E. P.
11/03/2026

Negacion de servicio contratado

Uso y tengo licencia para Word de Microsoft. Sin embargo, desde hace unos meses, se me niega el uso a este producto / servicio alegando que no la tengo. Sigo todos los pasos para demostrar que sí la tengo. Y cuando termino de llevarlos a cabo e ingreso los códigos que recibo de la empresa siempre me sale un mensaje de "algo salio mal". Estas situaciones están correlacionadas con actualizaciones y me dejan sin poder trabajar días lo que tiene unos costes y consecuencias tremendas para mí. Además, me obligan a contratar a gente que me resuelva el problema. Hoy llevo más de 3 horas llamando a distintos teléfonos (incluidos de pago, que es lo que ellos te dan como "servicio técnico"), consultando varias páginas web, etc. sin conseguir absolutamente nada. No hay forma de hablar con nadie, son bots los que responden y los enlaces que te dan no sirven. Es un abuso absoluto de poder de esta empresa. Añado archivos de las imágenes de lo ocurrido. Estoy intentando añadir más con los distintos códigos que enviaron a mi teléfono pero no lo consigo, quizás por temas de capacidad.

C. F.
09/03/2026

BLOQUEO MICROSOFT

RESUMEN DE HECHOS PARA LA OCU (09/03/2026) BLOQUEO Y VICIO OCULTO (28/12/2025): Bloqueo por BitLocker no consentido en mi ordenador AIO HP Pavilion. El software de Microsoft falló en la vinculación de la clave a mi cuenta acreditada. PRUEBA TÉCNICA (01/03/2026): Se identifica el Error 0x80070057 (Parámetro incorrecto) con soporte HP. Este código es la prueba de que el sistema operativo está corrompido internamente, invalidando la teoría de las "cuentas olvidadas" que sostiene Microsoft. NEGLIGENCIA Y ABANDONO: Tras 8 horas de soporte de Nivel 3 (Ing. Escamilla) y dos incumplimientos de citas técnicas (25/02 y 02/03), Microsoft solo rompe su silencio el 06/03 tras mi amenaza de acciones legales. INFRACCIÓN RGPD (15 y 16/02/2026): Microsoft vulneró la privacidad de mi hija contactándola en inglés por un expediente ajeno. Reincidieron tras ser advertidos. Por ello, con fecha 08/03/2026, he presentado denuncia formal ante la AEPD. PETICIÓN: Indemnización de 9.000 € por privación de uso (70+ días), producto defectuoso, daños morales y costes de recuperación forense ante la manifiesta incapacidad de Microsoft. Solicito la mediación de la OCU ante la evidente incapacidad técnica de Microsoft y su trato negligente. He agotado la vía amistosa y, ante la persistencia en diagnósticos erróneos y la vulneración de la privacidad de mi familia (AEPD), exijo la indemnización de 9.000 € detallada." Con fecha 08/03/2026, he interpuesto denuncia formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) bajo el Número de Registro: [REGAGE26e00024589027], por la vulneración de la privacidad de mi hija y el tratamiento ilícito de datos personales.

D. B.
13/11/2025

solicito urgente solucion

Quiero denunciar en nla OCU a microsoft porque han cobrado un año de office 365 y llevan 2 meses sin darme soporte para reparar onedrive ya que no funciona el tera se queda en quota reached cree un archivo o trate de subir algo, no me permite trabajar nada y uso ese onedrive con el resto de mi equipo de trabajo que son 8 personas. Ademas de un servicio que piden para solucionar malo porque le mandamos lo que piden y nos dejan sin respuesta alguna y dicen que no llega nada. Lo ultimo hace un par de semanas que lo escalaban...

D. J.
28/07/2025

Bloqueo de cuenta de correo electrónico

Buenas tardes. Llevo 3 días sin acceso a mi cuenta de correo porque Microsoft Outlook ha decidido sin motivo bloquearla. Alegan un uso indebido lo cual es mentira. Solo yo tengo acceso a esa cuenta (de lo contrario me llegan avisos) y siempre desde los mismos dispositivos. He intentado recuperar la cuenta de mil maneras. He rellenado sus formularios con innumerables preguntas personales que he contestado correctamente y se niegan a desbloquearla. Esa cuenta está llena de material de trabajo la cual he perdido y de billetes de avión que necesito para dentro de una semana. He hablado con ellos y se niegan a desbloquearla. Me derivan de nuevo a los formularios que ya he rellenado. Necesito de su ayuda por favor

