Paquete no entregado
Buenos diasTengo un par de envíos que no se han entregado pero en el sistema aparece como entregado. Estoy llamando al teléfono de atención al cliente y es imposible que te atienda alguien para aclarar la situación. Cuando indico el numero de seguimiento el bot dice que ha sido entregado y se corta la llamada.También he intentado contactar vía web y no es posible rellenarla pues no se habilitan los campos a rellenar. Cuando rellenas los datos del envío te lleva a los datos de envío y no te permite rellenar el resto de datos.Intentar transmitir esta información al soporte web es también imposible pues te piden el centro cliente el cual no encuentro por ningún sitio.Quiero saber donde están mis paquetes.Un saludo José
Dirección incorrecta
Buenos días, en el día de ayer 25-01-2021 debieron entregar un paquete en mi domicilio.En el seguimiento apareció en reparto y por la noche cambió a dirección incorrecta y que pulse gestionar nuevo envío.Dicha función no existe en la web como han denunciado otros clientes y la dirección que aparece en el envío es correcta.Además se supone que deben llamar el día anterior al reparto cosa que no ha sucedido como se puede demostrar en el registro de llamadas.Al leer casos similares es evidente que Correos Express es una estafa ya que se comprometen a enviar el paquete en 24 horas y al no poder cumplir dicho compromiso se inventan excusas peregrinas y fácilmente desmontables.
DENUNCIA POR ROBO Y FRAUDE A CORREOS EXPRESS
Hola,he encontrado también una extraña coincidencia, más de 100 personas que han sido robadas, todo paquetes con valor superiora 2000€ y todas estas personas se sitúan en Barcelona, por lo que sabemos que es en la nave de Sant Boi donde se dedican a robar a sus clientes,ustedes me dirán si quieren una inspección de la policía nacional o si prefieren encontrar los paquetes la antes posible y entregárselos a sus destinatarios, estoy esperando su pronta respuesta,
Problema para gestionar nueva entrega
Hola,En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio.He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia.También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer.Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
correo expres. gestionar nueva entrega
Tras ver que mi pedido no llegaba en los siguientes 4 días hice el tracking del envío y me di cuenta que llevaba 3 días parado en el almacén emitiendo sistemáticamente el mismo mensaje de error: SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO PORQUE LA DIRECCIÓN QUE TENEMOS ES INCOMPLETA O INCORRECTA. SI DESEA GESTIONAR UNA NUEVA ENTREGA POR FAVOR PULSE LA OPCIÓN GESTIONAR NUEVA ENTREGA.Veo que, efectivamente, faltaba un número e intento por todos los medios posible gestionar una nueva entrega.Totalmente imposible.Por teléfono, la única opción es pelearse con el asistente virtual que es completamente inservible, ya que dice que envia un SMS y luego que por problemas tecnicos no lo puede enviar, tanto desde el telefono gratuito como desde el 902 (por el que he pagado y resulta el mismo mensaje).Por mail, el correo que tienen en su página web directamente no existe.Así que, a pesar de ser un caso menor (simplemente especificar un número que falta), me veo en la obligación de interponer una reclamación mediante vosotros porque sencillamente no se cómo contactarles.Muchas gracias.Un saludo.
