Problema entrega pedido
Estoy tres días seguidos a la espera de recibir mi paquete por correos express, no salgo de casa y aun así cuando hago el seguimiento de el pedido me dice que no ha podido ser entregado porque nadie se encontraba en el domicilio en el momento del reparto (cosa que no es cierta). Intento contactar a correos express pero solo tienen un teléfono en el que te responde un robot y no me da más opción que cambiar el día de entrega al siguiente día laborable, y al siguiente día vuelve a pasar lo mismo, dicen que no hay nadie en casa y que se entregara el próximo. Quisiera poder hablar con un operador para saber cual esta siendo el problema o cambiar el reparto para que pueda ir yo misma a recoger mi paquete a correos pero no me dan ninguna otra opción. Ya es la segunda vez que me pasa que ni siquiera se pasan por casa y a la semana mandan mi pedido de vuelta y luego soy yo la que tiene que solucionarlo con la empresa para recuperar mi dinero.Quisiera un número de teléfono de atención al cliente en el que tuviera la opción de hablar con un operador.
Entrega de envío no realizada
Hola, realicé un pedido online y recibí un SMS de Correos Express diciendo que lo entregarían el 23 de diciembre. Al cabo de unas horas de no haberlo recibirlo consulto el estado del envío y consta como entregado. Pensando que lo podría haber recogido un vecino por no estar yo presente en la entrega, esperé unos días pero no recibí noticia alguna. Hice las oportunas reclamaciones en Correos Express y sólo conseguí emails automáticos e impersonales que me decían que no encontraban el paquete y cerraban la reclamación.Recurrí a la atención al cliente de Correos y lo único que me dicen es que traspasan la gestión a Correos Express de nuevo ya que el envío no les corresponde a ellos tramitarlo. Suponiendo que el paquete se entregara a otra persona, no fue bajo mi consentimiento, ni consulta previa. Además, no debe constar mi firma o DNI en la entrega, por lo que no entiendo como no se preocupa la empresa de comprobarlo en vez de desestimar continuamente la reclamación.Tampoco sé a que entidad superior se puede reclamar pues en todas las vías que proporcionan correos no se puede hablar personalmente con nadie ni contestar emails recibidos.Pediría que se me buscara y retornara el paquete en caso de no haber sido entregado o la correspondiente indemnización de su valor si se ha perdido.
El pedido no se ha entregado en la fecha comprometida
Mi pedido no se ha entregado en la fecha estimada y aparezco en el seguimiento como ausente, estando en la dirección de entrega, solicito por favor que mi paquete sea entregado en la dirección destino lo más posible. Muchas Gracias
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as:Con fecha 07/01/2024 contraté a través de la empresa Zara España SA el envío de un paquete cuya empresa logística era la suya, Correos Express, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 15/01/24 en horario aprox. de 9:00 am a 2:00 pm.El paquete venía dividido en dos, el día arriba indicado llegó la primera parte pero la segunda entrega nunca llegó a efectuarse.Este retraso y la falta de información acerca de la situación de mi pedido tras abrir un reclamación con la empresa de mensajería Correos Express ha motivado que me haya decidido a abrir una reclamación a través de la OCU.Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del e-mail que afirmaba que mi pedido se entregaría el 15/01/24 captura de pantalla del e-mail recibido tras abrir reclamación con Correos Express, captura de pantalla del e-mail con una segunda fecha de entrega de mi pedido (17/01/24), la cual nunca ha llegado a ser efectiva, captura de pantalla de la situación del pedido a fecha 17/01/24, captura del importe de mi pedido realizado en Zara.SOLICITO: La cantidad del importe de mi paquete (141,82€ - adjunto ticket del pedido en Zara) en concepto de daños y perjuicios, así como devolución de gastos de envíos por no haber recibido mi paquete.Sin otro particular, atentamente.
paquete no entregado
Hago un pedido el 4 de enero por Amazon. El 9 de enero recibo un aviso de que el paquete ha sido entregado, compruebo buzón, entrada de casa etc.... no me han entregado nada, ni han llamado a la puerta (porque había gente en casa y no sonó el timbre). Veo que el paquete supuestamente ha sido entregado por Correosexpress. El envía tenía la referencia 63995710074857501011397Mando aviso a Correosexpress para decir que el paquete no ha llegado. Durante 6 dias recibo un email cada día diciendo que siguen buscando el paquete. A la septima, recibo un mail titulado cierre de reclamación diciendo que no han encontrado el paquete y que contacte con el remitente de la mercancia para hacer una reclamación. Cosa que ya he hecho con Amazon. Hace un día, al volver de un paseo, veo que detrás de la valla de mi vecino en el suelo hay un paquete de amazon, que muy probablemente es el mio. El problema es que no tengo el nº de teléfono de este vecino, ni sé como se llama, y durante todo el invierno este vecino no viene a su casa. Todo esto lo quiero comentar a Correosexpress, pero parece que su sitio web esta especialmente diseñada para que nadie les pueda contactar. Tienen un formulario en el cual supuestamente puedes contactarles pero para que funcione hay que introducir un nº de referencia, cosa que hago, pero en ningún momento me permite seguir y rellenar el resto de los datos. El primer contacto con ellos fue simplemente haciendo click en un recuadro paquete no recibido pero después de esto es imposible contactarles, y por supuesto todos los emails que te mandan son del tipo No Reply, es decir que no puedes responder a ello.Tampoco puedo saltar la valla del vecino, ya que por un lado sería ilegal y además sé que tiene un alarma con detección periférica.Me parece muy incorrecto por parte de CorreosExpress que a pesar de decir que han entregado el paquete me remiten al vendedor de la mercancia. Si es una empresa seria, tienen que tener constancia de que ellos han tenido el paqueta bajo su control, y que el vendedor no tiene nada que ver.Esta forma poco seria de proceder me confirma que CorreosExpress no es fiable, ya que en el pasado también ya hemos tenido problemas con ellos con otros envíos.
