K. T.
10/07/2024

ESTAFA

El día jueves accedí a la página de WE PDF a fin de llenar un formulario pues mi computadora no dejaba llenarlo. Para descargar el formulario me pedían pagar 0.50 centimos lo cual accedí e incluí los datos de mi tarjeta. Como confirmación de lo anterior, me llegó un correo de que se había cobrado 0.50 céntimos y pude descargar el formulario. No obstante, días después (sábado) vi en mi cuenta que me estaban cobrando 49 euros, a lo cual mandé un correo y me indicaron que yo me había suscrito a una suscripción con ellos, lo cual nunca acepté y que no me devolverían nada. Luego de la insistencia de reclamos por correo por la estafa que estaban realizando me dijeron que solo me podían devolver 30% lo cual no acepté porque no he hecho ninguna suscripción y los motivos que indican no tienen ningún sustento fáctico ni legal, pues no llega ningún correo informando la supuesta suscripción y tampoco del cobro del mismo, como si llegó con los 0.50 céntimos, para supuestamente cancelarla en un plazo de 3 días que ellos supuestamente lo dicen en sus correos. porque no existe ello en su página. Actualmente me han vuelto a cobrar el referido importe nuevamente, pesé a que ya está cancelada la supuesta suscripción, evidenciando que dicha página es una estafa. Necesito que me devuelvan mi dinero que me han robado de mi cuenta. NUNCA ME ACCEDI A NINGUNA SUSCRIPCIÓN Y TAMPOCO EL COBRO DE LA MISMA POR LO QUE NECESITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS DOS IMPORTES. ASIMISMO, HE SOLICITADO REITERADAS VECES EL SUPUESTO CONTRATO QUE YO HE FORMADO O LA SUPUESTA SUSCRIPCIÓN QUE HE HECHO PERO NO RESPNDEN SOBRE ELLO. TENGO LO CORREOS DE PRUEBA.

J. P.
09/07/2024

Uso fraudulento tarjeta

Con la intención de usar unos servicios concretos por 0,50€ se quedan con mi tarjeta y ponen en letra pequeña de manera fraudulenta y de manera malintencionada que me adhiero a una subscripción de 49€ sin un consentimiento explícito. Destacar que la subscripción se realizó a través de un servicio concreto, sin yo solicitarla expresamente. Su política es improcedente e ilegal y, por tanto, va en contra de los derechos del consumidor.

T. S.
07/07/2024

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 3 de julio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después, el 6 de julio me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el día de despues (7 de julio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

Y. J.
04/07/2024

PAGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  we-pdf.com Agiou Pavlous, 115, Agios Dometios, 2362, Nicosia, Cyprus contact@we-pdf.com +1 929 416 2695 Me pongo en contacto con ustedes porque El día 28 de junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después 01 de julio 2024 me cargan una suscripción por un importe de 49,00€ euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el 03 de Julio en contacto por correo electrónico solicitándoles a través de el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad. Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Mi Banco ha reportado esto como uso indebido de mis datos y de mi tarjeta Bancaria y me insta a proceder a demandarle. El Banco ha cancelado mi tarjeta por tanto el abono lo han de realizar a un número de cuenta. Recordarles que estoy en plazo de desistimiento y que en ningún momento me han facilitado ningún contrato renunciando a tal derecho. Tenéis dos opciones, anular el cargo para que no se pase a cobro el dia 11 de Junio o hacer la devolución a una cuenta bancaria. Un saludo

A. R.
04/07/2024

Problema con la cancelación de la solicitud

Resulta que pagué 0.5 céntimos para hacer uso de una edición de PDF para un solo PDF y "acepte" un servicio de 49€ que en ningun momento se dice y resulta que intento antes de los 3 días de prueba darme de baja y resulta que no tengo ningún servicio adosado a mi cuenta y hoy me llega un cargo al banco de 49€ entonces sin poder darme de baja ni nada y me están cobrando eso que ni siquiera estoy usando ya que ahora también pone que ni siquiera mi cuenta existe

J. F.
03/07/2024

Estimados/as señores/as:El día 29 de junio pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros y el mismo día del cobro la cancelo, poniéndome el mismo día de despues después (3 de julio ) en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Me dicen que no pueden devolverme el dinero porque se trata de un servicio que ya ha sido prestado y que por tanto, no es reembolsable y que, según su política he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. A pesar de que pagué por el documento que edité y que he cancelado la suscripción sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios que, supuestamente, duran 30 días más. Ustedes me dicen que ya se ha prestado el servicio y que se ha ejecutado la obligación en su totalidad.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora.Sin otro particular, atentamente.

