S. R.
08/11/2022

Paquete extraviado

Hola realice una contratación de recogida, la recogieron el lunes día 7/11/2022 con el número de seguimiento ES2022COM0000637988. Lo recogieron a las 15:37h y a las 19 llama el repartidor diciendo que ha roto las etiquetas de envío para pedir otra vez los datos. Se le dan los datos y ya está. Hoy accedo a la página para hacer seguimiento del envío y resulta que pone que los paquetes aún no han sido recogidos. Llamo a atención al cliente y no obtengo respuesta, llamo al mismo número de teléfono que el repartidor llamo para pedir los datos y no coge el teléfono. Entonces… ¿dónde me puedo informar de dónde están mis paquetes con un valor de 250€?El número de teléfono del repartidor es: 638966080. Espero una solución.

A. A.
25/10/2022

Paquete retenido en un punto PUDO

Hola, correos express depositó mi paquete el día 11/10/2022 en un punto PUDO convenido, sin embargo no me envió la clave para acceder a el. Os he reclamado vía telefónica y Twitter el envío de la clave pero me remitís a CORREOS, he reclamado a CORREOS la clave y ellos me dicen que al ser un punto de recogida exclusivo para CORREOS EXPRESS (PUDO) no pueden hacer absolutamente nada puesto que está fuera de su alcance. NECESITO QUE CORREOS EXPRESS ME DE UNA SOLUCIÓN INMEDIATA y que dejéis de pasaros la pelota entre CORREOS EXPRESS y CORREOS. Mi paquete está retenido y en caso de ser devuelto perdería el importe pagado. NECESITO QUE ME DEIS LA CLAVE DE ACCESO VALIDA

T. R.
13/10/2022

ePaq 24h es una mentira

Hola, llevo desde el miércoles 05/10 (el dia que entro mi paquete a la central) pague por la opcion de entrega en 24 horas, prometieron entregarlo el dia 7 Viernes. Y llevo 5 dias esperando y ni una sola llamada, aviso de paso ni intento de entrega, NADA. La web de seguimiento dice que mi pedido esta en destino. Y he llamado demasiadas veces el número de atencion al cliente y solo me dice que mi pedido no ha podido ser entregado por incidencias logísticas de SU PARTE. Me dice que ‘Mañana’ procederán a entregarlo en mi domicilio… pero ayer dijeron que mañana… anteayer tambien.. y hoy tambien dicen que mañana.. porque mienten? Porque el repartidor no me llama? Y porque no me dan la opción de dejarlo en la oficina de correos de mi localidad?

D. V.
07/10/2022

“Destinatario No Contesta”

No es la primera vez que la empresa me indica que el envío se entrega en las próximas horas y que el paquete está en reparto y a lo largo del día de entrega el estado cambia a “Destinatario No Contesta” y se pospone la entrega varios días sin que se pueda hacer nada.Y claramente no ha pasado nadie por casa ya que llevo todo el día en ella esperando el paquete y nadie ha llamado.

C. L.
30/09/2022

Engaño para no entregar

Buenos días: Somos una empresa sanitaria abierta de 08:00 a 22:00 ininterrumpidamente y estamos esperando un pedido de material esterilizador que entregaba correos express HOY 30/09/2022. La cara dura del repartidor se muestra cuando recibo dos llamadas seguidas colgadas al primer tono para inmediatamente mostrar en el seguimiento cliente no responde. Intento devolver la llamada y nadie contesta al teléfono 630370537 perteneciente al reparto de correos express. Este tipo de comportamientos mezquinos son tan poco profesionales que no se pueden tolerar. Seguiremos presentando quejas hasta que el personal encargado del reparto en Correos Express dejen de engañar a los destinatarios con estas estrategias.

D. G.
22/09/2022

Incidencia logística por 2ª vez, paquete sin entregar

El martes 20 realicé un pedido y la empresa lo envió mediante correos express. Ese mismo día a la tarde recibo un sms de correos express indicando que el paquete será entregado el miércoles 21 entre las 10h y las 12h. Al día siguiente, miércoles 21, no aparece nadie ni a esa hora ni a ninguna en todo el santo día. Se actualiza el estado a las 20.13h, con incidencia en logística en nuestro reparto. Jueves 22, a las 9.44h se marca en reparto de nuevo. Sigue sin venir nadie en todo el día, a las 19:44h volvéis a marcar el paquete como incidencia en logística en nuestro reparto. Es decir, excusas. Además, es IMPOSIBLE contactar o hablar con vosotros, NO HAY FORMA. He tratado de contactar mediante el formulario de contacto, pero te remite al estado del envío (en reparto o incidencia) en cuanto metes el número de seguimiento. He llamado al teléfono de atención al cliente, más de lo mismo, paquete en reparto o incidencia y vuelta al inicio de la locución.SITUACIÓN DEL ENVÍO:Jue, 22/09/2022 19:44 PAMPLONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 22/09/2022 09:44 PAMPLONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 21/09/2022 20:13 PAMPLONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 21/09/2022 09:56 PAMPLONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 21/09/2022 06:19 PAMPLONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 20/09/2022 18:28 BARCELONA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 20/09/2022 18:28 BARCELONA ADMITIDOMar, 20/09/2022 12:13 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente

R. G.
15/09/2022

Pedido en Almacén.Falta documentación/ incompleta (IMPOSIBLE CONTACTAR!)

