Demora devolucion de reserva.
Hola. Realice una reserva de un piso y me denego la hipoteca la caixa. Despues de un mes todavia no me han ingresado el importe de la reserva.
Vicios ocultos en la compraventa de una vivienda
Quisiera pedir, una vez más, que dieran resolución a las diferentes quejas que ya he reclamado por activa y por pasiva relativas a las condiciones de la vivienda que he comprado. Después de tardar 1 mes en arreglarme la caldera para poder tener calefacción y agua caliente, estando con un bebe de 8 meses en el domicilo... he reclamado los daños de la puerta de entrada, el timbre, el horno, la luz inexistente de una habitación, las ventanas no cierran y algunas puertas tampoco, persianas eléctricas que no van... son bastentes cosas que ya he reclamado muchas veces, sin obtener respuesta.... vino el ingeniero a peritar y no han dado mas respuesta. No me entero si me pican a la puerta, hay corriente de aire en la vivienda que perjudica la salud mia y de mi bebe, tengo más gasto energético, no puedo usar el horno, etc etcHe llamado vsrias veces, he mandado correos, hasta he contactado por facebook y ya no se que más hacer.Este es el resúmen:Exp 10613548 - puorta reclamado 4 vecesExp 10622153 - caldera reclamado 9 vecesExp 10627927 persiana, echufes, punto luz habitación. Reclamado 1 vez y pendiente aprobación desde 18/3Exp 10634214 horno, ventanas, puertas, timbre, reclamado 1 vez
Engaño en oficina
El motivo de mi queja es: Fuimos a ver una casa al banco para poderla comprar. La vimos y nos gustó la casa, luego había que ver la financiación y condiciones.La empleada de la oficina 4070, llamada Eva, nos dijo que para podernos hacer el estudio de la financiación, teníamos que entregar 3000€ y que si finalmente no queríamos la casa, nos devolvían ese dinero. El documento que nos hizo firmar, nos dijo que no hiciéramos caso a lo que ponía que si rechazábamos la casa no nos lo devolvían, que era un mero trámite y que se lo devolvían a todo el mundo. Dimos el dinero un día 9 de octubre y según aparece en el documento se firmó un día 10 de octubre, cosa que no es cierta puesto que yo trabajo todo el día y no puedo acudir a la oficina, por lo cual se falseó la fecha, (puedo demostrar que ese día no pude firmar yo al estar trabajando) La intención en todo caso de la empleada era que firmáramos, puesto que iban muy mal en números y necesitaban vender la casa para subir los ratios de la oficina, así nos lo hizo saber, a lo que nosotros nos quedábamos perplejos.Una vez entregado el dinero, siempre para el estudio de la financiación (jamas para reserva, que así lo dejamos claro) nos dicen 1 mes más tarde las condiciones de financiación completas, estuvieron dando larga durante 1 mes. Las cuales las encontramos abusivas y no podemos aceptar puesto que no es lo que buscábamos. A lo que la empleada Eva, nos dijo ya una vez dicho que no podíamos aceptar ese precio, que nos quedaríamos sin dinero. Nos sentimos engañados, faltos de verdad y perplejos al oír eso. Lo único que querían era vender la casa a toda costa y a cualquier precio, engañando en todo momento al cliente. Ese dinero lo hemos tenido que pedir a un familiar y se lo tenemos que devolver. Nos encontramos desamparados y sin ayuda de ningún tipo. Esperamos su ayuda por favor Un saludo
COMPRA VIVIENDA CON VICIOS OCULTOS QUE NO QUIEREN REPARAR.
TRAS COMPRAR UNA VIVIENDA EL 21 DE JULIO DE 2015 Y EMPEZAR A VIVIR EN ELLA DESCUBRO VARIOS DESPERFECTOS QUE COMUNICO A SERVIHABITAT POR EMAIL. Visitaron la vivienda dos peritos distintos en dos días distintos y ambos dieron informe de la necesidad de reparar dichos desperfectos. En otra semana, un técnico iba a venir a reparar los daños pero no pudo por motivos ajenos y nunca más volvió a llamarme. Al volver a insistir sobre la necesidad de reparar los daños, servihabitat me contesta de repente que NO PROCEDE y que no repararán. Los daños son relativos a varios elementos que considero fundamentales puerta de entrada a al vivienda no cierra bien y presenta oquedades en su interior graves. Olores y humos que se filtran por los conductos de ventilación de la casa contigua. Horno averiado. Termo no funciona con normalidad, se apaga sólo y no se puede regular bien. Humedades en la terraza. Puerta del pasillo que roza con el suelo. JUAN RODRIGUEZ RICO. 48932167N.
Cancelación contrato de arras
El 18 de enero firmé un contrato de arras para la adquisición de una vivienda gestionada por ServiHabitat. La vivienda se encontraba embargada y no figuraba en el registro a nombre del vendedor, por lo que en el contrato de arras se establecía un plazo de 90 días prorrogables para regularizar la situación de la vivienda en el registro. Poco antes de finalizar el plazo de 90 días comuniqué a ServiHabitat mi intención de cancelar las arras y solicité el dinero entregado, pero ServiHabitat considera que el plazo se ha prorrogado automáticamente y se niega a proceder al reintegro.