M. R.
07/09/2024

Denuncia judicial por deshabilitar cuenta

Les informo que presentare una denuncia por deshabilitar mi cuenta de forma discriminatoria, que le llegará a Wallapop, S.L., con domicilio en Avenida Meridiana 89, 6ª planta, C.P. 08026, Barcelona (España), provista de N.I.F. B-66049057, constituida el 23 de mayo de 2013, ante el Notario D. Rafael de Córdoba Benedito e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 46767, Folio 149, Hoja B-438613, Inscripción 1ª. Número incidencia interna 12818889

F. C.
07/09/2024

He sido estafado por un usuario de wallapop y wallapop ha rechazado mi denuncia

Buenos días, realice un pedido. En dicho pedido. Se observan unas monedas que debido a la mala calidad de la foto no se observa bien que son REPLICAS DE MONEDAS ANTIGUAS, el vendedor las vendió como MONEDAS ANTIGUAS, y por desgracia inocente de mí las compré. Tras hacer la denuncia, wallapop me dice que no me devuelve el dinero ya que el producto coincide con las fotos y que mi denuncia es por que yo no quiero dicho producto. El problema es que he sido estafado, ya que así viene en el Código penal: " El delito de estafa es un delito patrimonial consistente en emplear el engaño con ánimo de lucro para provocar un error en la víctima, induciendo a realizar un acto de disposición en perjuicio de sí mismo o de un tercero. Este delito puede ser cometido sobre bienes muebles( este sería mi caso)...etc." Tras exponer todo esto wallapop, garante de la transacción y observando las pruebas y el anuncio y la conversación estimó que el problema era que no lo quería y que por lo tanto yo no habia sido estafado....es lógico yo había comprado monedas antiguas REALES no Réplicas de monedas reales. En las imágenes se ve como el vendedor reconoce que son falsas y aún así no me devuelve mi dinero, es más estoy dispuesto a devolvérselas ya que para mí esto no tiene ningún valor. Y ahora me encuentro en una situación de indefension por parte de wallapop y de todo esto y me gustaría que esta denuncia llegase a dicha entidad y revisasen mi caso ya que como yo habrá muchas más personas y sobre actuar de manera contundente contra los estafadores. Mi reclamación es para que wallapop me devuelva el dinero y sancione al vendedor ya que está en cubriendo una ESTAFA.

A. V.

Historial de cuenta, desaparecida

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, Me pongo en contacto porque en mi cuenta de wallapop ha desaparecido todo el historial desde el 2018. Reclamo que todo mi historial de ventas, compras, fotos, conversaciones, puntuaciones, opiniones y el dinero del monedero se restablezca lo antes posible. Necesito un correo y teléfono con el que poder contactar y hablar con ustedes, el centro de ayuda de wallapop no me sirve. En espera de respuesta, Gracias y saludos Alicia Valero

C. L.
07/09/2024

Wallapop no ha aceptado mi disputa con un vendedor

He comprado a través de Wallapop un producto electrónico (Conexión bluetooth audífonos y móvil) El producto, aparentemente en buen estado, no transmite el audio. Lo he comprobado con el servicio técnico. Wallapop ha dado la razón al deshonesto vendedor del producto porque el problema no se puede comprobar. En la compra se abona el importe de un seguro para estos casos. Me siento indefensa y estafada, la venta era de 51€. Ante la duda, no se debería defender al comprador?

A. A.

RETIRADA DE DINERO A CUENTA INCORRECTA

BUENOS DÍAS, EL DÍA 7 DE septiembre TRASLADÉ EL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA QUE ESTABA GUARDADA EN LA APLICACIÓN SIN PERCATARME QUE NO HABIA ACTUALIZADO MI NUEVO NÚMERO DE cuenta POR LO QUE ESE DINERO SE TRASLADÓ A UNA CUENTA QUE YA DI DE BAJA. HE ENVIADO UN CORREO ELECTRÓNICO pero NO OBTENGO RESPUESTA, AGRADECERÍA QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS

A. B.

Problema con Reembolso

Buenas tardes, el pasado día 4 recibí un producto defectuoso que me fue vendido como "Nuevo". Tras reclamar este hecho y sin informar al respecto, abrieron un periodo de 48 horas no avisado en el que se me reclamó un video por email sin avisar de ninguna manera por la plataforma a través de la que se realizó la transacción. Me entero de este hecho por que se deniega la devolución tras pasar 48 horas y, ahora si pero no antes, se avisa de este hecho a través de la plataforma donde se realiza la transacción. Exijo realizar la devolución del producto o el reembolso de la totalidad de la cuantía pagada. Un saludo.

V. F.
06/09/2024

no puedo acceder a mi cuenta, y tomar mi dinero

no puedo acceder a mi cuenta, ayer mismo hice una venta, y hoy me han bloqueado el acceso, llevo todo el día intentando contactar con ellos y nadie me ha dado una solución. Tengo 100 euros para retirar de mi cuenta y no puedo hacer nada, me siento robado.

E. R.

Problema con devolucion

Estimados/as señores/as: Buenos días. Llevo intentando comunicarme con wallapop y consigo hacerlo para resolver el problema de una devolución. Recibí un bulto de 23kg por SEUR y el vendedor me ha aceptado la devolución. El hecho es que me han enviado desde wallapop un código de envío de correos que ha sido rechazado por pesar más de 20 kg. Estoy intentando contactar para que me remitan un nuevo código , que fue la que me envió el artículo o cualquier empresa que admitan el envío de la devolución y aún no han hecho nada. El plazo expira pronto y ni sé a quién devolvérselo por la política de privacidad y el dinero (334,68euros) está retenido en wallapop. Ajunto código enviado por correos y no aceptado.Solicito su intervención para resolver el caso. Quiero devolver el artículo a su destinatario y recuperar el dinero.Muchas gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
06/09/2024

Reembolso de un producto no enviado no realizado

Estimados/as señores/as: El pasado mes de mayo adquirí en su página web wallapop el producto freno de hoja de puerta Han pasado mas de 150 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Tras solicitar la devolución del reembolso, me indica la app que fue realizado el 18 de mayo a mi banco cosa que no es cierto tras consultarlo yo con el mismo. Adjunto captura de pantalla de lo que me indica la de la devolución realizada. He contactado a través de la app varias veces con ustedes y siempre me han dado la respuesta de que iban a solucionar el problema. Nunca han acabado de darme una respuesta definitiva siempre dándome largas y no solucionando el problema. Me consta que el vendedor recibió el producto de vuelta pero yo no he llegado a recibir en ningún momento el dinero que pagué por el mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. U.
05/09/2024

CAMBIO DE TARJETA

BUENOS DÍAS, EL DÍA 28 DE AGOSTO TRASLADÉ EL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA QUE ESTABA GUARDADA EN LA APLICACIÓN SIN PERCATARME QUE NO HABIA ACTUALIZADO MI NUEVO NÚMERO DE TARJETA POR LO QUE ESE DINERO SE TRASLADÓ A UNA CUENTA QUE YA DI DE BAJA. HE ENVIADO UN CORREO ELECTRÓNICO PERI NO OBTENGO RESPUESTA, AGRADECERÍA QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS