Modificación dirección de entrega Correos Express
hoy me avisaron de una entrega fallida por estar la direccion incompleta o erronea, te mandan a un enlace de la web para poder cambiarla pero en el enlace solo aparece el seguimiento, por ningun lado sale para poder cambiar la direccion o modificarla, reclamo que me den una solucion para poder cambiar la direccion o pueda hablar con un operador y no con un contestador para poder cambiar la direccion y poder concertar una nueva cita
Correos expres
Hola, buenas tardes. Hoy Viernes 23 de Julio tenia que recibir un paquete. Que la empresa Correos Expres tenia en reparto desde las 9:00 de la mañana. Con numero de seguimiento: 63583511667102001225208 La entrega se tenia que hacer en una tienda con un horario comercial normal. Era un paquete que se pidio por que el vendedor garantizaba la entrega 24h. De no ser asi no se habria realizado el pedido.Por parte del proveedor no hay problema, puesto que el cumplio con su parte enviando el material dentro del plazo.El problema viene cuando yo para intentar asegurar la entrega del material. LLamo a la delegacion de Correos Expres en Huesca con telefono 974 24 19 55 y les comento que el material que esta en reparto necesito que se me entregue ese dia. Que no me importa la hora ni el como. Pero lo necesito para hoy. Como no es la primera vez que tengo el problema que comentare mas adelante con esta misma empresa. Le digo al chico que me atiende, que llame al chofer y si hace falta que le facilite mi telefono. que yo mismo me desplazo a buscar el paquete donde este el chofer. El me responde: si si no te preocupes que yo se lo comento (seguramente mentira) ''Solpresa'' la mia cuando un par de horas mas tarde. como ya ha pasado muchas otras veces y esto es lo que me lleva a hacer esta reclamacion. Me llega una notificacion a mi correo, diciendo que han intentado entregar el paquete.Lo cual es totalmente falso. Ya que yo he estado todo ese tiempo en el punto de entrega y aqui no ha venido nadie.Que dijeran que por falta de tiempo, personal, o cualquier otra excusa lo entiendo. pero que mientan diciendo que lo han intentado entregar, sin ser asi. Me ofende. Y mas cuando me he ofrecido si hacia falta a acercarme yo mismo a recoger el paquete, donde estuviera el chofer. El paquete porsupuesto ni lo he recibido hoy, ni lo recibire, ni ya lo necesito. El ''mal'' ya esta hecho. Con esta reclamacion no busco solucionar el incidente de hoy. Busco reducir o evitar futuros incidentes similares. que como ya he dicho, no es la primera vez que me afectan a mi y supongo que tambien a otras personas.Un saludo y gracias!
Pedido no entregado en destino
Buenos días. El pasado jueves contraté un servicio de entrega en 24 horas, asegurando la página web que el lunes estaría en destino. Hoy en miércoles y NO han hecho la entrega todavía. El lunes ponen que no ha podido ser entregado cuando había una persona expresamente en cas esperando a ello. El martes puso que está en clasificación y que se entregara en la fecha prevista. Necesitamos HOY a la mañana recibir urgentemente el envío, ya que partimos de viaje y necesitamos el contenido del envío.
Paquete entregado pero no recibido
Hola realice un pedido en shein y correos express pone que está entregado pero no me ha llegado nada he contactado con shein y me dicen que Correos express les dice que yo he cogido el paquete en ningún momento me ha llegado el paquete a casa. Creo que se lo han entregado a otra persona aunque shein me mostrado un documento de correos express donde pone que me lo han entregado a mí no consigo contactar con Correos express a través del teléfono.
