T. J.
21/03/2024

Wuallapo está tardando en solucionar una disputa y de pagarme los 600euros de mis cuadros

Wuallapo está tardando en resolver una disputa y mientras el cliente tiene mis cuadros y Wuallapo mi dinero no lo veo justo

S. D.
21/03/2024

Problema con cobro de saldo pendiente

Hola, tenía una cuenta en wallapop y esta ha sido desactivada por ellos sin previo aviso y con saldo en la cuenta que no habia llegado a transferir a mi cuenta bancaria,la cuantía era solo de 20 euros pero son 20 euros que son míos y que esta gente no me ha enviado a mi cuenta bancaria con la desactivación de mi usuario en la app,les he enviado unos 4 emails y no he obtenido ningún tipo de respuesta desde la desactivación de la cuenta a día 5 de marzo, agradecería ayuda para que ese dinero sea enviado a la cuenta bancaria asociado a mí usuario de wallapop,muchas gracias

P. C.
21/03/2024

No puedo cambiar mi email, ni verificarlo porque me he registrado con facebook, asi no puedo vender

Me he registrado en Wallapop con facebook y no puedo verificar mi cuenta ya que el correo asociado yo no tengo acceso es xxxxx, quiero cambiarlo a mi correo de yahoo, verificar la cuenta y aceptar la compra, pueden ayudarme por favor

X. S.
21/03/2024

Estafa caja vacia del procesador wallapop envios

hola, realice un pedido de un procesador i9 13900ks y el vendedor afirmaba estar sellado. Una vez me llego, hice fotos de claramente no estaba sellado, al abrir la caja por mi sorpresa estaba vacia, toda la caja esta hecha para alvergar el chip, y claramente no estaba.El vendedor me envio una caja totalmente vacia sin ningun valor, y yo soy cliente abitual de la plataforma, habiendo comprado muchos componentes de incluso 1100€ sin ningun problema, y con reseñas positivas de todo el mundo.Esta vez hice el pedido por wallapop envios como siempre, pues me fio de que wallapop me proteja como comprador, pues el dia a llegado, el procesador no esta y mi dinero segun wallapop esta seguro mientras resuelven la disputa. Necesito ayuda para que el vendedor no se salga con la suya, pues ahora asegura que el si envio el procesador y que soy yo quien le estoy estafando. Pero eso no es cierto, pues es el mismo quien tiene una reseña de alguien afirmando que es un estafador, y yo que he comprado muchos productos sin ningun problema y con reseñas buenas, no creo que se deba dudar de mi, y devolverme el dinero, me ayudareis ?

C. M.
20/03/2024

retirada monedero a cuenta bancaria cerrada por error

Buenos días,Realicé una retirada de dinero tras una venta desde el monedero de Wallapop a una cuenta bancaria y tras un cambio de entidad y olvidé actualizar los datos en la aplicación, los cuales actualice justo despues de haber le dado a retirar en el monedero de la app. Actualmente no existe dicha cuenta bancaria.Solicito la devolución del importe a la nueva cuenta bancaria que está dada de alta en el servicio Wallapop.Si tienen algún tipo de duda con los datos, por favor contacten conmigo para ayudarles con cualquier información.Gracias por su atención,Un cordial saludo.

S. A.

Estafa devolución producto

Hola, la semana pasada hice una venta de un Ventilador de Techo PHILIPS a un comprador llamado Jes Pomero Rediel a través de Wallapop.El comprador, tras recibir el producto, me indico que no funcionaba, lo cual era mentira puesto que el producto era nuevo y funcionaba correctamente. Aun asi, el comprador rehuso contactar conmigo via telefonica y procedio a abrir disputa para la devolución del producto. Dicha devolución NUNCA la acepte porque sabia que me estaba engañando. Aun así, Wallapop ACEPTO unilateralmente y sin consultarme la disputa, por lo que el comprador procedio a devolver un paquete falso relleno de cajas vacias y a recuperar su dinero.Me siento estafado y desprotegido ya que por mi parte NUNCA ACEPTE la disputa. He perdido un ventilador nuevo que puse a la venta por 100€ a pesar de que su valor en mercado es el doble. ¿La protección de compra solo cubre el comprador??¿Cómo estamos protegidos los vendedores ante estafas como esta?Solicito a WALLAPOP que se haga responsable de actos como estos, ya que el vendededor deberia tener una protección similar al comprador.