S. T.
07/04/2025

Me han pasado un cargo con un importe no autorizado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un año contraté un servicio de Microsoft 365 por un importe anual de 69€ seleccione la renovación automática y ayer vi que el cargo ascendía a 99€. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Microsoft y me indicaron que había aumentado de precio por incluir servicios de IA les indiqué que no estaba interesada en eso sólo el office, me enviaron un enlace para modificar el importe al precio originalmente contratado pero el en lace no funcionaba. Después de un rato intentando cambiarlo el agente me dijo que no era posible que debía pagar los 99€. Me dice que se me envió un mail pero no supo indicarme en qué fecha y yo le dije que no había recibido nada , no pudo ayudarme y me dice que tengo que pagar eso si o si pues bien yo no he autorizado el cargo de 99€ ya que son 30€ más de lo contratado si no me mantienen el precio quiero que me den de baja del servicio me parece un abuso . He enviado también una reclamación a Paypal con lo ocurrido ya que en su momento me indicaron que el pago anual sería automático por un importe de 69€ cosa que no se ha cumplido.Gracias

E. M.
10/03/2025

Reclamación por gestión deficiente de cuentas y solicitud de reembolso a Microsoft

Estimado equipo de Microsoft, En 2020, registré una cuenta empresarial de Microsoft como autónoma. Desde entonces, he experimentado constantes dificultades para acceder a ella. En 2023, comencé a pagar por una cuenta familiar, descubriendo que durante un año estuve abonando por una cuenta sin servicios asociados. Al intentar clarificar la naturaleza de mis cuentas y los pagos realizados, me vi inmerso en un laberinto de llamadas a números 800, sin obtener respuestas satisfactorias. Tras horas de llamadas, fui derivado entre departamentos (técnico, comercial, ventas, atención al cliente), sin que ninguno pudiera brindarme información clara sobre mis pagos. El colmo fue cuando se me indicó que no podían informarme sobre el monto total de mi tarifa mensual de Microsoft 365 Empresa Estándar debido a las variaciones del IVA entre países. Dispongo de la transcripción de la baja de la cuenta familiar que evidencia la falta de servicios durante el periodo facturado. Microsoft, siendo una empresa de renombre internacional, debería ofrecer un servicio de atención al cliente eficiente. Sin embargo, mi experiencia ha sido contraria, enfrentándome a sistemas automatizados, tutoriales complejos y una cadena interminable de departamentos que no se comunican entre sí. Por todo lo expuesto, solicito: - Una explicación detallada sobre el tipo de cuentas que poseo y los servicios asociados a ellas. - El reembolso de los 120€ abonados durante 2024 por servicios NO proporcionados. - Ser atendido por un humano que pueda resolver mi situación sin más dilaciones. Como autónoma que depende de herramientas como Microsoft Teams para su actividad profesional, es esencial contar con servicios claros y efectivos. Exijo que se me proporcione información precisa sobre los productos que estoy pagando. SIN BUCLES INFINITOS. Además, agradecería que me informaran sobre el procedimiento para presentar una reclamación formal, ya que no he encontrado un canal adecuado para hacerlo en su web, ¿raro? Atentamente.

A. B.
30/09/2024

Problema con mi correo electrónico

Buenas tardes hace tiempo estoy teniendo mucha dificultad para poder entrar en mi correo electrónico hasta hoy que está bloqueado jaqueado y usurpado por otra persona que a puesto de restauración su correo electrónico y yo puse mi teléfono pero me dice el mensaje que ese método de comprobación no funciona pruebe con otro método. Pues bien hablando con sinceridad no puedo acceder al correo electrónico dado que la persona que me a jaqueado la puesto otra contraseña y yo puedo demostrar por el nombre y apellidos fecha de nacimiento y el teléfono de restauración cual es existen bastante evidencias para que se trasladé una queja a su superior no estando conforme en perder mi correo electrónico. Atentamente Alberto Blázquez Cañavate

M. D.
01/02/2023

reclamación de reembolso

Hola, tengo un cargo en mi cuenta de Pay pal de parte de Microsoft Payments Unlimited Company de 69 euros, en concepto aparece Microsoft 365, yo no he autorizado ese cargo, además intento acceder al producto desde mi ordenador y me dice que mi suscripción ha caducado. Llamo a Microsoft y no tienen nada a mi nombre pero el cargo está hecho en mi cuenta. En microsoft me dicen que denuncie que ellos no van a hacer nada