B. M.
05/10/2024

Robo contenido del paquete

El pasado 25 de septiembre de 2024 Hize una venta por Wallapop todo normal la señora me contacta hacemos la venta yo ago el envío por la agencia selecciona que era Inpost con envío España Italia todo normal El pasado 3 de octubre de 2024 el llega al paquete i horas después me contacta i me dice que la tarjeta gráfica que le eh enviado no está dentro del paquete ok le pido fotos i un vídeo I me pone una disputa veo las fotos todas del mismo lado i en el vídeo tmb muy bien echo con una cámara en el techo pero nunca le da la vuelta a la caja yo que precinté el paque i hice el envío vi que estaba manipulado yo no sé si a sido la señora o alguien de transportes ah manipulado en paquete Se resuelve la disputa muy rápido A favor de la señora Mi tarjeta gráfica desaparecida Wallapop no me ah dicho nada al respecto i desde que se resolvió la disputa no puedo acceder Ami cuenta me siento estafado robado Mi cuenta que tengo desde el 2016 Con calificaciones positivas en todas las ventas no ah servido para que Wallapop viera que me están estafando Wallapop envíos protegemos tu paquete Pos va a ser que no no protegen al vendedor

J. C.
04/10/2024

El comprador NO paga y no DEVUELVE producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 03-10-2024 vendí en su web on line Wallapop el artículo Pack 3 juegos Xbox360. Producto tal y como figura exactamente en las fotos del producto ficha venta. Me pongo en contacto con ustedes porque el COMPRADOR no me PAGA ni me DEVUELVE el Pack de 3 juegos. Se ha limitado a reclamar manuales originales. (cosa que no figura en las fotos ni en la descripción del producto de 3 juegos. ) Lo que se ve en la ficha de venta es lo que ha comprado . (producto de segunda mano). Desde el día 03-10-2024 me indica que no me paga y encima de acosa indicando que me denunciara EL a Wallapop por vender algo que no es. Esto es totalmente FALSO. El producto lo recibió (remito pantallazo entrega GLS ) correctamente 03-10-2024 por GLS (Madrid) y luego me indico por chat que estaba los juegos correctos. Seguidamente ME PIDE algo que NO TENGO, como escusa para no Pagar y como escusa de NO DEVOLVERME mis 3 juegos. Esto es un FRAUDE. TIMO. Al comprador le indique por chat que si no le gustan lo que había comprado que me devuelva los juegos. (no contesta en esta cuestión). Por lo tanto DENUNCIO a Wallapop y al comprador por MALA PRAXIS. Me siento ESTAFADO. Quiero que la LEY actué sobre estos sujetos. Adjunto datos de la compra, asi como pantallazo del producto venta (3 juegos pack). Referencia paquete entrega GLS recepción. SOLICITO, DENUNCIA FRAUDE Se me pague los 15€ del pack de los 3 juegos o se me devuelvan los 3 juegos en perfecto estado tal y como los envié. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. H.
03/10/2024

Transferencia errónea del monedero de wallapop a una cuenta que ya no existe

Transferí dinero del monedero de wallapop a una cuenta que no existe o ya no se puede usar.

R. R.
03/10/2024

Cancelar Transferencia de mi monedero a cuenta equivocada

Tengo dinero en mi monedero de Wallapop, lo he ido a transferir a mi cuenta bancaria y me he dado cuenta que esa cuenta ya no existe. Quería anular el envío y hacerlo a mi número de cuenta nuevo. He intentado por Wallapop pero es imposible hacer nada. No sé donde llegará mi dinero. Lo acabo de hacer

F. R.
02/10/2024

Neumáticos con características diferentes a lo anunciado

He comprado a través de la aplicación unos neumáticos anunciados como "Nuevos del 2023, marca Pirelli" . Enseguida que los recibí me di cuenta de que uno sí que era de la semana 28 del 2023 y el otro de la semana 44 del 2016, por lo que tienen 7 años de diferencia entre ellos. En el anuncio indicaba claramente nuevos del 2023. Adjunto fotos. Siendo así no los puedo montar en mi coche al tener diferente desgaste y dureza, ya que sería arriesgado montarlos en el eje delantero de mi coche y el anuncio no se corresponde con la realidad que me ha llegado. Contacté enseguida con Wallapop y me responden que rechazan la disputa, dejándome como comprador totalmente sin derechos y al desamparo. Adjunto fotos del anuncio y de los neumáticos (donde se puede apreciar la fecha) y quedo a la espera de una respuesta en la que se me respeten los derechos como consumidor. Gracias.

