A. R.
20/05/2024

Estafado en Wallapop con una falsificación.

Hola buenos días, me comunico con ustedes, ya que he sido víctima  de una estafa en la compra de dos artículos a la misma persona. He comprado dos cuencos anunciados como cristal de Murano que realmente no lo son.  Cuál es mi sorpresa que al abrir el paquete me encuentro con que los artículos  que me envió el vendedor  son una mala  imitación y no son cristal de Murano , simplemente es cristal sumergido y aparte no se parecen absolutamente en nada a las fotos del anuncio  , con lo cual me da a entender que el vendedor las fotos que hizo a los productos las manipuló con Inteligencia Artificial o bien con algún otro programa de fotos  y las modifico a su antojo para que tuvieran bastante  color y brillo como tienen en la foto del anuncio de venta , que para nada se corresponde con la realidad de los artículos que vende y envía así engañar algún comprador en la venta . Por lo tanto, entiendo que al no ser cristal de Murano como anuncia y ser una imitación y que las fotos son engañosas y es claramente una estafa lo que este hombre ejerce con sus productos y sus fotos que hace, además mirando ahora su perfil por lo que veo no es la primera vez que tiene problemas con otros compradores con sus artículos vendidos. Debería de estar terminantemente prohibido por Wallapop poner fotos que no sean reales en los anuncios de venta, como este es el caso, no hay más que ver que las fotos que pone en el anuncio que han sido creadas con algún programa no están apoyadas sobre nada están suspendidas en el aire y no están ni con luz natural ni artificial son fotos totalmente creadas, transformadas y manipuladas con la intención de modificar y cambiar el aspecto real del producto, pone a sus artículos en las fotos colores que ni tienen. De hecho tenía en venta otros 6 artículos más similares a los que me vendió que anunciaba como cristal de Murano y los ha cerrado y abierto de nuevo en el día de ayer, pero poniendo ya solo cristal sumergido que es lo que es, por lo tanto, el vendedor es plenamente consciente que me ha estafado y ha sacado un beneficio económico muy alto y de ahí que no quiera la devolución. Solicito encarecidamente la devolución del importe pagado y yo poder devolver los artículos al vendedor, ya que lo enviado no es lo que anuncia y es una mala imitación al cristal de Murano, si es necesario pagaría yo los gastos de envío y además que le sea cerrada la cuenta para que no pueda volver a estafar y que nadie más pase por lo que estoy pasando yo.  Me siento totalmente estafado con el comportamiento de este vendedor y Wallapop no debería permitir que gente así campen a sus anchas por la plataforma.

V. V.

Eliminación de artículos

Hola, wallapop elimina artículos sin criterio profesional, eliminan un artículo con la unica descripción Bolso de piel vintage en el anuncio no hay descripción de ninguna marca, solo pone que es de piel antiguo. Sigan así, mientas wallapop pierde usuarios, Vinted, Mil anuncios y Vestiare los recoje

F. G.

NO CONTESTAN A MIS RECLAMACIONES

Hola, seré breve, realicé una venta a través de la plataforma wallapop y mediante la mensajería de SEUR, entregué el paquete en el punto indicado y me dieron un resguardo justificando haber depositado el mismo, a los 5 días wallapop anuló la venta por no haber depositado en plazo el paquete , cosa que no es cierta y que aun conservo el documento que acredita lo contrario, después de intentar ponerme en contacto con wallapop a través de mail y por su centro de atención al cliente en varias ocasiones, no he obtenido respuesta, y de esto hace unas tres semanas ya, y en mi apartado de consultas aparece que no tengo consultas por responder, ruego una explicación por favor, gracias

J. A.
20/05/2024

Problema con el cobro de producto vendido

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realizada una venta por su plataforma y habiendo sido finalizada por el comprado del BOSS CS-3 Sustein y ccompressor a fecha de hoy no he recibido la cantidad que el vendedor pagó. SOLICITO reenbolso de los 60€ de la venta Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.
19/05/2024

Compra producto incompleto

Buenas tardes, con fecha 20/4/2024 realicé una compra a través de la aplicación Wallapop de una Karcher SE 4002, que teóricamente estaba completa. Una vez hecha, y cuando el pedido estaba enviándose, Wallapop borra la cuenta del vendedor por actividad sospechosa. Cuando me llega el producto faltaban piezas, abrí una disputa, enviando fotos y señalando las piezas faltantes, que el vendedor no contestó, y pasó a Wallapop.Sorpresa, a día 17/5/2024 rechazan la reclamación y me quedo sin poder contactar con el vendedor porque lo han borrado del sistema y sin los 200€ de la compra. Teóricamente pagamos una tasa de protección al comprador. Dicen que no aceptan devoluciones de productos cuyas fotos sean de catálogos, pero si aceptan que estos productos sean publicados y los usuarios los compremos.

