E. G.
18/11/2021

Problema repartidor correos express

Hola, tenía un paquete de h&m pendiente de ser recibido. Establecí mediante los canales de correos express entrega del mismo el día 18 de noviembre en el período de las 11:45-14h. A las 17: 30 recibo una llamada del telefono 608946479 informándome que están en mi casa para la entrega de del paquete y como no estoy en casa se lo han entregado a unos vecinos. Al no conocer a los mismos le informo que no lo deje y que reprogramamos la entrega. El repartidor de forma amenazante me dice que no estoy en casa y ya lo ha dejado, colgando posteriormente.

M. G.
23/10/2021

Falso paso de Reparto

El repartidor con número de teléfono 669297127 me ha llamado y el móvil solo sonó una vez. Tenía el móvil en la mano y en un segundo se ha colgado. No ha timbrado en casa ni nada y en seguida, he recibido un mensaje de correos express de un intento de reparto fallido. Veo que este mismo repartidor ya ha hecho esta jugada a más clientes y sigue con correos express. Correos express no parece que está haciendo algo con el comportamiento de este repartidor.Numéro de envío 9317861045554046Es más, correos express ni tiene teléfono para servicios al cliente. Solamente se puede pedir info desde su teléfono de contacto y sin poder hablar con nadie.Voy a continuar a quejar en Amazon pq es donde yo he hecho el pedido que sepan que correos express no cumple con su promesa de entregar el día siguiente. Este comportamiento de un repartidor es inacceptable sobre todo si se repite a varios clientes.

P. S.
22/10/2021

Destinatario ausente falso

Buenos días,Realicé una compra por Internet la cual debería haberme llegade ayer día 21 de octubre del 2021. Ayer estuve todo el día en casa pendiente ya que sabía que tenía que recibir el envío, por lo que me llega un SMS que dice que el destinatario está ausente, lo cuál no es cierto. Vuelvo a concertar una nueva entrega para hoy, día 22 de octubre del 2021, confirmándome que la entrega se hará entre las 16:00 y 19:00 h. Para mi sorpresa me vuelven a mandar un SMS diciéndome destinatario ausente, a las 13:30 cuando esa hora no era la correcta y además estaba en casa!!Intento contactar con ellos para resolver la incidencia y el único número que ofrecen me sale una centralita la cual solo me pide el número de seguimiento.En su web para reclamaciones te ofrecen el mismo número y la web de www.correosexpres.com, por lo que no te ofrecen ninguna forma de reclamar.Me parece muy indignante.

E. L.
04/10/2021

Pedido pendiente de envío

Hola, realicé un envío, me consta que falta entregar la factura de los productos. Al no tener factura me comentaron que entregase una declaración jurada de valor, ya he enviado la documentación y no he recibido respuesta. Mis dos pedidos son: 7983000231702516 y 7983000231719484. solicito respuesta y que se me entregue el paquete. Gracias.

M. D.
03/09/2021

Paquete entregado en otro lugar sin consentimiento ni información

Tenía que haber recibido un paquete en mi domicilio el día 17 de agosto.El día 19 de agosto, al no haberlo recibido, reviso el seguimiento del envío en la web de la empresa y para mi sorpresa veo que está entregado. Ante esta situación llamo a la empresa para preguntar que qué pasa con mi envío me dicen que lo han entregado en un comercio (decisión que ha tomado el repartidor por su cuenta, máxime que yo nunca he solicitado la entrega de mis paquetes en dicho establecimiento, ni me ha informado ni he consentido en esa entrega). El 30 de agosto vuelvo a contactar con la empresa. Me indican que se pondrán en contacto conmigo en cuanto puedan, pero que no tienen un plazo máximo para resolverlo. Puede ser en un día, una semana, un mes, un año...Es un producto que lo necesito con urgencia en mi domicilio para hacer una reparación urgente. No compro el producto de nuevo porque es bastante caro.Los días siguen pasando y yo no lo puedo utilizar porque el repartidor ha decidido que no me lo tiene que entregar a mí sino que lo puede dejar en otro lugar sin avisarme. Gracias

N. M.
28/08/2021

Entrega a persona equivocada

Hola, realice un pedido a Zara que fue entregado mediante la empresa Correos Express a una persona incorrecta y el paquete se ha perdido. Después de eso no me han querido dar ninguna solución al respecto.

