PROBLEMA CON UNA VENTA ENCONTRADA EN SU PLATAFORMA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contactado con un vendedor a través de su plataforma (180 euros. Ventanas vw transporter t5 t6) y haber tenido problemas con el producto enviado SOLICITO [se me faciliten los datos necesarios para poder reclamarlo- Sin otro particular, atentamente.
Producto dañado en el transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio 2024 adquirí en su página web / aplicación Wallapop el producto 6 Botes de pintura Bruguer Muesli (90€). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por ( en el transporte a salido bastante pintura de dos de los 6 botes, por aplastar los botes o por transportarlos boja abajo, yo he pagado más de 23€ entre envío y seguro y no os hacéis cargo de lo que a pasado) Abajo os dejo fotos del pedido dañado y de los botes manchados de pintura También de lo que me habéis contestado por email decirme que tengo que llegar a un acuerdo con el vendedor, y entonces el seguro por qué lo pagamos ? SOLICITO que me devuelva el dinero de los dos botes dañados, por eso pagamos un seguro
Me an cobrando 2 veces el mismo producto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación : me an cobrado 2 veces el mismo producto, primero me salió el pago cancelado y volví a comprarlo , me salía en retenciónes y ahora me an cobrado 2 veces .. como puedo solucionarlo ??
Compras sin confirmar por el vendedor.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he realizado dos compras en wallapop y me he dado cuenta en la segunda compra, el problema es que al realizar la compra wallapop no espera a que el vendedor confirme la compra y tecdice que el vendedor esta embalando tu producto, esperas cuatro dias a que te diga wallapop wue el vendedor no te ha enviado el pedido, claro como lo va ha enviar si no han confirmado ellos que pueden enviártelo, yo me quedo sin mi dinero esos cuatro dias por que a wallapop le da la gana mas 7 dias hasta que el banco me lo devuelva, aqui todos jugando con tu dinero, pienso difundir esta estafa de intereses tanto por wallapop como el banco. SOLICITO : Que wallapop no me quite mi dinero si el vendedor no vonfirma la venta para que pueda enviarte el articulo. Sin otro particular, atentamente José Manuel.
Manipulan mi envío y no me lo abonan
El pasado día 14 de julio se realiza la venta de un reloj por la plataforma Wallapop. Envío lo correspondiente con la aparente fortuna que había registrado todas las fases del proceso de embalado. El comprador lo reclama como manipulado y me informa para esclarecer la situación. Me han cancelado la cuenta, no me han abonado el pago y al comprador, lo mismo ( cancelación y sin devolverle el dinero) . Wallapop se ha quedado con el dinero de ambos, ya que hemos contactado con Mangopay para que nos envíe los justificantes. Wallapop no responde.
Envío manipulado, no me devuelven el pago
El pasado día 14 de julio se realiza la compra de un reloj por la plataforma Wallapop. Me cobran seguro, vaya por delante. Me llega una caja de herramientas con unos tornillos para clavar el peso y lo denuncio. El vendedor no tenía que clavar ningún peso, por lo que lo descarto. Me han cancelado la cuenta, no me han retornado el pago y además al vendedor también y no le han abonado el dinero. Wallapop tiene mi dinero, reclama a correos, cobra de mi seguro y se queda con el dinero de ambos. Obviamente no responde.
Dinero retenido
Le doy a retirar a mi cuenta bancaria y sale un mensaje que dice la transferencia a tu cuenta bancaria se está revisando... Y nadie me contesta y está todo verificado
Bloqueo de cuenta
Me han bloqueado la cuenta, sin dar explicaciones, según dicen por incumplimiento de las normas, llevo en Wallapop desde 2016bcon más de 100 valoraciones positivas, sin posibilidad de reclamar
Venta de artículo y devuelto faltando cosas
Buenos días, el día 18 de julio vendí unos inyectores con adaptadores a través de wallapop, cuando le llegan al comprador dice que faltan inyectores y que está manipulada la caja y wallapop me los devuelve. Ahora me llega el artículo devuelta faltando inyectores y adaptadores y nadie se hace cargo y yo e perdido mucho dinero y wallapop se lava las manos. Es la segunda vez que me estafan en wallapop y nadie se hace responsable y yo pierdo mucho dinero.
Falsificación de producto e inacción de Wallapop
Adquirí unos Airpods Pro 2 por Wallapop al usuario llamado “Sam V” que resultaron ser falsos. Lo descubrí gracias a otra usuaria estafada que me habló por la plataforma y me comunicó que este usuario lleva ya 3 cuentas denunciadas, que tiene constancia de que ha estafado a otras personas y ha puesto denuncia a la policia. Tengo varias pruebas de que se trata de una falsificación pero Wallapop se lava las manos diciendo que acepté la compra, cuando el usuario me presionó para hacerlo y la falsificación no es fácil de detectar a primera vista (en el AppStore lo han corroborado). Son cómplices de este tipo de delitos ya que declaran que no harán nada al respecto, aún teniendo constancia de este tipo de infracciones que se dan en su plataforma. Adjunto la denuncia de la otra usuaria, mi conversación con el estafador, y fotos de los dos AirPods, izquierdo y derecho, en las que se comprueba que tienen el mismo número de serie y debería ser distinto ya que los originales cuenta con 3 numeros de serie, uno en cada auricular y otro en la caja. Además, hay mas pruebas de las diferencias en el embalaje, la impresion y la calidad.