dicen que no existe Domicilio
Estimados/as señores/as:espere la entrega para que me digan que no existia el domicilio, al rato amazon me trajo un paquete... como puede ser que NO EXISTA?... quiero mandarlo a una sucursal mi pedido... que es el nro. 6330007007519979 Incidencia en la entrega lo intento por la pagina y NO GUARDA el remitirlo a una sucursal! COMO CONSIGO QUE ME MANDEN MI PAQUETE SI NO FUNCIONA NADA DE SU SERVICIO!El paquete no ha sido entregado.NECESITO UNA SOLUCION!
Falsedad testimonio
Hola La semana pasada desde correos express se me dice mi paquete va a ser entregado el lunes 11/12/2023. Durante todo el día de ayer estuve esperando recibir ese paquete. Clicando en el enlace de localizar pedido en la página de correos express aparecía en reparto. De repente, me encuentro con que pone un mensaje que dice el pedido no ha podido ser entregado por modificación de la fecha de entrega por parte del destinatario. Totalmente falso. Ahora hablan de entrega el 15/12/2023. ¿Hay que soportar que mientan así de abiertamente y sin vergüenza alguna para intentar cubrirse por no haber entregado un paquete cuando correspondía? Nadie se puso en contacto conmigo. Exijo responsabilidades a quién a escrito ese mensaje falso. Gracias
PAQUETE MARCADO COMO ENTREGADO Y NO RECIBIDO
Buenos diasel pasado 02 de diciembre realice una compra on line de una video consola. El 03 de diciembre recibo un mail del vendedor donde me da un numero de seguimiento de correos express y me comunica que el pedido se encuentra en proceso de entrega. El martes 05 de diciembre realizo junto a mi familia un viaje a Madrid (tengo comprobantes del checking del hotel, las entradas del concierto al que asistimos...) regresamos el miercoles 6 de diciembre. El mismo miercoles dia 6, mire el seguimiento del pedido, y llegó mi sorpresa al ver que el pedido estaba marcado como entregado el dia 5 a las 18:40 de la tarde. Ese dia en mi casa no habia nadie. Mi marido, mi hija y yo estabamos en Madrid. Nadie pudo recoger el paquete. Necesito el justificante de entrega, la firma y DNI de la persona que lo recepcionó, en el caso que alguien lo recogiera y la direccion en la que se entregó porque en mi direccion no fué entregado. Es un pedido que supera los 200 € y no estoy dispuesta a darlo por perdido.He contactado tambien con el vendedor y espero que o bien la emrpesa de transporte o bien el vendedor me de una solucion a la mayor brevedad.Gracias
Servicios prestados por correos 52€
Hola, realicé una compra en UK ( barra de labios una unidad) , 29£ con gastos de envío, tras cumplimentar los trámites aduaneros ,se acepta por parte de correos la entrega de mi producto.Estoy dispuesta a pagar 6,09€ a la aduana española por la importación. Correos pretende cobrar SERVICIOS PRESTADOS POR CORREOS 58,37€ que descontado el pago de la aduana son 52,28€ , por la manipulación de una barra de labios de 10gr Me parece inadmisible porque yo pagué el transporte de mi compra .
Paquete informado desde hace 3 dias cuando la fecha de entrega era hace dos
Buenas, realice un pedido por PC componentes el cual se os asignó a vosotros para realizar la entrega. La fecha de entrega era el Jueves 7 de diciembre, y a 8 de diciembre sigue en informado. El problema, seleccione especialmente el jueves ya que podría estar para recogerlo, pero la semana que viene se me complica mucho.
no me entregan el paquete
realice este pedido numero de envio: 32300070022460701137000y me tuvo que llegar el lunesme dicen que no localizan al destinatario y ni siquiera llamaron a mi puerta ni al telefono me parece una verguenza, la forma de contactar con correos express es super deficiente y la atencion al cliente mucho masexijo el paquete y una llamada de planificacion
No puedo gestionar nueva entrega
Ayer día 7 diciembre intentaron la entrega de mi paquete y yo no estaba en casa, en la web la fecha prevista de entrega era el lunes 11 y no ayer. Me mandan un mail donde tengo que gestionar una nueva entrega, pero esa opción no aparece en toda la página web. Necesito que efectúen una nueva entrega porque necesito con urgencia el paquete. No hay por donde contactarles: ni por web, ni por teléfono ( siempre comunicando) ni por correo, nada. Por favor NECESITO CON URGENCIA vuelvan a efectuar el reparto
Pérdida de envío de un móvil
Estimados/as señores/as:Con fecha 9 de octubre contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto número de referencia 6300006785911684 de correos expressSOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados. Ya van dos meses que me han dejado sin móvil y mi trabajo depende mucho de estar comunicada necesito urgente que solucionen este problema.
Problema paquete enviado
Hola el dia 5 de diciembre envie 2 paquetes con el servicio 24horas, dos dias despues el seguimiento indica que aun no se ha recogido el paquete. He intentado ponerme en contacto pero el unico numero de telefono que teneis es una maquina que solo informa del seguimiento del paquete. Tambien via twiter y no consigo respuesta. Son dos paquetes grandes de 100*70*25 dificil de perder...A ver si me dais alguna solucion, pero eso de no tener un telefono de atencion al cliente muy mal.
Envio perdido
Realice hace unos dias un pedido a Miravia. Este pedido me lo han marcado como entregado sin que haya recepcionado nada en mi domicilio. He abierto incidencia y me la han cerrado con un correo en el que me informan que mi paquete ha aparecido pero no me dan ninguna informacion adicional. Esto me ha ocasionado un grave perjuicio ya que el contenido del paquete era vital para poder realizar mi trabajo.