No entregan el paquete
Un paquete de procedencia de China, con seguimiento CNESP38320123400015286412.Estuvieron un día en mi casa, y no han vuelto. Quisiera que me dejaran el paquete en la oficina de correos de La Cuesta, o me preguntarán que día estoy en casa y volvieran a traérmelo.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as:Recientemente adquirí de manera online unos productos a una empresa de Barcelona que preparó y envió en el plazo acordado. El envío se puso en manos de su empresa, Correos Express.Tras varios mails recibidos con el mensaje Dirección incompleta y una semana después de contactos a la empresa emisora y llamadas sin sentido por su parte haciéndome constar el problema de la dirección hoy me han contactado sus repartidores porque ni siquiera sabían donde tenían que ir.Uds. mismos podrán comprobar que tanto la dirección suministrada inicialmente como la mía particular aparecen en Google Maps para el resto de empresas menos para la suya y sus repartidores.Además de hacer caso omiso a mis indicaciones en lo que respecta a horarios de entrega no han sido capaces de encontrar ninguna dirección hasta que les he enviado personalmente mi ubicación.Con éste mensaje tan solo quiero hacer constar la calidad de su servicio, pésima por cierto, siendo consciente de que ni siquiera tendrán la decencia de llamar para pedir más explicaciones y ofrecer sus disculpas.Por mi parte tan solo decir que por lo que a mi respecta desecharé cualquier intento por parte de proveedor alguno de usar sus servicios.Sin más les envío un cordial saludo y les deseo suerte, la van a necesitar como sigan así.
Paquete no entregado
Fustración total ante Correos Expres. A parte de no cumplir con las fechas de entrega y no tener actualizado el seguimiento en su pagina web, no hay manera humana de contactar con esta empresa y que te atiendan.El paquete que reclamé la semana pasada y que a través de la OCU, Correos Express se dignó a atenderme y contestarme, pues ahora resulta que Fedex USA no lo ha entregado y es mas, lo retorna a España. Motivo? ni idea!!Fedex no atiende al destinatario final.Coreeos Express no atiende al contratante.Así que me encuentro que me devuelven un paquete que contenia 3 libretes y unas muestras de cosméticos, sin que nadie me de una explicación del porqué o haya contatado conmigo.Quie asume el coste del envio fraudulento?Vergonzoso!
Una paquete no llegado a casa
Hola hola paquete y no llegado a casa
Problema con correos express en Ubeda
Hola, desde hace unos años cada vez que un paquete nos llega con esta empresa es una odisea, como nuestro piso es un tercero sin ascensor, a los repartidores no les da la gana de subir, siempre ponen que han llamado y no hemos respondido cuando es mentira y muchas veces van a dejarlo a casa de mi abuelo y tienen que molestarle y hacerle levantarse y luego tenemos que bajar nosotros con tal de que ellos no hagan su trabajo y suban las escalera (todo esto sin permiso y sin comunicarnoslo) pero es que últimamente la cosa ha ido a peor, mi abuelo les ha dicho que no le dejen mas cosas y ahora dejan los paquetes en negocios de nuestra calle con los que por cierto no tenemos ninguna confianza, pero de nuevo repito que sin avisar si quiera de que lo dejan en los mismos. Esta mañana mi madre ha tenido que ir tienda por tienda preguntando por que le ha llegado la notiificación de que el pedido esta entregado y aqui no hemos recibido nada ni un aviso de donde esta ni nada, yo he pedido hoy un paquete y lo mismo, no sabemos que hacer por que es que son unos incompetentes
Se han inventado dirección incompleta y me han puesto intento de entrega falso
Hola realice un pedido a farmacia Senante quienes me confirmaron su envío y paso a manos de Correos express, hoy a las 10:37 me marcan como que no han podido entregar el paquete por dirección errónea cuando tanto la farmacia como he podido comprobar la dirección es correcta y yo estaba en casa. Es la segunda vez que tengo problemas con esta paquetería y es que es indignante que jueguen con paquetes que a veces como en este caso es una medicación comprada online y que se inventen todo para cumplir sus ítems como empresa pero no lleguen ni a intentar hacer la entrega porque además facilite mi número de móvil y me podrían haber llamado. Podéis poner la reclamación pública, mil gracias
No entregan el Paquete porque dicen que no estoy en casa/ MENTIRA
Llevo desde el día 28/09 esperando un paquete que me tenia que haber llegado, según el repartidor no estaba en casa MENTIRA ni siquiera aparecido por aquí, hago otro intento para que me llegue hoy y lo mismo, el repartidor indica que no estamos en casa MENTIRA .Esto es porque el día 22/09 vino la repetidora la cual le solicite me diera su nombre, no quería dejarme el paquete en la puerta de mi casa, me hizo salir y subir la calle de donde vivo.A partir de hay no me llega los paquetes de Correos Express y el problema es que hay mas de uno que me tiene que venir.No sois serios no tenéis buenos trabajadores (personas) y no tenéis un teléfono para poder hablar con una persona y explicar la incidencia que tienes en el momento que te pasa.Espero que me llegue el paquete ya!!! Agradecería que se pudiera en contacto conmigo una persona y no una maquina.
Donde está mi paquete
Hola quisiera saber donde está mi paquete que una empresa online a enviado por correos y desde hace 4 días está estancado dicha empresa online me dice q es correos expres quien lo tiene parado número de seguimiento 32830005048845401136007
Donde está mi paquete
Hola realice un pedido a una empresa online ,dicha empresa me dice que mi paquete estába mal estacionado según correos servicio que dicha empresa utiliza para los enviosy que por eso no lo recibia a dicha fecha de hoy sigo sin recibir mi paquete ,quisiera saber q a pasado con dicho paquete32830005048845401136007
Paquete marcado como rehusado por el repartidor
Imposible contactar con ellos por teléfono. Llevo toda la mañana llamando. Indiqué que solo es posible entregar el paquete por la mañana y me llamó el repartidor por la tarde. Le dije que había indicado que solo hay alguien en casa por las mañanas. Concerté la entrega para hoy y por lo visto no le ha dado la gana pasarse porque ha marcado mi paquete como rehusado. Yo no rechazo el paquete, de hecho LO NECESITO. Me parece una vergüenza y espero que me llegue y que no se devuelva a la empresa. Llamaría pero es que es IMPOSIBLE. La verdad es que menuda vergüenza. Ya me da igual hasta ir a recogerlo, porque las personas que tienen contratadas son lo menos profesional que me he encontrado, pero pido POR FAVOR que no devuelvan el paquete. Yo no he rehusado la entrega, eso es MENTIRA, al repartidor no le ha apetecido pasarse porque aquí llevo esperando toda la mañana. Ya son dos mañanas perdidas. Menudo servicio. Envío: 3230006742582439.