M. A.
22/06/2023

no se realiza la entrega express

Estimados/as señores/as:Con fecha 12/06/2023 contraté con la empresa de telefonía el envío de un paquete a través de CORREO EXPRESS, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete (tarjeta SIM) llegaría a su destino antes de 72 horas CON CÓDIGO DE ENVÍO CR.POS.23194913El paquete no ha sido entregado a fecha 22/06/2023.El pasado jueves 12/06/2023 se pone conmigo en contacto un mensajero para confirmarme que me deja en el buzón el paquete, cosa que al regresar a mi casa compruebo que no es así. Llevo más de una semana intentando por todos los medios ponerme en contacto con correo expres para el seguimiento de mi paquete y constantemente se me boicotea desde la página web o por teléfono pues se cortan las comunicaciones,, sale error de página, etc etc...Es muy lamentable que estas coas se produzcan hoy por hoy con una empresa de tal entidad.Sin otro particular, atentamente.

N. P.
21/06/2023

Necesito cambiar el código postal

Hola porfavor necesito ayuda me he intentado contactar con correos express pero el contestador automático no resuelve el problema. Hice un pedido y hoy me ha llegado un mensaje diciendo que no se puede entregar el pedido porque el código postal está mal, este es el código correcto 28041, he intentado cambiarlo pero no me sale la opción porfavor necesito el paquete

C. G.
21/06/2023

Envíos no entregados (aunque ellos dicen que sí...)

Estimados/as señores/as:en su web aparecen como entregados con fecha 20/06/2023 tres envíos que estoy esperando. No es cierto que hayan sido entregados. Este es un centro de trabajo y no hay nada alrededor, así que no pueden haberlo dejado en otro sitio. Ya me han comunicado en la garita de la empresa, donde suelen dejar los paquetes, que últimamente están teniendo problemas con Correos Express. He intentado contactar con ellos, pero evidentemente no te dan ninguna facilidad y es bastante imposible. No se puede hablar con ningún operador, y las opciones que ofrece la interlocución no son suficientes. Necesito los paquetes para mañana, es un regalo.SOLICITO: Que envíen los paquetes lo más pronto posible.

F. B.
20/06/2023

Uso fraudulento de imagen corporativa de Correos Express

Antecedentes de la reclamación:1. Recepción de sms con imagen corporativa de Correos Express el Sabado 15 de Abril a las 19.43hrs con un cargo de 474.99 EUR 2. Se recibe una segunda notificación con la misma imagen corporativa a través de sms el 15/Abril/2023 a las 19.44 de 649.99 EUR3. Se utiliza el enlace provisto en ambas notificaciones: https://itsssl.com/dorYK para realizar el pago solicitado.4. Después de realizar el pago se identifica que la página web es fraudulenta y no corresponde al operador bancario correspondiente (Bankinter)SOLICITO:Tengan a bien atender mi solicitud de reclamación a Correos Express por el uso fraudulento de su imagen corporativa que ha causado un perjuicio económico de un total de 1124.28EUR

E. G.
19/06/2023

Paquete entregado a otra persona

Hola realicé un pedido urgente con correos express por el cual pague un recargo que me avisaron que llegaria el dia 14, ese mismo dia por la noche viendo que no llego el pedido revise la localización y me ponia que habia sido entregado a las 10:49H, a mi no me habeis entregado nada os he hecho reclamaciones por vuestra pagina a lo cual primero me contestais que estais tratando de encontrarlo, despues que lo habéis encontrado pero no me decis nada mas a lo cual tengo que reclamar otra vez, me contestais diciendo que lo estais buscando otra vez… despues que lo habeis entregado a Estefania, esto es un cachondeo a mi no me habeis entregado nada y tampoco me habeis entregado el albaran para saber quien os ha firmado la entrega ni datos porque seguramente ni los teneis ya que os saltais la LOPD como os da la gana, llevo desde el dia 14 esperando un pedido el cual solo me dais largas pero no llega, es un regalo para la maestra de mi hija y esta la pobre llorando que no tiene su regalo porque sois un servicio nefasto y para colmo os dan igual vuestros clientes encima no teneis ni personas fisicas con las que poder hablar. Espero os pongais las pilas para entregar mi paquete ya.. y por supuesto os voy a denunciar por saltaros la LOPD.

