insulto de trabajadora
HOLA BUENAS TARDES, AL HACER LA VENTA DE LOS LIBROS DEL INSTITUTO VERIFICABA TODO EL RATO Y NO PODIA SEGUIR EL SIGUIENTE PASO, PEDÍ AYUDA AL APOYO TÉCNICO EN CONCRETO SOFIA Y AL COMUNICARLA EL PROBLEMA VARIAS VECES UNO DE SUS SMS FUE INSULTARME , HICE CAPTURA DE PANTALLA DEL INSULTO Y LA PREGUNTE ME HAS LLAMADO ------? ME PIDIO PERDÓN QUE ESTABA CON VARIOS CHATS Y QUE ME RECOMPESARÍA CON 100€ PARA QUE NO LA DESPIDIERAN, A FECHA DE HOY NO HE RECIBIDO NADA.
Problemas de bloqueo de chats
Mi cuenta correspondiente al correo electrónico : marionetasdelmundo@yahoo.com que lleva activa desde 2015 , de un dia para otro se ha bloqueado las comunicaciones por chat con nuevos vendedores. No es un problema de internet, poseo una buena cobertura. Por dicho motivo solicito que me den información y solución a dicho bloqueo.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de septiembre adquirí en su página web Wallapop una cecotec conga 4690 ultra. Han pasado 12 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los chats de wallapop
Hola buenas tardes. Desde ayer, cuando intento abrir una conversación de chat en wallapop, me aparece un mensaje diciendo que la comunicación con este usuario está bloqueada y me pasa con TODOS los usuarios, sea quien sea. Nunca he tenido problemas con wallapop y todos mis votos son positivos. Podrían ayudarme a solucionar este problema? Es fallo de la app? Porque en el PC no me pasa. En fin, espero sus respuestas y gracias de antemano.
Se han quedado con mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han baneado mi cuenta, quedándose así con el saldo existente de alrededor de 600€, que no me transfieren a la cuenta bancaria después de 1 mes de espera. SOLICITO la transferencia inmediata a la cuenta bancaria que les facilité, además de intereses de demora. Están incurriendo en un delito de apropiación indebida, dicho echo que voy a tramitar con la OCU para su denuncia en los juzgados. Sin otro particular, atentamente.
No me habéis devuelto mi articulo
Hice una venta con Wallapop, el comprador abrió una disputa que wallapop acepto, mando datos de devolución para que el comprador devolviera el producto y al minuto cerro la devolución diciendo que había un problema y desde ese momento sin noticias de wallapop, me he quedado sin mi articulo y mi dinero.
PRODUCTO FALSO
Con fecha 25/08/2024 se procedió a comprar una prenda a través de la plataforma Wallapop. El día 28/08/2024 llegó el producto a la dirección indicada. La plataforma cuenta con 48 horas para realizar una reclamación si no estás conforme con el producto. Yo procedo a poner 5 estrellas por un rizador de pelo DYSON ya que funcionaba correctamente y había podido activar la garantía. Después de un mes lo llevo a arreglar porque no enganchan bien algunos de los rizadores y mi sorpresa es que me dicen que esa garantía no corresponde a ese producto y es falso. No puedo realizar ninguna reclamación con Wallapop ni con la vendedora por haber pasado más de 48 horas. Como es normal en solo dos días no llevé el producto a arreglarlo todavía. Exijo la devolución de los 310 euros del rizadora que no corresponden para nada con lo que aparece en el anuncio. Código de envío del producto PK9WHN0777481810129602S
Bloqueo de cuenta sin motivo
El problema es que me han bloqueado mi cuenta de wallapop sin motivo aparente, no realice ningún movimiento raro ni nada prohibido, dentro de la aplicación tenia bastante dinero y ahora no puedo recuperarlo, es una cuenta con mas de 500 reseñas que me gustaria recuperar
Bloqueo cuenta
Buenos días! Al usar el chat de Walapop para contactar con otros usuarios para compras o ventas, me indica "la comunicacion con este usuario esta bloqueada", me pasa con todos lo usuarios. Nunca he tenido ningún problema no incidencia en ninguna compra ni con ningún usuario. Tampoco he recibido ninguna informacion. Gracias