Envío no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 vendí en su?aplicación Wallapop el producto 2 sacos de dormirHan pasado 28 días desde que realicé el envío sin que se haya entregado el producto. He contatctado con la agencia contratada por ustedes, la cual no me da ninguna información.Adjunto los siguientes datos: Código expedición: 943040446, shipping code: 31830773658083. El comprador ya no quiere el artículo por lo que SOLICITO la resolución del contrato y el abono del importe por el que ha sido vendido, 54 €.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por producto Falso
Hola. El 19/4/2024 realizo una compra segura a través de la Aplicación Wallapop de unos Airpods pro 2 generación, por 110€. Llegan el 22/4/2024, tras abrirlos y probarlos se comprueba que quien escucha al otro lado del teléfono no se entiende nada de lo que se habla ya que no van bien ( algo sospechoso en un producto Apple) tras verificar y buscar información efectivamente son Falsos, al vendedor con animo de no ofenderle le digo que no van bien, que le abriré una disputa y se los mando de vuelta, por lo que en la disputa pongo mal funcionamiento ( lo cual es real también dada la penosa calidad), pensando que el vendedor aceptaría la disputa. Mi sorpresa es cuando la escala a un agente de wallapop porque no esta de acuerdo, y ya no puedo modificar la disputa, por lo que les informo por aquí, de que el producto es falso, no es original de Apple, así como también les informe a través de su formulario el caso y los detalles por lo que son falsos adjuntando fotografías, como no tengo claro que ese formulario llegue correctamente decido abrir esta reclamación publica a través de OCU, para que también quede constancia de todo. Por lo que solicito se tenga en cuenta lo anteriormente expuesto en la disputa abierta y que no se libere dicho pago, ya que como expuse es un producto falso y yo pague por un producto Verdadero.
Desapareció mi monedero de wallapop
Hola.Se han hecho dos compras desde mi cuenta y yo no he sido. No nadie di entorno. Una compra era un tebeo por 3 euros y el otro era otro tebeo de 3 euros pero han cobrado 95 euros. Estoy en contacto con atención al cliente pero únicamente me dan largas con excusas absurdas como por ejemplo la ultima que me piden datos de la tarjeta que ya tienen ellos , además de que la.yarjeta esta caducada y la transacción no se hizo a través de la tarjeta sino del monedero de walapop.
Estafa
Buenas tardes!El día 8/4/2024 puse en venta una manta de bebé con nombre manta de juego a través de la app de wallapop recibiendo tres sms a través de 3 chats distintos desde la misma app, respondiendo solamente al que tenía el nombre de Bot. Aquí me indica que mi producto está vendido, que tengo ir ir a mi mail, para poder completar el pago. Al mismo tiempo se me despega un chat como un asistente técnico para darme instrucciones de como debo hacer. Todo esto sigue siendo en la propia app de wallapop. Me indican que para recibir mi dinero tengo que proporcionar mis datos de tarjeta, por los que me sale ya automáticamente un cuadro para completar. A todo esto, en la conversación me envían como un certificado firmado por wallpop de seguridad ante fraudes. Al introducir los datos me indican que me va a salir un código que tengo que aceptar ya que es el número de operación. Ese código es el 444, siendo esta la cantidad retirada de mi tarjeta. Yo lo confirmo desde el mismo sitio en el que estaba, que es la app de wallapop. Ese mismo día a las 23:01, recibo un mail de wallapop en el que me informan que pude haber sufrido un intento de estafa y que los usuarios que han incumplido su normativa los han bloqueado, por el que ya vosotros mismos reconocisteis que me habían estafado. Yo a día 10 pongo una denuncia en la policía, y os envío 2 mails de los que no tengo respuesta. Por lo que a través de este medio solicito respuesta.
