Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de febrero realicé un envío URGENTE desde mi ciudad hasta Valencia. Pagué por un servicio de entrega de 24h, hice un seguimiento del paquete y el día 19 de febrero ya estaba en el destino, pero los repartidores no quisieron realizar la entrega en el punto que señalé previamente. Ya que en el paquete había productos alimenticios perecederos y la mitad se estropearon, SOLICITO la devolución del importe pagado. No realizaron el envío a tiempo aún sabiendo que el paquete estaba en el destino el día de la entrega. Finalmente han entregado el paquete un día más tarde de lo estipulado (20 de febrero).
Envío entregado y no recibido
Solicité un pedido a Amazon y me lo tenía que entregar Correos Exprés bajo la número de envío indicado. El día 20 a las 17:17 Correos Expres me envía un email que dice que harán entrega del paquete el día 20 de 15:15 a 17:15, es decir me informan que el envío se entregará en el pasado y automáticamente sale como entregado en la App de Amazon y en la Web de Correos. Estuve en casa y aquí no ha llegado nadie, ha preguntado a los vecinos y nada de nada. He llamado a Correos y la persona que me atiende solo sabe decirme que se ha entregado. ¿Qué es este nivel de indefensión? Quiero o mi paquete o mi reembolso. Gracias Noemí
Falta de profesionalidad en Correos Express
Denuncio la situación de mi paquete en reparto por Correos Express. Esta semana se suponía, por día de entrega, que el lunes tendría mi paquete. Lastimosamente se les averió la furgoneta a escasos minutos del fin de servicio. El martes también salió a reparto, con tan mala suerte que otra vez tuvieron que poner un aviso de avería a las 20:00, cuando acaban los turnos. La sorpresa fue, cuando el miércoles tras todo el día esperando, ¡también se les estropea la furgoneta a escasos minutos del fin de turno! Contacto por todos los teléfonos que encuentro, QUE INCUMPLEN LA NORMATIVA, ya que ninguno cuenta con servicio de personas, son CONTESTADORES AUTOMATIZADOS. Nada. Contacto por sus redes sociales, ya que tampoco me da opción a contactar por correo. Me dicen el miércoles que el repartidor se pasará, obviamente no sucedió así. Hoy, jueves 20 de febrero del 2025, me veo obligada a parar el coche 3 minutos después de recibir dos llamadas, y cuando llamo 4 veces tras en un lapso de 5 minutos, nadie atiende. Me parece una falta de profesionalidad grande. Además, como supuestamente no se pudo contactar conmigo, habiendo GENTE EN CASA, no se pudo entregar. Por supuesto, me obliga a gestionar el envío a la sucursal de correos local. Así, ya no se tienen que pasar por tu casa. Cero soluciones y cero manera de contactar, merece una denuncia.
Atención al cliente inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 7 de febrero 2025 hasta el 11 de febrero he intentado contactar con su empresa por teléfono y por escrito para reclamar la recogida du un envío que reservé a través de su página web. Todos los números de teléfono de su empresa acaban de ser contestados por el mismo contestador robotizado y no da opción de reclamar la recogida de un paquete reservado por Correos Express. Cada día recibía en mi teléfono móvil un aviso con diferente horario de recogida pero nunca pasaron. Después de 4 días me dirigí al sucursal de Correos en la calle Mistral de Barcelona pero su personal no me ofreció otra opción que llevar los dos paquetes yo personalmente a Correos Express en un polígono de Sant Boi de Llobregat a 11 km de distancia desde mi domicilio, lo cual hice. Allí me recibió los paquetes un señor muy amable. SOLICITO que se me compensen con €100 por el tiempo perdido y el viaje que tuve que hacer en mi coche privado. Denuncio que no hay ningún numero de teléfono donde se puede hablar con un empleado de Correos Express. Me sorprende que su empresa, siendo una empresa estatal, no tiene semejante numero de teléfono que además el obligatorio por Ley. Sin otro particular, atentamente.
Envío no entregado, paquete desaparecido
He realizado un pedido por iHerb (Adjunto factura), dicho pedido nunca me llegó y no se puede ponerse en contacto con Correos Express para saber que ha pasado. La empresa no cuenta con un servicio de atención al cliente, puesto que tanto por la página web, como con el tel. 913 277 020 me responde un robot que solamente chequea el estado del envío según SU SISTEMA. Es un bucle cerrado y me resulta imposible contactar con un operador. He creado varias reclamaciones a través de su página web con el número 3230008204235792 dichas reclamaciones se cierran sin resolver absolutamente nada. Repito, se trata de un pedido que no se entregó físicamente, en SU SISTEMA APARECE COMO ENTREGADO CUANDO NO FIRMÉ NINGÚN ALBARAN NI NOTA DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO. DICHO PEDIDO LO HABRÁN ROBADO LOS REPARTIDORES O LO ENTREGARON A LA PERSONA AJENA Y NO HAY POSIBILIDAD DE PONERSE EN CONTACTO CON LA EMPRESA.
