ESTAFA REPARTIDOR
Hecho una compra a traves de amazon, me traian hoy correos express esa compra, pues bien me llama 15:59 el repartidor y me duce que si puede ir y dejarmelo en el ascensor le digo que no porque no puedo bajar y a los 10min me marca en la aplicacion de amazon entregado y bo recibido nada, le he llamado al repartidor y le mandado un medaje diciendole donde esta mi paquete y no me ha contestado, quiero una solucion la devolucion de mi dinero o como me lo reparta otra vez otro repartidor serio, tambien me gustaria ver que a puesto en el dni y firma porque yo no he recibido nada y suplantar la firma y inventrase un dni es un fraude.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité vuestro servicio de mensajería urgente hacia Estados Unidos, lo cual nunca llegó a destino ni salió de España, por vuestra parte no he recibido ni por escrito ni por voz el motivo por el cual no llego a su destino, dicho envío era de extrema urgencia ya que en el mismo hiba un documento importante (autorización de viaje apostillado) para la salida de una menos de edad de dicho país antes mencionado, dicho envío lo hice el 16 de septiembre ya que el vuelo salía el 27 de septiembre, lo hice con un margen de tiempo. Con lo cual no sirvió de nada, perdí billetes de avión y perdí lo que pagué en notaría por dicho documento, me devolvieron el paquete con la caja destruida y sin parte del género que en ella hiba, y hasta la fecha tampoco se han hecho el reembolso del pago de envío, hasta la fecha no he recibido ninguna notificación o explicación de lo sucedido. SOLICITO, que se me sea remunerado el pago del envío y los daños causados por vuestra negligencia y falta de ética profesional. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
no llega el pedido
Vergüenza de empresa
De vergüenza esa empresa… Siempre que me envían algún pedido con ellos siempre son problemas con más de 1 semana de retraso,para colmo no existe manera ni forma de contactar con ellos ya que llamas esta una grabación. Que cuando pones el número de pedido cuelgan.vergozoso,no se si en toda España es igual pero lo que son la delegación de Málaga y Algeciras una auténtica vergüenza
Entregado a otra persona y falta de ayuda
Hola, Realicé un pedido de un perfume la semana pasada (para un regalo que quería hacer), hoy por la mañana temprano comprobé que estaba en reparto por parte de Correos Express, y a las 10:39 marcaba como entregado cuando realmente no era así, pero pensé en esperar un poco pensando que lo mismo el repartidor aparecería en breve (nunca fue así). Seguí esperando una, dos, tres horas hasta que ya me cansé y llamé a Correos Express, que un bot me pedía el código de envío , que al darselo, me colgaban siempre, probé con varios teléfonos que encontré pero nada. Luego intenté abrir incidencia con correos pero tampoco funcionaba la web de ninguna manera ni con ningún navegador ni nada. Ya me intenté poner en contacto con primor, llamé a un teléfono que encontré en atención al cliente pero nada, decía que el buzón está lleno y me colgaban todo el rato, abrí un ticket con primor que todavía no han respondido... Ya desesperado subo un tuit a la aplicación de "X" (o Twitter para los veteranos) reclamando a Correos Express por el problema que tengo, y me preguntan por el número de envío, el cuál le doy y me comentan que el paquete ha sido entregado a una persona que no conozco y obviamente no se encuentra en la dirección que puse, que es en la que me encontraba (No pondré aquí los datos de esa persona por su privacidad) luego a las muuuuchas horas me preguntan por mi dirección la cual le doy y sigo en espera sin respuesta. Por mi parte vengo a reclamar la malísima gestión y atención por parte de las dos empresas, pero sobretodo Correos que no me dan respuesta y no te puedes poner en contacto directamente con ellos con una negligencia tan grave como esta. En este caso es un paquete que me urge al ser un regalo y que pedí con tiempo de sobra, pero visto lo visto probablemente tenga que esperar muuuucho más tiempo a poderlo recibir, y ya no servirá de nada, y no puedo comprar de nuevo. Ahora mismo he perdido el dinero, el paquete y el tiempo. Ya estoy cansado de encima tener yo que quebrarme la cabeza por la mala gestión de estos asuntos. ¿Alguna solución?
