Reembolso siniestro
Contraté un envío urgente a Canarias, 48h, por 195,41€. Después de 15 días y diversas reclamaciones, correosexpress me contesta que han deteriorado la mercancía (100,44€). Con fecha 12/02/2021 me remiten email desde su departamento de siniestros solicitando diversa documentación para proceder a reembolsarme la indemnización (295,85€) tanto por coste de mercancía como se servicio no realizado. Se la envío ese mismo día. El 08/03/2021 escribo email al departamento de siniestros interesándome por la situación del reembolso de nuestra indemnización. No he recibido respuesta y no puedo contactar con ellos.
Intento de entrega falso
Hola. Estoy esperando un envío urgente por correos express y esta mañana he recibido dos llamadas de menos de un segundo cada una, seguidas. Automáticamente me ha llegado el mensaje de intento de entrega fallido. He llamado al momento al número del repartidor (tenía el móvil en la mano en el momento de los toques) que me ha dado los toques y no me ha contestado en ningún momento. Adjunto capturas del registro de llamada, en el que se puede comprobar que todo ha ocurrido en menos de un minuto.El número del repartidor es el 669297127Exijo que me llegue en el plazo acordado y se penalicen este tipo de comportamientos
Paquete no enviado
Hola,realicé un pedido atreves de la web de Sendiroo.es comprando un servicio de entrega de Correos Express el 11 de enero, ref. SEMTKHHINU que al principio salió de Conil de la Frontera y se paró a Madrid por falta de documentación antes de intentar la devolución. En seguida he fornido lo que faltaba, solicitando una nueva entrega, mientras tanto mi envío salió de un almacén de Jerez de la Frontera, donde había vuelto los paquetes y llegó en un almacén de Barcelona. El codigo de seguimiento es 3800003991342671, pero desde el 24 de febrero dice que está informado, pero no hay más actualizaciones sobre mi envío, que ahora sigue en un almacén en Barcelona.No encuentro manera de hablar directamente con un operador de Correos Express para solicitar la entrega. Solo quiero que sean enviadas mis cosas, porqué me he mudado de Conil de la Frontera a Fuerteventura y no tengo mis cosas para trabajar.Saludos,Ivan
Problema entrega mercancía
El día 2 de Marzo realicé una compra online que se envió a través de Correos Express, estando prevista su entrega para el día 4 de Marzo.Recibí el número de seguimiento del envío y cuando la web me dio la opción de modificar el punto de entrega lo cambié al Citypaq de Avenida Italia 32 Huelva.El día 4 de Marzo por la tarde, consultando la web de Correos Express, veo que se ha intentado hacer la entrega.Actualmente la web indica:-Jue 04/03/2021 16:43 HUELVA EN OFICINA DE DESTINO. Su envío se encuentra en la Oficina de Correos y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo.-Jue 04/03/2021 16:53 CENTRAL DISPONIBLE EN OFICINA DE CORREOS. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía.En primer lugar, estas actualizaciones son erróneas. NO se han entregado en ninguna oficina de Correos. NO he rehusado la entrega, ya que ni siquiera se me ha contactado.Tras ver el estado del pedido en la web, voy a la oficina de Correos Avenida Italia 10 Huelva para consultar la situación del envío, ya que indica la web que está en la oficina de Correos. Me indican allí que esto es incorrecto, que el paquete está en la central de Correos Express.Me desplazo en coche a Correos Express Polígono Industrial Tartessos, Calle A, 303, 21007 Huelva, con las consiguientes molestias y pérdida de tiempo Allí me indican que el repartidor fue a entregar en domicilio y cuando picó el paquete le apareció que debía entregarlo en el Citypaq Avenida Italia 32 (a pesar de que esto se había comunicado el día anterior a través de la web). No recibí ninguna llamada del repartidor para consultarlo o confirmarlo. Según me dicen en Correos Express, el repartidor lo dejó en el Citypaq indicado. Se le abrió un cajón donde no cabía el bulto, lo cerró y se le abrió otro de mayor tamaño donde lo dejó.Me reclamación es porque no he recibido ningún código para poder recoger el paquete del Citypaq.Correos Express indica que ellos han hecho su trabajo, que no saben cómo funciona Citypaq y que no pueden hacer nada para ayudarme.No recibo atención telefónica de Correos, ya que la locución no acepta el número de seguimiento del envío ni los datos que ofrezco. No puedo contactar con una operadora para aclarar la situación.
