L. A.
03/08/2022

maleta rota

Buenos Días, realice un envió de maleta con la empresa Correos Express y cuando llego a su destino vino la maleta rota con una rueda menos, quedo constancia por medio del repartidor de la maleta, realice reclamación vía Internet por la web de la empresa, contestándome que enviarían mi reclamación al departamento correspondiente, pero eso ocurrió en mayo y sigue el problema sin resolver y sin contestación.

V. O.
02/08/2022

Contenido del paquete roto

Hola, hace unas tres semanas, mi madre me realizó un envio de 6 cajas con la empresa Correos Express. Para empezar, tardaron dos semanas en recoger las cajas en el domicilio, ya que cuando el repartidor vio que eran 6 cajas, se llevó dos y dijo que volvería al día siguiente, cosa que nunca hizo. Mi madre tuvo que personarse en la oficina de su ciudad para reclamar que fuesen a recoger el resto de las cajas que ya habíamos pagado por su transporte el total de 120€. Tuve que esperar cerca de un mes que me llegasen unas cajas que en teoría, me debían llegar en 5 o 6 días como mucho, ya que Correos decía que la expedición estaba incompleta. Después de recibirlas en mi domicilio por fin, veo que las cajas están rotas y que en la empresa las han intentado sellar con cinta aislante que pone sello de control. El contenido de las cajas eran libros en su mayoría, pero también había dentro unas muñecas de mi infancia que se conservaban en perfecto estado hace mas de 20 años y ahora están rotas por la mala gestión que se ha realizado. Esas muñecas tienen un valor sentimental muy alto para mi y me las encontré decapitadas, mancas y tullidas por como las transportaron y los golpes que dieron a la mercancía. Me parece una vergüenza que además de lo que tardaron en traer las cajas, me las hayan entregado así. He intentado ponerme en contacto con la empresa para explicarle lo que ha pasado pero no hay forma de hablar con ellos por teléfono. Por correo se han limitado a responderme que me ponga en contacto con el remitente, que las cajas estarían rotas de origen... El remitente es mi madre, y las cajas estaban en perfecto estado. Solicito una compensación económica por los perjuicios ocasionados, ya que los daños son irreparables dado el valor que tienen esas muñecas para mi. Puedo aportar pruebas de lo que digo.

M. G.
02/08/2022

Paquete extraviado o robado

El dia 21 de julio de 2022 realice un pedido online a una tienda de ropa. El envío de dicha mercancía era un envío 24 horas con llegada el 22 de julio de 2022. El producto que se encontraba dentro del paquete era un producto con un valor de alrededor de mil euros, o superior a ese importe. Se trataba de unas deportivas de edición limitada Jordan 1 Travis Scott Reverse Mocha. Tras esperar ese dia a la entrega del pedido, la web para el seguimiento únicamente indicaba que había sido recibido en el almacén de Corres Express en la provincia de Madrid. Realice una reclamación de mi pedido y también hable con ellos vía twitter en @Cex_responde. La unica solución que me dieron era esperar, debido a un problema logístico. También estuve en contacto con el remitente los cuales reclamaron a Corres Express por su parte. Tras mas de diez dias, Correos Express me indica que dan por finalizada la reclamación y que mi paquete no se ha encontrado que contacte con el remitente. No de acuerdo con dicha resolución exijo que Corres Expres se haga cargo de dicho problema indemnizándome a mi o llegando al fondo del asunto sobre como se han perdido casualmente un paquete con dicho valor, mientras un paquete con valor menor me llego en 24 horas procedente del mismo remitente y mediante el método de mensajería.

M. L.
18/07/2022

El paquete no ha llegado, pese a que aparece como en destino

La semana pasada realicé un pedido a una web, donde tuvo salida el envío (correos express) el día 11/07, teniendo como fecha de llegada el 12/07. Pese a haber puesto como dirección de destino que lo recogería en la oficina de correos (y así se hace constar en el seguimiento), una semana más tarde el paquete no está, no lo localizan en la oficina a pesar de que en el seguimiento pone EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista., y no aparece nada. Por si fuera poco, imposible contactar telefónicamente con ninguna delegación, no cogen el teléfono, y ya he puesto la oportuna reclamación por teléfono pero parece ser que no llega a nada.

R. R.
14/07/2022

Problema con la entrega

Mi pedido tendría que haberme llegado ayer día 13 de julio, me enviasteis un correo que así lo indicaba. Hoy 14 aún no lo he recibido y cuando introduzco el localizador en vuestra página me indica lo siguiente : No hemos podido identificar tu dirección de entrega. Revísala en dos segundos. He modificado dicha dirección además de haber intentado poner un punto de recogida y me sale error. También he llamado por teléfono y me dice que se encuentra en vuestras instalaciones en Málaga capital, sitio al que llamó y nadie responde. La entrega es en una localidad a 40 km de Málaga. Quisiera que me dieran solución ya que necesito la mercancía lo más tardar para mañana 15/07/22. Gracias

J. O.
12/07/2022

Entrega Fallida cuando estaba en casa

He recibido hoy un mensaje de Correos Expres diciéndome que a las 17:00 han intentado entregar el paquete y no han podido. ¿Como puede ser que digan eso cuando estaba en casa esperando al repartidor? El tiempo que no quiere perder el repartidor de Correos Expres en hacer su trabajo tengo que perderlo yo esperando para nada.

