M. S.
14/06/2024

Transferencia de monedero Wallapop de 35 Euros a mi cuenta bancaria el 5 de junio no reciba JAMÁS

Buenos días el día 5 de este mes Junio transferí a mi cuenta bancaria 35 Euros y no a llegado hace unos días me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop y me facilitaron el documento de transferencia de su empresa Mangópay y me informaron qué fuera con el documento que ustedes me facilitaron a mí banco y ellos me lo buscarían y abonarían mis 35 euros. Es la tercera vez que voy al banco y esta mañana he vuelto con el documento y comentan que no hay ningún importe pendiente de abonar en mi cuenta por parte de ustedes y el error y fallo es de su empresa Mangópay por favor reclamen mi importe de 35 euros a su empresa gestora de tramitar mi transferencia de 35 Euros a mi cuenta bancaria no he recibido nada y en el banco no hay ninguna transferencia pendiente de entrada,el banco me a proporcionado 2 documentos de mi cuenta bancaria un certificado de cuenta bancaria que está mi IBAN y mi Swift de mi cuenta bancaria que es la anexada en Wallapop que jamas he tenido problemas de retiradas solo está vez y también el certificado del extracto bancario de mi cuenta bancaria de los movimientos a partir del día 5 que realice la transferencia desde mi monedero wallapop a mi cuenta bancaria que jamás llegó,está todo bien claro. POR FAVOR ABRIR INCIDENCIA CON VUESTRA EMPRESA DE PAGOS MANGÓPAY Y HACERME LA TRANSFERENCIA DE MIS 35 Euros QUÉ SON MIOS. El banco no expide más documentos y están alucinando ya que 2 compañeras suyas de atención al cliente me han echo perder el tiempo y lógicamente con los documentos que el banco me han dado esta mañana un certificado bancario que sale todo y los movimientos bancarios es suficiente no hay mas documentos por parte del banco y no expiden más y están alucinando de la incompetencia por parte de ustedes y la pasividad,es bastante y está todo perfectamente visible aparte de hacerme ir al banco 3 veces para nada y el banco cobrarme por hacer la gestión en caja en fin sin comentarios es para estar cabreado y hacerme perder mi tiempo y dinero ya que es problema de su empresa de pagos Mangópay o de ustedes. POR FAVOR ESPERÓ UNA RESPUESTA Y SOLUCIÓN A ESTE INCIDENTE DE USTEDES Y LÓGICAMENTE MI DINERO MIS 35 Euros QUE SON MIOS.

J. F.

Me deben 245€ me bloquean la cuenta y no quieren saber nada

Hace 3 días aprox hice una venta de un volante fanatec+agarre a mesa, por 245€, y hoy de repente me llega un correo electrónico diciéndome que han bloqueado la cuenta, sin aviso previo y sin razones, me he puesto en contacto con ellos por correo electrónico y no me quieren decir porque la han bloqueado exactamente y no me ofrecen ninguna solución sobre los 245€

A. S.

Problema con el monedero

Buenos días Hace unos meses vendí una chaqueta de moto Spidi por 50 euros, y no aparece en el monedero. De hecho, tampoco aparece la venta ni artículos a la venta o caducados que tenía. Un saludo Anronio

F. R.
13/06/2024

WALLAPOP - El producto comprado y recibido no corresponde al publicado

Estimados/as señores/as: En fecha 19-MAYO-2024 adquirí en su aplicación (Wallappop) el producto "Moldura, Listón para VW T6¨ por el vendedor "ViajeenXXXX" (Privacidad). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, distinto a la que se publicaba en el anuncio. El producto especificado en el anuncio hace referencia a una tira embellecedora que se coloca en el portón trasero para modelos de furganeta Volkswagen T6. El anuncio que especifica el vendedor expresa que es una tira cromada. El Cromo es un material costoso por defecto. El vendedorha publicado el texto que publica Volkswagen en su web que corresponde a una tira cromada (metálica y rígida). El producto que el vendedor ha publicado en la plataforma Wallapop, vendido y me ha llegado a mi domicilio NO se corresponde. He recibido una tira embellecedora de PLÁSTICO (no metal) y NO CROMADA (la base es material plata y NO cromo). El anuncio es erróneo y no se corresponde lo que he recibido . Como buen cliente de wallapop (pueden verificar mis reseñas y mi historial), he pagado un seguro por si acaso había algún problema con el producto y éste es el caso de forma que mis derechos también tienen ser escuchados para ser protegido por lo que considero una estafa (el producto recibido no es una tira de CROMO (metal) sino un plástico). He procedido a abrir una disputa en Wallapop que no ha sido procesada adecuadamente y también he enviado como 3 emails a todas las direcciones de soporte de Wallapop que he podido encontrar en la misma aplicación y através de búsquedas en internet sin NINGUNA respuesta de forma que me he visto obligado a defender mis derechos a través de una organización tan seria como la OCU y que confío que será atendida/escuchada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: E-mail con trazabilidad de todos los intentos que he realizado para contactar Wallapop incluyendo la referencia del anuncio del artículo. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o se me devuelva el importe (57,93 Eurs). Recuerdo a Wallapop que contraté el seguro por el que debería estar protegido para este caso y no haber tenido que recurrir a la OCU. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
13/06/2024

