Incidencia entrega
Estoy esperando un paquete y se supone que habéis intentado entregármelo dos veces, las dos veces decís que la dirección es incorrecta, la reviso y está todo bien. Igualmente intento cambiar la entrega para recoger en oficina, es imposible hacerlo de la manera que decís y no puedo hablar con ningún operador. No me dais ninguna opción y esto es una vergüenza. Mi número de envío es : 6304650006245681A ver si ya de una vez me dais una solución.Pero desde luego, última vez con vosotros.
CODIGO POSTAL INCORRECTO
Buenas tardes,Me han llamado del correos express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo, ya que el correcto es 23170. Llevo todo el día de ayer llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es un imposible. Por teléfono un asistente virtual que por problemas técnicos no puede enviar el enlace para modificar la entrega y te deriva a la web, dónde sorprendentemente te indican que le des al botón “gestiona nueva entrega” que NO aparece por ningún sitio. Al final me van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias. Es verdaderamente estresante.Ruego me den una solución. Ya que yo estoy poniendo todo de mi parte para ello.
6 días de retraso en la entrega
Buenos días. Envié un documento urgente el 10/05/2021 a Reino Unido (pagando entrega urgente) para que fuera entregado el 13/05/2021 (fecha indicada en factura).Fué entregado seis días mas tarde. Es una solicitud para transferir mi derecho a cobrar prestación en España y este retraso supondrá una demora y una notable reducción en los pagos que solicito.Llamo a su teléfono y la respuesta automática no me transfiere con ninguno de sus operadores para hacer reclamación.Seguimiento del envío:Mar 11/05/2021 17:11 BARCELONA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino.Jue 13/05/2021 08:26 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue 13/05/2021 22:58 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie 14/05/2021 05:08 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Sáb 15/05/2021 01:09 CENTRAL EN RUTA A LOCALIDAD DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Sáb 15/05/2021 08:00 CENTRAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino, y lo estamos clasificando para ponerlo en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun 17/05/2021 08:10 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mar 18/05/2021 10:25 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mar 18/05/2021 11:16 CENTRAL EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por (Incidencia-Motivo).Mié 19/05/2021 05:33 CENTRAL EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino, y lo estamos clasificando para ponerlo en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 19/05/2021 08:15 CENTRAL EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié 19/05/2021 10:28 CENTRAL ENTREGADO. Su envío está entregado.Esperando su respuesta. Reciban un saludo.Federico Soler Viñalsf_sol@yahoo.com+34665221614
Mi paquete no ha sido recogido
Realicé un pedido el 21/05/2021 con el servicio Paq 24, que indica claramente que es de puerta a puerta. A la hora de pagar en la página se me indicó que pasarían el 21/05/2021, el mismo día, a recoger el paquete. Como quería que el paquete llegara el sábado, pagué la tarifa del Sábado. Nadie ha venido a recoger el paquete, ni nadie ha intentado contactar conmigo. Además no he conseguido hablar con nadie en el servicio de atención al cliente ya que me dice que no existo como cliente (y el servicio de atención al cliente parece inexistente porque no he encontrado ninguna persona de vuestra empresa con la que hablar por teléfono). Además en la página de seguimiento del paquete no he recibido ninguna información sobre el estado del transportista que se suponía que iba a pasar a recoger mi paquete, ni tampoco he recibido ningún correo vuestro con instrucciones sobre lo que debía hacer. He pagado por un servicio que nunca se me ha ofrecido en la fecha estipulada por vosotros mismo en vuestra aplicación web. Por esto mismo exijo un reembolso inmediato e íntegro de mi pago.