Incumplimiento del Servicio Paq24
Envie un paquete con Correos Express y pagué por el servicio Paq24 ni el paquete fue entregué en 24h como la única vez que o intentaram entregar el señor no tenía el valor para el contrareembolso intentamos remarcar lá entrega que pague por 2 intentos de entrega ponía que iban pero no más fueran allí con el paquete, como nadie coje el teléfono en esta empresa esperamos que el paquete viniera devuelto el día de hoy me hacen la devolución pero no me lo dejan porque dicen que yo tengo que pagar el contrareembolso del paquete que yo envié pero estarán todos tontos o quê?! Como mañana no me lo entreguen que en cima lo vi hoy está echo polvo un paquete frágil identificado con Frágil que es una tele está echo mierda pedí a Dios que no esté rota porque me gasto lo que sea para demandar vos. Como mañana no me lo traigan iré a la policía a presentar una denunció de roubo porque si el paquete lo envie yo e no lo lograrán entregar me lo tienen que devolver a mi como me van a cobrar por algo que es mio. En cima atención al cliente es 0 nadie coje el teléfono ni nadie se responsabiliza por nada .
Paquete figura como entregado pero no recibido
Buenas, realicé un pedido por amazon y tanto ahí como en correos express figura como entregado el dia 17/01/2024 pero no he recibido el paquete.
Problema paquete Correos Express
Estimados/as señores/as:El día 25/11/2023 compré 1 Play Station 5 consola + juego EA Sports por el importe de 469 eurosEl día 27/11 aparece a través de la página de Amazon que el pedido se entregaría antes de las 22 h pero no se llega a indicar que está de reparto.El día 26/11 al consultarlo de nuevo, puesto que pasando las 22 h, no se había entregado, veo que la actualización es de Entregado, cosa que no es correcta. Consulto la empresa de transporte, y veo que es Correos Express.Trabajo en un empresa de Logisitica, y siempre pido que los pedidos lleguen a mi trabajo como siempre recibimos paquetes para clienstes, conocemos a los transportistas.Por lo que el mismo día 26, les pregunto a ellos.Me dicen qué es raro, qué no saben nada, y que entrgean todo en la empresa cosa que no es así.Consulto el conforme con ellos y veo que se entregan ese mismo día 2 bultos, y con el DNI de mi compañera. Consulto con mi compañera, y ella sólo recepcionó 1 bulto.El día 28/11 vuelvo a hablar con el transportista, y ellos se desentienden.El día 30/11 voy a la central de COrreos a Arrigorriaga . Allí me indican que 2 bultos se entregaron y fueron recepcionados por Irati con su DNI, me insisten.Me indican que espere 10 min que llegaría el transportista y lo confirmamos con él mismo....pasa 1 hora y allí nadie apareceEl día 4 /12 solicito cámaras en mi trabajo, de la hora en la que pone que se da por entregada, y en esas cámaras se ve que viene el transportista de siempre con sudadera amarilla y sólo entrega 1 bulto.Ese mismo día, se lo comento al transportista, éste se pone muy nervioso, desafiante...y muestra un comortamiento no propio.He abierto varias incidencias a través de la web y todas me las acaban cerrando por no actualizaciones.Adjunto los siguientes documentos:Mail de reclamaciónAlbarán de Amazon de compraChats con Amazon sobre la incidenciaSOLICITO: la cantidad del importe del pedido Sin otro particular, atentamente.
paquete no entregado
Buenos días:No consigo información correcta de un envío. Estoy esperando su entrega desde el pasado lunes, 15 de enero de 2024. Todos los días aparece en reparto, y después se indica una incidencia, hasta el día siguiente que vuelve a aparecer en reparto.Me gustaría tener información exacta y correcta del estado del envío ya que es imposible hablar directamente con algún agente que pueda decirme qué ocurre en realidad.Quiero añadir que deberían mejorar la atención al cliente, puesto que los teléfonos de contacto ofrecen conversaciones guiadas, a través de una máquina, y nos deja a los usuarios sin información clara y sin poder reclamarles directamente, impotentes ante la situación. Lo mismo ocurre con el formulario web, es imposible formalizar una reclamación correctamente.Espero su respuesta.Gracias
ENVÍO PERDIDO
Hola, el día 9 de Enero se me notificó que recibiría al día siguiente un material por valor de 1500€ que necesitamos urgente para el desempeño de nuestra actividad profesional. Hace ya más de una semana de ello y no tenemos ninguna información por parte de correos express. Son 3 reclamaciones a través de su plataforma y solo recibimos correos automáticos . El teléfono que ponen a disposición del cliente es un robot y no hay nadie a quien pedir explicaciones. Estamos desesperados porque obtener cualquier tipo de información es imposible. Necesitamos algún tipo de asesoramiento para poder al menos recuperar nuestro dinero. Llevamos 8 días sin salir de casa esperando la entrega.