Retraso en entrega paquete Correos Express
Hola.Realicé un pedido el 8/12 a Zara Online. El plazo de entrega fijado era del 10 al 12/12. El día 9/12 me llega una notificación de Correos Express diciendo que mi pedido será entregado el día 10. El día 10 Correos Express no actualiza información más allá de: EN DESTINO. SU ENVÍO ESTÁ EN NUESTRAS INSTALACIONES DE DESTINO Y LO ESTAMOS CLASIFICANDO. LO RECIBIRÁ EN LA FECHA DE ENTREGA PREVISTA. Indicando expresamente que la entrega será el día 10. Este mensaje se mantiene hasta el 13/12, manteniendo la fecha de entrega como 10/12, cosa imposible cuando ya han pasado días.Hago diversas llamadas tanto a Zara como a Correos Express solicitando información sobre mi paquete, y en todos los casos me dicen que lo van a entregar de forma urgente. Cosa que no ha sucedido. De hecho, cada vez que llamo a Correos Express me dicen que el pedido será entregado mañana. Así, desde el 10/12. El día 13/12 me pongo en contacto de nuevo con Zara y de forma automática, mi pedido se actualiza en Correos Express como EN REPARTO. Pero de nuevo, no llega. Esto supone un incumplimiento de los plazos tanto por parte de Zara como de Correos Express, sin dar ningún tipo de explicación ni de solución.
Maleta perdida
Hola. El 5-12 envié un equipaq24 (una maleta) con correos express y parece que la han extraviado porque no me ofrecen ninguna información sobre su paradero. Debía de haber llegado el día 10-12. Hasta ayer pude entrar en la página de seguimiento de correos express y comprobar que desde el 9-12 no hay anotación ninguna. Hoy es imposible entrar en la página. Intenté poner una queja en el formulario online que daba muchísimos problemas. Finalmente la puse y hoy me remiten un mail con lo siguiente: Le informamos que hemos procedido a abrir una reclamación y la derivamos a la unidad correspondiente para tramitar la incidencia que está teniendo en su envío, será informado a la mayor brevedad posible. Disculpe las posibles molestias ocasionadas.Consecuencias: Si no aparece, habré perdido recuerdos personales, ropa, un nórdico de plumón envasado al vacío valorado en 150€ por ser de matrimonio, un par de botas y lo peor mi portátil con el que no quería viajar en el avión por ser muy incómodo.
Cobro ilegal DUA Canarias envío nacional inferior a 150 euros
El operador de Correos Express hizo entrega de un paquete cuyo valor no superaba los 36 euros de valor y exigió el pago de 7,30 a un familiar que por desconocimiento los pagó.El concepto de ese pago venía como Gestiones Aduanera o algo así.Según el art. 14.11 de la ley 20/1991 las importaciones cuyo valor no excede de 150€ están exentos de impuesto de importación y por la orden del 29/7/16 de la Consejería de Hacienda del Gobierno de Canarias del BOC 151 no se debe presentar por DUA.No he solicitado ningún servicio de entrega especial ni extra alguno a dicho operador de transporte ni al remitente, para que me exijan factura de servicios o extra alguno.Que no exige ninguna gestión aduanera de ninguna clase, lo que exige la Agencia Tributaria Canaria es una declaración simplificada y a nombre del operador de transporte como impone dicha Orden BOC 151/ 2016 de la Consejería y es inherente a su actividad y por el cual el remitente, su cliente, le ha pagado como parte del servicio de entrega del paquete y en caso de exigir algún pago al destinatario infringe el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Artículo 89. Cláusulas abusivas que afectan al perfeccionamiento y ejecución del contrato. En todo caso tienen la consideración de cláusulas abusivas:×3. La imposición al consumidor de los gastos de documentación y tramitación que por ley corresponda al empresario.×4. La imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados.Artículo 97. Información precontractual de los contratos a distancia y los contratos celebrados fuera del establecimiento mercantil.×1. Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por cualquier contrato a distancia o celebrado fuera del establecimiento o cualquier oferta correspondiente, el empresario le facilitará de forma clara y comprensible la información de los costes finales.Posteriormente a esto he intentado ponerme en contacto para arreglar el asunto pero continuaron diciendo que era el procedimiento y debían exigirme el pago. Espero la devolución de ese dinero, puesto que es un cobro de un trámite que no procede.