UNOS AUTENTICOS S1NVERGUENZAS
Buenos días.He hecho un pedido importante, son medicinas urgentes.El envio es de 24/48h por la incompetencia de correos express lo entregan en 72h.... vale.Me llega el mensaje de correos express de que lo van a entregar hoy 21-05 de 13 a 15:30 h . tengo el mensaje sms.Me llama a las 11 un telefono 630841867 , una empleada de esta empresa. que ha llamado y no hay nadie, obvio mis padres llegan a las 12h, le digo que llame a una vecina que si estaba, por algun motivo estaria en el baño la mujer y no estaba, le digo que llame a otra o me lo traiga a mi que estoy a 2 minutos exactos, me dice que NO.Le digo que si es de housepet es una medicacion y es urgente. y en el SMS que mandan pone que la entrega es de 13 a 15.30h, me dice que de eso nada que es envio 24h y en las 24h del dia tengo que estar en casa. le digo NO, pone el SMS de 13 a 15.30h. Y me dice:Venga que si! adios! Y me cuelga !!!!!!!!Llamo a correos express a su telefono de atencion al cliente y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNICAMENTE UNA GRABACION Y ES IMPOSIBLE HABLAR CON NADIE. VOY A PONER RECLAMACIONES A ESTA DESGRACIADA DE MENSAJERA HASTA QUE LA ECHEN DEL TRABAJO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Despacho aduanero incorrecto - Mudanza a Canarias
Buenas,Se hizo un envío con recogida del servicio de Correos Express Islas Marítimo que está orientado al envío de paquetes a las islas Canarias. En el despacho aduanero, el transportista no informo al cliente de la necesidad de aportar documentación para dejar dicho despacho correcto, esto es, sin cargos impositivos asociados al envío (impuestos aduaneros por importación). Al tratarse de un envío propio por una mudanza, este coste debe ser 0€ y habiendo remitido erróneamente a Aduanas la información, el impuesto aduanero asciende a 380€ por un valor de bienes personales de aprox 4000€. Al tratar de resolver el problema que debe resolver Correos Express dado que está incluido en las prestaciones del servicio, se remite a Adyco Aduanas el caso y empieza un peloteo entre empresas en el que el usuario/cliente, no tiene absolutamente nada que hacer. Se solicita una de las siguientes resoluciones:-Remitir el pedido a origen y devolver el importe del envío.-Resolver el tramite aduanero y entregar a destino.Gracias!
rotura de paquete
Hola, correosexpress rompió el paquete que envié, ya he reclamado por todos los medios y no obtengo respuesta satisfactoria, solo me responden maquinas con mensajes automáticos, voy a tener que demandarlos en los juzgados
Imposible concertar nueva entrega
Hola, ayer intentaron entregarme un pedido y no estaba en casa. Entro en el seguimiento y me pone Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Pero la opción de Gestionar nueva entrega no aparece, ni si quiera pone si se va intentar una nueva entrega
Problema con reembolso en Correos Express
Buenas tardes: solicite hacer el envío de un paquete a Australia a través de una oficina de Correos, pero con Correos Express. El paquete fue rechazado en la aduana por contener alimentos no perecederos . Logró contactar con la empresa telefónicamente para que devuelvan el paquete urgentemente y, tras varios días, escribo un correo a través de su web volviéndolo a solicitar... finalmente el día 29 de abril hacen entrega de la devolución del paquete, pero NO del importe del servicio (215,9€), que previamente me habían dicho que sería un talón nominativo y que tardaría algo más. Más de 15 después sigo esperando la devolución del importe, sin que ya nadie conteste a ningún teléfono ni posibilidad de enviar correo (ya no tengo código de seguimiento activo y no lo permite su web) y, por tanto, sin posibilidad de resolverlo. Hace una semana acudo a mi oficina de Correos y me dan dos teléfonos (uno de ellos un 902... de pago)... el otro teléfono no lo contestan nunca. Acudo hoy nuevamente a mi oficina de Correos a poner una reclamación (todas las gestiones iniciales las hice allí, y también el pago) y, tras más de una hora, recibo por correo electrónico una comunicación fe Correos diciendo que debo contactar con Correos express, en los teléfonos que previamente ya me habían dado o a través de su web (imposible como antes explicaba, salvo que tengas un código paquetería activo)... No sé ya qué más gestiones realizar para que me devuelvan urgentemente los 215,9€ que pague de un servicio que finalmente no se realizó. Rogaría me ayudaran a resolver este tema cuanto antes. Gracias y un saludo
Entrega paquete fuera de plazo
Mi hija me envió un paquete a través de correos express, cuya entrega debía realizarse en 24 horas, pagando un coste elevado, 31,90 euros. Permanecimos durante todo el día siguiente en el domicilio a la espera de recibirlo. Me enviaron un mensaje diciendo que no se pudo entregar por no estar en casa (totalmente falso), y lo entregarían al día siguiente. He intentado contactar con la empresa y no hay forma, no obtengo respuesta. Reclamo la devolución del importe de 31,90 euros abonado por contratar un servicio de urgencia que no se ha efectuado dentro del plazo acordado.