I. C.
12/12/2020

He pagado por un servicio express sin recibir el paquete 3 dias despues

Hola, la semana pasada, el miércoles 9 de diciembre, pagué por un servicio de mensajería express 24 horas de Madrid a Londres. Hoy, estamos a día 12 y aún no lo he recibido.He cogido un vuelo expresamente a Londres para poder recibir el paquete y hacer las gestiones necesarias. Llevo 3 días aquí y aun no tengo noticias.He intentado hablar con alguien en Correos express y todo se hace muy complicado. Lo único que aparece en la web es que mi paquete está en camino.El coste extra que he pagado por un servicio express y para no tener que preocuparme no me ha servido de nada. Mañana vuelo de vuelta a España y no he resuelto nada de lo que tenía que hacer por culpa esta empresa que no cumple con los servicios que anuncia.He gastado mucho dinero en este billete de avión y más en un servicio express de mensajería que nunca llegó y que ni siquiera sé que hacer con el paquete cuando llegue a Londres porque no habrá nadie para recibirlo.Las pocas facilidades que pone correos Express para hablar directamente con un agente e intentar solucionar esta incidencia ha hecho que me parezca aún más injusto y tener que recurrir a plataformas como la OCU. Vergonzoso.Solicito el dinero de vuelta de los servicios contratados que no han sido cumplidos, ya que el billete de avión no me lo van a pagar.Gracias

A. C.
11/12/2020

Pérdida de un paquete

Hola, realice un pedido a través de una pagina y me hicieron el envio mediante correos express hasta ahí todo correcto. Pues bien me indican que el envio tardaria en llegar de 24 a 48 horas, pero con el puente se alargaría uno o dos días más, todo bien el problema llega cuando llegan a entregar los paquetes (se enviaron en varios bultos). Me hacen la entrega de solo 2 bultos y la transportista me reconoce que falta un bulto, y me indica que lo tiene que tener otro compañero suyo repartiendo por la misma ruta. Pues recojo dichos bultos y espero. Veo que no llega nada y empiezo a llamar para reclamar. Cual es mi sorpresa que no hay ningun telefono al que reclamar, todos son de pago (902, 11866 y 11827) y en todos te contesta un robot al que no puedes contestarle otra cosa que no sea que esperas un envío. Pues bien al dia siguiente vuelvo a llamar y al haber recibido esos 2 bultos me indica el robot que el pedido esta entregado y que no puedo hacer ninguna gestión respecto a dicho envío. Después de volver a llamar a la repartidora (que muy simpática no era) decido desplazarme hasta el almacén más cercano que es el que se encarga de entregarme dichos envíos. Al llegar allí nos hacen esperar en la puerta un rato para decirnos después de 10 minutos que debemos presionar el timbre. Pues presiono el timbre y viene un encargado pues bien le indicamos la situación y nos pide el numero de envio y al dárselo me dicen que el bulto está en otro almacén y que no saben que dia me haran la entrega, aparte de que me dicen que no me lo pueden entregar in situ por que no está allí. Aparte de que tengo la certeza de que el bulto estuvo perdido y cito palabras textuales el bulto ha aparecido, vamos que esta en otro almacén y no sabemos cuándo se hará la entrega.

R. V.
11/12/2020

Devolución portes

Pedido del 5/11/20 que se entrega el 10/11/20 incumpliendo los plazos contratados (Canarias Aéreo 48h) por error cometido por el repartidor a la hora de recoger el paquete y los documentos necesarios. Se solicita el mismo día 10/11/20 la devolución de los portes del pedido (21,94€) por la página web de correos express y a día de hoy siguen sin reembolsar el dinero. Solicito la devolución de los portes (21,94€) y 500€ por los gastos ocasionados y derivados de su falta de respuesta

A. P.
04/12/2020

Paquete no entregado en plazo

Hola, contraté un servicio de envío 24h para recibir un paquete importante y no se ha cumplido con el plazo de entrega. Solicito la devolución del importe íntegro del envío ya que no se me ha prestado el servicio por el que pagué. Además, el motivo que me dan es que estaba ausente en el momento de la entrega, cosa que es totalmente falsa ya que el repartidor no se ha dignado a venir, y en caso de haberlo hecho, debería haber dejado aviso de intento de entrega (evidentemente imposible porque no ha venido). Al ver que se hacía tarde y el paquete no llegaba he intentado contactar con ellos, pero han solo he conseguido hablar con un contestador automático. Un pésimo servicio, que no se molesten ni en llamar por teléfono, ya que si es una cosa importante y hay algún problema que menos que avisar por si yo mismo hubiese podido ir a alguna oficina a recogerlo pero han demostrado que el cliente importa poco y que no respetan los servicios que venden.

A. R.
04/12/2020

envío de correos express con continuas incidencias

Hola, estoy esperando un envío de Correos Express. Llevo 3 días con continuas incidencias en el envío 9393900001397546El martes recibí un mensaje indicando que el miércoles recibía el paquete. El miércoles no llegó en todo el día, me dijeron que al final no había salido a reparto y desconocen el motivo. El jueves salió a reparto y a las 11 de la mañana indican en la web que se ha cancelado el envío por avería en el vehículo de reparto, que posponen el envío a hoy. Hoy viernes parecía el día definitivo, pero hace media hora dicen en la web que no se puede entregar el envío por una incidencia logísticaEs imposible hablar con nadie, solo locuciones automáticas para reprogramar el envío. Claramente algo está sucediendo y nadie me contacta ni yo puedo hablar con ellos. La peor experiencia con un envío a domicilio sin duda alguna y el pero servicio de atención al cliente (el cuál es inexistente)

