No se entrega el paquete por dirección incompleta cuando está completa
Estimados/as señores/as:Con fecha 20.07.2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 21.07.2023, pero no lo ha hecho. Y supuestamente llegará el 24.07.2023 a otro destino.El paquete no ha sido entregado, con motivo interno vuestro de dirección incompleta, cuando está perfectamente completada.Adjunto los siguientes documentos: 1. Donde correos indica erroneamente que la dirección es incompleta. 2. La confirmacion de la empresa PC COMPONENTES e INFOPAVON del pedido con la dirección de envío, que se puede comprobar que es completa y que ha sido enviada a correos. SOLICITO: 120 euros en concepto de daños y perjuicios, ya que es un producto importante para la salud de mi familia y para que los errores de correos no influyan negativamente voy a tener que dedicar el dia del viernes a comprar un ventilador sin que el producto sea el idóneo, y suponiendo un coste extra tanto en el el producto como en el transporte.
Perdida de documentos.
Realice un envío mediante la opción correos express maritimo, perdonándole el repartidos en mi casa y llevándose la mercancía junto con los albaranes del despacho de aduanas. Tras consultar en la página web me figura que no se puede entregar el paquete por falta de documentación. Tras 16 llamadas a correos exprés Huesca, nadie me coge el teléfono y a través de la página no puedo realizar ningún tramite. Así mismo en el teléfono de atención nacional . No te contesta ninguna persona solo una máquina que me reproduce el estado del pedido sin darme solución.
ERROR EN ENTREGA
Hola, tengo pendiente la entrega de un pedido con Correos Express, desde el día 18 de Julio dicen que intentan hacer la entrega pero no contesta destinatario y eso es mentira. Llevan los días 18, 19 y 20 diciendo que no contesta el destinatario y eso es totalmente erróneo. Necesito una solución y que dejen de decir mentiras.El número de envío es 3230006500838686.Gracias.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de julio supuestamente intentaron entregarme un paquete con remitente SHEIN, según ustedes no pudiendo llevar a cabo la entrega, notificándolo mediante aviso de paso SIN NUMERO DE REFERENCIA ni llamada de aviso ni hoja de paso.El paquete no ha sido entregado. Es imposible contactar con ustedes ya que no contestan al teléfono, no indican correo electrónico en su página web ni actualizan las reclamaciones ni tienen oficina física puesto que, a pesar de que en Google se indique que la oficina de Ribarroja esté abierta, no es así.Adjunto los siguientes documentos: - Aviso de pasoSOLICITO: O bien me entreguen correctamente el paquete, poniéndose en contacto conmigo o bien hablen con la empresa remitente para el reembolso del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Entrega de paquete nula
Hola, esta mañana me ha llegado un paquete, en concreto la caja pesaba 4kg. Tenían que entregar el paquete al conserje, así quedó especificado al hacer el envío. El problema y muy grave es que dejaron el paquete en el suelo frente a la puerta de conserjería que está en el portal, en medio del paso de los vecinos, no llamaron al conserje que estaba en otra zona del portal, tenían el número de tlf. para llamar y lo dejaron ahí sin más. Expuesto a que cualquier persona que pasara por ahí se lo llevara. El portal está siempre abierto por el día y entra mucha gente, no solo los vecinos, también hay obreros haciendo obra en algún piso. Me parece de una gran irresponsabilidad y falta de seriedad, y por que el conserje llegó enseguida, lo vio ahí en medio y me lo hizo saber. Si por la razón que sea el conserje llega a tardar, el paquete hubiera desaparecido con graves consecuencias. Tengo foto del lugar donde han dejado el paquete, si la empresa quiere que se la mande solo tiene que decírmelo.Ante la imposibilidad de que te atienda nadie en los teléfonos de contacto que tiene Correos Exprés y que tampoco hay opción para reclamaciones en su web, he tenido que recurrir a OCU.
Entrega inadecuada
El día 12/07/2022 se realizó un pedido a través de Amazon Prime, el cuál debía haber sido entregado el día 13 de julio. Sin embargo, no llegó hasta el día 18, cuando alas 20:35 h. de la tarde, sin previo aviso, un paquete fue lanzado hacia el interior de la dirección de envío por encima de la fachada, a una altura de casi 4 metros, cayendo sobre una pequeña perra que se encontraba en la puerta al escuchar pararse el vehículo de reparto.Afortunadamente no provocó ningún daño personal, pero el animal, de apenas 4 kg. de peso recibió un fuerte golpe, desconociéndose por ahora el alcance de las lesiones.Al salir rápidamente a la calle, se encuentra a dos repartidores de CorreosExpress, a los que se les pide explicaciones de los hechos. Se limitan a no decir nada y se marchan.Pongo de manifiesto y denuncio el pésimo e insólito reparto que se ha efectuado por parte de CorreosExpress, al tiempo que solicito por parte de la OCU su intervención en este grave incidente.Cordiales saludos.
pérdida equipaje
Buenos días, contraté l servicio equipaq24 para enviar dos maletas de Gavà a Lugo ayer 18/07/2023 por la mañana. Cuando se presentó el personal a recogerlas se quejó de que no tenían la etiqueta con el código de barras cuando estas nunca las envían por correo electrónico y las ponen ustedes al ser especiales para que no se caigan del equipaje. He usado este servicio dos años muchas veces y siempre ha sido así. Se las llevó de mala gana amenazándome que se podían perder. Llevo desde ayer accediendo a la localización de las maletas por su web y figura como que no fueron recogidas. Esas maletas contienen además de toda la ropa de un niño de tres años unas leches especiales en polvo al ser intolerante a la leche normal. No hay manera de que me den solución por el servicio automático de teléfono y el formulario web no funciona. Necesito recuperar urgentemente esas maletas por el contenido de ellas. Van con una etiqueta impresa por mi con mis datos , los datos del destinatario y ambos números de teléfono bien visibles.
No recibo el paquete
Estimados/as señores/as:Recibiré el paquete algún dia????Mi numero de envio es 3230006478462067Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoMar, 18/07/2023 16:53 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 18/07/2023 09:03 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 17/07/2023 18:19 ALICANTE NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 18:11 ALICANTE ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaLun, 17/07/2023 08:32 ALICANTE EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 14/07/2023 09:25 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 10:07 ALICANTE EN DESTINO.Jue, 13/07/2023 08:19 ALICANTE EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 13/07/2023 00:55 MADRID GETAFE ADMITIDOMié, 12/07/2023 10:10 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.
El paquete aparece Entregado pero no lo he recibido
Realicé un pedido la semana pasada a la marca Lady pipa. Durante tres dias consecutivos me indicaron que no se pudo entregar por ausencia en el domicilio, cosa completamente falsa ya que en los dias y horarios que indicaban que habían pasado había gente y confirman que no llamó nadie para entregar el paquete. hoy, dia 18/07/2023 confirman que ha sido entregado el paquete a las 14:46h, pero no ha sido recibido.
Me dejan aviso de paso estando yo en casa y es imposible concertar una nueva entrega para el paquete
Hola, Tengo pendiente recibir un pedido con número: 2307364408540559. EN la web aparece como devuelto y me dejan aviso de pago por no poder entregarlo. Tengo portero 24 horas y he estado todo el día en casa. Después de más de 10 días no es posible concertar una entrega, en la web no aparece la opción y el día que se supone que vuelven a pasar pasa lo mismo (dicen que no lo pueden entregar cuando hay alguien en casa). Ahora no dejan concertar una nueva entrega y no hya manera de contactar por teléfono. Solicito que me envíen el pedido a la dirección indicada o lo dejen en un punto de entrega, pero necesito recibir el paquete.