CORREOS EXPRESS NO ME A MANDADO ETIQUETA
Buenas tardes, He hecho una operación de un pedido, y tras el pago en mi banco se ha "cancelado" todo. No me han enviado ningún email, pero ME HAN COBRADO. Hoy me han mandado un mail conforme lo van a ir a recoger, y he aplazado la recogida a un día. Así me han enviado el número de envío: 6383000689880124 . Necesito urgentemente que alguien se ponga en contacto conmigo, porque llamo y no contesta nadie, solo una máquina. En Atención al cliente de la página web no me deja reclamar nada, no me deja modificar los datos, aparecen en gris los recuadros para reclamar, no deja ni hacer click ni modificarlos. La persona que envía el paquete tiene que imprimir las etiquetas y no sé si irán operarios a recoger el pedido o no, pero me han cobrado. Necesito ayuda, no puedo reclamar de ningún modo ni imprimir ninguna etiqueta, ni sé cómo hacer para que me devuelvan ese dinero, ni me han enviado factura, pero si me han cobrado. Un saludo, Helena González Rubianes.
PLAZO DE ENTREGA EXCEDIDO
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Juan Manuel Fresnadillo Sierra con DNI: 09786529-Y Os hago presente esta reclamación sábado dia 9 de noviembre a las 17:06 PM por un servicio contratado, debiendo de llegar el paquete enviado el viernes día 8 durante las próximas 12 horas. Cuales políticas de envío fueron contratadas por un servicio express de envío a domicilio de 12H , siendo contratado el servicio presencial en una oficina de Correos Express cuya dirección es: (LA ROBLA) PZ MAYOR 1 (LEON) 24640 CP Pido por favor reembolso de mi servicio contratado por no cumplir las condiciones ofrecidas por la empresa contratada haciendo envío adjunto de ticket de servicio realizado. Siendo el número de envío: 6283000689308896 Siendo nefasto el servicio contratado, pienso reclamar responsabilidad civil.
Tengo un problema con el envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están llamando para programar otro envío cuando ya les he informado que lleven el paquete en oficina de correos, estoy en un bucle eterno. En el enlace del sms no me permite hacer nada, únicamente veo que la entrega efectivamente es en la oficina pero indica que no se puede entregar porque no hay nadie... no puede ser Código de seguimiento: 3230007996997697 Gracias
Paquete entregado a otra persona
Estimados/as señores/as: Correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me devuelvan mi paquete que lo han dado a otra persona sin llamar a mi casa ni a mi móvil móvil y lo han dado sin pedir DNI. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Hola, me pone que iba a recibir un paquete por la noche cambié la dirección la puse Porque la dirección estaba mal y se quedó cambiada, pues al día siguiente me metí y le habían entregado a otra No me habían llamado ni por teléfono le han dado el paquete sin preguntar el DNI he ido a la casa de esas personas y dicen que a ellos no les han dejado nada y sale como entregado. Llevo llamando desde ayer a montón de teléfonos, que me van a costar un ojo en la cara porque todo se cuelgan y son de pago. Y he mandado correos y no los contestan. Y quiero mi paquete y poner la denuncia por entregarlo sin dar el DNI sin llamar a mi casa y dónde está el paquete
Reembolso portes
Mi envio 6183000688568971 con CORREOS EXPRES ha llegado con 24hs de retraso,aludiendo a fuerza mayor ajena a corres expres se niegan reembolsar los portes como me pertenece, el dia 6 de noviembre no hubo ninguna fuerza mayor que impidiera la emtrega en Hospitalet de Llobregat,por lo tanto reinvindico mi derecho a ser indenizado, espero ser complacido.