Paquete no recibido
Hola, realicé un pedido con la marca Robin Collection y la empresa transportadora era Correos Express. Puse una dirección y en la página web de Correos Express pone como “entregado” y aquí no ha llegado nada. Es una vergüenza por que hemos intentado contactar con la empresa por vía telefónica y nadie nos ha resuelto nada. El número de envío es 6630006585837786. Espero que se resuelva pronto.
Problemas con la entrega de paquetes
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/08/2023 recibo un SMS de Correos Express para concertar nueva entrega, alegando destinatario no contesta y el seguimiento del paquete indica dirección errónea o incompleta lo cual es falso...El mensaje incluye un enlace para concertar la nueva entrega, el cual usé y añadí instrucciones: No llamar, en casa siempre hay alguienEl lunes 7 recibo nuevamente un SMS con el mismo contenido, pero el enlace esta vez sólo permite elegir una oficina para recoger el paquete. El problema es que la página web me da error cada vez que selecciono la oficina más cercana: código postal cambiado a otra delegación.Por otro lado me es imposible contactar por teléfono con la empresa para que alguien que pueda gestionar el problema. El sistema automático tampoco va bien (no reconoce el número de envío) por lo que la atención al cliente es totalmente NULA.
Gestion de la entrega
Hola, realicé un pedido que me tiene que ser entregado por correos express. En la fecha de entrega estimada, (8 de agosto de 2023) a pesar de estar en casa, recbí una notificacion por mail y sms, de incidencia por estar supuestamente ausente. No he podido resolverlo mediante teléfono ni web y no me da opción de gestionar una nueva entrega. Me sale el mensaje: Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. a pesar de no tener ningúna opcion en la web para gestionarlo (habiendo probado mil navegadores y app). No se ha programado nuevo intento en la web y yo estoy a punto de irme de vacaciones. La sensacion es de no poder acceder a la empresa para hablar con nadie ni reclamar el paquete.Agradecería informacion y posibilidad de cuadrar nueva entrega.Gracias.
Envio correo express número 3230006582718630
Hola, Estoy esperando la recepción de un pedido de correos express, y en la web indica que el código postal es erróneo, pero no hay ninguna manera de poder generar el cambio de correo postal, o generar un nuevo envío. Con lo que es imposible modificar o corregir la dirección de envío, y tampoco se ponen en contacto con migo para verificarlo modificarlo.Solicito me llamen por teléfono, puesto que es urgente recibirlo cuanto antes. Un saludo
El paquete no ha llegado y nadie responde en atención al cliente
Estimados/as señores/as:Con fecha [....04/08/2023.....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [....07/07/2023..] horas.El paquete no ha sido entregado.El número de envío es 9983000503358162SOLICITO: La entrega al destinatario urgentemente o la devolución de los 40 euros de gastos de envío más los 50 euros del contenido más una indemnización por haberse comprometido a que el periodista en Estados Unidos reciviría los libros este lunes 7 de agosto y no solo no los ha recibido sino que ustedes solo indican que el paquete está en almacen por incidencia sin indicar la incidencia y sin que ningún operador se ponga en el teléfono de atención al cliente y sin que funcione el formulario de su web para poner una reclamación.
No se recibe el producto
Estimados/as señores/as:Con fecha 28/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete de correos express (24/48 h), y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del día 01/08/2023.El paquete no ha sido entregado.Adjunto el número de envío: 3230006553197655SOLICITO: la cantidad en concepto de daños y perjuicios causados por el extravío de un bien personal. Y la devolución del porte del envío.Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA NO REALIZADA
Hola, realicé un pedido en www.dieteticacentral.com estos me lo enviaron a través de la agencia Corres Express, el cual me sale entregado pero no en domicilio, llamo pero es todo a través de una máquina que habla, estoy llamando a la delegación correspondiente, en mi caso, Correos Express Toledo y nadie coge el teléfono. No tengo ningún dato de entrada, no sé donde está mi pedido.Me he puesto a través de email en contacto con la empresa que hice la compre pero no recibo ninguna respuesta.Nadie me da ninguna información al respecto y necesito una solución.Gracias
Paquete extraviado
Hola: Encargué la recogida de un pedido en Buendía (Cuenca), la recogida tuvo lugar el 13 de julio y a partir de ahí se le perdió la pista.Es un paquete importante, contiene el vestuario del protagonista de una obra de teatro con más de 60 representaicones y LO NECESITAMOS, por su importancia, por su coste económico y pr el sentimental.La oficina de destino no sabe darnos solución, la de recogida (Cuenca) no responde al teléfono y correos simplemente abre una reclamación que luego cierra en unos días sin más.
Paquete perdido/no entregado
Hola, realice un pedido de un telefono movil a traves de Back Market, el cual entregaria Correos Express. Tras semanas sin llegar el paquete, intente contactar con ellos via telefonica pero no hay posibilidad de hablar con ningun teleoperador. Acudi a sus oficinas de Granada donde interpuse una hoja de reclamaciones diractamente a consumo y donde pude hablar con el repartidor que supuestamente hizo entrega de mi paquete y el mismo que asume su responsabilidad. Pero tras meses de espera sigo sin tener una respuesta.
Paquete no entregado, pero indicando que si
Hola, realicé un pedido a una empresa que enviaban el paquete a traves del servicio de Correos Express. Recibo el aviso por correo de que en los proximos dias llegaba el envio. El dia de llegada del envio, a las 15:17 no me locslizan en casa y recibo un correo para concertar nueva entrega.El resultado es que no puedo concertar nueva entrega, ja que el paquete esta marcado como entregado, segun la aplicación. PERO NO ESPECIFICA NI QUIEN LO HA RECEPCIONADO, NI DONDE SE HA ENTREGADO. No se ha entregado a la dirección, ni tampoco se ha dejado en el buzón y no se donde se ha realizado la entrega y dudo de si esta se ha llegado a producir. En resumen, me han cobrado el importe del paquete y yo no he recibido dicho paquete. He reclamado a correos express, pero me comentan que ha sido entregado, PUNTO FINAL.