Entrega de pedido
Hola compre un teléfono móvil a simyo el día 22 de junio, la empresa de reparto correo exprés el día 26 me pone en el seguimiento que no lo pudo entregar por dirección incompleta, cosa que no es cierta la dirección estaba correctamente bueno a día de hoy día 30 no se nada del pedido en el seguimiento solo pone cambio de fecha y hora es imposible hablar con ellos por que te ponen maquinas le puse email y no contestan ni a mi ni tampoco a simyo
Problema en la recepción de un paquete
Hola, hice una compra en Fnac y la empresa que se encarga de entregarme el paquete es correos express. La fecha de entrega en un principio era el día 30 de junio, pero adelantaron la entrega sin avisar al día 21, y no había nadie para recoger el paquete, recibí una llamada de un número sin identificar y días más tarde descubrí que el paquete está en una oficina a la cual no puedo ir a recoger el paquete. Intento gestionar el envío para programar otra entrega pero no funciona ni por teléfono (es una grabación que no funciona, ni reconoce el código, ni hace su trabajo) intento ponerme en contacto con algún humano pero es imposible. A través de la web tampoco puedo acceder a la gestión de envío y necesito cambiar la dirección. Además pone que están de vacaciones y hasta el día 7 no hacen la entrega, me parece irónico que un servicio de mensajería express esté cerrado por vacaciones, en vez de contratar a más personal. Esto es desesperante porque vas de máquina en máquina y no te atiende nadie. En fin quiero ser respetuoso pero he de decir que el servicio es lamentable.
Pedido no entregado aparece como entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 28 de junio tenía que recibir en mi domicilio el paquete 3230006400148229 de Correos Express. Ese mismo día estuve todo el día en casa y a las 18:28 me llega un correo conforme el paquete ha sido entregado. Evidentemente en mi casa no vino ni llamó nadie (es una casa, no un piso) y tampoco hay ningún vecino contiguo a mi casa.He puesto una reclamación y a día de hoy no se sabe nada de dónde está mi pedido.Solicito se localize el pedido o se abone el importe del mismo de 99€. Gracias.
deficiendia en el envio
Hola buenas. Quiero presentar una queja formal en contra de su empresa porque me parece que el servicio es lamentable. No es la primera vez que por mensaje avisan de que no habia nadie para recibir el pedido cuando eso no es así. Contínuamente inventan escusas con las que un pedido casualmente no llega a su destino y no facilitan en modo alguno contactar con una persona para solucionar estos problemas. El gran número de gente que está descontenta con estos servicios y que aún asi esta empresa siga en funcionamiento incita a pensar que tenéis una gestion fraudulenta. Tened por seguro que pienso informarme y de ser preciso emprenderé una investigación y posterior campaña en contra de su empresa si esta persiste en un trato al cliente tan deficiente y sospechoso de fraude.
solicitud devolución importe envio
En fecha 26/6/23 a las 16:51 entregué un paquete para su entrega el MARTES 27/6/23 antes de las 14:00h, pagando un importe de envio urgente de 22,39 €.En la fecha y hora indicada no llegó el paquete, ocasionado múltiples perjuicios pues realmente era urgente que llegara. El paquete se entregó el 28/6/23 a las 13:53, casi 24h más tarde de lo acordado.
Problema con el repartidor
Hola, realice un pedido a shein y correos express ctt es quien tiene trae los pedidos, desde el viernes que estoy en espera de recibir un paquete ,hoy el repartidor mea llamado y me dice que sea equivocado y me cuelga , en seguidamente me llega un mensaje diciendo que no estaba en casa y por eso no han podido dejar el pedido .....le llamo al repartidor y me dice que no le da tiempo y me cuelga ....que poca profesionalidad, estoy desde las 17:30 intentando hablar con atención al cliente y no he podido, ahora que pasa con mi pedido o mi dinero, tengo el número del repartidor y he estado enviando mensajes a correo express.Es el teléfono del repartidor 672066120
Incumplimiento del servicio contratado
Servicio contratado en Correos para entrega de paquete en 24 hrs. No se entrega en el plazo contratado alegando que no me encontraba en el domicilio a la hora de la entrega. Esto no es cierto puesto que no me he ausentado en ningún momento del domicilio. Deduzco que no les dio tiempo a entregarlo en fecha y hora y exponen esta causa.
Gestión devolución a origen
Hola, realicé un pedido en Ebay y cancelé un pedido.Me dijeron que rechazase el envío y comentase a la empresa de correo que lo devolviesen a origen. El repartidor me dijo que sí se devolvía a origen. Pero al leer las condiciones de Correos Express, señalaba que el paquete si no es reclamado por el remitente, se puede hasta destruir.He intentado ponerme en contacto con Correos Express, por correo solo me responden que avise a la empresa remitente, y por teléfono a la delegación de Valencia no me responden después de llamar más de 50 veces, nadie me atiende al teléfono y la atención al cliente de operadora automática no da opción ni información de devoluciones.Quiero hablar con alguien para que me confirmen que el paquete se devuelve a origen para asegurar que llega a la empresa origen y consiga recuperar mi dinero.Un saludo
No es posible contactar con un operador telefónicamente
Hola !El teléfono que tienen de contacto: 900 122 333 - 913 277 020no es posible hablar con ningún operador, no da ninguna opción siendo un bucle cerrado, el sistema que te contacto por teléfono también es una maquina automática que no te permite corregir el problema de una entrega.A pesa de cambiar la dirección de entrega a una oficina de correos con su propio sistema, este te vuelve a llamar para decir que no ha sido entregado cuando ni si quiera lo ha hecho este intento de entrega. El sistema de consulta te dice que esta en la oficina cuando el paquete no esta comprobándolo con el operario de la oficina, pero este me informa que si estará al día siguiente, que el procedimiento que tienen es así. ya que el sistema no informa de estos procedimiento y tampoco puedes hablar con nadie de Correos Express, me pueden explicar a que les obliga la ley de ateción del cliente
no se realiza la entrega express
buenos días, con respecto a la reclamación realizada en fecha 22/06/2023 a CORREO EXPRESS por NO entrega de un paquete enviado por la compañía DIGI TELEFONIA CON FECHA 12/06/2023 CON CÓDIGO DE ENVÍO CR.POS.23194913 el día 26/06/2023 me confirman de nuevo que se ha entregado con fecha 23/06/2023, es FALSO, y como consecuencia he perdido la conexión!!, lamentable, bochornoso!!