M. C.
08/07/2022

Intento de entrega: ausente

Tenia que haber recibido un paquete el 6 de junio, estando en casa, indican que no han podido entregar el paquete.No hay posibilidad en la web de solicitar una nueva fecha de entrega.No hay posibilidad de modificar o confirmar la dirección de entrega.No hay contacto telefónico de la empresa.No hay posibilidades de contactar con la empresa para solucionar la incidencia.Tras hacer seguimiento, vuelve a salir entrega fallida el día 7 de julio, cuando en realidad siempre hemos estado en casa.El servicio de atención telefónica automático, entra en bucle, sin dar más opciones que introducir los datos numéricos de un número que no reconoce, pero que es el mismo que ellos indican en el seguimiento.Lo intento por la app, y ni si quiera permite registrarse.

D. V.
06/07/2022

Paquete supuestamente entregado, nunca llegó

Compré un paquete que me enviaron por Correos Express a la dirección de mi trabajo (ya que es donde estoy durante todo el día). Antes de que lo volvais a preguntar el número de seguimiento es: 32300052837130001460077La entrega estaba prevista para 30/6 pero se adelantó la entrega 2 dias y supuestamente se entregó el 28/6 a las 19.25. Como no tenia previsto que se entregara ese dia no había nadie en la oficina.Aún así, se marca el paquete como firmado y recibido, pero yo no he recibido ninguna llamada.Creyendo que lo habrían dejado en el buzón (era un paquete medianamente pequeño y no recordaba cómo de grande es el buzón) o que algún compañero se habría quedado a trabajar tarde lo dejo estar. Al dia siguiente, no hay nada en el buzón, ningún compañero estaba a esa hora y tampoco he recibido ninguna llamada para preguntar si lo dejaban a algún vecino o comercio cercano.El 1/7 Me pongo en contacto con Correos Express, como no hay manera humana de hablar con una persona dejo la reclamación hecha en su contestador. Al vendedor también le explico lo sucedido y también pone una reclamación.El 4/7, me llama una chica de Correos Express diciendo que el vendedor se va a pasar por la tarde al final de su ruta de entrega para indicarme donde dejó el paquete, que se acuerda perfectamente de la entrega. Espero hasta las 10 de la noche y no aparece nadie.También me dicen que la entrega la firmó un tal Miguel y cómo acaba su DNI. No hay nadie en la oficina ni de los vecinos que conozcan a nadie llamado Miguel. El vendedor me re-envía también el albarán de entrega donde aparece ese nombre y un DNI.Por si acaso, revisamos las cámaras de seguridad de la oficina, que están enfocando a la puerta, y el dia y a la hora de la entrega, ni se llamó al timbre.El mismo 4/7, por la noche, se me envía un email diciendo que se ha localizado el paquete por lo que cierran la incidencia. Aún no he recibido ni llamada, ni el paquete.He intentado llamar al número de Correos Express desde donde me llamaron y obviamente no consigue conectar. He vuelto a poner otra incidencia por el mismo pedido a ver si me vuelven a llamar y por lo menos puedo hablar con una persona.Lo que pido es:- Que venga el repartidor e intentar aclarar con él donde está el paquete.- Si no se repartió por error, que me digan dónde puedo ir a recogerlo (sé que hay una nave suya en un pueblo cercano)- Que se me devuelvan los 90€ que me costó el pedido (producto + gastos de envio) para volver a comprarlo

A. P.
04/07/2022

Retraso entrega maletas

Hola,contratamos el servicio paq24 por envio de maletas.No llegaron en la fecha indicada,si no, 72 horas tarde de la recogida. .Llamamos y salía una locución sin poder hablar con nadie que nos resolviera el problema, 4 personas sin equipaje durante 3 días.Contactamos por Twitter y correo pero la repuesta siempre era que pedían disculpas y lo enviarían lo antes posible. Una de las veces la locución dijo que habían tenido problemas logísticos. Pero ni una llamada ni nada. Tuvimos que comprar algo de ropa por lo que nos supuso un gasto extra. ( adjunto tickets)Pagamos por un servicio y no lo han cumplido. En el contrato no se reflejan nada sobre los posibles retrasos por lo que solicito la indemnización correspondiente así como que se me abonen los gastos que tuve al tener que comprar algo de ropa.Las maletas si llegaron , pero tarde. Correos express no cumplió el contrato de compra.

A. W.
27/06/2022

Paquete que consta como entregado pero no recibido

Hola, realicé dos pedidos en amazon que serian entregados por correos express, ambos pedidos se supone que fueron entregados el viernes 24 de junio a una hora en la que yo no estaba en casa. Casualmente a esa hora me estuvieron llamando y no pude atender la llamada por estar trabajando y me llegó correo electronico diciendo que no me habian localizado y que intentarían la entrega en otro momento. Mi sorpresa es, que hoy lunes , espero que lleguen mis paquetes y cuando voy a mirar el seguimiento me pone que esta entregado...entregado a quien?? Por que a mi no.