Paquete aparece como entregado pero no lo he recibido
Buenos días, realicé un pedido de Matcha & Co el día 28/10/2024. Recibí un correo el día 29/10/2024 de parte de correos express informando que mi pedido 3230007983053962 llegaría el día 30 en la dirección indicada. El día 30 entro en el enlace de seguimiento y mi pedido aparece como entregado, sin embargo, no he recibido nada. He realizado la reclamación con un contestador automático, no he podido contactar con ninguna persona. Lo único que he recibido es un correo diciendo que el estado de mi pedido sigue siendo el mismo.
Maltrato por el repartidor
Con numero 9213510002680117 Vengo a exponer una reclamación por la no entrega de un paquete que tenía que llegar hoy a mi domicilio. A las 14,13 he recibido llamada por parte del repartidor. Donde seme dice que es el repartidor y que trae un paquete. Le digo que estoy en casa y que suba. El repartidor me alza la voz diciendo: " Señora yo no tengo obligación de subirle el paquete si no tiene ascensor. Si usted no baja me voy. A lo cual le he dicho que yo no podía bajar y que subiera el porque yo pago un porte con entrega en mi domicilio no en la calle. Me ha colgado y no tengo el paquete. SOLICITO […]. Recibir mi paquete en mi casa. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO CONTRATADO Y NO PRESTADO A TIEMPO
Jueves 26/9/24 acudo a oficina de Correos de Tamames (Salamanca) para enviar con urgencia un pequeño objeto que un familiar residente en EEUU se ha olvidado en mi casa de veraneo. Lugar de entrega: hotel en el que se aloja unos días en Madrid. Plazo máximo de entrega: domingo 29/9, que regresa a EEUU. La persona que nos atiende nos vende un sobre (bolsa acolchada pequeña) para meter el objeto a enviar (precio 1.75€) y nos ofrece 3 servicios a distintos precios con entrega "asegurada" al día siguiente: Paq10, Paq14 o Paq24. Servicios ofrecidos por Correos Express. Elegimos el mas barato, Paq24, porque nos da igual la hora de entrega con tal de que sea al día siguiente. Coste 17.48€ No se cumplen los plazos de entrega y esta se intenta el lunes 30/9 cuando el destinatario ya no está alojado en el hotel y ya ha volado a EEUU. El sobre es rechazado por el hotel y devuelto a nuestro domicilio habitual (Portugalete, Vizcaya) el 03 de octubre. Como hemos pagado por un servicio no prestado en el plazo contratado, intentamos reclamar en una oficina de Correos... pero nos dicen que no es asunto suyo sino de Correos Express. Ellos lo único que pueden hacer es abrir una incidencia (08/10/2024) y derivarla a C. Express, pero nos recomiendan que reclamemos nosotros directamente en la web de C. Express. En la web aparece un formulario, y eligiendo "servicio de atn. al cliente" me pide que introduzca un nº de envío (tengo el que se me asignó inicialmente), un "aviso de paso" y un "nº de recogida". Luego hay mas casillas con datos de contacto y "comentarios", pero no se activan para escribir en ellos. Es decir, solo sirve para hacer seguimiento a los envíos, pero como el que yo hice ha finalizado su trayecto (ha sido "rehusado por el destinatario" y devuelto al remitente) no me permite hacer comentario ni reclamación alguna. También aparecen 2 nº de tfno en la web (900 122 333 - 913 277 020), pero igualmente solo sirven para informar de la situación del envío, no para reclamar. Y son todo grabaciones que te van dirigiendo hasta cortar la comunicación, sin posibilidad de hablar con un humano. Tras seguir sin respuesta a la incidencia abierta desde Correos y remitida a Correos Express, y tras 2 visitas mas a la oficia de Correos, me atiende otra persona que me indica lo mismo: no es cosa de Correos. Consigo que me de otro teléfono de C. Expres en mi localidad 94.426.94.10. Es uno de sus almacenes, no una oficina de atención al público. Llamando a ese tfno, una grabación indica que "si conoce el nº de extensión, marquelo. Si no, espere y será atendido por la operadora". Pero... nunca llega a atender nadie y la llamada se corta. Aparte del tiempo que nos está haciendo perder entre el seguimiento, llamadas y las visitas a la oficina de Correos, solicitamos: 1. la devolución del importe pagado por el servicio defectuoso. 2. dado que el destinatario ahora está en EEUU y el envío hasta allí es mas costoso, QUE SEA CORREOS EXPRESS QUIEN ASUMA ESE COSTE.
