G. P.
25/03/2024

Estafada por el comprador y Wallapop no responde

Hola, vendí un producto a través de la plataforma de Wallapop, y o bien el comprador o en el envío... algo pasó pero las gafas (imagino que al intentar limpiarlas con un acido) se han quedado sin brillo y como super gastadas. Aquí el link del producto: https://es.wallapop.com/item/gafas-ray-ban-stories-wayfarer-smart-glasses-989104577La única pequeña tara que tenían se notificaba en el anuncio, el comprado se quejó y wallapop aceptó la versión del comprador.He entregado imágenes varias veces del producto, del buen estado, que corroboraran las fotos y su fecha, todo, pero Wallapop no ha ayudado y de hecho, ha dejado de contestar mis emails. No me esperaba esto de Wallapop la verdad.Ahora tengo un producto que no es válido y sin dinero. Wallapop ha ayudado con la estafa y no responde.

P. M.
25/03/2024

Problema con el pago de un pedido

Hace ya una semana que hice un pedido (nº 31830773551351) que el vendedor no puede enviar porque al intentarlo wallapop dice que está cancelado pero el pedido no está correctamente cancelado ya que no se me ha devuelto el importe, no permite comprar el producto para que el envio se realice correctamente ni el comprador puede eliminar el anuncio ni cancelar el pedido manualmente.

E. G.
25/03/2024

Producto estropeado en el envio

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Marzo de 2024 adquirí en su app Wallapop el juego de mesa Lorenzo il Magnifico Big Box. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto en las esquinas, debido al transporte.Os he escrito varias veces por la APP adjuntando LAS FOTOS QUE SOLICITAIS, que es el exterior del paquete y la etiqueta de envio. Después de varios dias sin recibir respuesta, vuelvo a mandaros de nuevo la reclamación (todo esto tiene capturas de pantalla en mi movil), y luego otra vez, y después de curiosamente escribir una reseña negativa en Trustpilot, alguien de vuestro equipo se digna a contestarme, con la evasiva de que ya me contactasteis cuando hice la primera reclamación (lo cual es MENTIRA) reclamando fotos del interior del paquete cuando es algo que al abrir la reclamación NO SOLICITAIS, y que como han pasado 48h ya no tengo derecho a reclamar, ni una llamada por teléfono, ni un correo al e-mail... todo se escuda en que me contestaron en su día sin ningún justificante, vamos, asi podeis solucionar todos los problemas.He pagado un seguro de envio y EXIJO que se me devuelva el dinero o se me compense de alguna forma, yo ahora tengo un producto estropeado y 60€ menos, yo no he pagado por eso.Espero que dejéis de dar evasivas, ser una empresa seria y solucionar el problema.Atentamente.

D. C.

Problemas con una compra

Compre un articulo de electrónica, y este esta estropeado, el vendedor me ha bloqueado y no puedo contactar con el.

D. P.

Cuenta cerrada con fundos en monedero

Cerré mi cuenta y cuando solicité el dinero que quedaba en el monedero, solo recibí respuesta automática por correo electrónico. No había ninguna indicación de por qué se cerró la cuenta.

D. P.

Cuenta cerrada con fundos en monedero

Wallapop Cerré mi cuenta y cuando solicité el dinero que quedaba en el monedero, solo recibí respuesta automática por correo electrónico.

S. â.
24/03/2024

Problema con la cuenta desactivada

Pues eso, hoy a eso de la 1 me encuentro con que wallapop a desactivado mi perfil.Perfil desde 2020 con 20 y pico votos todos positivos. Y 100 anuncios en la app.PORFAVOR reactiven mi cuenta de inmediato, porque cumplo con la política de wallapop a raja tabla. El correo asociado es: xxxxx

V. G.
23/03/2024

Posible estafa

Hola,puse en Wallapop a la venta una impresora y me escribieron un par de personas que estaban Interesados en mi artículo.Al identificarme para que me hicieran el pago a través de la página me exigen una fianza de 300 euros para poder recibir el dinero del artículo que había vendido.Me parece rarísimo que te pidan esa fianza que me quitan de mi cuenta,para que me hagan el pago del artículo que era una impresora de 60€.Quiero saber si es verdad o es una estafa.Gracias

M. C.
22/03/2024

Devolución no aparece en correos

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/24 envié 2 productos a 2 clientes diferentes. Los devolvieron porque estaban equivocados. Fui a correos y no aparecen.SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

T. J.
21/03/2024

Wuallapo está tardando en solucionar una disputa y de pagarme los 600euros de mis cuadros

Wuallapo está tardando en resolver una disputa y mientras el cliente tiene mis cuadros y Wuallapo mi dinero no lo veo justo