C. B.
03/07/2024

Estafa - Cobro indeseado en tarjeta

La semana pasada utilicé la página web WEPDF para la edición de un documento. Pagué 0,5 euros, pero a los tres días recibo la desagradable sorpresa de que se me ha cargado 49euros en concepto de suscripción mensual, la cual se realiza de forma AUTOMÁTICA y sin el consentimiento del usuario. Yo solo quería utilizar su servicio para una cosa puntual y además ya pagué por ello. El caso es que les he reclamado ese cargo desconocido en mi tarjeta bancaria, y me han dicho que no me pueden devolver el dinero porque ya han pasado tres días de prueba gratis...Hasta donde yo sé tenemos hasta 14 días para cambiar de opinión respecto a cualquier compra, más aún si dicha compra se ha efectuado sin nuestro consentimiento. Solicito la ayuda de la OCU para conseguir el reembolso de esos 49 euros que se me han birlado sin comerlo ni beberlo. Muchas gracias.

F. R.
02/07/2024

SUSCRIPCIÓN OCULTA

El pasado 24 de junio realicé una modificación en un documento pdf utilizando la plataforma we-pdf.com. En un principio ponía que el servicio era gratuito. Una vez realizada la modificación se especificaba que había que pagar (lo ponía en grande) 0.50 €. Pagué por un servicio que había hecho con la plataforma, a pesar de poner que era un servicio gratuito. Hoy veo que el 27 de junio se ha pasado a mi tarjeta 49€ por una suscripción. Solicito el reembolso de dicha suscripción, ya que es engañosa, el precio que ponía era del servicio realizado. Yo en ningún momento solicité, conscientemente, una suscripción, ya que no necesito este servicio. Solicito el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. Yo he cancelado la suscripción, que no me ha sido fácil, y no he hecho uso de la plataforma en ninguna otra ocasión que no ha sido la mencionada, por la que pagué 0,50€. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
29/06/2024

Pago engañoso

El día 19/06 contraté por 0.5€ editar un PDF. Lo que parecía una compra era una suscripción enmascarada. Después de 3 días viene un cargo de 49€ para un mes de servicio, a lo que contacto con la empresa y les pido el derecho a desistimiento de esa suscripción y me lo niegan. Son estafadores.

Y. F.
28/06/2024

Cargo de suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 19/6/24 edité un pdf online en la web we-pdf.com y para descargarlo me pidieron que me crease una cuenta en su web y pagar 0.5€. Aunque en un primer momento mi búsqueda en google había sido "editor de pdf online gratis" y en ningún momento me planteé pagar por ello, como tenía prisa, ya había perdido tiempo en editarlo y sólo eran 0.5€, accedí a pagar. Y me apareció ese cargo en mi cuenta. Hasta aquí todo bien. Mi sorpresa llega cuando unos días después, el día 22/06/24, me aparece otro cargo de 49€ en mi cuenta y yo no he autorizado en ningún momento ese cargo. Por este motivo, accedo a la web y veo que me han suscrito a sus servicios sin yo haber sido informada en ningún momento de dicha suscripción ni conocer el importe de la misma. Por ello, inmediatamente cancelo la suscripción y me pongo en contacto con ellos por correo para que me devuelvan mi dinero, pero se niegan. Claramente he sido víctima de un fraude puesto que en ningún momento me ha interesado esa suscripción, no se me ha informado de la misma y tampoco del importe. Además, queda evidente que es un fraude al usuario cuando primero te cobran 0.5€ por el servicio que has usado y luego unos días después te cargan 49€ por la suscripción. Y digo yo, en el supuesto en que hubiese aceptado una suscripción mensual (que no ha sido así) por qué tendría que pagar también por el servicio que he usado? No tiene ningún sentido y ahí queda muy claro el engaño. Además, ¿quién pagaría 49€ de suscripción mensual por usar un editor de pdf? Creo que nadie. Ya he escrito a we-pdf.com y les he dicho varias veces que no estoy conforme con ese cargo porque no lo he autorizado y en ningún momento se me informó de ello. Aún así, se niegan a devolverme el dinero (adjunto los correos). Me dicen que me avisaron del mismo y no es así, no me han enviado ni un correo en el que se me informe de la misma, simplemente me enviaron correos donde ponía que tenía un mensaje en su aplicación y ya está. Adjunto cargos en cuenta y correos. SOLICITO la devolución del importe de 49€ o, en caso contrario y como ya les he informado a ellos, presentaré una denuncia en la policía pues no creo que sea la primera ni la última persona que sufra este fraude. Sin otro particular, atentamente.