Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes hice un pedido a Miravia y lo puse con recogida en un punto de recogida de la siguiente dirección, Plaza de Sants 10 local 4, Barcelona 08028. No pude recogerlo en el tiempo establecido y ahora ni tengo producto ni tengo el dinero, he hecho varias reclamaciones y nadie sabe dónde está el pedido. SOLICITO que se me devuelva mi dinero ya que supuestamente el producto fue devuelto a correos express por parte del establecimiento de llegada.
Entrega no realizada
He hecho una compra por amazon en 14/05/25 y se debería entregar 16/05/25 en mi casa. Yo estuve en casa todo el día y nadie ha llamado en el timbre todo el día. Luego recibo un mensaje indicando que no se ha podido entregar en paquete y que yo tendría que recoger en un punto de recogida: DISASHOP. INDER ALIMENTACION CALLE SAN PANCRACIO, 12, BAJO. He ido al sitio indicado y me indican allá que no tienen el paquete, que era un error de correos express, que ya habían notificado ellos, y que yo debería contactar directamente con ellos. En la página web y teléfonos de correo express es imposible contactarles, no sé donde está mi paquete, no lo he recibido y no puedo recogerlo porque no sé donde está, por eso acudo a OCU para ver si puedo obtener alguna solución con ese incidente. Adjunto la info que me aparece cuando rastreo la entrega. Gracias por tu ayuda,
Se niegan a entregar mi paquete
Hola, realicé el pedido con número 93021228964984001180157 y pagué por el servicio de entrega express. No solo la entrega no ha sido "express", sino que cada día se pone "en reparto" y a las 6 de la tarde me lo marcan como "incidencia logística". Está claro que son una panda de inútiles incapaces de hacer el trabajo más simple del mundo, pero es que encima no hay forma de contactar con ellos. Sé que esto no se va a solucionar, solo quiero que la demanda sea pública.
Reclamación por pérdida de maleta 9483000742731639
Lo de Correos Express me parece de verdad una vergüenza. El día 22 de mayo me enviaron una maleta desde una oficina en Valencia hacia Madrid. Contraté el servicio Paq24, porque se supone que la maleta tenía que llegar en 24 horas. Me urgía tenerla antes del 27 de mayo, ya que tenía un vuelo a otro país. Hoy es 3 de junio y lo que no tengo es mi maleta. La última actualización que tengo es del 23 de mayo, donde dice que está en uno de sus vehículos camino a Madrid. Y desde ahí, nada más. Lo peor de todo no es solo que hayan perdido mi maleta, sino la falta total de comunicación y atención al cliente. Es literalmente imposible contactar con ellos. El número de teléfono es un robot que no ayuda en nada, mandé un correo y me dicen que solo atienden a clientes con cuenta. ¿Y el resto qué? ¿No merecemos atención? Además, no tienen oficinas a las que pueda ir, y ahora mismo ni siquiera estoy en España, así que tampoco puedo ir en persona. Mi maleta sigue perdida por ahí. Les escribí hasta por Twitter y sí, me contestaron, pero no me dieron ninguna solución. Solo dijeron que “alguien está gestionando el caso”. Pues esa “gestión” no ha servido para nada. Y lo más indignante: hoy 3 de junio recibo un correo automático diciendo que han cerrado mi caso porque no han podido localizar la maleta. ¿Perdón? ¿Eso es todo? Ni explicaciones, ni instrucciones, ni nada. Como si no hubiera pasado nada. Es increíble que después de todo esto no se hagan responsables. Esa maleta tenía objetos personales de mucho valor. ¿Qué pasó con ella? ¿Cómo es posible que desaparezca así sin más? ¿Alguien de su equipo se quedó con mi maleta? Porque ya no sé qué pensar. Necesito que resuelvan esto lo antes posible, que encuentren mi maleta o, en su defecto, que me indemnicen por el daño causado.
Problema con el pago a contrareembolso
Realicé un envío a contrareembolso y consta que fue entregado el viernes 23 de Mayo. En internet pone que debería recibir el dinero en 4 a 5 días. Estamos a 2 de Junio y no veo constancia en ningún sitio. Ni se donde está mi dinero. Mis datos bancarios están bien puestos.
Pedido entregado tarde y roto
Buenas tardes, El pasado 10/04/2025 puse una reclamación a CORREOS EXPRESS a través de esta misma plataforma. El envío con numero de referencia: 9483000731043354. El envió se hizo el 07/04/2025 y llegó el 10/04/2025 con los desperfecto que adjunto. Cuando esto es un servicio de 24 horas. La maleta que enviamos llegó rota, con la maneta rota y faltaba una rueda. En los datos adjuntos podéis ver los desperfectos. Hago esta reclamación para exigir el importe del envío (23.52 euros) y una maleta nueva (un importe de 100 euros). Ya que las dimensiones de la maleta que rompisteis era más grande que una maleta de cabina. De la anterior reclamación no hemos recibido contestación. La referencia de la anterior reclamación, que repito, pusimos el 10/04/2025 es: 12478222. El envió se hizo a nombre de Jose Francisco Ortega Barbero en la oficina de La Herradura. Yo soy Marta Ortega, la receptora del envío. En la oficina de CORREOS de La Herradura (Granada) ya se ha hecho otra reclamación con el mismo motivo. Espero que esto sea suficiente para solucionar el problema. A la espera de la resolución.
Pérdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras haber intentado localizarles por otros medios sin éxito. Los números de teléfono que proporcionan están atendidos únicamente por sistemas automáticos que no permiten resolver incidencias, y el formulario de contacto online presenta exactamente el mismo problema. Tengo un pedido que, según la empresa remitente, se encuentra extraviado. En el seguimiento de Correos Express consta que se ha intentado entregar en dos ocasiones, una de ellas el día de ayer. Sin embargo, teletrabajo y estoy siempre en casa, por lo que resulta imposible que se haya realizado realmente dicho intento. Además, siempre contesto a las llamadas cuando estoy esperando una entrega. A través de su sistema automático conseguí modificar la fecha de entrega al día 2 de junio, pero no tengo ninguna confirmación de si esa entrega se realizará finalmente, si el paquete ha sido perdido o qué está ocurriendo exactamente. Esta falta de información es extremadamente frustrante. Desde Correos me han indicado que no pueden ayudarme porque se trata de un servicio de Correos Express, y actualmente me encuentro sin ninguna vía útil de contacto ni información clara sobre mi pedido. Me parece inadmisible que para obtener una mínima información sobre el paradero de un paquete tenga que recurrir a una reclamación formal, no por el error de entrega —que puede suceder en cualquier empresa—, sino por la inexistente atención al cliente que ofrecen. Quedo a la espera de una respuesta urgente por su parte. Atentamente,
Asunto: Reclamación formal por incidencias en la entrega de pedido y cargos indebidos en llamadas. Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y descontento en relación con el servicio de entrega de un pedido de Amazon (cuya referencia puedo proporcionar si es necesario) y los cargos derivados de las llamadas de seguimiento. El 22 de mayo, la entrega de mi paquete estaba programada. A pesar de que mi teléfono móvil permaneció visible y accesible en mi lugar de trabajo, recibí una llamada perdida muy breve, seguida inmediatamente por una notificación de que la entrega no había sido posible. Cabe destacar que en los detalles de entrega del pedido se habían proporcionado dos direcciones de contacto —la mía y la de mis suegros, quienes permanecen en casa— precisamente para evitar este tipo de inconvenientes. La misma situación se repitió el día siguiente, 23 de mayo. Ante la falta de información, contacté con Amazon, quienes me indicaron que debía comunicarme directamente con el transportista. Al intentar rastrear el paquete a través del enlace de Correos, no encontré ninguna información actualizada sobre su ubicación. Realicé múltiples llamadas (un total de cuatro) al número de contacto de Correos que figuraba en el perfil de Amazon, sin éxito alguno para obtener información o resolver la situación. Finalmente, el 26 de mayo, recibí un correo electrónico informándome de que mi paquete se encontraba disponible para recogida en una oficina de Correos, a casi 2 km de mi domicilio. Esta ubicación, junto con los horarios de atención y las dificultades de aparcamiento, representa un inconveniente considerable, especialmente cuando la compra online se realiza buscando precisamente la comodidad de la entrega a domicilio. Para mi sorpresa y consternación, al revisar la factura de mi servicio móvil, descubrí un cargo de €3,29 por las llamadas realizadas al número de atención de Correos que se me facilitó, a pesar de que solo obtuve respuesta de una máquina. Considero esta práctica abusiva, ya que no se informó claramente sobre el coste de estas llamadas, y mi compañía telefónica tiene un bloqueo establecido para llamadas de pago, lo cual agrava la situación. Esta experiencia ha generado un considerable malestar, no solo por la incertidumbre y el tiempo dedicado a la gestión de la entrega, sino también por los cargos inesperados. Identifico dos puntos principales de preocupación: * Simulación de intento de entrega: La práctica de realizar una llamada breve o "perdida" para justificar una no entrega y reprogramar la misma. * Cargos por llamadas de soporte: El cobro por llamadas de atención al cliente cuando la responsabilidad de la entrega y el seguimiento recae en la empresa transportista, y la información del paquete no es accesible por otros medios. Por todo lo expuesto, solicito encarecidamente que se tomen las medidas oportunas para corregir estas prácticas comerciales que considero abusivas. Adicionalmente, demando el reembolso del importe de €3,29 cobrado por las llamadas de seguimiento, así como una compensación económica por el malestar, las molestias y el tiempo invertido debido a las incidencias en la entrega y la falta de información. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta resolución. Sin otro particular, Atentamente,
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el lamentable servicio de Correos Express. Habiendo pagado por que se me entregara un paquete de forma urgente antes de las 14.00 del día 29/05/2025, el paquete no ha sido entregado y no obstante la empresa miente a sus clientes diciendo que no pueden localizarlos lo cual es una falacia SOLICITO que la empresa Correos Express contacte conmigo, ya que el teléfono móvil se refleja en pedido por este tipo de percances. Sin otro particular, atentamente Jesús M Aparicio Valero
No a llegado el paquete
No me a llegado el paquete y lo tenía previsto antes de las 14 00