Quiero el producto al precio anunciado en redes sociales
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/10/2024 compré en su web online el artículo el calendario 12 Days of Nude Kit - 12 Days of Nude, el cual habéis anunciado que los 50 primeros de pusieran el Código: 503ONADA, le podían conseguir a 5,03€. Me pongo en contacto con ustedes porque me parece una vergüenza que después de estar dos días pendiente de vuestras redes sociales, consiga el producto al precio anunciado y a la hora me lo canceléis diciendo que yo lo he solicitado, cuando eso es mentira. Yo he solicitado la cancelación de otro pedido con numero #ES100849, para el cual al ser del valor original si que hay stock. Porque la razón es que no hay stock, pero si hacéis una promoción en redes lo primero es que os aseguréis de eso, y no lo pongáis a la venta y nos mintáis. Adjunto captura del correo de confirmación, del correo de cancelación, y del correo donde aparece que producto quería cancelar. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta cuando haya stock Quedo a la espera de sus noticias, atentamente Ana.
Me cancelan un pedido en promoción, sin motivo
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/10/2024 compré en su web on line el artículo 12 Days of Nude Kit × 1, el cual incluía su oferta promocional a 5,03€ para las personas que estaban viendo un directo. Fui una de las ganadoras y así se puede ver al recibir la confirmación del pedido y el pago del mismo. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez finalizado el directo de TikTok habéis cancelado mi pedido sin motivo poniendo "que he sido yo la persona que lo ha cancelado" cuando no es verdad y en la web ponéis razón "Customer". Adjunto captura de la confirmación del pedido y del pago. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Mar