servicio de repartidora pesimo (vielha 25530)
hola, tras poner antesdeayr una reclamacion por el servicio de la repartidora de Vielha, recibi la respuesta que el envio estaba de reparto hoy, 14 de julio. Otravez toda la tarde esperando en casa, el telefonillo funciona, el timbre tambien y mi telefono tambien. Acaba de pasar la repartidora porque me acaba de llegar el mensaje que el destinatario no contesta. Otravez estamos en las mismas, otra tarde que he perdido para nada y la repartidora pasa de todo. Antes llamaba por telefono si estamos en casa, que pronto llegara. Ahora directamente pone que destinatario no contesta estando en casa esperando. Es desesperante. Exigo una solucion rapida y final ya que no os podeis permitir hacer perder tiempo a una persona que ha pagado por el servicio. Muchas gracias
Pedido no entregado
Hoy día 3/7/21 estaba a la espera de un pedido.A las 16.02 he recibido una llamada perdida (un tono y colgar) e inmediatamente después he recibido un SMS indicándome que no se ha podido contactar conmigo, cosa que es incierta.En ese mismo momento he realizado varias llamadas al número que me ha llamado y este solo se ha limitado a cortarme las llamadas. Tengo capturas de todo esto para poder acreditar lo que digo.No es la primera vez que pasa que cuando estoy pendiente de recibir un paquete de correos, si es voluminoso (no entra en buzón) se limitan a dejar un papel en el buzón indicando que no estoy en casa o similar, cosa que es incierta. Supongo que esto lo hará el repartidor para no tener que ir con el paquete cargado, pero el pedido es claro: me lo tienen que entregar y al final siempre termino yendo yo a recogerlo.En este caso ha sido más descarado ya que, teniendo el móvil en la mano han hecho llamada perdida e inmediatamente después el SMS.... Imagino que la llamada h sido para dejar constancia de algo.Solicito solución ya que el producto lo necesito urgente y por eso se ha solicitado la entrega para hoy. Gracias
Imposible cambiar dirección de envío
Realicé un pedido de compra online que me debe llegar a través de Correos Express. Ayer fue el repartidor a casa por la mañana y yo estaba trabajando. Cambié la hora de entrega a la tarde a través del contestador de atención al cliente, pero en lugar de ir por la tarde han vuelto a ir hoy por la mañana (el repartidor me ha dicho que no trabajan por la tarde). Este repartidor me ha enviado un enlace SMS al móvil para cambiar la dirección de entrega para que lo traigan al trabajo o a una oficina de Correos pero es imposible: abro el enlace que me llega en el SMS y NO sale ninguna opción para ello, entrando a través de la página web con el código del pedido tampoco. El teléfono de atención al cliente es un contestador, no es posible hablar con una persona, y el ciclo es el mismo: para cambiar la dirección de entrega me envían SMS al móvil y en el enlace no aparece ninguna opción para cambiar dirección de entrega. El repartido me dijo que si no lo cambiaba, se llevaban el paquete a la oficina central, fuera de mi ciudad, y tendría que ir allí a recogerlo. Es imposible hacer nada al respecto. Solicito a Correo Express que se pongan en contacto conmigo para poder tramitar el cambio de dirección o que me faciliten alguna forma real de poder tramitarlo.
Repartidor impresentable
Me llama el repartidor de Correos Express para entregarme un pedido, le pido que me espere 5 minutos y se niega. Me llama en el momento en q voy salir a trabajar 2 horas mas tarde y que llega en 15 minutos y le digo q no le puedo esperar. Se enfada conmigo y me pregunta si al día siguiente estaré en casa y le comento que depende de a la hora que el venga y se vuelve a enfadar y que ya se pasara la semana siguiente. Numero de teléfono del repartidor: 608052818
Indemnización por entrega no realizada
Despues de mucho insistir a la empresa de que el envío no llegó, accedieron a realizar el tramite para el reenbolso del importe pagado. Me solicitaron cierta documentación para terminar los tramites y despues de tres meses esperando una contestación con varios mensajes mios solicitando una solución, sigo sin respuesta.
Me hacen pagar en efectivo al repartidor para que me entregue la mercancía
Hola, contraté un envío con esta empresa de 5 bultos por mudanza a las Canarias. Para completarlo, tuve que imprimir y firmar un documento declarando el contenido de los paquetes y el valor del mismo. Cuando el repartidor vino a recogerlos, no quiso llevarse la declaración alegando que como era España, no hacía falta. Esto provocó que nos retuvieran los paquetes en la aduana de Madrid una semana más, teniendo yo que enviar la documentación y gestionar la nueva entrega. Es muy difícil contactar con ellos por teléfono, la web de seguimiento no se actualizaba y por teléfono no me daba la opción de hablar con un agente. Ayer me llamó el repartidor diciéndome que tiene mis paquetes pero que para entregármelos tengo que pagarle en efectivo 113€ por gastos de gestión. Nadie me ha hablado de estos gastos y después de abrir una reclamación a través de la web de correos express, me dicen que no les consta que tenga que pagar nada. Esta mañana ha vuelto a venir el repartidor pidiéndome el dinero en efectivo y como me he negado, se ha llevado mis cajas. Por supuesto, nadie me coge el teléfono ni se pone en contacto conmigo para solucionar nada.