S. B.
16/06/2023

Devolución pago por no realizado el servicio

Estimados/as señores/as:El día 5 de mayo realice una encargo de recogida de 3 malteas, ver albarán, realiza el proceso y optó por la opción “otra fecha de recogida aquí”. Seleccioné la franja de 15:00 a 19:00h, pues sabía que el día de la recogida no estaré antes. El día 9 de mayo a las 13:00h venía el mensajero para recoger las tres maletas, como no estuve, no las pude recoger. No ha dejado nota, ni recibí noticas, intenté ponerme en contacto con usted a través de los números de teléfono facilitado durante 90 min sin éxito y con mucha rabia. Cómo necesitaba las maletas el día siguiente en Pamplona me dirigió a la oficina de correos (C/ del Consell de Cent, 445, 08013 Barcelona) para ver si hay una solución. Dado que son dos empresa diferentes no podrían hacer nada, y me ofrecieron enviarlo desde la oficina antes de las 17:00 para que estén el día siguiente en Pamplona, claro pagando de nuevo 62 Euros. Desde corroes me informaron, en principio tendría que recibir notificación de usted, avisando que no se enviaron las maltas, para poder iniciar el proceso de abono de las 57,90 € pagados sin prestación. Pues ya lo vean, nunca recibí noticia, suya, incluso el día siguiente mi llama amablemente otro mensajero que quería recoger las malteas que ya estaban en Pamplona, pero desde ustedes nunca recibí nada, nada. Así, solicito que me abonan los 57,90 inmediata, y mejoran sus proceso de comunicación. De todas formas, me parece incomprensible que no hay manera de poder ponerse en contacto con alguien. Parce es querido.Referencias Albarán web: 9483000425749036, 9483000425749043, 9483000425749050 [ ref:_00Db0Ykj6._500672llhzh:ref ]Sin otro particular, atentamente.SB

A. R.
16/06/2023

Problema entrega

Hola,El pasado 12/06/2023 hice un pedido a la plataforma de amazon. Este pedido se entregaría por la empresa correos express.El tema es que el pedido debería haber sido entregado el miércoles 14/06/2023 y a día de hoy aun no tengo noticias de él.Mediante el número de seguimiento he llamado durante todos los días al número de teléfono que proporcionáis y siempre dice que esta en reparto. Lleva en reparto ya 3 días.Nadie me informa del estado del pedido, no puedo hablar con un agente para que me cuente que pasa con el pedido.Realmente es un servicio pésimo y frustrante.No se si lo recibiré ya que el pedido se ha quedado en un limbo que no se sabe ni dónde está ni si ha llegado a la oficina de correos ni nada.

M. G.

PROBLEMAS ENTREGA ENVIO

Hace 5 días estoy esperando un envío y dicen no lo pueden entregar porque no pueden acceder a la dirección. Todos los días se reciben envíos de otras agencias sin problemas y si tienen algún problema contactan por teléfono. Ya advertí al proveedor de lo mal que funciona esta mensajería, pero el solo trabaja con ellos. Lo que no entiendo es porque son tan MENTIROSOSMauel Garcia El Ventorrillo Alcasser

M. M.
15/06/2023

Problema con entrega y no me deja gestionar nueva entrega

Me tenían que realizar una entrega con número de seguimiento 3230006340072370.No estuve en casa,me mandan un sms con un supuesto enlace de gestionar nueva entrega que no deja,los teléfonos son grabaciones inservibles y sigo sin poder acceder a mi envío

O. G.
15/06/2023

No me entregan mis paquetes

Hola, llevo días esperando que me entreguen dos paquetes a mi domicilio y, no solo no me los entregan, si no que no puedo contactar con ninguna persona de la empresa. Todos los días hay un contestador que dice que mi pedido no se puede entregar por problemas logisticos, sin ninguna explicación ni solución. Necesito que me los entreguen hoy mismo. No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa de transportes en más de un domicilio. Quiero presentar una reclamación y solucionar el problema hoy mismo.