M. G.

Expedición incompleta

Buenas tardes! Realicé un envío de 3 bultos con origen en Villajoyosa y destino en Mata de los Olmos, el envío era 24horas y a portes debidos, para empezar yo puse en la web que se cobraran los portes en el destino, y me obligaron a pagar los portes en el origen, después intentaron cobrar de nuevo los portes en el destino, pero lo peor está por llegar, al destino sólo llegó un bulto, así durante dos semanas, nadie me daba explicaciones, las agencias no me cogían el teléfono, los mails que enviaba me los respondían siempre de la misma manera y dándome largas, sin aclararme nada, después de esas dos semanas me devolvieron el paquete al estar incompleto, pero me han devuelto solo un bulto y no me han devuelto los portes que pagué, no solo he perdido la venta, si no que además ahora me encuentro sin mis dos bultos, como siempre esperando a que un gestor que nunca me llama solucione el asunto. Me parece vergonzoso todo lo que esta sucediendo y la falta de interés al darme soluciones o al averiguar que pasa con los bultos que no me llegan.

R. V.
29/11/2020

El repartidor no quiere subir a entregar el paquete

Hola, ayer recibí un paquete entregado por su agencia. Creo que deberían informar a sus repartidores que la entrega se debe de realizar tal y como en vuestro mail corporativo que envían al cliente, con la forma de hacer la Entrega segura sin contacto, es decir que tienen que hacer la entrega en la puerta del cliente y no en el portal ni colocando el paquete en el ascensor (si desaparece del ascensor, quien se hace cargo?), y menos pedir el DNI por el interfono, hecho que incumple con la protección de datos, ya que podría estar escuchando alguien más, es la tercera vez que lo intentan y aún enseñándoles el mail se niegan a aceptarlo, creo que es un un servicio abusivo y no sé hasta que punto legal, por parte de sus repartidores ya que normalmente el cliente quiere su paquete y accede finalmente a bajar al portal, aun diciéndole al repartidor que estás con una lesión en la espalda que te imposibilita el bajar a buscarlo. También comentar que si debe realizar varias entregas en el mismo bloque de pisos, nos encontraremos todos en el portal con lo cual las distancias de seguridad no creo que sean las adecuadas y comentar por último que los repartidores, al menos el último, deben de llevar la mascarilla, un saludo.

M. H.
18/11/2020

Problemas con el repartidor de mí paquete

Tenía que llevarme un envío por correos express de las tarjetas de telefonía .El paquete quedó como entregado según la compañía de teléfono y se me portaron quedándome sin línea .Al ser ese mismo día no pudo la compañía parar la portabilidad . Al otro día vi la furgoneta y hablé con el repartidor el cual me dice que dejó el paquete en una tienda de mi calle a un tal Miguel . Le recrimino que como deja mi paquete ,en otra dirección y a otra persona ,y me dice con actitud chulesca. Señora la llame por teléfono y no contesto ,cosa que es incierta y le dije dime tú número y lo comprobamos , por qué no he recibido ninguna llamada , pero si has echo una perdida y no a sonado saldrá,y me dice ...le hice el favor de entregarlo no se queje . Le explicó que el envío estaba para a partir de las 1530 y me dice ,se cree que voy a repartirlo a la hora que usted quiera ? Le digo que por que no avisó , dejó una nota en el buzón o simplemente devolvió el envío si no estaba y me insulta llamándome PALETA . Que con gente como yo es imposible trabajar ,que si no se de que va el trabajo no hable , le insisto que al darlo como entregados me he quedado sin lineas de móvil y me sigue enfrentando de malas maneras en tono despectivo señoraaaa deje de quejarse que aún le he echo un favor . Y me suelta además , apartir de ahora todos sus paquetes los voy a devolver . Así aprenderá , me vuelve a decir... la paleta está ,si no sabe cómo funciona de que se queja y se monta en la furgoneta soltando palabras que ya no escucho pero con muy mal genio y se va . Por este motivo de entregar un paquete en otra dirección y a otra persona desconocida para mi ,he estado un día y medio sin línea móvil desconectada totalmente , y afectando a mi trabajo y a mi vida en general . Ruego que controlen los envíos de esta zona ya que ni es la primera y por lo visto no será la última queja , en la página de la empresa hay montones de estas quejas y a mi encima me tocó el que me faltó al respeto ,que eso ya ni como profesional ni como persona debería pasar esos límites . Espero que tomen medidas ya que la próxima vez a parte de la queja pondré una denuncia .

O. L.
17/11/2020

Paquete bloqueado en aduanas 2 meses

Buenos días, el pedido RX065538638JP procedente de Japón y gestionado en España por correos express cumple justo hoy 2 meses en aduanas (Madrid). He realizado todas las gestiones que se me han pedido ya hace un mes y no tengo respuesta alguna. Les escribo varias veces preguntando y no responden. El contacto que me dieron y donde escribo es: infocexadt@correosexpress.comEl formulario de reclamación de la web de correosexpress tampoco me deja enviar nada poniendo ese número de envío y mi código postal. No me lo reconoce. Agradeceré si me pueden ayudar. Mejor por mail, pero por supuesto como ustedes juzquen oportuno.Solo aspiro a recibir lo comprado... :(Muchas gracias.

C. E.
17/11/2020

Solicitar reembolso

Buenos días.Tras realizar una solicitud de recogida, ésta no se ha producido y, al intentar conseguir una solución, desde Correos Express no se ha dado ninguna a pesar de haber tratado de conseguirla mediante sistemas telemáticos y por teléfono.En vista de la imposibilidad de lograr que se complete el envío solicitado, procedemos a reclamar la devolución del coste que ha supuesto este servicio, el cual no se ha prestado.