J. H.

proteccion al comprador wallapop

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. L.

Altavoces Rotos

Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2024 adquirí en su página web Wallapop el producto Bower Wilkings cm5 Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por en las esquinas y uno de los tweeter también tiene un golpe y no funciona bien. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me envié el reembolso y unas orden de recogida para devolver estos al destinatario. Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Devolución de producto defectuoso

Buenas, pongo el número de envío porque no se que referencia poner. El tema es que vendí un mando Dualsense de PS5 cuyo stock analógico izquierdo se desviaba a la izquierda, funcionaba pero con ese error. El resto de botones y sticks al igual que la batería funcionaba perfectamente. Debido a esto lo vendí a un precio muy económico y Michel S. lo compró. Cuando le llegó a casa y lo probó dice que no funciona ninguno de los dos sticks analógicos e inicia una disputa sin preguntar ni avisar para devolver el producto y que le devuelvan el dinero. En los vídeos y foto que puso solo se ve un mando al que parece que no le funcionan los sticks, pero como sabemos que ese es el mando que yo le vendí y no otro que tiene él al que le pasa el problema que indica y ahora me quiere dar el cambiazo? Yo envolví el mando con burbujas a saco, parecía una pelota así que complicado que le haya pasado algo . Tengo el número de serie apuntado y una marca que el comprador no sabe. Ahora bien, después de exponer esto a wallapop le aceptan la devolución y a saber que mando me envía, en que estado y yo me quedo con un mando que no funciona y sin dinero. Además, esta persona tiene 1 solo voto positivo, yo tengo 143, ni un solo problema nunca, pero por lo visto no tengo credibilidad y este señor me va a tomar, se quedará mi mando que funciona y yo uno para tirarlo a la basura directamente. Cuando le dije que quizás había pasado algo en el envío y que iniciara una reclamación sobre esto y no a mí, me dice que no sabe cómo funciona wallapop, que es nuevo ,asi que al final le digo que ya esperamos a ver qué nos dice la plataforma y me suelta, "suelen tardar poco en contestar", entonces en que quedamos? Usas wallapop o no? Pues seguramente si, con varias cuentas para hacer este tipo de acciones fraudulentas a usuarios como yo con reputación perfecta que al final no sirve de nada. Muy poca seguridad me da wallapop si alguien con un solo voto puede hacerme esta faena, me siento totalmente indefenso y muy frustrado.

C. O.

WALLAPOP TE RETIENE EL DINERO ILEGALMENTE

El día de hoy 2 de octubre de 2024 me dirijo a mi cuenta de wallapop a verificar el estado de mi monedero el cual tenía un monto de 11€ y decido transferir ese dinero a mi cuenta bancaria cuál a sido mi sorpresa que wallapop tiene un nuevo sistema para retenerte tu dinero liberado por los compradores para que no lo puedas sacar a tu Banco pero si puedes gastarlo en su plataforma que pasa con esto quieres retirar tú dinero liberado que te pertenece y te aparece un anuncio que dice tu transferencia se está revisando y hasta que no se revise no podrás hacer otra transacción pues contacto a wallapop y me dicen que no tengo ninguna transacción en curso pues no me quedo otra que gastar el dinero en una compra dentro de wallapop para evitar que se lo queden porque ya no me fío de ellos pues cuál es mi problema que ahora tengo casi 70€ por cobrar está semana y ellos siguen con su anuncio de revisión de transferencia cuando yo ya no tengo ninguna en curso ahora quiero que me expliquen cómo voy a sacar a mi cuenta bancaria mis 70€ que proximamente tendre liberados en el monedero gracias.

D. Y.
01/10/2024

Engaño

Realice una compra a un usuario y mientras estaba en transito, eliminó su cuenta. El producto se quedo con el estado en transito, 30 días. Pasado ese mes fui a correos y me indicaron que no sabían por qué había tardado tan y no había cambiado el estado, pero que el pedido había sido devuelto al origen y que contactara con wallapop. No veo forma de contactar wallapop ni de abrir disputa. quiero recuperar el dinero que parece que esta en un limbo.