ENVÍO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes 27 de septiembre, recibiendo diariamente locución del correos express indicando que la dirección de envío es errónea; la he modificado yo personalmente en varias ocasiones, desde AGAPEA la han modificado otras tres o cuatro veces, y el jueves, personalmente me llamaron de la delegación que tiene el paquete, indicándome que el viernes se me repartiría, y no ha sido así. Llevo toda la semana sin salir de casa, tratando que haya alguien siempre porque todos los días me dicen que me van a entregar el paquete. Compro a menudo on line, y jamás he tenido ningún problema con esta dirección. Por otro lado, es imposible hablar con las oficinas de esta empresa, sólo si ellos te llaman; todo el tiempo sale un mensaje pregrabado que te va redirigiendo, sin solucionarme mi problema con el envío. Mi hija hizo hace unas semanas un pedido y tuvo que solicitar la devolución, porque estuvieron diez días haciéndole lo mismo, y el paquete jamás llegó. Todo esto les hablo de la isla de Tenerife. SOLICITO Recibir mi paquete, o al menos una explicación real y convincente de por qué no se me ha entregado. Y si el próximo lunes 7 de octubre no está solucionado el problema, solicito el reembolso de mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Destinatario no contesta
Llevo todo el día en casa esperando un pedido qie salía en reparto a las 9 de la mañana y a tres minutos de cerrar correos express cambian el estado de mi pedido y ponen destinatario no contesta lo cual al ser viernes no recibo el paquete que era urgente y realice el día 1 hasta el día lunes 7. Es mentira que no estuviese en casa o no contestara a su llamada porque he estado todo el día en casa mirando el móvil sin soltarlo en ningún momento,una vergüenza. Me Dan ganas de no pagar el pedido al recibirlo ya que es a contrarembolso y así quiten a gente que no quiere trabajar o hace mal su trabajo. No vuelvo a comprar en ninguna tienda que reparta correos express lo tengo claro.
Correos Express No Entrega Paquete
Buenos días. El día 15/09/24 realizamos una compra a través de la plataforma Amazon. Correos Express (CE) fue la empresa de mensajería seleccionada por el vendedor para la entrega. CE nos informó que el día 26/09/24 sería el día de entrega. La entrega no se produjo. A través del sistema automático de att. al cliente de CE seleccionamos el día 30/09/24 de 10.0 a 14.0 como nueva fecha y hora de entrega. Según CE, han tratado de entregar el paquete los días 27/09, 30/09, 1/10, 2/10 y 03/10 a diferentes horas. Esto es a pesar de sólo haber acordado los días 30/09 y 03/10 con su servicio automático. En todos los casos citados, hemos estado disponibles a las horas que CE clama haber intentado entregar el paquete, en ningún caso se nos ha contactado. Además, otros servicios de mensajería han podido entregarnos paquetes sin problema en los días en los que CE afirma no poder entregar el paquete. Por último, el día 3 han realizado la entrega del paquete. Dónde o a quién, nos es desconocido, porque CE no nos lo ha entregado a nosotros, o notificado de a quién se lo entrega. ¿Piensa CE terminar de entregar el paquete a la dirección que corresponde en la fecha que se acuerda o vamos a tener que ir a buscarlo personalmente al almacén?
No hay manera de comunicarse con nadie
Buenas tardes Espero varios pedidos y no hay forma de que me conteste nadie que no sea una maquina y me de largas o me diga que hay un error. Estoy intentando mandar los envíos o a correos de la calle avenida palencia, valladolid o a un punto pack llamado Velsadi; son estos: 32300079027603301470117 3230007902585932 32300078773853801470116 Me pueden ayudar o como hago? Gracias
Paquetes devueltos. Solicito devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/09/24 envié un paquete por correos express a USA cuyo número de envío es 998300067------5. El paquete no llegó a su destino, y sin mediar información ni dar ninguna explicación, se devolvió a mi domicilio el día 26/09/24. Yo consultaba regularmente el seguimiento en la web, y de un día para otro apareció en la consulta que el envío estaba devuelto. El mismo día 26/09/2024 por la tarde intento de nuevo el envío. Acudo a la sucursal a enviar por correos express otra vez el paquete. El número de envío es el 998300067------8. Para mi sorpresa, al día siguiente de poner el paquete en la oficina de correos al hacer el seguimiento en la web, me indica que se ha devuelto de nuevo el paquete. me llegó el lunes 30 de septiembre a mi domicilio. Acudo a la oficina de correos y me comunican que hay problemas con los aviones de FEDEX. SOLICITO se me devuelvan los importes de ambos envíos con la misma celeridad que ustedes me los cobraron. Como se trata de dos envíos a EEUU, cada uno de 105,74 euros, les reclamo el importe de 211,48 euros. Les he puesto