Cobro indebido, NOTA SIMPLE

Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, porque el día 26 de junio, habéis hecho un cargo en mi tarjeta diferente al ofrecido en la web. He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y durante el trámite del pago con tarjeta aparecía que se iba a cargar 0 euros, y sin previo aviso me habéis cargado 38,48€. Por lo que sirva este mensaje como reclamación para que sea devuelto lo cobrado y cancelado el servicio solicitado. Si en un tiempo prudencial, no está solucionado este inconveniente, presentare una reclamación y una denuncia en consumo de la comunidad autónoma de Barcelona y me reservo el derecho de reclamar por cualquier otro medio y donde yo estime oportuno, si no resarcis el daño ocasionado. Atte.: José J. Alonso Godoy

Cobro indebido, engañosa

Buenos días, me pongo en contacto con vosotros, porque el día 27 de junio, habéis hecho un cargo en mi tarjeta diferente al ofrecido en la web. He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y durante el trámite del pago con tarjeta aparecía que se iba a cargar 0 eruros y sin previo aviso me habéis cargado 38,48€. Por lo que sirva este mensaje como reclamación para que sea devuelto lo cobrado y cancelado el servicio solicitado. Si en un tiempo prudencial, presentare una reclamación y una denuncia en consumo de la comunidad autónoma de Barcelona y me reservo el derecho de reclamar por cualquier otro medio si no me resarcis el daño ocasionado. Atte.: José J. Alonso Godoy

Cobro falso

Me ha cobrado 42€ cuando claramente pone que son 6 o 9. El problema es que cuando tienes que aceptar el pago, te sale como que estás aceptado que te cobren 0€!!!! Y luego se cobran lo que ellos quieren. Quiero mi dinero de vuelta.

PAGO ENGAÑOSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habéis realizado un cargo en mi tarjeta bancaria que no corresponde con el precio ofrecido en vuestra pagina web y os he enviado un email cancelando el servicio que tampoco habéis hecho. También me habéis suscrito a vuestros servicios sin tener constancia ni avisar de ello. Solicito el reembolso del cargo. Sin otro particular, atentamente.

MOBETRAMIT ENGAÑA

Te ofrecen el servicio de solicitar una nota simple del registro a precio normal (9euros) y cuando ya das al ok, te cobran nada menos que 42,11 euros. Para más inri, dicen que te la van a mandar 4 horas despues y es mentira, han pasado 24h y aun no tengo noticias.

Reclamación por COBRO INDEBIDO/nota simple

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Numero solicitud: #85140 Solicité hoy 24 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa) ya que la estética y el logo de página son muy similares... Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el único importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione muy urgente, una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta ) y sin embargo te encuentras con el cobro de 42,11 con total intransparencia en el proceso, podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no informais durante el proceso el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU contando este mismo detalle y al sentirme totalmente engañado, he pedido la nota simple con el organismo oficial, ya que no me interesa en absoluto vuestro servicio intransparente por valor de 4 veces el precio oficial. Por tanto he tenido que pagar vuestro servicio y el oficial. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado 42,11€, os mande un correo solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, contestandome con una negativa al reembolso. Os mandé otro correo reclamando de nuevo con todo el detalle que esta reclamación y sigo sin respuesta. Como consumidor no se puede permitir que este tipo de procedimientos sean tan poco claro, igual que habéis cobrado 42€ podría haber sido cualquier importe. Solicito el reembolso total del servicio 42,11€ por falta de transparencia y además por tener que gastarme la tasa oficial por mi cuenta dado que teneis muchas reclamaciones sobre este aspecto... Espero la solucion

Cargo superior a oferta

He solicitado la NOTA SIMPLE de un inmueble y me han ofertado 2 opciones. Una emisión del documento muy urgente por 9,9€ y una emisión urgente por 6,9€. He seleccionado la opción urgente, y sin previo aviso me han cargado 38,48€.

solicitud de nota simple sin respuestq

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [solicite una nota simple con caracter muy urgente (menos de 4 horas) page mas de 40 euros por ella y han pasado más de 17 horas y sigo sin recibirla, solicito la devolucion del importe entregado ya que he tenido que solicarla por otra via. SOLICITO […].  IMPORTE ABONADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

PRACTICA OPACA

Buscando en internet donde obtener una nota simple, di con una pagina donde indicaba que una nota simple tramitada en un periodo de 24-48 horas costaba 6,95 euros. Al acceder me lleva a la pagina portal registros. Al rellenar los datos de que disponía que no eran mas que la calle y localidad me lleva a la plataforma de pagos donde me pone importe de 0 euros. Yo imaginando que al no estar toda la información necesaria para localizar la nota simple en cuestión accedo al cobro de 0 euros. Al ver mi cuenta, me encuentro que me han cobrado mas de 38 euros en una factura que no especifica absolutamente nada. Reclamo la cantidad dado que no se correspondía ni a los 6,95 euros iniciales ni a los 0 euros de la plataforma de pagos. Me devuelven 28 porque aseguran que la gestión la tienen que cobrar. No ha habido ninguna gestión dado que no había ningún dato para poder buscar la nota simple. Reclamo por tanto el total de importe cobrado por publicidad no clara y opacidad en el tramite. Adjunto factura cobrada

Reclamacioón pago a Mobetramit.sl

Buenos días, Ayer realice un a solicitud de nota simple te aparece como gratuita más adelante te expresa que el coste es de 6,95€ pero al banco te llega 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Atentamente, Virginia