Hola, he hecho el envío de un paquete a las Islas Canarias con Correos Express. He consultado el seguimiento y aparece el mensaje: Jue, 15/09/2022 10:53 MADRID EN ALMACÉN. Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Si necesita más información por favor contacte con su remitenteHe intentado ponerme en contacto con Correos Express para que me digan qué documentación falta, aportarla y solucionar el problema pero es imposible. El formulario web no funciona y llamando al teléfono de atención al cliente solo me atiende un bot incapaz de solucionar la incidencia. Las delegaciones no cogen el teléfono. Una pesadilla.

A. L.
14/09/2022

Generar nueva entrega, opción inexistente

Hola, tenía que haber recibido un paquete, el cual, al no tener noticias, miro en el sistema de ubicación, y me da el siguiente mensaje: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Después de mucho buscar, no hay en realidad ningún enlace que corresponda con la opción Gestionar nueva entrega. Llamo por teléfono a todas las posibilidades que ofrecen y entro en un bucle de preguntas sin respuesta. Necesito concretar la dirección de entrega, para que el paquete pueda ser entregado correctamente, pero no hay manera de hacerlo. El paquete estaba enviado por Correo Express porque había urgencia en la entrega, pero no hay forma de resolverlo.Como no encuentro otra solución concreta y rápida a través de la web oficial de correos, ni hay manera de hablar telefónicamente con nadie, me veo en la tesitura de tener que poner una reclamación ante tal despropósito comunicativo.Gracias, un saludo.

J. F.
07/09/2022

Recogida no realizada e imposibilidad de contactar

Correos express tenía una recogida de un paquete en mi casa el viernes día 2 de Septiembre.La recogida no se produjo: Aquí ni vino, ni llamó nadie durante todo el día 2.Además, durante todo ese día traté de contactar con correos express en los siguientes números de teléfono:900 122 333913 277 020976 459 541950 304 953950 304 970En los 3 primeros sale siempre la maquinita que no te mas opción que comprobar el estado de la ENTREGA (que no de la recogida) y poco mas. YO NO SOY CLIENTE, que es otra de las opciones.Los dos últimos son los números de la oficina de VIATOR, ALMERIA, donde nadie coge el teléfono.IMPOSIBLE HABLAR CON UNA PERSONA.Pues bien, la recogida se ha marcado como cliente no tiene el paquetePero para saber si tengo o no el paquete, TENDRÍAN QUE HABER VENIDO, O LLAMADO, COSA QUE NO HA SUCEDIDO.Vale, hasta aqui MAL, pero esto no acaba todavía.Entro en la web de correos express, en atención al clienteAllí te pide los datos del envío o recogida.Introduzco los datos de la recogida y me pregunta si quiero concertar una nueva recogida, pero TODAS Y CADA UNA DE LAS VECES DA PROBLEMA TECNICOPor lo tanto IMPOSIBLE SOLICITAR UNA NUEVA RECOGIDA.Y volvemos al problema anterior: IMPOSIBLE CONTACTAR CON CORREOS EXPRESS, ni por teléfono, ni por su formulario de contacto.He acudido a la oficina de correos de mi localidad para tratar de enviarlo desde alli, pero al parecer no es posible, al tratarse de una recogida a domicilio de correos express, y me recomiendan llamar al 950304953, NUMERO EN EL QUE NO CONTESTA NADIE.El envío se trata de una devolución de producto, que si se demora mucho mas puede ser rechazada.¿QUE HAY QUE HACER PARA QUE VENGA ALGUIEN A RECOGER EL PAQUETE QUE TENDRIAN QUE HABER RECOGIDO EL VIERNES, Y ME TUVIERON AQUI TODO EL DIA ESPERANDO PARA NADA?El día que tenga que mandar yo un paquete, lo llevo de rodillas hasta Australia antes que llamar a correos express

J. G.
25/08/2022

correos express.paquete rehusado

HolaMe di de alta con una compañia telefonica y me mandaron la tarjeta sim mediante correos express.El dia 18/08 el repartidor en la ciudad de leon vino a dejar el paquete. Yo no me encontraba en casa y mi padre al desconocer el envio no quiso firmar al repartidor. Este dijo a mi padre pues lo devuelvo y el paquete fue considerado como rehusado. Volvi a concertar otra entrega pero el repartidor no aparecio por casa. LLame a la compañia remitente de la tarjeta SIM y volvieron a enviarla .HOy dia 24 de agosto veo que pone en el estado del reparto rehusado de nuevo y aqui no ha venido nadie en los ultimos dias.Me parece lamentable que un trabajador no quiera volver a llevar un envio solo por orgullo.He intentado que me cojan el telefono mil veces y lo unico que consigo es hablar con una maquina que solo me da la opcion de concertar una nueva fecha de envio. Ya he puesto 3 fechas pero en ninguna de ellas se ha acercado a repartir ningun trabajador de correos express.Ademas en las oficinas de correos se desentienden al considerar que es una empresa ajena a la misma-Creo que la gesstion de esta empresa tan importante y con los beneficios que factura es bastante mejorable.No veo otra opcion que ejercer las acciones que crea oportuno ante consumo. Asi que pido que pongan una solucion porque los problemas a nivel perdda de tiempo y quebraderos de cabeza son considerables.Un saludo.