Incumplimiento de recogida de bultos.
Buenos días:Se contrataron los servicios de recogida de unos bultos para trasladarlos a otra localidad. La fecha concertada era el pasado 16 de junio no se presentaron ni dieron ninguna explicación, ocasionando un grave trastorno.Repetida veces se les ha pedido el reembolso del importe a través de correo electrónico, porque por teléfono ha sido imposible contactar.Hasta la fecha no se han puesto en contacto con nosotros y por supuesto, tampoco, se ha recibido el importe anticipado de 38,60 €.Ruego me faciliten las medidas que debo tomar, gracias.
Paquete aparece ENTREGADO pero no lo recibí
Con fecha de hoy 24/7/2023 el paquete con seguimiento 2307357486070540 figura como ENTREGADO, pero nadie del domicilio lo recibió. Solicito me informen quien firmo la recepción del paquete.
dirección incorrecta
Hola realice un pedido que debían entregarme el dia19 de julio a través de su empresa. Recibí un correo diciendo que no se pudo entregar por ser incorrecta la dirección, lo cual es falso ya que la uso para todos mis pedidos. Lo que sucede es que la sede esta en obras y el acceso es por una puerta lateral que lo indica en un cartel en la puerta principal. Al entrar en la pagina de correos express para intentar que lo lleven a una oficina recogerlo yo es imposible gestionarlo y por teléfono tampoco. Les ruego me den una solución pues necesito el paquete con urgencia. Un saludo
No se entrega el paquete
Estimados/as señores/as:Hace una semana que espero recibir un paquete que tienen en su almacen. No sale a reparto porque dicen que la direccion es incorrecta. Este paquete es parte de un pedido que estaba compuesto por tres envíos, dos de ellos han llegado sin problemas con otras empresas con la misma direccion. No se ponen en contacto conmigo para ver que problema hay con la dirección, simplemente vuelve a salir a reparto y no llega a salir del almacen.El paquete a día de hoy no ha sido entregado.Por otra parte intento ponerme en contacto para ver que ocurre y tampoco me dan opción, tan solo volver a repartir el paquete (que va a pasar lo mismo).SOLICITO: Que se estudie el caso para ver que pasa con el paquete ya que no es la primera vez que pasa, que se pongan en contacto conmigo y una forma rapida y eficaz para que los usuarios puedan ponerse en contacto (ni por la web, ni por el telefono he sido capaz de solventar el problema ya que todo son maquinas y no me dan ninguna opción que solvente lo que pasa).Sin otro particular, atentamente.
Hola la verdad esque el paquete no llega
Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Maleta perdida
El día 2 de Julio llegaron con retraso 2 maletas de nuestro vuelo de Lufthansa (de Frankfurt a Madrid).Hicimos la reclamación en la oficina del aeropuerto de Madrid y nos marchamos a nuestra residencia en Arnedo (La Rioja). Ellos nos dijeron que enviarían las maletas a nuestro domicilio.El día 5 de Julio recibo una llamada del aeropuerto de Bilbao indicándome que las maletas serán enviadas por Correos Express y las recibiré el día 6 o 7 de Julio.El mismo día 5 de Julio recibo un email indicando que el envío 3283000465310531 de Goazen MKT S.L será entregado en mi domicilio el 6 de Julio.El 11 de Julio al no recibir las maletas y no conseguir contactar con Correos Express, contacto con la empresa Goazent. Ellos me indican que las maletas fueron recogidas por ellos en el Aeropuerto de Bilbao y entregadas en Correos Express el mismo día 5. Muy amablemente desde Goazent se ponen en contacto con sus contactos de Correos Express y averiguan que hay una maleta detenida en Logroño a la espera de llegar la segunda, ya que no pueden hacer entregas parciales, sin autorización.Durante la conversación con Goazent ellos se ofrecen a contactar a Correos Express y autorizar la entrega de la primera maleta, mientras encuentran la segunda. Goazent autoriza la entrega y me llega el dia 12.Desde entonces, he escrito a Correos para lograr encontrar la segunda maleta. Nadie contesta.Lamentablemente esto me obliga a emprender cuantas acciones legales sean posibles, así como comunicar el incidente a los seguros contratados para el viaje.Voy a defender mis derechos por todas las vías legales que encuentre. No puedo entender como una compañía de prestigio como Correos Express actúa de esta forma, cuando perjudica a un cliente, dando el silencio por respuesta.Espero que pongan en marcha una actuación adecuada y no verme obligado a emprender otras actuaciones:Víctor VivarachoPresidente del Grupo Elastorsa.
No se entrega el paquete por dirección incompleta cuando está completa
Estimados/as señores/as:Con fecha 20.07.2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 21.07.2023, pero no lo ha hecho. Y supuestamente llegará el 24.07.2023 a otro destino.El paquete no ha sido entregado, con motivo interno vuestro de dirección incompleta, cuando está perfectamente completada.Adjunto los siguientes documentos: 1. Donde correos indica erroneamente que la dirección es incompleta. 2. La confirmacion de la empresa PC COMPONENTES e INFOPAVON del pedido con la dirección de envío, que se puede comprobar que es completa y que ha sido enviada a correos. SOLICITO: 120 euros en concepto de daños y perjuicios, ya que es un producto importante para la salud de mi familia y para que los errores de correos no influyan negativamente voy a tener que dedicar el dia del viernes a comprar un ventilador sin que el producto sea el idóneo, y suponiendo un coste extra tanto en el el producto como en el transporte.
Perdida de documentos.
Realice un envío mediante la opción correos express maritimo, perdonándole el repartidos en mi casa y llevándose la mercancía junto con los albaranes del despacho de aduanas. Tras consultar en la página web me figura que no se puede entregar el paquete por falta de documentación. Tras 16 llamadas a correos exprés Huesca, nadie me coge el teléfono y a través de la página no puedo realizar ningún tramite. Así mismo en el teléfono de atención nacional . No te contesta ninguna persona solo una máquina que me reproduce el estado del pedido sin darme solución.
ERROR EN ENTREGA
Hola, tengo pendiente la entrega de un pedido con Correos Express, desde el día 18 de Julio dicen que intentan hacer la entrega pero no contesta destinatario y eso es mentira. Llevan los días 18, 19 y 20 diciendo que no contesta el destinatario y eso es totalmente erróneo. Necesito una solución y que dejen de decir mentiras.El número de envío es 3230006500838686.Gracias.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as:Con fecha 10 de julio supuestamente intentaron entregarme un paquete con remitente SHEIN, según ustedes no pudiendo llevar a cabo la entrega, notificándolo mediante aviso de paso SIN NUMERO DE REFERENCIA ni llamada de aviso ni hoja de paso.El paquete no ha sido entregado. Es imposible contactar con ustedes ya que no contestan al teléfono, no indican correo electrónico en su página web ni actualizan las reclamaciones ni tienen oficina física puesto que, a pesar de que en Google se indique que la oficina de Ribarroja esté abierta, no es así.Adjunto los siguientes documentos: - Aviso de pasoSOLICITO: O bien me entreguen correctamente el paquete, poniéndose en contacto conmigo o bien hablen con la empresa remitente para el reembolso del pedido.Sin otro particular, atentamente.