RETRASO Y ROTURA DE MALETAS
Enviamos dos bultos de dos maletas cada uno desde L'Escala , Girona , hacia Madrid , en un Equipaq 24h. el lunes dia 11/01/2021 .Se trata de un envio urgente que ha de llegar en 24 h. Dicho envio llegó el domingo dia 17 . Dos de las maletas estaban rotas y formaban parte del equipage con el que teniamos que viajar en un largo viaje de avión , sin tiempo para cambiarlas. Reclamamos la demora en la recepción del envío , ya que se retrasó casi una semana y los daños que nos ha causado dicha demora .Puesto que era un Equipaq24 se trata de 4 maletas admitidas en dos envíos de dos maletas cada uno , dos de las cuales han quedado dañadas , una totalmente inservible . Debido a que todo nuestro equipajeestaba en esas maletas no pudimos coger el vuelo previsto y hemos tenido que aplazarlo , la compañía nos cobrará la diferencia de precio respecto a la fecha de compra del billete. Hemos tenido que volver a Girona a la espera de la salida del nuevo vuelo, comprando un nuevo billete de AVE.Despues de haber enviado toda la documentación a Correos Expres , todavia estamos esperando su respuesta.Tenemos en cuenta que en esa semana aún estaban los efectos de la nevada en Madrid , pero tambien pudimos comprovar como otra empresa , MRW si pudo hacer el mismo trabajo con otras dos maletas con el mismo origen y destino.Tampoco se justifica la rotura de las dos maletas por parte de Correos Expres , ni la falta de atención a nuestra demanda.
envio destruido sin autorización y sin consulta previa
Hola, estaba esperando a un envio que me mandé yo a mi mismo desde el estranjero. Contiene regalos de navidad de mi familia, otros objetos de gran valor personal y alimentos artesanales. Segun el seguimiento online, el envio en 19 feb.21 ya estaba en Mallorca en el almacen y la entrega estaba prevista para lunes 22.feb. No fue entregado el lunes y el lunes por la noche de repente salió destruido y hemos recibido instrucciones de nuestro cliente para destruir el envío lo cual es es una mentira fresca. Una instruccion de esta clase nunca daba nadie, por lo menos nadie quien tuviera la autorización.El marte 23.feb. el servicio de atencion al cliente me dijó dos veces, que esta destruido por orden del remitente y tengo que hablar con la empresa remitente sobre una indemnisacion, despues colgaron. Lo que yo dije y pregunté no les interesaba ni me respondieron, solo repitían la misma frase y colgaron. Aa la tercera llamada el agente contó, que se mojó el paquete, evidentamente por una botella rota en el interior, hay que gestionarlo con el remitente y tengo que dirigirme al remitente y Mondial Relay. Pues, el remitente soy yo mismo/mi mujer y a mi o a ella no consultó nadie. Pedi que me digan, donde se encuentra el paquete fisicamente y que me lo den, o por lo menos lo que sobra de mi envio, porque contiene objetos de valor personal. Esto fue denegado, no querian darme mas informaciones y me colgaron el telefono.Una llamada en Mondial Relay mostró, que Mondial no sabia de nada, ni del incidente del envio y menos daban instrucciones ningunas de su destruccion. Con otras palabras - destuido por orden del remitente es una mentira.A cada mail que mando, responde un bot bajo el nombre de un tal Jesus Garcia, su telefono lleva a la atencion de clientes que vuelven a no dar informacion ninguna y colgar el telefono de nuevo.Correos Espress no esta el proprietario del envio y asi no esta autorizado de destruirlo sin consultarle antes al proprietario, remitente o destinatario, sin verificar los desperfectos del daño y sin mostrar ninguna evidencia del incidente. Lo que dicen por teléfono y en la página web evidentamente son mentiras, la llamada prometida de un gestor de Correos Express nunca pasó y el tal Sr. Garcia se esconde tras un autoresponder.No se que pasó de verdad, pero me parece muy raro y puedo imaginarme bien, donde pasó la destruccion de verdad. Con tanta prisa que se llevó acabo esta destruccion, tal como intentan de liberarse de mi contandome solo frases estandar, no darme informaciones, tapar todo con mentiras evidentes y ocultar lo que pasó en realidad.Una indemnisacion no me devuelve los objectos, quiero el contenido de mi envio. No have falta suministrarlo, estoy dispuesto a recogerlo personalmente en cada momento. Solo quiero saber donde esta para rescatar lo que puedo.
