12/06/2025

Reembolso no recibido

ya es como la tercera reclamación que pongo por aquí y nunca contestan... No voy a volver a contar todo el rollo otra vez, aunque somos bastantes los afectados por lo que veo en su web... básicamente cuando les haces un pedido se pierden o roban la mayoría de plantas, todas llegan rotas y además tardan como 2 semanas aunque te digan envío premium en 48h. Lo peor de todo es que no contestan a los mensajes ni cogen el tlf. Después de la última reclamación que puse por aquí me dijeron que me reembolsarían el dinero pero 15 días después sigo sin tener noticias y además no contestan a ningún mensaje por lo que me veo obligada a poner nuevamente una reclamación por aquí además de ir a la comisaría a denunciar por estaf*( hay mucha gente afectada si se busca por internet)

30/05/2025

No me llega el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 mayo adquirí en su página web varias plantas por valor total de casi 140€. Al abrir el paquete comprobé que la mayoría estaban rotas y traían plagas de pulgones. Además una de las plantas (la más cara y voluminosa) nunca llegó... Para rematar el pedido tardó más de 2 semanas en llegar con envío Premium y no contestaba nadie a los mensajes. La semana pasada por fin os pusisteis en contacto conmigo solicitando las fotos y vídeos del pedido para realizar mi reembolso. Pues bien después de enviaros todo los que pedíais no he vuelto a saber de vosotros y mi reembolso no ha llegado. Según veo en la opiniones que tenéis no soy la única a la que le está pasando esto... Adjunto factura del pedido. SOLICITO se me haga el reembolso de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.

F. S.
29/05/2025

Pasan de los clientes y no envían el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2025 adquirí en su página web https://www.germigarden.com el producto semillas varias de plantas Han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. No contestan el teléfono ni los mails ni hay forma de contactar con ellos. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
16/05/2025

problema con el envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/05/2025 hice un pedido a esta empresa y tras cobrarlo con transporte urgente no se envió y aun no lo he recibido. Además he intentado contactar con ustedes y es imposible dado que el teléfono no funciona y el mail es incorrecto y no existe. SOLICITO  que se me devuelva el importe del producto junto con el transporte urgente dado que no han procedido a finalizar la compraventa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

14/05/2025

Mercancía no entregada

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su  página web www.germigarden.com el pedido GGSKPAOPC de plantas por valor de 139 euros. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura y mails enviados sin respuesta de cuándo llegará el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. T.
29/09/2024

Plantas muertas, no resolución de la incidencia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días. Contacto con ustedes para que resuelvan definitivamente mi incidencia. Ya ha pasado casi un mes y no he recibido mi pedido en buenas condiciones. Por segunda vez, y a pesar de sugerirles que empleasen otra empresa de mensajería, he recibido las plantas muertas o en muy malas condiciones como pudieron ver en las fotos que les adjunté por WhatsApp. Indique que hicieran la entrega por la tarde como pueden comprobar en la web y MRW vino por la mañana de un viernes, no hizo intento de entrega por la tarde ni tampoco el lunes, por lo que lo recibí el martes. Son demasiados días para tener las plantas encerradas y llegaron volcadas y podridas. El envío que pagué era para entregar en 24-48h max. Y han tardado casi una semana. solicito la devolución del importe del envío más el de las plantas no reenviadas por falta de stock y de las plantas que llegaron muertas como así me indicaron que harían, por esi me solicitaron fotos de las plantas. Con una disculpa no es suficiente, porque me he visto muy perjudicada: no recibo las plantas en buen estado, ni en el tiempo estimado, he perdido dinero, se me ha retrasado la época de trasplante y me está generando muchas molestias innecesarias el reclamar todas éstas incidencias. Necesito una solución adecuada. Ya no sé cómo pedírselo. Creo que estoy siendo demasiado paciente. Por favor,respondan a mi solicitud. Quedo a la espera de que me ofrezcan una solución o envíeme la hoja de reclamaciones vía email. Gracias Saludos, Desiree Torres

A. H.
10/08/2023

Problema con reembolso

Hola.En Junio realicé un pedido el cual no se respetaron los plazos de entrega ya sea por mala comunicación entre la empresa de reparto y vuestra empresa. El tipo de envío (MRW 19) fue obligado por la empresa ya que no me dejaba seleccionar otro.El día 29/06 a las 15:23 vosotros me enviáis un correo diciendo que mi pedido ha sido enviado, el mismo día me manda otro correo MRW a las 17:51 que mi pedido será entregado el 30/06/2023El 30/06 a las 21:44 me pongo en contacto con vosotros para que sepáis que no voy a coger el pedido cuando me lo manden ya que no se han respetado los plazos de entrega.El 03/07 os poneis en contacto conmigo y me decís que los plazos de entrega son los correctos y que si hay alguna planta dañada os envíe foto para buscar solución. El mismo día os digo que no se han cumplido los plazos de entrega ya que MRW me dijo que se me entregaría el día 30/06 y no se me entrego y que quiero el reembolso del dinero. Siguiendo en el mismo día me decís que lo sentís mucho y me volvéis a explicar otra vez lo mismo y que no me vais a reembolsar los gastos de envío porque se ha realizado la entrega, os contesto a ese mensaje que me vais a hacer el reembolso integro ya que yo no tengo culpa de la mala gestión entre empresa de reparto y la vuestra.El día 07/07 os vuelvo a escribir porque no me contestasteis al correo del 03/07 preguntando que cuando se va a hacer efectivo el rembolso, no obtengo respuesta y decido hablaros por whatsapp. El día 10/07 os escribo por whatsapp pidiendo lo mismo, saber cuando se va a realizar el reembolso.El día 12/07 me contestáis diciendo que lo tenia que tener efectivo y que lo comprobase, os digo que no esta hecho y os pido un justificante para saber si de verdad habéis hecho el reembolso.El día 13/07 me contestáis diciendo que al ser diferente banco se puede retrasar pero que el reembolso esta hecho El día 27/07 os vuelvo a escribir por whatsapp y no me respondéis. Con la siguiente quiero deciros que quiero el importe INTEGRO del reembolso y que se haga lo más rápido posible, ya que esta es la ultima vía antes de llevarlo a demanda.Un saludo.

B. S.
30/05/2020

Pedido en mal estado sin solución

Compré una kentia (septiembre 19) que llegó en mal estado, tenía manchas en varias hojas. Les mandé un email con fotos y me enviaron otra, que estaba peor que la inicial, así que no la acepté. Les escribí un email diciendo el motivo del rechazo y advirtiendo que si la inicial empeoraba tendrían que hacerse cargo (no respondieron). La planta fue rápidamente empeorando, perdiendo los tallos hasta que murió. Les fui enviando emails con fotos de la situación, a los que tampoco respondían. Después de varios intentos, ya en el último email (13 de marzo 2020) les ofrecía que me enviaran otra en compensación o, en caso contrario, me informaran de los medios para poner una reclamación formal. Por supuesto, sigo esperando... No responden ni se hacen cargo de la situación. Tengo todo documentado para justificar lo que reclamo.Escribí una valoración de las que aparecen en la web y nunca fue publicada. Me consta que reciben cientos de pedidos y que casualidad que todas las opiniones son super positivas. Será que no publican las negativas...