Entrega en dirección incorrecta
Buenos díasHice un pedido en zara y por error puse la dirección de mi antigua vivienda de alquiler (actualmente vivo en otra de otra provincia)al dar cuenta llamé de inmediato para modificar la dirección y me dijeron que la modificación tardaba 24h y correos express lo modificaría.20 de enero me consta el pedido en reparto en la dirección incorrecta, llamo más de 20 veces a dos núm de teléfonode correos express y en ninguno obtengo respuesta, solo una locución donde mi pedido está en reparto.A las 16:12h recibo un sms del repartidor diciendo que no estoy en casa y me envía un enlace para modificar fecha o lugar de entrega, el enlace no funciona por problemas técnicos de ellos, vuelvo a llamar repetidas veces sin respuesta y finalmente entregan mi pedido en la dirección incorrecta sin idéntificacion por DNi , zara se desentiende diciendo que no pueden hacer nada , y yo he perdido el dinero y las prendas las Disfruta otra persona que ni sé quién es porque correos express no ha identificado con DNI a la receptora.Actualmente ha día 21 de enero me faltan dos pedidos de zara por recibir, están en almacén les llamé el 20 de enero para cancelarlos porque me iba a suceder lo mismo con dirección porque según zara no la pueden modificar, ni me dan opción a nada hasta que no salga el envío de su almacén....pero claro estaré en el mismo problema correos express no recibirá el cambio de dirección a tiempo y volverá a hacer la entrega en la dirección incorrecta, a lo que zara me contesta que no pueden hacer nada por ser error mío y que no tengo protección del comprador por fallo mío, no me ofrecen ni reembolso ni cancelaciones, solo que lo sienten mucho por la perdida del dineroNecesito ayuda por favor Gracias
No entregan el pedido
Hola, el domingo, Correos Express iba a entregar un pedido que realicé a una persona como regalo. De primeras no lo hicieron alegando que no estaba a nombre de la persona destinataria, sino al mío y tenía que cambiarlo para poder realizar la entrega. Una vez que cambié el nombre de la persona destinataria, cambié la fecha de entrega a ayer y, a parte de no haberlo entregado ayer, hoy no actualizan el estado del pedido, ni el seguimiento y tampoco responden a los mensajes vía Twitter. La reclamación la pongo ya que no es la primera vez que ocurre y se ve que tampoco la última, entonces no me dejan más opción. Esta demora no es provocada por el estado de las carreteras debido a la borrasca Filomena, ya que, dicho por la destinataria, se ven furgonetas de Correos Express pasar por en frente del lugar de destino del pedido.
Gestionar nueva entrega
En el día de hoy he recibido aviso de que al intentar entregarme el envío con nº del remitente1200555727 a las 10:00 horas no estaba en casa, aunque será culpa del telefonillo por que SI estaba ¿? El problema es que la página web te dirige a Gestionar Nueva Entrega la cual NO EXISTE y a través del teléfono 913277020 terminan redirigiéndote a dicho botón INEXISTENTE. ¿Cómo lo soluciono?
Falso aviso de reparto
He hecho un pedido a Amazon que debería haber llegado ayer. Sin embargo a las 20:41h de ayer (13 de enero) recibí un sms de Correos Express indicando que habían intentado contactar conmigo a esa hora pero sin éxito, motivo por el cual, me instaban a concertar una nueva entrega. Hoy por la mañana (14 de enero) en la web de Correos Expres he comprobado que el paquete estaba nuevamente en reparto. Sin embargo, nuevamente esta noche (14 de enero), a las 21:18h esta vez, he recibido otro sms con el mismo contenido. Es imposible que el repartidor haya pasado por casa porque ambos días a esa hora toda la familia estaba en el salón de casa, que da directamente a la calle y con el perro que ladra en cuanto hay alguien en la puerta. No se realizó tampoco contacto a través de ningún otro medio (llamada telefónica o notificación en el buzón del correo), por lo que el contenido del mensaje (el destinatario no contesta) es totalmente falso y lo es por tanto también el motivo de no haber hecho la entrega en el plazo debido. Esta mañana escribí un correo a la dirección de reclamaciones de la empresa y me ha sido devuelto esta tarde. Por eso recurro a este medio para enviar mi reclamación.
Faltan productos en el paquete
Hola, realicé un pedido a Amazon de varios productos que venían en una misma caja. El paquete al llegar tenía el embalaje manipulado, como si lo hubieran abierto y vuelto a cerrar con celofán. Al abrirlo faltaban varios productos de los que encargué y aunque su costo no es muy alto, sí que los necesitaba tener esta semana. He intentado reclamar a Amazon y me dicen que les reclame a la empresa que realiza el transporte y por eso les escribo. ¿Cómo puedo hacer para recuperar los productos que faltan en el paquete? Por favor, les pido que me den una solución.