ESTAFA DEL COMPRADOR WALLAPOP
He vendido un Sensor Nox Opel por 325€ a un tal Roberto G. Yo lo empaqueté e hice un video de todo el proceso de empaquetado. El lo recibió y abrió una disputa porque el pensaba a causa de una foto erronea que puse yo que era de la marca Continental y el que yo le envíe era de la marca Ampro, en la disputa de la cual tengo captura de pantalla Roberto explicaba todo y ponía fotos de lo que yo le había enviado, hasta ahí sin problemas, quedamos en que me lo devolvía y listo, mi sorpresa es que hoy cuando me llega y abro el paquete veo que la pieza que me envía es una pieza vieja y de la marca Continental, que no es la pieza que yo le envíe de la marca Ampro. Del proceso de apertura del paquete y de lo que había dentro tengo un video que como abrí el paquete y lo que me encontré. Con lo cual tengo pruebas de lo enviado y de lo recibido. Espero me resuelvan el problema y que con estás cosas no empecemos a desconfiar de las ventas online en Wallapop.
Problema de pago de wallapop
Hola, hice dos ventas en Wallapop hace una semana, el dinero del pago está en mi monedero pero wallapop no me deja trasferirlo a mi banco porque me pide que ingrese una tarjeta de credito que ya está verificada por ellos mismos y por mí banco, el cual me cobro 0.10 céntimos de control. No me dan solución y mi dinero sigue congelado en su página. Lo único qué hice fue cambiar mi tarjeta de crédito y tengo el correo donde wallapop la reconoce.
Producto vendido funcionando y devolución aceptada por wallapop. Producto manipulado por el comprado
Hola, realicé una venta por wallapop, de una gameboy funcionando correctamente y el comprador dice que no le funciona. Adjunto vídeos y fotografías del mismo día que se empaquetó el producto, donde se puede ver que funciona correctamente. El caso es que el comprador me abre una disputa y yo la elevo a wallapop para intervenga ya que la consola cuando se mandó funcionaba y adjuntado pruebas de ello. Posteriormente el comprador admite manipular el producto en nuestra conversación y Wallapop le acepta la devolución. En la propia política de wallapop pone que los productos MANIPULADOS por el comprador no se admitirán como devolución incumpliendo así su propia política de devoluciones. Ahora estoy temblando porque me da miedo lo que voy a recibir de vuelta, si recibo el producto y no me mando una piedra de vuelta, ya que una vez yo recoja el producto automáticamente ya le devuelven el dinero al comprador, sin permitirme a mí presentar alegaciones por el estado del producto. La referencia es el número de pedido de la devolución ya que no facilitan ningún tipo de referencia de la misma.Un cordial saludo.
Imposible enviar paquete vendido
Hola, vendí un libro y cuando fui a mandarlo, bien empaquetado, al punto de Celeritas de Erandio (Chelima) me dijeron que tenía que ir con la etiqueta impresa. En las instrucciones eso no aparece. Si es así, deberían cambiarlas. Y si no es así, deberían decirle al punto de recogida que no lo solicite como obligatorio
Problemas con el reembolsó
Hola, comencé a subir artículos para vender en wallapop, cuando me hicieron una compra tuve que dar mi tarjeta, me cobraron 1€ , y después 200€ que se supone me devolverían,al final mi cuenta fallo y no pude hacer la venta, pero ellos si me cobraron 201€ , todo esto es en wallapop
DISPUTA RECHAZADA INJUSTAMENTE
Estimados/as señores/as:En fecha 19 de Abril 2024 recibí el paquete de la compra realizada através de su aplicación Wallapop. El producto Kit para compresor. el cuál se compone de 5 piezas tal como se ve en la imagen del anuncio, está incompleto, faltan 2 piezas.Adjunto los siguientes documentos: fotografía del anuncio y fotografía del producto recibido.Wallapop ha rechazado mi reclamación cuando yo he pagado la Protección Wallapop para que mi justa reclamación sea atendida y no rechazada.Solicito por tanto hacer la pertinente devolución y el reembolso del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Agustín P.