B. M.
18/05/2024

Destacar producto voluminoso Wallapop

Escribí a soporte de wallapop preguntándoles lo siguiente: Quiero destacar un producto solamente en mi ciudad porque es voluminoso (sofá) y Method solo funciona según vuestro centro de ayuda en la misma provincia. Sin embargo, cuando le doy a destacar el producto, todas las opciones de pago que me salen son para todo el país. Busco destacarlo solo en Málaga.El primer agente me da indicaciones de cómo destacarlo (SIENDO VOLUMINOSO). Pago, lo destaco y el anuncio no obtiene más visitas. Escribo para decir que no está funcionando el destacado. Me contesta otro agente diciéndome que los productos voluminosos no se pueden destacar. Le digo que eso no me lo dijeron antes de pagar, que me devuelvan el dinero, y sigue contestándome con plantillas que no responden a mi preguntas para eludir devolverme el dinero y sigue repitiendo que los productos voluminosos no se pueden destacar. Lo normal es que si no se pueden destacar, no me dejéis pagar por un servicio que no ofreceis, pero si por error me dais todas las facilidades para pagarlo y luego no ofrecéis el servicio, me tendríais que devolver el dinero, obivamente. No estáis dispuestos a hacerlo. Voy a presentar una hoja de reclamaciones.

J. R.
18/05/2024

Monedero Wallapop Bloqueado

HolaWallapop tiene bloqueado mi monedero y no me permite realizar pedidos. He escrito infinidad de veces silicitando el desbloqueo y no he recibido ni una sola respuesta.Ruego vuestra intermediación. Un saludo

M. G.
17/05/2024

NEGLIGENCIA

Estimado equipo de atención al cliente de Wallapop,Me dirijo a ustedes con respecto a una reciente transacción que realicé en su plataforma, la cual ha resultado en una experiencia altamente insatisfactoria y preocupante. Después de realizar la compra de un teléfono móvil anunciado como con un fallo en la batería, he recibido un dispositivo que está bloqueado y no se puede desbloquear de ninguna manera.Quisiera recordarles que en nuestro intercambio de mensajes previo a la compra, planteé claramente la posibilidad de que el problema fuera la placa base, a lo que el vendedor respondió de manera ambigua, sugiriendo que el problema podría ser la batería. Sin embargo, al recibir el móvil, resultó ser completamente inutilizable y bloqueado, lo que indica claramente que podría tratarse de un dispositivo robado.Además, quiero destacar que el anuncio del producto no coincidía con el dispositivo que recibí, ya que no se mencionó en ningún momento que el móvil estuviera bloqueado ni que se tratara de un posible teléfono robado.Es sumamente preocupante que Wallapop haya procedido a darle mi dinero al vendedor sin verificar adecuadamente la situación, a pesar de las claras discrepancias entre lo anunciado y lo recibido. Esto representa una falta grave de protección al cliente y una violación de la confianza depositada en su plataforma.Por tanto, exijo de manera inmediata la devolución completa del importe pagado por el móvil, así como una compensación adicional por el tiempo y la inconveniencia causada por esta situación. Además, espero una explicación detallada sobre por qué se permitió que esta transacción se llevara a cabo sin la debida verificación por parte de Wallapop.Wallapop no me ha contestado, les he enviado más de 20 correos electrónicos, más de 20 mensajes a través de Instagram y no tengo soporte, todo esto porque saben perfectamente que han realizado mal los trámites, el usuario vendedor a desaparecido de wallapop y ha borrado sus productos. Si no se toman medidas urgentes para resolver este problema y satisfacer mis demandas, me veré obligado a recurrir a otras instancias para buscar una solución, incluyendo la posibilidad de emprender acciones legales contra Wallapop y el vendedor.CONTACTO: 662299449martingearomero@gmail.comMARTIN DAVID GEA ROMEROEspero una pronta respuesta y una resolución adecuada a esta situación.Atentamente,Martín David

J. G.
16/05/2024

Reembolso por phising

Buenas puse en venta 1 móvil el cual una chica se intereso hice todo lo que Wallapop me indico y me indico que siguiera en el email las indicaciones acabe con un cargo de una empresa que no sabia ni que existía llamada REMITLY la cual me hizo un cargo de 499 euros , en vez de vender mi teléfono acabe con -499 euros por Wallapop, solicito una solución .

V. M.
16/05/2024

No puedo contactar con ningún usuario

No puedo contactar con ningún usuario, dice la comunicación está bloqueada con este usuario