M. S.
12/08/2024

Mercancia perdida y resolucion NULA

Buenos dias. Hace UN MES Y MEDIO inicié una reclamacion de una mercancia perdida HACE 2 MESES. Una caja de 8 kg q salió de SEVILLA con destino FUENGIROLA y jamas apareció. La empresa MAILBOXES inicio la rrclamacion y esta en curso una carta de indemnizacion desde hace UN MES Y MEDIO. La nercancia perdida era un elemento de trabajo valuado en 1000 euros. Ustedes me robaron mi envio y ahora me estan robando la posibilidad de indemnizrme. Son una verguenza !!!!! Pagué x otra maquina. Perdi mi maquina y el costo del arreglo de 200 euros por la cual usé correo express. Cuando van a solucionarlo? QUIERO MI MERCANCIA !!!NECESITO LA DEVOLUCION DE MI OERDIDA ! UN MES Y MEDIO ESPERANDO !!!!! NO ES JUSTO ! PERDI POR TODOS LADOS , USTEDES SOLO RESPONDEN PROTOCOLARMENTE Y NO HACEN NADA ! El.numero de envio fue 10640098. Salió de sevilla y el TRANSPORTISTA no hizo el albaran de resguardo y se lo llevo !!! Haganse cargo !!! Haganse cargo de el funcionamiento nefasto que tienen. Y no me respondan con cosas que ya sé !!!! Quiero solucion a mi perdida !!!!!

F. A.
11/08/2024

Problema con envío por “dirección incorrecta”

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con el objetivo de solucionar una incidencia con mi envío número 3230007745752478. En primer lugar, calificar el servicio de atención al cliente de vergüenza sería ciertamente erróneo porque para definir algo primero tiene que existir, y no es el caso. Llevo esperando un paquete desde hace casi dos semanas que adquirí a través de un tercero y me enteré, de casualidad, que mi pedido estaba retenido en almacén porque la dirección era incorrecta (absolutamente nadie me llamó). Dicha dirección era un comercio local porque esos días no me encontraba en casa, así que era imposible que tuviese pérdida. En cualquier caso he: Llamado decenas de veces a un teléfono en el que te atiende un robot, cuelga cuando quiere y que “por problemas técnicos” no se puede gestionar otra entrega, que lo haga desde la web. Intentado varias veces gestionar otra entrega a través de la web pero esta tampoco funciona. Tratado de enviar un formulario a través de su web pero el mismo tampoco responde. Ido a una oficina de correos para ver si me lo solucionaban pero Correos Express es una filial aparte y entonces no pueden hacer nada SOLICITO que atiendan mi incidencia inmediatamente y me digan con fecha y hora cuando enviarán el paquete porque es un pedido de casi 200€ que no pienso perder y que necesito YA. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Paquete no entregado

Estoy fuera de mi dirección por vacaciones y acordé en su web día de entrega 9-8-2024. Volvimos el día antes para estar y recoger el paquete con número de referencia 3230007736470152. No ha ido nadie por casa y nadie me ha contactado por teléfono, me hacen perder un día de vacaciones teniendo que volver. No entiendo que pongan en su web flexibilidad de entrega con hora y día de entrega y luego no cumplan. Te hacen perder el tiempo.

A. L.
10/08/2024

No reembolsado servicio no prestado

Se realizó el día 17- 06- 2024, dos pedidos de recogida paquetes a domicilio, pedidos pagando por ellos 11.62 y 10.96€, no han venido dos meses después a recoger los paquetes.... ni se puede contactar con ellos, salta el contestador en bucle son poder hacer nada al respecto. A ver si pueden hacer me devuelvan el dinero y lo que es más importante, no pase a más personas, deberían cerrar su página Web y empresa,es un timo

I. B.

Paquete no entregado

Paquete q debió de ser entregado el 2 de agosto no se ha hecho y en la web aparece como en reparto

B. D.
09/08/2024

El repartidor dice que lo ha entregado y no es verdad

Supuestamente tenia que recibir dos paquetes a principios de semana, el repartidor me llamo el martes diciendo, que el viernes se pasaría, el sin motivo aparente marco los articulos como entregados, cuando yo no he recibido ninguno, bueno pues hoy llamandole me dice que supuestamente vendria, sinceramente se ha estado riendo de mi. Es una pena que sea trabajador de correos, dado que con su seguidad laboral puede hacer lo que le venga en gana. Me siento totalmente indefenso y ya no coge el telefono. Tiene dos paquetes mios que no quiere entregarme, la verdad me parece de muy cara dura. Me gustaria poder interponer una queja, ya que durante la llamada me ha colgado riendose de mi. Me cuesta entender como esta gente tiene la potestad de hacer este tipo de cosas. Correos express Alicante

I. M.

Mentiras y mala atención

Estaba pendiente de recibir un paquete a lo largo del día. Vivo en un chale en la playa , y estando tranquila leyendo escucho que gritan mi nombre desde la puerta. Y cuando digo gritar,es gritar al punto del sobresalto. Me acerco y me dice la repartidora de malos modos que lleva tiempo llamando. Yo,que tengo el móvil en la mano en ese momento le digo que me diga adonde llamaba porque a mi, no. Se queda callada,vuelvo a pedirle que me lo diga y después de buscar me enseña mi número (pero no en llamadas enviadas) y me dice que no le haga perder el tiempo, que de casualidad que ha bajado a la playa porque normalmente si no responde el cliente ni lo intenta. Todo esto repito con soberbia y malos modos,siendo mentira que haya pulsado el botón de llamar. Estoy cansada de que traten al cliente como si fuéramos tontos. Esto ha sido en Villajoyosa, 9 de agosto por la tarde.

P. F.

Entrega de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo cuatro dias esperando recibir un paquete de su empresa. El primer día pasan y dicen que no hay nadie (lo entiendo porque el timbre no funciona) el segundo día llamo y me dicen que el teléfono está incompleto (cosa extraña porque puse el teléfono bien (tengo captura del pedido). Pasan y ahora dicen que la dirección de envío está incompleta (imposible porque cuando llamé me dijo el de atención al cliente la dirección correcta sin yo decírselo) y hoy me dice que no se pudo entregar el paquete y no me dan respuesta. Tampoco puedo hablar con nadie porque su “maravilloso “ número de atención al cliente no me permite hablar con nadie real….y cuando le da la gana muy amablemente me cuelga…. SOLICITO que me entreguen mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Pablo

A. T.
09/08/2024

Demora en la recogida de un producto de parte de CORREOS EXPRESS

Hola, Estoy a la espera de la recogida de un articulo (un producto averiado bajo garantia de MediaMarkt) por parte de Correos express desde ya 4 días. Estan fuera de plazo. Correos Express nunca me ha llamado o ha venido a recoger el producto. Estan fuera de plazo y ademas, ponen como excusa a MediaMarkt (que organiza la reparación del producto averiado) que se han puesto en contacto conmigo pero que mi producto no estaba preparado, lo que es totalmente falso. Hay demora y mentiras, y eso me parece inaceptable de parte de CORREOS EXPRESS. Numero de Recogida: 139424856 Albaran Codigo: 3183000666472565 Saludos,

M. P.

Maleta no entregada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes me recogieron una maleta para entrega en 24 horas en mi domicilio. Es viernes y aún no se ha entregado y desde ayer no se actualiza el seguimiento. No consigo contactar con nadie de la empresa que me pueda dar ninguna información. SOLICITO entrega inmediata y comunicación conmigo por parte de la empresa de transportes para buscar la mejor solución. Sin otro particular, atentamente.