Seur no aparece a recoger paquetes
Realice una venta y el repartidor de Seur como viene siendo habitual no aparece a recoger o ha entregar cuando surge, realiza llamadas perdidas para justificar la ausencia en domicilio o como está última vez '' falta de datos '' , ya han pasado 5 días y puedo perder la venta, Ruego den queja Seur puesto que a nivel usuario me resuelta imposible , Gracias
Rompieron el articulo en el envio de wallapop
Les he escrito a Wallapop un email el 26 y 27 de Abril en referencia al envío LI9WHN0710680170128010B que ha llegado dañado a destino y el daño lo produjo Correos en el transporte a pesar de ir embalado en 6 vueltas de papel de burbuja, con carboneras en los extremos y rotulado como frágil.El comprador ya me ha devuelto el producto roto, y Wallapop a través de soporte@wallapop.com y support.es@wallapop.com me contestan que sienten lo ocurrido y me echan a mi la culpa por no embalarlo correctamente y me aconsejan embalarlo, exactamente como yo lo embalé. Es decir, ni siquiera se han leído mi email ni visto las fotos aportadas.Les ruego me den una solución, ya que no podré venderlo en este estado y he perdido los 50€ que me iba a pagar el comprador.
Baneo permanente de la ip
Llevo mucho tiempo vendiendo el wallapop con mi cuenta y con las de mi familia. Y en wallapop como suelee haber competencia a la hora de vender no paraban de reportar a mucha gente como productos falsos y yo he sido una victima. Se tantas veces que me han reportado falsamente me habeis quitado la cuenta y ya no puedo ni siquiera crear una nueva. Seria de gran ayuda que me quitaran el baneo ya que fue injusto
Reembolso importe al romperse en el transporte
Estimados/as señores/as:En fecha 5/5/1973 adquirí en su página web wallapop el producto Wc caravanas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con varios trozosAdjunto fotocopia de los siguientes documentos: Dos fotografias donde se aprecian la rotura sin haber sacado aun el Wc de la caja.SOLICITO se me indemnicen y procedan a la devolucion de este si es necesario a su origen.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución disputa Wallapop
Hola.Realizada una compra en Wallapop , recibo y no funciona el producto.Abro disputa y acepta sin más.Wallapop me da 10 días para devolución sin otra explicación.Pasados esos días me da el caso como resuelto sin devolver dinero , contacto con el vendedor y me comenta que tampoco se lo han ingresado.El servicio de reclamaciones y ayuda es totalmente automático y no me da la solución a esta reclamacion
Articulo Robado y disputa desfavorable. Kindle Scribe
Buenos días, Ayer he perdido una disputa frente al usuario denominado M.B. de Gijón, Asturias)Como os indicaba en la disputa, este usuario en su anuncio indica solamente que no se pueden cargar libros desde la nube por no poder registrarse al estar el producto bloqueado , bien , esto es correcto, pero lo que oculta y no indica en el anuncio es que además eso impide el uso de su principal característica, que es la toma de notas manuscritas. En conversación con el vendedor le he preguntado por ello pero sin contestación.Una vez que recibí el producto, y con el dato del numero de serie del mismo he llamado a Amazon y me indican que se trata de un PRODUCTO ROBADO y que por ello se ha bloqueado.Esta disputa ha sido ayer sábado (04/05/2024) , por lo que solicito nuevamente que se me reintegre el importe que he pagado y procederé a devolver el producto al vendedor , simplemente eso.En la política de ventas de WALLAPOP se indica claramente que está prohibida la venta de productos BLOQUEADOS Y ROBADOS y a pesar de ello habeis mantenido ese anuncio en la pagina y me habéis denegado la disputa , dándole la razón a este individuo.No solamente wallapop ha permitido la venta de producto robado sino que cuando OS INDICO EN LA DISPUTA QUE SE TRATA DE UN PRODUCTO ROBADO y no se me hace caso y se le concede la razon al usuario que vende el articulo robado.Como digo, solicito que no se le ingrese el importe y se me devuelva a la mayor brevedad posibleMuchas gracias, Un saludo.
GLS no entrega e información incoherente
Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/2024 adquirí en su?app WALLAPOP el producto Vajilla Los Tres Reyes.Han pasado 15 días y no lo he recibido. He hablado con la vendedora y a ella GLS le dice que el producto ha sido dañado en el transporte y no sé va a entregar. A mí la app de Wallapop me dice desde hace varios días que va a llegar en 3 días y en la web de GLS dice que el proveedor ha cancelado la entrega.Nadie de GLS ni de Wallapop nos está ayudando ni a la vendedora (una atención exquisita por su parte) no a mí a saber qué está pasando realmente. No sabemos si se va a entregar, si está roto y el seguro se tiene que hacer cargo o qué es lo que va a ocurrir.SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con el mismo, se me comunique a fin de encontrar una solución (recogida en la base de GLS, que el seguro se haga.cargo si realmente está roto, etc.).Sin otro particular, atentamente.
Artículo no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha [22/04/2024…] hice un pedido de [sillín Scott sct-21…].Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido (31830774050420) ha sido marcado manualmente como entregado en el punto de entrega al entregarme otro envío…(31830774038782), el cual al haber reconocido que si lo he recibido tampoco puedo reclamar, aunque según la agencia GLS sigue pendiente de entrega.La persona del punto de entrega está dispuesta a reconocer dicho error humano.Pongo reclamación por este medio ya que su servicio de atención al cliente (Kelv** S (ES-LI) - W ) no ha sabido o querido entender el problema y buscar solución, culpándome a mi de la incidencia y cerrando varias veces el caso sin haberlo solucionado.SOLICITO la localización y entrega de mi pedido que según el servicio de entregas de GLS/Wallapop nunca ha pasado de su delegación de Zamora hacia mi comunidad.Si esto no fuese posible el reembolso de lo pagado, ya que yo no he sido causante ni culpable de esta situación, que solo me está haciendo perder mi tiempo y mi dinero.Sin otro particular, I.M.N.
Disputa en wallapop
Hola, realicé la compra de un dron a través de wallapop, pero el artículo que recibí es de una calidad mucho menor de lo esperado, además de que el dron que recibí se vende nuevo por unos 30 euros y yo pagué 100 más 11.18 de protección al comprador.Quisiera poder devolverlo, pero la disputa se ha cerrado en mi contra y me siento estafado.Un saludo
Problema con un producto
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Abril de 2024 adquirí en su página web Wallapop el producto ultrasonidos joyería. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto. No funciona bien, al encenderlo se escucha un ruido muy estridente y no hace su función. Algo le ha debido pasar en el transporte o la vendedora me ha vendido un producto defectuoso.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura conforme he comprado ese producto SOLICITO se me reembolse el ingreso del producto, ya que en la descripción del producto se decía que estaba en perfectas condiciones. Soy usuaria activa en Wallapop des de 2014 y así seguirá si recibo la compensación pertinente. Necesito el reembolso para comprar otro producto igual cuanto antes. Muchas gracias