Devolucion
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la falta de recogida de un paquete que debía ser devuelto a MultiÓpticas dentro del plazo establecido. El pasado domingo 16 de febrero, realicé la solicitud de recogida a través de su servicio y recibí un correo de confirmación en el que se me indicaba que pasarían el martes 18 de febrero a recogerlo. Sin embargo, ese día no se realizó la recogida y, según su sistema, no había ninguna orden registrada. Posteriormente, recibí otra notificación en la que se me informaba que la recogida se realizaría el miércoles 19 de febrero, pero hoy no ha venido ningún repartidor. Para más gravedad, tras ponerme en contacto con MultiÓpticas hoy me han informado de que, según su sistema, el martes 18 de febrero a las 11:00 de la mañana yo no tenía el paquete preparado. Sin embargo, a esa hora yo estaba en el domicilio indicado para la recogida (una Estación de Servicio) y nadie de su empresa se presentó en el lugar. Hoy finaliza el plazo de devolución y, debido a su incumplimiento, me enfrento a un posible cobro de 334,00 € por un producto que intenté devolver dentro del tiempo estipulado. Esta situación es totalmente inaceptable y supone un grave perjuicio para mí como cliente. Les EXIJO que la recogida del paquete se realice de manera urgente, que asuman cualquier responsabilidad derivada de este incumplimiento y garanticen que no se me cobre ninguna cantidad por causas ajenas a mi voluntad y que me proporcionen una respuesta clara y por escrito sobre lo ocurrido, así como las medidas que adoptarán para solucionarlo. En caso de que esta situación me cause perjuicios económicos, me reservaré el derecho de emprender las acciones legales oportunas para reclamar los daños y perjuicios derivados de su incumplimiento contractual A todo esto, debo añadir que su atención al cliente es totalmente deficiente. No entiendo para qué ponen dos números de teléfono si únicamente sirven para hablar con robots que no solucionan nada. No he podido contactar con ninguna persona que me diera una respuesta o solución real. Un servicio de atención al cliente debe estar disponible para ayudar al usuario, no para hacerle perder el tiempo con contestadores automáticos que no resuelven los problemas generados por su propia empresa.
Paquete resulta entregado pero no fue recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi paquete. ENVIO 93333300716982201280202 En vuestra pagina de seguimiento de envio el paquete resulta entregado "Sábado, 15/02/2025 16:33" el que no es verdad. Ni yo ni nadie de los vecinos han recibido nada , y ademas en ese momento estaba en casa y nadie ha venido. He llamado al numero de atencion a cliente y solo contesta una voz automatica, me pide el numero de envio y vuelve a decir que resulta entregado. He intenado a hablar con un operador y es imposible. He abierto una reclamación en la pagina de correos express (numero 9333330071698225) pero no obtuve respuesta SOLICITO que investiguen sobre mi envio y me den una solucion. Si me envio fue extraviado solicito que se me devuelva el importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por entrega no realizada
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 18 de febrero de 2025, recibí una llamada a mi teléfono. Al atenderla, nadie habló y, tras unos segundos, colgaron. Inmediatamente después, recibí un mensaje de Correos Express indicando que “el destinatario no contesta” a las 13:48, lo cual es falso, ya que sí respondí, pero fue el repartidor quien no dijo nada y colgó la llamada. Ante esta situación, intenté contactar con el transportista llamando repetidamente al número desde el que me habían llamado. Finalmente, logré hablar con él y me aseguró que pasaría en una hora, pero no apareció en ningún momento. En el domicilio hubo gente presente durante todo el día. A pesar de ello, han enviado el paquete directamente a la oficina de Correos, sin realizar la entrega en mi domicilio, obligándome a perder tiempo en acudir personalmente y hacer la cola correspondiente. Por otro lado, he intentado presentar una queja a través de la página web de Correos Express, pero ha resultado imposible, ya que los campos de identificación obligatorios están deshabilitados y no permiten completar el formulario. SOLICITO que se tenga en cuenta que no se están cumpliendo las entregas a domicilio y se adopten las medidas oportunas para evitar estas incidencias. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer, 17 de febrero de 2025 recibí una llamada a mi teléfono, atendí la llamada pero nadie dijo nada y al cabo de unos segundos colgaron, inmediatamente me llegó el mensaje de Correo Express diciendo que el destinatario no contesta a las 12:34. Siendo falso porque si que contesté, fue el repartidor el que no contestó y colgó. Yo llamé repetidamente al teléfono que me llamó pero no contestó nadie. Había gente todo el día en el domicilio. Han mandado el envío a la oficina de Correo sin pasar por mi domicilio teniendo que perder tiempo en acudir a la oficina y realizar la cola oportuna. Por otra parte he intentado realizar una queja mediante la página web de Correos Express y ha sido imposible, ya que no se puede rellenar los campos de identificación exigibles. Están deshabilitados. SOLICITO Se tenga en cuenta que no se cumple con las entregas a los domicilios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto sin entregar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi robot de limpieza Xiaomi, supuestamente fue entregado al lado de mi casa en un establecimiento de PC Box, lo cual nos avisaron luego de meses… cuando fuimos a PC Box nos dijeron que no había sido entregado ahí. SOLICITO un nuevo producto… además de haber sido la cuarta vez en reparación me lo pierden por 6 meses… luego de meses llamando y reclamando… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…