Sesiones pagadas no realizadas

Centros Único ha cerrado todos sus centros y acababa de renovar un total de 15 sesiones por un importe de 240 €, además de otras 5 sesiones que todavía tenía pendientes de realizar que, al mismo precio, serían otros 100 €. Por lo tanto, reclamo a Centros Único la devolución de mi dinero, 340 €, o, en su defecto, la posibilidad de realizar las sesiones en algún otro centro cercano, sin cobro alguno. Solicito, además, mi historia clínica y la de mi hijo, que también era cliente habitual, ante la ausencia de respuesta a los dos correos electrónicos, a dos direcciones distintas, que he enviado, así como la imposibilidad de contactar con la empresa a través de otras vías, como teléfono fijo, móviles (2), WhatsApp (en ninguno de los dos móviles), app, etc. Además, quiero denunciar también que su página web siga funcionando y pudiéndose comprar tratamientos y sesiones a través de la misma.

Láser único cierra sin avisar

Estimados/as señores/as:  Quisiera reclamar mis sesiones de láser que me quedan pendientes con centros unico láser ( en plaza Eboli Pinto Madrid) , sé que está en concurso de acreedores pero yo sigo pagando el préstamo sin tener las sesiones realizadas,de las cuales tenía 6 pendientes y compré 15 días antes del cierre otro bono de 15 sesiones para compartir con mi pareja. Me pongo en contacto con ustedes ya que creo que hay miles de personas como yo y quizás sepan ayudarme y los pasos que debo de seguir. SOLICITO la devolución de mi dinero que pagué y la que todavía estoy pagando. Llame a cofidis que es la financiera que pusieron el último mes ya que antes era otra y me comunicaron que ellos estaban también a la espera hasta septiembre y por lo tanto tendría que seguirles pagando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Centros Único han cerrado y contrate un bono que no se ha podido realizar por el cierre SOLICITO   el rembolso del importe de los tratamientos que no se han podido prestar. Sin otro particular, atentamente.

Cierre de centros y reembolsos pendientes

Centros Único (La Gavia Asesores, SLU) cerró sin preaviso sus centros en julio. No han dado explicaciones más allá de una nota de prensa explicando la entrada en concurso de acreedores. No contestan los emails en los que reclamo el importe que ya está pagado de los tratamientos pendientes, el historial clínico o todo lo concerniente a mis datos personales.

CIERRE SIN PREVIO AVISO Y PÉRDIDA DE SERVICIOS

Estimados/as señores/as:  Centros Único La Gavia Asesores Ayala S.L.U Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque tras el cierre sin previo aviso de las clínicas, (en este caso la correspondiente al CC El Tormes en Salamanca, España); las sesiones que ya tenía pagadas por adelantado no se van a poder realizar. El día 27-05-2024 realicé un pago de 300€ que corresponden a una serie de sesiones de depilación láser, las cuales son las siguientes: - 6 sesiones de pies, 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de medias piernas , 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de medias piernas, 60€ (de los cuales solo se ha consumido una) - 3 sesiones de ingles, 60€ ( de las cuales solo se ha consumido una ) - 3 sesiones de axilas, 60€ (de las cuales solo se ha consumido una) SOLICITO la finalización del contrato correspondiente con esta entidad, así como el envío de mi historial clínico con el centro y la devolución del importe proporcional a los servicios no prestados que ascendería a 210€  Sin otro particular, atentamente.

DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO

Como consecuencia del cierre de los Centros Único, de estética, y su solicitud de ser declarados en concurso de acreedores, reclamo la devolución del importe de las sesiones de depilación láser que han quedado pendientes por su causa. Quedando pendientes un total de 14 sesiones de 20 que se contrataron, por un importe total de 230 € pagados a través del Banco Santander. Dado que es necesario continuar el tratamiento para su efectividad, reclamo la devolución del dinero para poder continuar en otras empresas. Les solicité a través de email copia del contrato, que aún no han tenido a bien enviarme. No voy a incluir aquí más documentación (que ya he aportado a través de email) y, de no contestar, les enviaré un burofax.

Devolución de dinero por cierre del establecimiento

desde hace unos años he sido cliente de CENTROS UNICO LA GAVIA, tiempo durante el cual pues he ido comprando bonos de diferentes servicios, al momento del cierre, recién había comprado un bono por 5 sesiones de carboxiterapia de las cuales me faltaban 3, luego tenía pendiente de otros bonos 2 sesiones de meso virtual y 2 de hydras faciales, adicional a esto a mi hija también le había comprado un bono de hydras de los cuales aun tenia 2 sin usar. Vamos un importe más o menos de unos 500€ y ahora no se a quien reclamarle, por que esto del cierre fue de un día para otro, sin darnos la oportunidad a los clientes de consumir lo pendiente, por el contrario ofrecían bonos hasta el último día que fui, que fue una semana antes del cierre. si pudieran orientarme y ayudarme para recuperar el dinero, lo agradecería inmensamente

Empresa cierra sin preaviso y no completa tratamiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de abono de 5 sesiones de depilación láser de las cuales tengo pendiente de consumir 3 de ellas y el centro ha realizado el cese de actividad sin previo aviso. He contactado mediante mail en fecha 08/08/2024 sin respuesta. SOLICITO reembolso de las sesiones adquiridas ya que el bono se compraba para un centro concreto y este centro ha realizado el cierre. No tengo información sobre solución al respecto y solicito la devolución de las 3 sesiones no ejecutadas (59.4 euros) Sin otro particular, atentamente.

Tratamiento estético sin concluir

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tras el abono de 597 euros en concepto de tratamientos estéticos, no habiendo recibido la totalidad de las sesiones contratadas , la empresa cierra de un día para otro , sin previo aviso y sin solución al agravio de paralización del tratamiento estético iniciado SOLICITO […].  El reembolso equivalente a los tratamientos inacabados o la reanudación de los mismos hasta acabar lo contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REEMBOLSO PARTE SERVICIO NO DISFRUTADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía contratado un bono de nueve sesiones en cinco zonas y de esas nueve solo disfruté cuatro en centros unico nueva condomina, quedándome a medias con un servicio contratado y pagado. SOLICITO que se me devuelva la parte proporcional  de las sesiones pagadas y no disfrutadas. Sin otro particular, atentamente.