Presonus Faderport V2 (31830773261416)
Tuve que devolver un Presonus Faderport V2 (GLS: 31830773261416) hace unas semanas. El vendedor ha confirmado su llegada por el chat pero la info del seguimiento no coincide , ni cambia el estado , ni he recibido el reembolso.
Problema con Wallapop
Hola, realicé una venta mediante Wallapop con mi cuenta secundaria. Recibi el importe de la venta y meti los nuevos datos bancarios de una tarjeta que uso para hacer compras en internet, se me verificó todo con normalidad, y cuando me pongo a hacer el reembolso a dicha cuenta veo que pasa algo raro. Esto fue el día 18 de marzo por la tarde noche. Hoy 19 de marzo por la mañana me pongo a ver el estado del reembolso y veo que no tengo acceso a dicha cuenta. Intento restablecer contraseña y no me llega el email para que pueda reestablecer contraseña. Hablo con el centro de ayuda y me dicen que no me preocupe que en 15 minutos me llega el email. Nada. Vuelvo a hablar y que en unos instantes me llegara. Cual es mi sorpresa, me llega este email :Tal como te hemos comunicado, nos ponemos en contacto contigo a través del correo vinculado a la cuenta de Wallapop con la que estás experimentando el problema.Lamentamos comunicarte que tu cuenta ha sido desactivada, ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop, encontrarás más información al respecto en el siguiente enlace: Condiciones de uso.Por otra parte, debemos escalar el incidente que presentas con el dinero de la cuenta desactivada con el área especializada, queremos que sepas que estamos trabajando en tu caso para solucionar el inconveniente que estás presentando. Recuerda que te estaremos actualizando frente a la evolución de tu caso por esta conversación. Esperamos haber sido de ayuda, que tengas un excelente día.Agradecemos tu comprensión.Un saludo,Estamos hablando de un importe de 825 euros , no de 20 euros, los cuales me corren muchísima prisa y ahora no se cual es el paradero de este dinero, y si lo voy a poder llegar a cobrarNecesito ayuda. Gracias
Incidendia pedido - estafa.
Hola,el 05/03 hice un pedido en wallapop de un teclado inalámbrico cuya descripción indicada que era NUEVO, que no tenía uso. La sorpresa llega el día 14/03, cuando al recibir el paquete veo que no está nuevo, que está usado y se me entrega SUCIO y que está ROTO. A parte de engañarme en la descripción del producto que estoy adquiriendo, no puedo usarlo porque viene rajado, con un golpe justo en la mitad que impide escribir bien. En un primer momento no me preocupé y abrí la disputa por la misma app y la misma compradora me indicó que aceptaría la devolución del producto (cosa que resultó no ser cierta) y elevó la disputa a wallapop, quien rápidamente me indicó que la rechazaba porque es un producto del cual no puede comprobar el contenido ni el rendimiento. ¿Entonces para qué he pagado un seguro? Yo lo único que quería era devolver el producto y recuperar mi dinero, ya que me han engañado. Con todo esto solo compruebo que no sirve de nada el seguro que ofrecen, que me han timado y el que lleva la razón es el vendedor, que se queda con mi dinero y yo pierdo el producto que pedí porque está roto y el importe que pagué, tanto de transporte, como de seguro, como del teclado. Lo que solicito es que alguien se ponga en contacto conmigo, que por correo solo se limitan a decirme que rechazan la disputa. Pido, que lean el anuncio y revisen lo que a mi me ha llegado, porque no coincide. Si se permite esto, entiendo que los timadores sois vosotros. Y quiero la devolución de mi dinero íntegro, me da igual tener que devolver el teclado, si es que está para tirar.