Entrega del paquete a un vecino
Buenas tardes,Realice un pedido en la página H&M el 1 de diciembre,el 7 de diciembre me informan que el paquete está en camino desde correos express,y el día 9 de diciembre,recibo otro correo indicando que a lo largo del día 10 de diciembre lo recibiré.Después de quedarme en el domicilio,el pedido no me llego.En el día de 11 de diciembre,no me encuentro en el domicilio,pero un familiar mío si.En mi teléfono móvil tengo dos llamas de un número,el cual me pongo en contacto con el,y me indica que es de correos,pero que le diga mi nombre y mi dirección.Facilito dicha información,y el repartidor me comunica que se lo ha dejado a un vecino.Yo no tengo relación con ningún vecino de la comunidad,ya que estamos recién llegados a este domicilio actual.Pregunto la letra,y tras varios minutos dudando me indica que c o d.Entiendo que hay una ruta y unos pedidos que hay que cumplir,pero el paquete que espera es algo personal e intransferible,si no me encuentro en mi domicilio,que si había gente ya que estaba un familiar y este me confirma que no han llamado en ningún momento al telefonillo,no sea entregado a otra persona que no sea yo,no tengo por que ir llamando a las puertas de los vecinos de mi rellano preguntando si tienen un paquete a mi nombre,el paquete debe ser entregado a la persona que aparece en el.
No llegada de paquete por falsa ausencia
Realicé un pedido que debía llegarme ayer (5/12/19) a través de la empresa Correo Express. Pese a avisarme de que lo recibiría en esa fecha, no apareció nadie en casa. Al día siguiente (6/12/19), en el seguimiento, aparece que lo recibiré a lo largo del día. A las 14:01 recibo un sms donde leo que el destinatario no contesta a las 13:59 horas y al llamar por teléfono lo que me dice la operadora es que estoy ausente esto es totalmente FALSO: no he salido de casa y, para más inri, casualmente mi pareja estaba a esa hora hablando con una vecina en el portal del edificio y me confirma que entre las 13:45 y las 14:15 aprox. no ha estado ningún repartidor en la puerta.
PEDIDO DESAPARECIDO
¡Buenas tardes!Realizamos un pedido cuya entrega está a cargo de su empresa. Nos enviaron un SMS de confirmación en el que nos aseguraban que se entregaría ayer, día 02/12 entre las 13:15 y las 15:30 horas. Ese mismo día, el destinatario del paquete fue a su delegación de Logroño a ver si le podrían concretar un poco más la hora de entrega, para organizar el resto de su jornada laboral. Allí pudo hablar por teléfono con el repartidor de la zona, el cual le dijo que lo entregaría a las 15:00. Desde las 14:30 estuvimos esperando en el domicilio, mientras llamábamos a la Delegación de Logroño (941445236) sin cesar, pero sin obtener respuesta. Cansada de no llamar y que me colgaran, me tomé las molestias de ir personalmente a la Delegación de Logroño, donde una señora me pidió que esperar mientras atendía una llamada personal. Le expliqué mi disgusto a causa del incumplimiento en el plazo de entrega y la falta de respuesta en las infinitas llamadas telefónicas que había realizado antes de ir. Lejos de intentar darme una explicación, me habló en un tono de superioridad y chulería impropio de alguien que se merece trabajar de cara al público. Entre otras cosas me dijo que contestaban al teléfono a veces sí y otras no, mientras se reía en mi cara (la misma persona que acababa de atender una llamada personal mientras yo esperaba para comentarle mi problema) o que vaya mala suerte he tenido al gestionar su empresa este pedido, cuando le hablé de malas experiencias anteriores con Correos Express. Cuando finalmente tuvo la decencia de consultar nuestro pedido, me dijo