Paquete Correos express desaparecido
Hola, realicé un pedido y Correos Express me envió un mail diciendo que el 15/02 lo recibiría. Como no iba a estar ese día en mi domicilio, pinché la opción de entrega flexible para recogerlo en la oficina de Correos que hay muy cerca del mismo. Me llegó otro mail modificando la entrega al día 16/02 pero no en esa oficina de Correos sino en un establecimiento cercano a mi vivienda. El paquete no está ahí, ni en esa oficina de Correos, ni en otra oficina a la que fui en persona yque me indicaron desde el teléfono de la página de Correos express . A día de hoy nadie sabe dónde está ese paquete. Ayer se lo comuniqué a la empresa donde hice la compra y van a preguntar a ver qué pasa con el paquete desaparecido. El personal de las oficinas de Correos es muy amable pero no pueden hacer nada. Correos express no responde a su teléfono provincial. A día de hoy, paquete desaparecido.
No puedo cambiar dirección de envío
Hola, tengo un envío pendiente de recibir de correos, me lo están enviando a una dirección en la que no hay nadie por las mañanas, he intentado cambiar la dirección de envío, pero por teléfono no me atiende nadie, y en la web es imposible cambiarla. Necesito hablar con alguien para cambiar la dirección y poder recibir mi paquete, es importante.
No entregan el paquete en el domicilio, solo llaman por teléfono.
Mandé un paquete el lunes para que lo entregasen el martes. En el seguimiento del paquete me dicen que han intentado entregarlo martes, miércoles y jueves cuando no es cierto. La persona que tenía que recibir el paquete ha estado en casa a las horas indicadas y no han ido.Nos hemos dado cuenta de que el número de teléfono del remitente está mal, falla un número... Por lo tanto hemos deducido que ni se han molestado en llevar el paquete. Probablemente han llamado por teléfono y al no poder contactar directamente no han intentado llevarlo.El miércoles puse una queja en atención al cliente y pregunté que dónde y cómo puedo cambiar el número de teléfono del remitente, y su contestación fue que el envío se encontraba en reparto, y que lo entregarían a la mayor brevedad posible Hoy me indica el seguimiento que está en el almacén de nuevo.Llevo toda la mañana intentando que me atienda alguien por teléfono y es imposible, no dan opción de que te atienda un operador.Solo me dan la opción de gestionar una nueva entrega, pero si van a seguir sin ir al domicilio y siguen llamando al teléfono seguiremos teniendo el mismo problema y el paquete nunca llegará...
INTENTO DE COBRO INDEBIDO Y AMENAZA POR PARTE DEL MENSAJERO
EL DÍA 16/02/2021 ME HICIERON ENTREGA DE UN PEDIDO CON UN VALOR QUE NO SUPERA LOS 20 EUROS. EL DÍA SIGUIENTE A LA ENTREGA ME LLAMA EL MISMO MENSAJERO PARA DECIRME QUE TIENE UNA FACTURA PARA MI CON UN CARGO DE ADUANAS POR EL PEDIDO QUE ME HABIA ENTREGADO EL DIA ANTERIOR. AL NEGARME A REALIZAR EL PAGO EN MANO, ME HA AMENZADO CON FUTURAS ENTREGAS A MI NOMBRE, INCLUSO RECRIMINÁNDOME QUE SERÍA EL QUIEN PAGARÍA ESTA FACTURA DE ADUANA. EN SEGUNDO LUGAR, HAN INTENTADO COBRARME UNOS GASTOS ADUANEROS QUE ESTÁN FUERA TOTALMENTE DE LA LEY VIGENTE , Y FUERA TOTALMENTE DE LUGAR EL ENTRAGARME UN PEDIDO, Y AL DÍA SIGUIENTE TRAERME UNA FACTURA CON ESTOS GASTOS. LA ÚNICA REFERENCIA QUE TENGO DEL ENVÍO ENTREGADO ES EL CODIGO DE BULTO 69663239413074501386806Y EL EXP. 6966323941307458HE INTENTADO PONERME EN CONTACTO CON VOSOTROS Y HA SIDO IMPOSIBLE SER ATENDIDO PARA RESOLVER EL INCONVENIENTE. PARA FUTURAS ENTREGAS HE TENIDO QUE PONERME EN CONTACTO CON LAS EMPRESAS A LAS QUE REALIZÓ LOS PEDIDOS, COMENTÁNDOLES EL INTENTO DE COBRO INDEBIDO POR PARTE DE CORREOS EXPRÉS , Y A LAS AMENZAS DEL MENSAJERO AL NEGARME A PAGAR DICHA FACTURA ADUANERA.