Envío aparece como entregado y no esta entregado
Buenos días, realicé un pedido con la empresa Punto y Arte y el pedido era enviado por Correos Express, comunicado a mi email el 24/10, el 25/10 me llega otro aviso de paso, indicando que no contesto a las 11:01. En ese momento he recibido llamadas a las que he contestado y nadie me contestó. No vuelvo a saber nada del envío con numero 3283000686029250. Voy hoy a la pagina de Correo Express y aparece el envío como entregado el 25/10 a las 15:48. Yo en mi domicilio no he recibido este paquete ni siquera da información la pagina de Correos Express. He llamado al telefono de atención al cliente y hablo con una maquina que me dice que han abierto una incidencia, no se me indica numero de incidencia ni se me envía al email y cuando vuelvo a llamar, sigo hablando con una maquina que cuando vuelvo a meter en numero de envío me cuelga. Ni siquiera me da la opción de hablar con una persona. necesito saber donde esta mi envío y que me llegue a mi casa.
Correos express indica pedido entregado y no ha sido recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23/10/2024 se me indicó que mi pedido estaba Disponible en Punto de Conveniencia, cuando al recogerlo me avisan de que no se ha recibido. Solicito recepción del pedido.
No han recogido el paquete (maleta)
El pasado día 26 de octubre contraté la recogida de mi maleta a través del servicio de Correos Express Equipaq24. Debían pasar a recogerla hoy día 29 de octubre. Indiqué dos franjas horarias en las que podían pasar con un amplio horario para que no hubiese problemas en la recogida. No solo no han acudido a recoger la maleta, con el consiguiente agravio que esto conlleva para nuestro viaje de mañana, sino que además no hemos podido contactar con ellos de ningún modo. Tengo 19 llamadas que no han contestado y otras tantas desde otro teléfono. Reclamamos la devolución del importe pagado por el servicio que no han cumplido, además de los gastos que conlleve el envío que tendremos que hacer mañana de esa misma maleta. Código del envío contratado 9483000686449164
Problema con el repartidor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [El repartidor de correos express no me quiso subir el paquete baje le dije que el gasto de envío entra llevarlo al piso (pués estoy operado de las dos rodillas y me cuesta mucho subir y bajar)me pidió el DNI se lo di me dijo que lo repita y me dió un manotazo al paquete y me lo tiro lo cogió y se lo llevó ] SOLICITO [alguna acción con el repartidor]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega de paquete en dirección errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 28 de octubre de 2024 se entregó un paquete en una dirección errónea o eso se supone. El remitente era un cliente de Wallapop y nº de envío era PKAPBQ071347211P. El domicilio de entrega era en Madrid 28034. El repartidor llamo al telefonillo pero nunca llegó a mi domicilio. El paquete aparece como entregado SOLICITO Admitan esta reclamación e intenten solucionar el problema. Una posible solución sería me indicaran que persona figura como responsable de la recogida y/o algún otro dato que ayude a la localización del paquete. Sin otro particular, atentamente. Ana Mañas
No entregan y no hay forma de contactar con un humano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es una semana que espero un pedido y no llega . Me estoy pasando las mañanas al teléfono intentando contactar pero no hay manera de que responda una persona . El robot contesta siempre que entregarán el próximo día laborable y no da forma de hablar con un agente SOLICITO QUE ME ENTREGUÉN MI PAQUETE YA , O QUE SI SE HA PERDIDO LO COMUNIQUEN DE UNA VEZ PORQUE UNA SEMANA DE RETRASO ES LA ENTREGA SIN NOTICIAS SOBRE EL ENVÍO ES INACEPTABLE , Y LA FALTA TOTAL DE ATENCIÓN AL CLIENTE ES AUN PEOR Sin otro particular, atentamente. AMBRA
Pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de la zona norte de Palencia no quiere traerme mi paquete siendo su obligación, tiene problemas personales conmigo y no atiende a mis pedidos SOLICITO que se me entregue en la fecha de mañana miércoles 30 de octubre mi pedido a mi domicilio tal y como lo marca la empresa de envío Yo no e solicitado recogida en la delegación en ningún momento Envío correo electrónico Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…