Indica paquete rehusado cuando no han intentado ni la entrega
Hola, estaba a la espera de un pedido que debía de recibir esta mañana con referencia 10012 y albarán 3230007357503543 y he recibido un email indicando que el paquete no se ha podido entregar por el siguiente motivo: paquete rehusado. Yo trabajo en casa y llevo toda la mañana en casa sin moverme, no han llamado al portero automático, no han llamado a mi teléfono y lo único que he recibido es este email indicando que el paquete ha sido rehusado cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo de ninguna manera, ni mediante llamada a la vivienda ni llamada telefónica. Esto es una práctica habitual de los repartidores de correo express porque siempre que estoy a la espera de un paquete terminan indicando que: o el cliente no se encontraba en casa o que el paquete ha sido rehusado, pero yo por trabajo paso toda la mañana en la vivienda.El segundo intento he indicado que lo dejen en la oficina de correos, porque conociendo su forma de proceder pasaré otra vez toda la mañana pendiente en casa y no harán ni siquiera el intento de la entrega y pondrán de nuevo la incidencia y me quedaría sin paquete. Todo esto conlleva que tendré que ir a la oficina, con la perdida de tiempo tanto en lo personal como en lo laboral. Deben de controlar a sus repartidores porque en algunas ubicaciones supongo por la dificultad de aparcamiento no hacen ni el intento de entrega marcando directamente la incidencia
Entrega incompleta y fuera de plazo
Realicé un envío de una expedición de 8 bultos con referencia 6383000625510856. Era un envío express (Entrega en 24 horas) recogido el Viernes 8/03. Se entregan solo 7 bultos el Martes 12/03 , es decir, fuera de plazo. El bulto faltante aun no ha sido entregado. He abierto una incidencia con ellos con referencia 1-168869392086 la cual dan por resuelta sin haber entregado el 8 bulto. Quiero la entrega del bulto faltante y la compensación económica por incumplimiento de plazos de entrega. He pagado más importe para que se entregase en 24 horas y 15 días después sigo sin tener todo.
Paquete perdido
El pasado jueves 14 de marzo decidí hacerle un envío a un clientes a través de correos express eligiendo la opción de 24 horas para que el paquete le llegará lo antes posible. El repartidor me recogió el paquete el viernes día 15, me fue a la nave del polígono Guadalhorce el lunes 18, me dijeron que ni la etiqueta ni el paquete estaba me lo han perdido. Me atendió primero un señor y después una señora, la cual me dijo que antes de las 14 que es cuando acababa su turno iba a volver a buscar el paquete y a llámeme cosa que no hizo, me dio un correo electrónico para reclamar el cual dice que el buzón está lleno, llamo por teléfono y es imposible hablar con una persona. Se pasan la pelota unos a otros pero nadie encuentra mi paquete ni me da una solución. En el paquete hay 4 perfumes con un coste de 80€ y un coste para el cliente de 112€. Ahora tengo que volver a comprar la mercancía para poder dársela a mi cliente, no solo no e obtenido beneficios si no que voy a tener perdidas y a eso hay que sumarle 10'68€ que me costó el envío. Me e puesto en contacto también con correos mediante Instagram y Facebook y con correos express mediante Twitter pero nadie me da solución
Paquete marcado como perdido y no ofrecen ninguna solución
Hola,El pasado mes de diciembre tenia que recibir un paquete enviado mediante vuestro servicio de paquetería, un paquete nunca ha llegado. Después de muchas llamadas al robot que tenéis en el seguimiento de envío sin conseguir hablar con nadie ni solucionar el problema puse mi primera reclamación por esta plataforma, el cual la respuesta ha sido paquete perdido y que hable con el remitente (cosa que fue lo primero en hacer y el cual ellos también ha reclamado a la compañía sin respuesta).He enviado diversos correos al correo que apare en las contestaciones a la reclamación y la respuesta sigue siendo la misma, que reclame mediante un formulario de la web el cual esta INACTIVO que no deja ni rellenar los datos.Por estos motivos y visto que han dejado de responder cuando he solicitado la compensación de los 92€ que costo el paquete, que ni el remitente ni yo como destinataria tenemos culpa de la mala gestión por parte de la empresa estamos dispuesto a perderlos. Así que SOLICITO nuevamente la devolución de los 92€ como compensación de forma amistosa y sino tomaremos acciones legales.Muchas gracias
No realizan la recogida contratada
Hola, pro gramé una recogida con correos express el 29 de febrero para que vinieran a recoger tres maletas el 1 de marzo. Nunca han aparecido, en el seguimiento me sigue indicando que el envío está 'informado', pero no han venido a recogerlo. No es posible hablar con nadie en su número de atención al cliente, ya que al indicar el número de seguimiento responde una máquina que está pendiente de recogida y que se contacte con el remitente, por tanto no puedo hablar con nadie. Cómo no había manera de contactar y no venían, he tenido que contratar otra empresa. Reclamo que me devuelvan el importe pagado por un envío que no han efectuado.
No se produce la recogida de un paquete y no tengo manera de contactar con la empresa
El día 11/03 solicite una recogida para el 15/03, pero no ha ido nadie a recoger el paquete. Cuando intento contactar con correos express por teléfono solo te habla un robot en bucle que no me da la opción que necesito, cuando intento contactar con atención al cliente por el formulario web me piden que introduzca el número de recogida y al hacerlo me dice que la recogida se hará en el día previsto (habiendo pasado ya ese día y no habiendo ido nadie) con lo cual no me deja enviar el formulario porque el sistema entiende que no hay ningún problema cuando sí lo hay.He buscado la oficina que supuestamente se hace cargo de esa recogida y llamé 5 veces y nadie me cogió el teléfono. Hoy ya es sábado y hasta el lunes no puedo volver a llamar así que tendré que pasar todo el fin de semana sin saber que ha pasado ni si irán otro día o qué. Me parece una gestión lamentable por parte de una empresa como es correos express.
ENVÍO CON FALTA DE DOCUMENTACIÓN
Hola, Me mandan desde Valencia un paquete el cual, se programó para recogida y envío puerta a puerta. El problema es que consulto el seguimiento y aparece el siguiente texto:EN ALMACÉN. SU ENVÍO NO HA PODIDO SER ENTREGADO POR CARECER DE LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA. SI NECESITA MÁS INFORMACIÓN POR FAVOR CONTACTE CON SU REMITENTE. He hablado con el remitente varias veces ya que es un familiar y me indica que el no tiene ninguna noticia ni le han solicitado ninguna documentación adicional. He intentado ponerme en contacto con ustedes para poder dar la documentación, que supuestamente falta, pero contestan con plantillas o contestadores automáticos que no llevan a ningún sitio. Agradecería se regulará esta situación de inmediato para que cumplan con el plazo de entrega indicado por ustedes.
Problema Gestión de Entrega
Realicé un pedido por medio de Correos Express y cuando ha llegado no estaba en casa, me llega entonces un sms diciendo que debo gestionar la nueva entrega con un enlace. Cual es mi sorpresa cuando en enlace me redirige al estado de mi pedido pero en ningún sitio aparece la opción de gestionar esta nueva entrega.Solo quiero que me lo dejen en la oficina de correos más cercana pero no aparece ninguna opción donde pueda marcarlo.
No entregado
Realice un pedido a Amazon me lo enviaron por correos express y figura como entregado y no me lo han entregado
No he recibido mi paquete
No he recibido mi paquete, aparece en el seguimiento como recibido y no ha sido así , agradezco me den respuesta