J. L.
03/02/2022

Problema con el envío

Hola. Realicé un pedido a la empresa PcComponentes el lunes 31 de enero de 2022 a las 09:00. El mismo día 31 de enero, a las 12:06, el vendedor marcó el pedido como enviado.El pedido se debía entregar en 24h, es decir, el martes 1 de febrero de 2022, según la comunicación del vendedor.A día de hoy, jueves 3 de febrero de 2002, no he recibido el pedido el número de seguimiento de mi pedido no parece existir Por el momento no es posible consultar los servicios disponibles, según aparece en la web de CTT Express, y me es imposible contactar con ellos.He tenido problemas anteriormente con esta empresa de transportes y su delegación en Vitoria-Gasteiz (Álava). Recibí insultos por parte de su personal de atención al cliente y tuve que ir a recoger el pedido en mano a sus instalaciones, un local industrial donde los paquetes se encontraban tirados por el suelo. Existen más de un centenar de valoraciones negativas de su servicio en Google.

N. D.
02/02/2022

Paquete NO entregado

El pasado sabado 11-12 la empresa CTT marcó el paquete como entregado, cosa que no es verdad. Estabamos en casa y nadie picó el timbre, he mirado en el buzon, preguntado a vecinos y nada.... Viendo que me encontraba mi pedido comencé las gestiones normales, contactar a la empresa de mensajeria por email, sin respuesta, llamar por telefono a 2-3 numeros que encontré por internet, solo atiendo un contestador pre-grabado que no da solucion, sin respuesta. He contactado a la empresa por Twitter.... sin respuesta.Viendo que no habia respuesta decidí contactar a la tienda donde compre el producto y abrí una disputa con ellos, pasaron a investigar y sorpresa!! denegado, no me aceptan la queja ni devuelven el dinero porque la empresa de mensajeria dice que esta entregado ..... me dicen que aporte una prueba de entrega pero... sorpresa!! tampoco la hay. Ahora estoy aqui, sin pedido ni dinero. Super feliz con mi regalo de navidad.....

A. L.
11/01/2022

No me entregan mi pedido

El día 30 de noviembre realice un pedido en la web de shein. El día 6 de diciembre llego a esta empresa de mensajería, en Sevilla. Viendo la tardanza del pedido, me paso varios días llamando e intentando informarme de lo que estaba ocurriendo. Viendo que estaba en orden veo que el día 9 de diciembre en la web de shein, me indica paquete en tránsito. A lo que el día 10 me manda esta empresa (ctt express) un mensaje comentándome el número de seguimiento de mi pedido y que el día 13/12/21 mi pedido sería entregado. Llega el día 10 y no recibo mi pedido, no me preocupo mucho porque justamente estábamos en unas fechas con bastante demanda en lo que es las empresas de mensajería. Pasan cuatro - cinco días y veo que mi pedido no se entrega, llamo a la empresa donde pedí mi paquete y me comentan que hay una incidencia y que la empresa ( ctt express) no les informa. Después de varias semanas llamando todos los días, mandando correos electrónicos, contactando con ellos a través de redes sociales, etc. Me responden a un mensaje diciéndome que mi paquete había llegado dañado ( rajado) y que les dijera la composición del paquete, les respondo el mismo día diciéndole que el paquete está compuesto de 30 artículos, esto fue el día 29 de diciembre.A día de hoy 11 de enero no tengo ningún tipo de respuesta sobre mi paquete, quiero y necesito que me lo entreguen y por supuesto una disculpa de su parte ya que llevo bastante tiempo perdido empleándolo en ellos.

M. K.
09/01/2022

Pedido incidencia

Supuestamente el pedido llego a casa de mi novia varías veces, mentira, mi novia estaba en casa los dos días que supuestamente el transportista quiso entregarlos, y no estába, ctt express no se hace cargo, no reembolsan, no ayudan ni nada.

V. T.
03/01/2022

Devolución sin motivo real

Hola, realicé un pedido a Aliexpress que, según la hoja de seguimiento, fue recibido por el transportista de CTT Express el 2021-11-12 21:50.Tras múltiples llamadas a la empresa durante mes y medio e intentos de localizar mi paquete, finalmente, el 2021-12-30 17:42 aparece como Entrega Fallida. Más tarde la trabajadora del Call Center me comunicó que se devolvió por dirección errónea. En el paquete, igual que en todos otros, aparece mi nombre, mi teléfono, mi dirección física y también mi dirección de apartado de correos, para mayor seguridad. Todo en líneas separadas.Este problema solo ha surgido con este paquete, que fue más voluminoso y de más valor que otros, que recibía con normalidad durante estos meses pasados. Nunca hubo problema de dirección de entrega, ni malentendidos pero en referencia a este envío nunca me habían contactado por teléfono.Me parece que por la alto volumen de trabajo simplemente pasaron de mi. Estoy muy molesto porque perdí por mala gestión un producto que me era urgente y necesario de recibir . Yo soy autónomo, y no puedo pasar así de los clientes conforme lo han hecho conmigo. Cuando hago algo mal debo responder y arreglar los daños causados.