L. G.
25/08/2021

Gestionar nueva entrega no existe

Buenas tardes, en el dia de ayer envie dos maletas desde una oficina de correos con el servicio equipaq24 que deberian haber llegado a la oficina de correos de Malaga que indique (c/Hilera nº 8) en el dia de hoy cual es mi sorpresa cuando hoy me llama el repartidor indicándome que la oficina no quiere hacerse cargo de las mismas y que le indique qué debo hacer con ellas. Evidentemente, mando las mismas porque me voy de vacaciones, ¿a donde voy a enviarlas? El repartidor me indica que me ponga en contacto con correos Express si quiero cambiar la direccion de entrega o dejarlas en una oficina de correos (¡¡¡eso es lo que quiero!!!), y tras llamar a su telefono 900122133, sin opcion a contactar con una operadora, me indica que recibire un SMS en mi telefono movil para gestionar una nueva entrega, pero sorpresa, ¡¡¡¡la opcion no existe!!!! Solo te deja ver el seguimiento y lo unico que me indica es que esta en otra oficina de correos (OF: 2925794 - CARTAMA 2), que lo han intentado entregar hoy pero que la direccion es incorrecta/incompleta, y que volveran a intentarlo mañana. Solicito que, al menos, dejen las maletas en esa oficina hasta que pueda recogerlas el proximo lunes dia 30 de agosto. Saludos.

A. G.
16/08/2021

Paquete no entregado aparece como rehusado

Hola. El 29 de julio me llegó un mensaje de que mi pedido se entregaría en las próximas horas. Le di a entrega flexible y seleccioné la recogida en oficina de correos. Desde el 30 de julio el paquete me aparecía como entegado en pudo y que en breve recibiría instrucciones para recogerlo. Tras casi dos semanas no tuve noticias, intenté ponerme en contacto con la oficina local y no lo conseguí, mandé un mensaje a correos express y me contestaron diciendome lo que ya sabía, que estaba en pudo. Hoy me he metido a ver el estado y pone que he rehusado. Eso es completamente mentira, el pedido nunca se intentó entregar, lleva desde el 30 de julio con el mismo estado y nadie se ha puesto en contacto conmigo como para haber renunciado. Además, la entrega era en una oficina. No voy a perder el dinero del paquete por la lamentable gestión de correos express. Un saludo

P. B.
10/08/2021

Envio no entregado Correos Express Malaga

Buenas tardes,Realice un pedido( n° pedido 400180830) a Popa (calzado) y supuestamente en menos de 72 horas el pedido debía estar en destino.Llevo desde la semana pasada llamando a Correo Express y concertando nuevas entregas ( por la tarde) ya que por las mañanas estoy trabajando para que me puedan entregar mi paquete.Los horarios que llevo toda la semana pidiendo es de 16:00 a 20:00 horas y nunca lo entregan, ni llaman ni nada.... siempre pasan por la mañana y como no hay nadie en casa pues ponen que el envío está rehusado y ya esta, ya me las tengo que arreglar para concertar nuevamente una entrega y además ni avisan.Tanto atención al cliente, como entrega de paquetería dejan mucho que desear ya que no solventan mi problema y llevo más de una semana para poder adquirir mi paquete. Cansada de la situación y sin nadie que me resuelva el problema ( que es de ellos y no mío) he optado por ir a recogerlo yo personalmente a sus instalaciones y dejarles una hoja de reclamaciones ya que la situación no es normal y si no tienen gente que trabaje por las tardes pues que generen empleo que hace bastante falta.Muy decepcionada con Correo Express no lo recomiendo a nadie. Le doy un 0 en todos los sentidos.Solo quiero que quede constancia de esto por si alguien lee que sepan que me he tenido que molestar yo misma pagando unos gastos de envío para que al final tenga que ir yo a la delegación en Málaga de Correos Express a recoger mi pedido.

V. C.
06/08/2021

No puedo modificar dirección de entrega

Hola, realice un pedido y me dicen que no pueden entregar el paquete por dirección incompleta.Me mandan un SMS donde supuestamente se puede cambiar, pero nada más lejos de la realidad.No puedes modificar nada.No se puede contactar con el servicio de atención al cliente ni por teléfono ni por correo ni en la web.Número pedido. 3230004419293534