que, supuestamente, aún no había llegado a la Delegación de Logroño. ¿Entonces, por qué el repartidor de la zona dijo que lo iba a entregar a las 15:00 de ese día? A continuación pasó a atenderme otro caballero, mucho más respetuoso y calmado que la señora anterior... aunque tampoco me pudo resolver el problema. Le pedí que apuntara otro teléfono de contacto adicional y la solicitud de entrega por las tardes. Esa misma tarde intenté poner una reclamación en su página web, donde no ofrecen dicha posibilidad, ya que el supuesto formulario que se debe rellenar para ello no permite ser rellenado. También intenté enviar un correo electrónico a incidencias-lopd@correosexpress.com, que es el único correo electrónico que esta compañía hace constar en algún sitio. Tras enviarlo recibo una respuesta automática que me dice que no se ha podido entregar porque posiblemente no exista. Telefónicamente imposible también: En el 941445236 (Logroño), como digo, no contesta nadie en el 976459541 sólo puedo darle el nº de envío a un contestador automático, el cual me dice, por defecto, que se entregará mañana y en el 913277020 (Madrid) no dan la opción ni de reclamar ni de hablar con un operador. Intenté contactar también vía Twitter, donde a la pregunta de ¿Dónde puedo poder una reclamación? me contestan dinos el número de envío... sin aclarar mi duda. ¿Hasta qué punto es legal que una compañía no facilite un derecho tan básico del cliente o usuario como es el de poner una queja o reclamación del servicio?Finalmente, el destinatario del paquete ha logrado, vía Twitter, que abran una incidencia en su pedido. Esta tarde, al ver que no teníamos más noticias, y tras varios nuevos intentos de contactar por teléfono con la Delegación de Logroño, hemos ido allí personalmente. Al verme, nos ha atendido directamente el caballero de ayer y, tras comprobar el nº de pedido, nos ha dicho que aparece como MISSING (DESAPARECIDO). Es decir, que lo tenían, pero ya no saben dónde está. Un artículo electrónico muy caro (ya pagado) que debíamos haber recibido ayer al mediodía y que no saben dónde está. Se han lavado las manos diciendo que allí ya no pueden hacer más, que puede que aparezca, o puede que no, y nos han sugerido que nos pongamos en contacto con la Empresa donde lo compramos. Por supuesto, le hice saber que ni nosotros ni la empresa que envió el paquete somos responsables de lo ocurrido. El paquete salió de las instalaciones de dicha empresa y, una vez estuvo en manos de Correos Express, desapareció. Pero las consecuencias de su mala gestión las pagamos nosotros: - Nos han hecho perder nuestro valioso tiempo durante dos días enteros.- Hemos tenido que tomarnos muchas molestias para poder estar ayer (el supuesto día de la entrega) a la hora prevista en el domicilio. - Hemos tenido que ir personalmente a la Delegación no una, sino dos veces (hasta el momento) para poder hablar con alguien. - Hemos tenido que soportar las faltas de respeto de una señora que, desde mi punto de vista, no se merece trabajar de cara al público.- A DÍA DE HOY NO HEMOS RECIBIDO NUESTRO PEDIDO, EL CUAL YA ESTÁ TOTALMENTE PAGADO, AUNQUE NO SABEMOS CUÁNDO PODREMOS DISFRUTAR DEL MISMO... ni si lo haremos. Dicho esto, y como persona que realiza múltiples pedidos con entrega a domicilio semanalmente, debo decir que ninguna otra compañía de paquetería nos ha dado tantos problemas como Correos Express. Me pregunto si esta mala gestión es solamente en Logroño o se produce a nivel nacional...Es por ello que solicito una respuesta a esta reclamación lo antes posible, con la SOLUCIÓN a este problema y todo lo que corresponda en compensación por las molestias que nos han ocasionado.