bloqueo de wallapop con 169€ en monedero
hola buenos dias,me bloquearon la cuenta de wallapop con 169€ en el monedero y no se me han ingresado,y pues logicamente me gustaria recuperarlos
Artículo roto y no me devuelven mi dinero
En adjunto hoja de reclamaciones de la Junta de Andalucía
Pedido pagado y no recibido
Hola, Hice un pedido de unos cuadros desde mi perfil y aún no han llegado, han pasado 12 días. El envío se ha hecho a través de GLS y aparece desde el primer día envío no encontrado, el comprador no se está preocupando por el asunto, yo necesitaba haberlo ya recibido y ahora ya no me interesa y además la actitud de pasotismo no me gusta.El vendedor pone continuas excusas y no quiere cancelar la compra. Ni él tiene los cuadros (parece ser) ni yo mi dinero Espero su respuesta ya que quiero la devolución del dineroEspero sus prontas noticias Gracias
Reclamación por daños en producto enviado
Hola , buenos días. Hace unas semanas , envié un producto por Wallapop. La empresa de transporte era GLS. El producto se empaquetó y se llevó al punto de entrega en perfectas condiciones. El punto de entrega lo aceptó sin poner ningún problema. El comprador , al ir a recoger su producto se encontró que el empaquetado estaba roto y el producto del interior también. He intentado ponerme en contacto con Wallapop para ver el procedimiento que tenemos que hacer ahora, ya que el comprador no aceptó el paquete y ahora me lo van a devolver roto! Pero Wallapop no me contesta.
Artículo eliminado y no reembolso
Hola,Ayer me eliminaron un artículo (Camiseta S.D.Compostela) que cumple todas las normas. Después de reclamar me dicen que ha sido eliminado voluntariamente por el usuario. Lo intento volver a subir y se me elimina automáticamente.Wallapop dice que cuando se elimina un artículo se envía un mail diciendo la causa. Yo no recibí ningún email y sigo sin saber por qué se me eliminó.Ayer por la noche lo subí otra vez y pagué destacar producto y al poco se me volvió a eliminar, de nuevo sin explicaciones.Me darán alguna solución y el importe del producto destacado? Gracias
Producto que no funciona
Buenas tardes, el pasado 13 de marzo recibí un emisor térmico anunciado: En su caja.En la conversación con el vendedor me aseguraba que funcionaba perfectamente y que estaba nuevo, con una pequeña marca de un golpe que no afectaba a su funcionamiento.Nada más recibirlo lo probé varias veces y no funcionaba, momento en el que transmití la incidencia a wallapop y al propio vendedor.El vendedor me contestó inmediatamente pidiendo disculpas y aceptando la devolución, pero wallapop no contesta, y lo único que hace es enviarme mensajes automáticos dando la misma solución que llevo intentando desde el principio, esto es, Abrir una disputa. He desembolsado 99 euros (60 euros por el producto y lo demás, por transporte y seguro que cobra wallapop al comprador), por un radiador que no funciona.El servicio a los clientes de wallapop es muy deficiente y no dan soluciones. Si alguien tiene la intención de comprar con envío por wallapop, que se lo piense porque como llegue defectuoso, lo van a tener difícil recuperar su dinero. Espero que esto sirva para resolver esta incidencia y recupere mi dinero.
Wallapop
Hola. Soy miembro de Wallapop ydesde el año 2015 y tengo dos reclamaciones. La primera es que mi historial de transacciones se remonta solamente desde el año 2018 y no desde el 2015 por lo que me indigna haber tenido que empezar de cero. La segunda reclamación y la que más me afecta es la que actualmente subo productos y me los quitan por infringir las reglas de propiedad intelectual cuando TODO lo que subo es LEGAL y adquirido LEGÍTIMAMENTE gracias a mi trabajo. Escribo y escribo para preguntar porqué y se generan tickets pero no figuran en ningún lado. Al cabo de un día voy a centro de ayuda y se me dice que NO tengo reclamaciones. Lo hice 4 días seguidos y nada. Ni una reclamación figura en mi cuenta. Otra cosa es el NEFASTO e ILEGAL sistema de contacto. Ya que como fiel CLIENTE quiero hablar con alguien y es IMPOSIBLE contactar por teléfono. La LEY nueva dice que tiene que haber un TELÉFONO GRATUITO de contacto y establece la OBLIGATORIEDAD de poder contactar con un supervisor cualificado. GraciasPol