INCUMPLIMIENTO PLAZO ENTREGA PAQ 14
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y EXPONGO QUE con fecha 07/10/2024 contraté servicio Paq 14 para el envío 6283000681311818 (adjunto justificante) urgente de un sobre de peso 0,234 por el que se me facturó 21,22 € (adjunto factura). QUE al no llevarse a cabo la entrega en plazo interpuse la correspondiente reclamación ante los graves perjuicios que me estaba ocasionando dicho incumplimiento. QUE finalmente se me informa por correo electrónico desde no-reply@correosexpress.com que el envió había sido entregado a las 13:51 el 14/10/2024 Por lo que SOLICITO La devolución íntegra del importe facturado (21,22 €) y la correspondiente indemnización por los daños ocasionados por el grave incumplimiento del plazo contratado. Sin otro particular, atentamente.
No recogen maletas Correos Expres
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dicen que niegan a recoger mis maletas porque según el repartidor falta un código de barras. Nunca me ha llegado el supuesto código de barras, sólo el albarán que según el mismo dice que no sirve. Ningun teléfono de atención al cliente de Correos Exprés me contestan, tampoco recibo contestación por correo electrónico. SOLICITO […]. Me solucionen el problema para que me puedan enviar las maletas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con página web
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
Incidencia en la recepción de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío Correo Express 3230007943488643 consta como disponible en el punto de conveniencia DISASHOP. SUPERMERCADO INTERNACIONAL AVENIDA PLA (DEL), 124, LOCAL 4 de Javea (Alicante) el 17 de Octubre a las 13:44. La ubicación que detalla es incorrecta, no figura ningún supermercado internacional en el sitio arriba referenciado, ni es posible la ubicación del mismo. Acudí a un supermercado internacional cerca de la zona y un trabajador de origen Pakistaní me comentó que no recepcionan paquetes, por lo que me es posible proceder a la recogida del mismo ya que la ubicación y nombre son incorrectos y además no figura ningún número de teléfono para ponerte en contacto con el punto de conveniencia. He intentado resolver el problema en los teléfonos de atención al cliente (913277020 y 900122333) sin éxito. Es imposible contactar con alguna persona y el formulario de contacto en correosexpress.com no funciona - se queda bloqueado en "No soy un robot"-. En resumen, no se dónde está el paquete, pues donde debía recogerlo no existe y donde parece que es en un supermercado internacional de origen pakistaní dicen que no recepcionan paquetes. SOLICITO que localicen a la mayor brevedad mi paquete y me indiquen exactamente donde se encuentra con una ubicación existente y un número de teléfono de la persona encargada de recepcionar el mismo o concertar nueva entrega del paquete en mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
El día Jueves 17/10/2024, estuve en casa todo el día esperando que Correos Express me entregara el envío 2024102416749461 de CEBANATURAL.COM. Estuve haciendo seguimiento y mi sorpresa fue leer que éste había sido entregado a las 17:09:45, ya que nadie había tocado a mi puerta. Me contacté con CebaNatural para pedirles que intentaran averiguar lo sucedido, ya que en la pagina web de Correos Express, muy poca información se puede conseguir ya es imposible hablar con un ser humano. Mi sorpresa fue aún mayor cuando me indicaron que el envío había sido recibido por mí según consta en el justificante que adjunto, aparece mi nombre, un NIE que nada tiene que ver conmigo, y una firma que por supuesto no es la mía. Lo primero es que no logro entender el motivo por el que el repartidor se lo haya entregado a no se quien, cuando entregándoselo a quien correspondía, requería el mismo esfuerzo. Segundo: el justificante muestra un engaño al escribir mi nombre como recipiente, junto a un documento de identidad y una firma que no me corresponden. Por último: creo que hay una violación flagrante a la Ley de Protección de Datos. Resulta que ahora alguien que no tengo idea quien es, sabe mi nombre completo, mi dirección, y mi teléfono.
PAQUETE ENCONTRADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para indicar que el paquete ha sido localizado y se me ha entregado debidamente. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de un pedido
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer. Ni siquiera sé dónde se encuentra mi pedido o dónde podría recogerlo yo misma. Es muy urgente Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
PEDIDO FIGURA COMO ENTREGADO CUANDO NO HA SIDO ENTREGADO
Estimados/as señores/as de Correo Express: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 16 de Octubre, esperaba el envío 20241014190307_22552, y en seguimiento del mismo figura erróneamente como entregado día 16-10-2024 a las 17:52, cosa imposible al no haber nadie en mi casa ni en ese día ni hora. Al remitente se le ha indicado, así mismo la misma información errónea de una entrega no hecha. En los teóricos teléfonos de atención al cliente, 913277020 y 900122330, automatismos donde te piden número de envío, y de nuevo el dato erróneo de que ha sido entregado. Todo un bucle infernal y absurdo, donde es imposible ponerse en contacto con un agente humano, que solucione el problema creado. SOLICITO se me indique donde esta el envío, pagado y se me entregue de verdad sin más dilaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CORREOS EXPRESS no ha entregado mi pedido, han pasado 30 días y no he recibido mi pedido. me robaron. Pedí que me enviaran un paquete desde Vigo en España a Guimarães en Portugal. El envío se realizó mediante carta ordinaria sin código de seguimiento. Han pasado 30 días y mi pedido por valor de 409 euros no ha sido entregado. Probablemente me robaron.
problema con el trabajo de la repartidora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar por el incompetente servicio de correos express, la reclamación va dirigida al repartidor de la zona CP 07001, y es totalmente imposible utilizar la web de correos y los num de tf no te dan la opción de reclamación y queja. mi núm de envío es : 2410212785896383 la repartidora no ha dejado ningún núm. de aviso de paso por tanto no puedo ponerme en contacto a través de la web. *dia 16/10/2024 recibo una llamada de la repartidora, a las 15:22h diciendo que ha hecho intentos de paso y no hay nadie, yo le contesto que no puede ser que haya hecho dos intentos de paso, ya que el aviso por correo electronico me dice que van a pasar el 17/10/2024, ella reconoce que no los hace porque como otras veces con otros paquetes ha pasado y no estamos en esta dirección, pues ya no lo intenta y que me lo va a dejar el paquete en la oficina de correos c/constitución 6. Yo contesto que no entiendo esta política de no hacer los intentos de paso ya que es una oficina y estamos de 9 a 15:00h seguro, y que los intentos de reparto se hacen antes de las 15:00h por ley, ya que el primer intento ha sido después de las 15:00h. Su contestación sigue siendo la misma "si quiere hago el intento de paso pero es ridículo ya que va a ser después de las 15:00h por tanto ya se que no vais a estar y si quieres que pase por la mañana vas a tener que pagar un pack 24"por tanto se lo voy a dejar en la of de correos más cercana. *dia 17/10/2024 me paso por la oficina de correos C/ Constitució 6, palma, a las 8:30h de la mañana y el paquete no está. SOLICITO . Que se tramite una reclamación/queja por el mal servicio del repartidor, ni siquiera ha tocado el timbre de la oficina, (ya que una compañera estaba dentro de la oficina) en el primer intento de paso si es que lo ha hecho, y reconoce que no va a hacer un segundo intento. Informo que la misma reclamación voy a ponerla también en la empresa que utiliza correos express para repartir sus paquetes, para que sepa que nunca van a llegar a sus destinos ya que correos express ha decidido no hacer el trabajo de repartir a domicilio. Sin otro particular, atentamente. Inés Segura García