Problema con la dirección de envío
En correos express me han notificado que la dirección de mi envío estaba incorrecta y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para corregirlo, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia. Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
Paquete entregado a otra persona
Buenos díasRealicé un pedido que debía recibir el día 19/11/19. Después de comprobar que no me llegaba empecé a investigar y vi que el paquete lo habían entregado. Ni me han llamado, ni me han indicado donde lo han dejado. Es decir, le han entregado mi paquete a alguien sin avisarme y ahora no se donde esta. Llamo para poner una reclamación y me dicen que para ponerla tengo que llamar dos veces.La consigo poner haciendo dos llamas pero me dicen que ya me llamaran. Dos días después sigo sin recibir la llamada.Este pedido lo necesitaba para hoy con urgencia. Encuentro una falta de profesionalidad MUY GRAVE entregar el paquete a otra persona sin mi consentimiento. Lo mas fuerte es que no son capaces de llamar al transportista para poder ver quien ha firmado la recogida.Me gustaría poner una denuncia. ¿Cómo debo proceder?Muchas graciasRebeca
Envío entregado a otra persona sin autorización
A día de hoy, 13/11/2019, recibo notificación de un envío entregado en mi casa a las 10:35 de la mañana, cosa imposible pues no había nadie en ese momento. Mi esposa y yo trabajamos a esa hora. Llamo a atención al cliente y me informan de que se puede apreciar firma y que ha sido entregado probablemente a un vecino. Vivo en calle residencial, y la solución que me dan es que yo vaya a buscar a qué vecino se lo han entregado. Indico en mi llamada telefónica que no he dado autorización alguna para entregar a nadie que no sea de mi domicilio, me repiten que pregunte a los vecinos y añado que no es mi labor, sino la de Correos Express, la de localizar dicho envío extraviado entregado a otra persona, sin mi autorización, y sin recibir ningún tipo de notificación de que se ha entregado a otra persona. No consta DNI ni otro dato más que una firma ilegible, según me comenta la persona de atención al cliente.No obtengo ninguna solución por parte de Correos Express, más que yo mismo busque mi paquete por las casas de los vecinos, que ni siquiera conocemos porque nos hemos mudado a este barrio hace poco. Remarco el descontento con la empresa, la falta de seriedad, y la incompetencia a la hora de solucionar problemas. Además de la irresponsabilidad de entregar envíos sin ni siquiera hacer constar el DNI de la persona a la que se entrega, y por supuesto, sin autorización del cliente.
El repartidor ha picado, me ha echo una llamada perdida y se ha ido en menos de 2 minutos.
Hola, ayer 5/11/2019 tenía que recibir un producto, el repartidor me hizo una llamada perdida y bueno al estar fuera de casa no se lo tengo en cuenta concreto cita para mañana entre las 12-14H. Hoy 6/11/2019 a las 12:57 pica al timbre, le abro en menos de un minuto, me hace una llamada perdida a las 12:58 y se va en la furgoneta, al minuto bajo abajo al portal y me encuentro con una vecina que me dice que le ha dicho “bff me da hasta cosa picar, es un 3o y aquí es cómo si fuera un 4o” me pica, me hace la perdida y se va corriendo a la furgoneta, le he llamado durante 10 minutos y no me cogía el teléfono, cuando lo hace me contesta prepotentemente que si eso ya irá, que me ha picado y no le he abierto, tengo todo el registro de llamadas y un mensaje en el que la vecina con la que se ha encontrado confirma que se ha ido por que en el bloque no hay ascensor, he pagado unos gastos de envío y llevaba desde las 9:30 de la mañana esperando el paquete, no le hice esperar y estuve en casa en todo momento. Me daría vergüenza que estando cara al público tengan a este tipo de repartidores. Vergonzoso, tengo archivos y grabaciones. Encima se atreve a llamarme mentirosa el y sus jefes.