Cargo en tarjeta no devuelto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de mayo realicé una compra, que horas después fue anulada por motivos desconocidos (se me dijo que la vendedora tardó en confirmar la operación, aunque ella lo niega), en todo caso, motivos ajenos a mí. En el momento de la compra a mí se me realiza una retención en mi tarjeta por el importe, que son 19,20€. Me puse en contacto por correo electrónico con Wallapop y me dicen que tengo que esperar unos días para que se libere el cargo, y se me hace saber que sería liberado el día 23 de mayo, pero que si el 6 de junio no tengo el dinero, me ponga en contacto con ellos. Así sucedió, hace una semana, desde entonces he enviado varios correos y no he tenido más noticias, simplemente no contestan, han desaparecido. Consultado con mi banco me dicen que el cargo no está liberado y, por tanto, no pueden hacer nada. En estos momentos sigo sin disponer de mi dinero 19,20 €, y nadie me da una mínima explicación, pese a que ha transcurrido casi 1 mes desde la fallida compra. Soy cliente de Wallapop desde 2016 y me veo en una situación de indefensión ante la falta de atención reiterada por parte de esa empresa desde que se cumplió la fecha que se suponía tope para recuperar mi dinero, lo que me hace dudar de la fiabilidad y seriedad de esa empresa. SOLICITO que se libere, sin más dilación el cargo, para que pueda recuperar de una vez mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
12/06/2024

Engaño en los reembolsos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque engañan y obligan a sus trabajadores/as a mentir y por supuesto engañan a sus usuarios/as. Que vergüenza de empresa española,que presume de expansión en europa, con idénticos problemas de gestión a los que aquí se desarrollan,en fin ,cambien la gestión de incidencias,traten mejor a sus usuarios/as ya que venden a numerosas empresas de datos nuestros datos, nosotros somos su producto, al final se les romperán los huevos de oro. Wallapop,alias wallatimo/wallarobo,no solo me obliga a quedarme un artículo que poco tiene que ver a lo descrito por el vendedor, además PENALIZA a los/as que discrepamos de sus decisiones generalista que en la inmensa mayoría de veces no se ajustan a la realidad de la situación,una vez más mala gestión de incidencias. Como x supuesto no estoy de acuerdo con su magnánima decisión, retienen un reembolso de otro artículo,si señores y señoras wallatimo también ejerce de de justiciero/a a su antojo. He hablado con mi entidad financiera y no tienen ni idea de un seguimiento de reembolso y mucho menos que dieran orden desde wallatimo a la liberación del importe a reembolsoar,en este caso la entidad financiera con la que trabajo si es una empresa seria y respetuosa . Adjunto archivo del mareo al que ustedes me someten. Hagan el favor de trabajar de verdad y realicen el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
11/06/2024

Problema con el modelo enviado por el vendedor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/05/2024 compré el artículo Fermax 3390 Loft VDS Basic. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de protección de Wallapop. Me pongo en contacto con ustedes porque el modelo del articulo recibido no era el que el vendedor puso en su descripción. SOLICITO la devolución del dinero ya que una de la protecciones que ofrece el servicio de Wallapop es que la descripción del articulo no se corresponda con el mismo, no pueden cobrar un servicio y no darlo. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
11/06/2024

BULTO PAGADO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web WALLAPOP el producto ASIENTO O BANQUETA DOBLE MOVANO, MASTER NV400 Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO PAYPAL COMO QUE ESTA PAGADO, CAPTURA DE MI CUENTA COMO QUE LO HE COMPRADO Y MAIL DE SEUR DICIENDO QUE NO HA COBRADO. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. D.
10/06/2024

Problema con el código de envío

El día 5 realicé un compra con envío y me enviaron un número de seguimiento de GLS. La vendedora me escribió al día siguiente diciendo que en punto de recogida no reconocían el código ya que no pertenece a dicha empresa de envíos. Decidimos cancelar la transacción y realizarla de nuevo, pero la aplicación no se lo permite. El día 6 inicié una consulta en curso en la app y estamos a día 10 y aún no he recibido respuesta alguna. El artículo que compré era para regalar hoy, y no solo no tengo regalo si no que además no dispongo de mi dinero, que era el único presupuesto con el que contaba para tal propósito. Es indignante que te cobren los gastos de gestión por crear una etiqueta de envío (que ni corresponde a la empresa a la que alude) y retener tu dinero y finalmente te quedes con éste y el artículo inmovilizados, y que no se dignen siquiera a contestar. Necesito una solución lo antes posible para poder recibir mi pedido y solicito que (como mínimo) se me descuenten los gastos de gestión del mismo por los perjuicios generados a causa de su error Adjunto el código de envío facilitado por Wallapop y una captura de pantalla del seguimiento de GLS diciendo que el envío no existe, además de la conversación con la vendedora certificando que no le dejan cancelar la transacción

A. C.
10/06/2024

Problema con un envío

Quiero reclamar un envío que hice mediante Wallapop el lunes 27/05, a día de hoy 10/06 el comprador aún no lo ha recibido, el estado del pedido no se mueve, (clasificado en centro logístico) no avanza, el comprador tiene su dinero retenido, en correos no me dan ninguna explicación ni a mí ni a él, y yo estoy sin dinero y sin el producto que envié.