Coste erróneo

Buenos días He solicitado una nota simple en la que venía un importe de 6,90€, cuando se une a la plataforma de pago el importe viene a 0€ y cuando te pasan ya el cobro descontado de tu tarjeta el importe asciende a 38,48€, el único contacto que tienen es correo electrónico y por muchas notas que dejes de anulación de pedido no devuelven ni correo ni llamada. Es un engaño por favor exijo la devolución del importe

Problema con el pago

Una empresa cuya página web simula ser la web oficial del registro de la propiedad, induciendo claramente a engaño. Ofrecen un servicio de envío de nota simple en el que tienes que seleccionar opción de envío urgente (6,90€) o muy urgente (9,90€), y cuando le das a aceptar para ver el importe que cobran antes de aceptar te aparece cero euros. Posteriormente el cobro son 38,48€.

Problemas con el cobro

El 1 de Junio me metí en Internet para sacar un una nota simple de mi propiedad. La página parecía completamente la del registro de la propiedad. A la hora de hacer la petición del registro ponía 9,90€ recibí un mensaje de la entidad indicando que me cobraban 0.00€ y me cargaron 42,10€ y a día de hoy no me ha llegado ninguna nota simple. Ponía que en cuatro horas me la proporcionaban y me doy cuenta ahora de que no es la página oficial para pedir la nota simple. Ruego por favor me devuelvan mi dinero.

Reembolso por mal cobro

El 30 de mayo 2026 me metí en Internet para sacar un una nota simple de mi propiedad. La página parecía completamente la del registro de la propiedad. A la hora de hacer la petición del registro ponía 9,90 y me cobraron 42,10 a día de hoy no me ha llegado ninguna nota simple hoy es día 1/6/2026 y ponía que eran cuatro horas me la proporcionaban cuando me doy cuenta ahora de que no es la página oficial para pedir la nota simple. Ruego por favor me devuelvan mi dinero, borren mis datos por qué no han sido claros mi DNI es 090 41 796J.

Cobran más y no te llega la nota simple

El 21/5/26 solicito una nota simple de una propiedad. Me indican que me van a cobrar 9 euros y pico y me cobran 38,48 y no me envían la nota simple. Sí que recibo una factura de la empresa MOBETRAMIT SL. No responden al tfn. que conseguí yo (936595500). Yo pensaba que me encontraba en.la web oficial de registradores pero, independientemente de eso, si van a cobrar 38,48€, que lo digan. Dicen quecte cobran 9 y pico y te cobran 38,48....y, para más inri, no me envían la nota simple.

COBRO INCORRECTO

31/05/2026 Hola, He solicitado una nota simple con número de factura 118143, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,8 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito el envio de las dos notas simples por importe 6.9 x cada una y la devolucion del resto del importe.

Engaño

Buenos días está mañana quería sacar una nota simple al Registro de la propiedad y estos señores clonan la página del registro y por un pago de 6,90 € te clavan la cantidad de 38,48€ y no te das cuenta hasta que te hacen el cargo de esta cantidad desorbitada . Al final he tenido que anular la tarjeta y hasta el día 10 de junio no puedo intentar la devolución de esta cantidad. Por favor denuncien estás prácticas abusivas de esta empresa. Un saltdo

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una nota simple a través de vuestra web EQUIVOCADAMENTE ya que tiende a error, pues es MUY SIMILAR a la web del registro de la propiedad oficial. Me di cuenta a los minutos de recibir la factura y os mandé mail al que indicáis en vuestra página web para solicitar devolución, mail de soporte, para que me paraseis la solicitud y devolvierais el dinero. SOLICITO formalmente la devolución de mi dinero. Además pagué por recibirlo urgente (menos de 4h) y tampoco lo he recibido si quiera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso cobro indebido

Página que llega a confundir al usuario ....pides una nota simple de una vivienda crellendo que es el verdadero registro el cual debe cobrar 10€ y cuando haces el pago te llevas la sorpresa tan desagradable, un abuso.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la solicitud de nota simple, con fecha de hoy 27 de mayo de 2026, debido a una grave discrepancia en el importe cobrado. El precio publicitado en su página web es de 6,40 euros; sin embargo, el cargo emitido en la factura nº 117180—actualmente retenido por mi entidad bancaria— asciende a 38,48euros. A pesar de que en su web utilicen técnicas engañosas en letra pequeña para intentar justificar este cargo abusivo, o pretendan obligar al cliente a renunciar a su derecho de desistimiento, les recuerdo que dicha práctica es ilegal. El desistimiento es un derecho irrenunciable para los consumidores. Según el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), cualquier cláusula que imponga la renuncia a este derecho o aplique una penalización por ejercerlo es nula de pleno derecho.SOLICITO: Que efectúen el reembolso íntegro de los 38,48 euros en la tarjeta utilizada para el pago en un plazo máximo de 48 horas. De lo contrario, procederé a tramitar una denuncia formal ante los organismos de Consumo competentes por cobro no consentido y y publicidad poco clara con objeto de confundir al consumidor. Atentamente, reciban un cordial saludo.