E. D.

Solicitud de reembolso

En pasado 15 de Marzo de 2024 realicé una compra a través de la aplicación Wallapop, de un producto (AirPods Pro 2da Gen), después de validar la fotografía del ticket de compra, así como las distintas fotografías publicadas por el vendedor, así como el número de serie publicado, para comprobar que siguiera en garantía tal como decía el anuncio.El caso es que después de hacer el pedido me comuniqué por teléfono con el fabricante (Apple) y me comunicaron que el producto YA NO TENÍA GARANTÍA. Esto se lo hice saber al vendedor, pidiéndole que NO enviase el producto y que rechazara la venta, lo cual no se podía hacer porque ya lo había enviado.Hoy 20 de marzo después de recibir el aviso de que ya está disponible el producto para su recogida, me puse en contacto por teléfono con la tienda donde supuestamente se originó la venta de este producto (Apple Paseo de Gracia, Barcelona) y me comunicaron que este producto fue vendido en JAPON, que el ticket es falso y que ellos no lo vendieron.Entenderéis con esto de que es un intento de estafa y que no haré la retirada del producto, pero claro, hasta 15 días hábiles correos no devolverá el producto.Lo que pido es que Wallapop me indique qué debo hacer para poder disponer del reintegro de este dinero, si pedir a correos que devuelva el producto o simplemente no recogerlo y esperar casi un mes a la devolución del importe.Evidentemente Wallapop no tiene aquí la responsabilidad de que alguien intente estafar, pero si podría ayudarme a agilizar la denuncia del producto como de este perfil, obtener rápidamente la devolución del importe, y no permitir que estas mismas fotografías sean utilizadas para intentar estafar a otras personas.

J. C.

Problema con pago

Realice una venta por Wallapop, fue retirado el pago a cuenta bancaria el día 15 de marzo e informan en su web que estaria disponible en mi cuenta antes de 20 de marzo y aun no la he recibido siendo hoy 20 de marzo en la segunda vez que me pasa con esta empresa.

M. P.

Cuenta de usuario suspendida

Hola, mi cuenta de usuario Wallapop (mariopicatoste@hotmail.com) ha sido bloqueada de forma indebida por segunda vez en esta semana y de forma supuestamente definitiva, después de ser usuario de esta plataforma desde 2016 sin ningún tipo de problema y con un 100% de valoraciones positivas por parte de otros usuarios. Wallapop alega que he incumplido alguna de sus condiciones (no dice cuál) en la publicación de anuncios, cuando eso es falso, y su sistema está detectando anuncios duplicados que no lo son, y permitiendo a otros usuarios tramitar denuncias falsas contra publicaciones de anuncios totalmente lícitas. Después de ponerme en contacto con Wallapop en varias ocasiones preguntando por los motivos de la suspensión de mi cuenta, y explicando la situación real, solamente he recibido como respuesta mensajes genéricos y ninguna solución. Es por ello que solicito la restitución de mi cuenta de usuario mariopicatoste@hotmail.com y animo a Wallapop a cuidar de sus usuarios lícitos con valoraciones positivas, a mejorar su sistema de automatismos que fallan más que una escopeta de feria y a vigilar más de cerca y perseguir las denuncias de otros usuarios contra anuncios lícitos.

A. M.
19/03/2024

Cuenta desactivada sin justificación

Mi cuenta de Wallapop a sido desactivada de manera injustificada, es mi medio de trabajo y no me dejan iniciar sección con ningún correo electrónico nuevo, necesito que se reactive mi cuenta nuevamente ya que ha sido denunciada mal intencionadamente, la cuenta de Wallapop tiene por correo Amohino@flexicar.es