M. G.
23/12/2021

No entregan mi paquete

Hola, estoy teniendo muchos problemas para recibir mi paquete. Lleva en la agencia destino 15 días. En el historial del envío, ha salido 5 veces a reparto, y las 5 veces ha habido inicidencia. Una de ellas indica que yo no estaba en casa (esto puede ser cierto, pero estuve todo el día sin salir del pueblo por si me llamaban y no lo hicieron). El resto de veces, indica 'AVERÍA VEHÍCULO DE DISTRIBUCIÓN'. No puedo contactar con la delegación dónde está, ya que no tienen atención al cliente. Contactar con la central en Madrid es complicadísimo. La mayoría de veces la centralita te cuelga. Otras veces te pone en espera, y tras 10 minutos, te cuelga. 27 llamas he realizado en total, de las cuales han sido atendidas 3, con un tiempo total de espera de 1h 5 minutos. La primera vez que me atendieron me dijeron que efectivamente había algún problema y que iban a enviar reclamación a la delegación en cuestión. Tres días después, el historial del pedido no ha cambiado. Hoy he conseguido que me vuelvan a atender. La primera vez se ha cortado a los 5 segundos. La segunda vez, me han colgado en cuanto he mostrado mi enfado. No puedo perder más tiempo para reciir algo que me pertenece y que supuestamente tienen en la delegación destino. He pagado por este servicio y por el bien que no estoy recibiendo. No recibo soluciones por su parte.

M. G.
22/12/2021

No vienen a traer el paquete

Estoy pendiente de un envío (0082800082808524190203) desde el día 9 y en la web aparece el día 13 como dirección incorrecta o incompleta cuando está perfectamente indicada. No me ha llamado nadie, ni nadie se ha personado en casa, pues teletrabajamos y estamos las 24 horas uno u otro. Tras muchos intentos desde el día 13, conseguí encontrar en Google un teléfono de Madrid que era el indicado para la oficina de Lleida y sólo pude hablar con un contestador que me indica que el envío está en curso cada vez que llamo prorrogando la fecha día tras día. No contestáis ni por redes sociales, ni por correo. El pedido está en la agencia de Lleida y no hay actualización en la web dede el día 15. Ruego información y entrega pronta del paquete, que necesitaba para estas Navidades. Gracias.

D. G.
16/12/2021

Problema con envío paquetería

Hola, realicé una compra online y está empresa (CTT EXPRESS) que se encarga de entregarlo a destino llevan 15 días con el paquete parado en su agencia de S. Perpetua de Mogoda (Barcelona) al que van cambiando fecha de entrega día tras día. Después de varios correos y intentos de comunicarme con ellos por telefono / facebook / twitter no contestan a ninguna de ellos. Son una empresa nefasta que no debería operar en España ni en ningún otro país. La atención al cliente es inexistente y no me ha sido posible hablar con ninguna persona. Vergonzosos!

L. M.
16/12/2021

Paquete sin entrega y el servicio de atención al cliente no contesta

Hola, realicé varios pedidos en Aliexpress que llegaron en un solo paquete el día 3 de diciembre a la oficina de entrega de CTT Express en Coslada. Lleva desde ese día en agencia y aún no ha aparecido en reparto ni ninguna otra actualización, ya estamos a día 16. He intentado contactar con la empresa en multitud de ocasiones durante varios días y por medio de diversas vías (telefónica, mensaje directo en twitter, varios tweets y mediante el formulario que ofrece su página web).No logro contactar con ellos por NINGUNA de las vías. El servicio de atención al cliente es INEXISTENTE. No contestan, por teléfono solo sale una locución que no te permite contactar con ningún agente. A través de otra sucursal de la empresa, conseguí otro número de teléfono, da un tono, cuelgan y dice una locución que todas las teleoperadoras están ocupadas. He llamado en multitud de ocaciones, en varios horarios y siempre la misma respuesta: NINGUNA. Exijo que me entreguen mis pedidos, y si esto no ocurre, que me reembolsen el importe de todos ellos.

V. M.
08/12/2021

Entrega fallida

Hola, he recibido dos avisos del mismo pedido de entrega fallida, cosa que es mentira porque trabajo en casa y siempre estoy en el horario de reparto.La entrega ‘fallida’ ha sido hace una hora aproximadamente estando yo en mi vivienda y aquí no ha tocado nadie al timbre, y esto no es la primera vez.