F. R.
06/12/2023

Envio perdido

Realice hace unos dias un pedido a Miravia. Este pedido me lo han marcado como entregado sin que haya recepcionado nada en mi domicilio. He abierto incidencia y me la han cerrado con un correo en el que me informan que mi paquete ha aparecido pero no me dan ninguna informacion adicional. Esto me ha ocasionado un grave perjuicio ya que el contenido del paquete era vital para poder realizar mi trabajo.

06/12/2023

No se entrega el producto. SEGUNDA RECLAMACIÓN.

Estimados/as señores/as:Tras poner una reclamación el día 5 de diciembre, esta mañana del día 6 de diciembre de 2023 (festivo nacional en España) encuentro una actualización del estado de mi envío en el que pone que a fecha de hoy a las 11.30 no han podido entregar el producto en el punto de entrega acordado por no localizar al receptor. El punto de entrega es una OFICIA DE CORREOS que, como es lógico, está cerrada durante el día festivo. Es el segundo intento de entrega fraudulento, el primero se realizó en mi dirección y en ningún momento contactaron en mi domicilio. Ante la espera en la llegada de este producto urgente me dispongo a adquierir un producto nuevo. Solicito que me hagan llegar mi producto a la menor brevedad posible, de nuevo. Asimismo solicito el reembolso completo del coste del envío y una indemnización por el precio del producto no entregado que me veo en necesidad de comprar de nuevo, adjuntaré la factura del mismo .Un saludo

A. V.

Problema con la recogida

Hola, he programado una recogida para hoy día 5, entre las 17,30 y las 20h pero no se ha presentado nadie a recoger el paquete. El problema es que trabajo por las mañanas y vivo sola, y no hay manera de contactar con la empresaGracias, necesitaría saber cuando van a acudir a la recogida

05/12/2023

No se entrega el producto

Estimados/as señores/as:Con fecha 29/1172023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino en 24 horas.El paquete no ha sido entregado. El día 30/11 recibo un email indicando que el producto no ha podido ser entregado al no estar nadie en el domicilio, siendo esto falso puesto que hemos estado todo el día pendientes. Del mismo modo me indican a través de la web que concrete una nueva entrega, que se destina a la oficia de correos de Mártires Concepcionistas (Madrid), a donde el paquete no llega. Adjunto los siguientes documentos: Albarán o factura de envío. SOLICITO: - Localización y entrega del producto lo antes posible para evitar más daños relacionados con la demora en la entrega. - Devolución COMPLETA del importe del envío. Sin otro particular, atentamente.

P. S.
05/12/2023

No he recibido un paquete que consta ENTREGADO

El día 15/11/23 hice un pedido al vendedor DeltaHub por un valor de €74.90. La empresa de seguimiento es Correos Express y el número de seguimiento es 3230006922988372. En la información de seguimiento aparece como entregado en la fecha 29/11/23 a las 19:16 horas, pero yo me encontraba en viaje de negocios en Suiza (puedo proveer documentación). Vivo solo así que no había nadie más en casa para recibirlo.La empresa de paquetería Correos Express ha debido entregar el paquete a otra dirección, no entregarlo o perderlo.He llamado varias veces pero no he conseguido que me pongan con un teleoperador.

J. G.
05/12/2023

El repartidor no sube los paquetes

Hola, llevo meses lidiando con un chofer de correos express, de la delegacion de O Barco de Valdeorras que se niega a subir los paquetes y no contento con eso, cuando se le pregunta, dice que segun su superior, su deber es dejar el paquete en el portal. Ya van varios pedidos que me hace lo mismo, pago un servicio para que me suban los paquetes y ellos dirrectamente se niegan, como he visto que estan obligados, quiero saber como puedo proceder, ya que en la pagina web de correos express, no he sido capaz de poner la reclamacion. Un cordial saludo

J. C.

Retraso continuo entrega paquete

Estimados/as señores/as de correo express :Con fecha 27 noviembre 2023 pedí un paquete y la empresa os eligió su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 29 de noviembre. El paquete nynca llegó, además me seguís cambiando la fecha al 1 diciembre y luego al 4 diciembre sin aparecer el repartidor y ahora decís 5 diciembre que pone rehusado sin yo haberlo visto. Este retraso ha motivado que me estáis faltando el respeto y si no aparece el paquete os denunciaré por retención de correo privado y reclamaré no solo que vosotros paguéis el reembolso sino que despidais al empleado encargado del transporte y entrega urgente del paquete Adjunto los siguientes documentos: Números de envío es ?3230006974351803? SOLICITO: cantidad en concepto de daños y perjuicios con los daños que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de retraso, y la entrega urgente por encima de cualquier otro envío. Sin otro Jorge Crespo de Troya , atentamente.

Paquete extraviado correos express

Hola, realice un pedido, y acabo de ver que el envío esta entregado, lo cual es imposible ya que es un edificio de oficinas y el sábado cuando supuestamente se entrego esta todo cerrado, tras intentar abrir reclamaciones por varios medios de la pagina de correos express siempre acaba dando error el formulario, el telefono no te pone en contacto nada mas que con una maquina y el soporte online es inexistente, ruego una solucion, el numero de envío es: 32300069286403101390026

A. M.
05/12/2023

Mala atención perjudicando al cliente

Hola, ayer realicé un pago para Correosexpress, debían de pasar por mi domicilio, sito en Córdoba, entre las 17:00 y las 19:30 h., para recoger un paquete con destino a las Islas Canarias, me costó 12:09 € no pasaron por casa ni avisaron por teléfono. Desde ayer día 04/12/23 y hoy, he realizado un total de 20 llamadas telefónicas a los números de Correos Express: 957348072, 957348073 y 957348074, en ningún caso han cogido el teléfono. Sigo esperándoles, sin que sepa nada.Saludos.

R. F.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/Después de practicamente 2 semanas estoy esperando aun, dos pedidos que realicé de diferentes empresas, exijo la entrega de los articulos, además de la mala atención al cliente, el cual no permite hablar con ningún teleoperador.