una reclamación a clientes@correosexpress.com como me indicaron en la oficina de correos. En esa reclamación aparecen mis datos personales y los resguardos de todos los envíos con los justificantes de pago. En la reclamación les indicaba que me confirmaran al menos si lo habían recibido. Como les he enviado la reclamación por otra vía he omitido todos los números del envío. Ustedes tienen todos los datos. No he obtenido respuesta. Me parece vergonzoso que nadie se haya puesto en contacto conmigo para informarme de que se iba a devolver, y menos que me permitieran intentar el segundo envío conociendo que había un problema de logística. Y más escandaloso que les tenga que poner una reclamación para que me devuelvan el importe de un servicio que no se ha realizado por motivo exclusivamente suyo. Espero el reembolso del importe en breve. Sin otro particular, atentamente. Mª Luisa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio contratado no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 contraté los servicios de paquetería urgente para 4 maletas que iban a recogerse en mi dirección (CP:08011) para ser entregadas en la provincia de Cáceres (10411). (Número de factura: S240919497) (Número de albarán: 9483000679347620, 9483000679347637 9483000679347606 9483000679347613 ) Dicho servicio de recogida debía prestarse el 1/10/2024 pero nadie pasó por la vivienda en toda la jornada. Yo decidí pedir el día libre para poder estar en la vivienda a la hora de la recogida, ya que me urgía que el envío se hiciera efectivo ese mismo día. No sólo no se prestó el servicio contratado, sino que ni siquiera se enviaron por correo las etiquetas correspondientes para identificar los bultos, por lo que aunque hubieran pasado no hubiera podido cumplirse la demanda correctamente. SOLICITO un reembolso total de la compra (82'52€) por unos servicios contratados que nunca se produjeron y para los que ni tan siquiera se me ha proporcionado una explicación o información por correo o teléfono. Sin otro particular, atentamente. David Gimeno
Problema con la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que con fecha de ayer realicé la gestión de envío de paquetería a través de su página web, cuya recogida debía haber sido ayer mismo. Esto no ocurrió. SOLICITO Pasen a retirar y enviar el paquete contratado en fecha para que legue a su destino en el plazo acordado. Por otro lado, deciros que deberíais tener un canal de comunicación más ágil y eficiente y no abocar a los usuarios a tener que comunicarnos con vosotros por estos medios. Envío 6383000679441267 Recogida 140908858 Sin otro particular, atentamente. Andrés Guerra
Estado de pedido Entregado pero no he recibido nada
Pedí unas muestras de ropa a un proveedor de confianza y Correo Express puso como entregado el Viernes 27 a las 14:13, ref: 3230007885876799 . A esa hora yo estaba en casa y no recibí nada, ni la llamada del repartidor ni nada. Este finde he preguntado a los vecinos y no saben nada. Quiero mi paquete en mi casa y en la reclamación que se pone por correos solo te mandan un correo automático todos los días poniendo "Reclamación sin cambios". Cuando llamo para hablar con alguien me sale un bot y me dice lo mismo reclamación sin cambios, vaya incompetencia de empresa. El pedido son unas muestras personalizadas que tardan 3 semanas en producirse y posteriormente se envían, tienen un valor de +160€, no me hagáis perder más el tiempo y encontradlas. Gracias de antemano. El pedido puede constar como entregado pero no lo he recibido, por favor ahorrarse ese comentario de bienvenida.
Continúa la "vendetta" personal de uno de vuestros repartidores contra mi persona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , al igual que en las dos reclamaciones anteriores que os he puesto por esta vía, la "vendetta" personal de vuestro repartidor continúa. Hoy me ha vuelto a marcar como "rehusado" otro paquete que estaba en reparto sin ni siquiera comunicarse conmigo. Os adjunto el correo que vosotros mismos me habéis enviado del reparto supuestamente rechazado por mi en la fecha de hoy 30/09/2024. Esto empieza a ser cansino. Por favor identificad a esta persona con la que la semana pasada discutí por teléfono y frenad este cúmulo de estupideces ya. SOLICITO Le pongáis una solución seria y profesional a este problema. Sin otro particular, atentamente.
No cumplimiento entrega 24 horas abonando además extra de entrega en sabado
Se contrata envio 24h con correos express y se abona el suplemento de entrega en sábado. El pa Jere no es entregado, la información del seguimiento del envío en la página web es incorrecta ya que indica que el paquete está en camino y que será entregado en fecha y al teléfono de atención al cliente responde una máquina que te solicita el número de envío y cuando lo introduces corta la llamada automáticamente