reclamacion no entrega
Estimados/as señores/as: correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. mi pedido sale como entregado desde hace varios dias y no lo hemos recibido. estamos intentando contactar con correos express y es imposible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi pedido
El día 11 me llegó un paquete como estábamos de vacaciones no estábamos en casa, cambie dirección para que le llegase a un familiar pero el paquete no ha llegado. Y a mí me pone que está entregado
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas para recibir varios envíos de Amazon. Pese a que he intentado poner la dirección de muchas maneras, derivar a punto de entrega, etc. Recibo una llamada que al contestar se corta, y tras eso un SMS indicando reparto fallido. SOLICITO solucionen el problema lo antes posible, es tan fácil como realizar una llamada correctamente, o permitir que se derive a un punto de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Nos dejaron tirados sin recoger las maletas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy , entre las 14 y las 20 horas debían recoger en mi domicilio dos maletas , servicio pagado el pasado dia 23 de julio de 2024 -48,23 euros - . Al no aparecer ustedes EN TODO EL DIA , NI COMINICARSE CONMIGO , he tenido que pagar otro servicio para que me las lleve a mi destino , dado que mi viaje es mañana , pagando una diferencia considerable . SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO -48,23- EUROS MAS OTROS 50 EUROS POR LOS PERJUICIOS SUFRIDOS AL TENER QUE CONTRATAR OTRO SERVICIO MAS CARO DEBIDO A LA URGENCIA DEL CASO , POR SU INCUMPLIMIENTO . LOS NUMEROS DE ENVIO SON 9483000663195718 y 9483000663195725. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un inconveniente con el envio NRO. 3830007703330476. Al hacer seguimiento a través de la web, me aparece el siguiente error: En almacén. Su envío no ha podido ser entregado por carecer de la documentación necesaria. Me despido agradeciendo de antemano sus buenos oficios en la pronta solución de este inconveniente. Sin otro particular, atentamente. Jean pierr González.
Problema de entrega
Hice un pedido el cual el encargado era correos expres de entregarlo,me llaman y no puedo coger el teléfono, pero les devuelvo la llamada hablo con el transportista y le digo que yo estoy trabajando pero en mi casa hay gente para recoger el pedido el cual me dice que entonces en breve lo entregaran,horas después me dice que esta listo para recoger en el punto de conveniencia el cual no se cual es porque no me dan ningún dato d que punto lo han dejado hago varias llamadas y es imposible hablar con ellos y no se donde han dejado mi paquete es vergonzoso que deje el paquete en cualquier sitio donde yo deje claro que lo quería en mi dirección y si siquiera ningún dato del punto donde lo dejaron
Incumplimiento Paq24 - Solicitud reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el envío ref 6383000663153145. Contraté este envío el martes 23 de julio de 2024 a las 9:27 horas bajo las condiciones Paq24 (entrega al siguiente día laborable), y por tanto su entrega estaba prevista el miércoles 24 de julio. Sin embargo, el paquete ha sido entregado en primer intento el viernes 26. Adjunto factura, documento de admisión y captura de pantalla del seguimiento del paquete, donde se observa que el paquete estaba en clasificación aún el día 25 de julio. Por ello, SOLICITO el reembolso del importe correspondiente al envío (20,98€) por incumplimiento de los términos del contrato. Adjunto mis datos bancarios para que puedan hacer efectiva la devolución por ese medio. Agradeciendo su pronta respuesta, reciban un atento saludo.
Por entrega de envío equivoca y reclamaciones sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 8 días recibí un paquete por parte de l a empresa correo express y me ha hecho la entrega de un envío que no es mío, y dicen que por error han entregado mi paquete a otra persona. Deseo que ust des hagan el debido proceso por daños y perjuicios ya que al hacer la reclamación dan un número al cual se debe llamar y no dan solución, pero que si cobran por llamar, llegando me la factura al triple de lo que normalmente pago y peor a un sin una solución o respuesta por parte de la empresa de correos. Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme mi paquete, y por ende la recogida de lo que me entregaron pues debe la persona estar esperando la que se le haga entrega. Espero ustedes puedan solucionar mi problema. SOLICITO Pido indemnización para poder pagar mi factura y la devolución del dinero que cancele al entregarme el paquete equivocado. Anexo documentación de que ya hecho reclamaciones y de la factura donde me cobran por llamar al servicio de reclamación.
no sé donde está mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé donde está actualmente mi pedido. El martes 23 de julio debería estar entregado en mi domicilio, pero me avisan de dirección incorrecta y que no saldrá a reparto. Lo pongo a un punto de recogida para el día siguiente para evitar esto y me avisan que está cerrado por vacaciones y tampoco saldrá a reparto. Lo vuelvo a poner a otra dirección (la de mis padres) y tampoco sale a reparto porque supuestamente el almacén está cerrado por vacaciones y no me dan ni fecha estimada de entrega... casualmente paso TODOS los días por delante del almacén de Asturias (P. Asipo) para ir a trabajar y hoy ESTABA ABIERTO. Intenté contactar con ellos vía email, telefónica e imposible. Es un paquete que me urge y encima es mercancía delicada y de bastante costo. Así que al salir de trabajar me pasaré por el almacén a ver que pasa y poner la respectiva reclamación. Mi número de pedido es 3230007709877148. SOLICITO por lo menos saber donde y cuando recibiré mi pedido y si está en el almacén para poder pasar a por él hoy. Sin otro particular, atentamente.
Destinatario no contesta
Parece ser habitual esta reclamación contra Correos Express. Dicen que no te pueden entregar el paquete. “Envío: 9317861101002481 .Nuevo reparto.Destinatario no contesta.. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega.” ( hora 15:17). No contentos con esto dicen: “ Nuevo reparto. Destinatario no contesta. -25 jul 20:10.”. Precisamente a las 20.17 recibí un paquete tambien de correos express sin ninguna incidencia.. No vivo en pueblo y la solucion que me dan es dejar el paquete en la oficina de correos. No se paga un servicio para que alguien sin ganas de trabajar no cumpla con su trabajo. Es una autentica falsedad que se han intentado ponerse en contacto conmigo dos veces. Como ya he dicho, el otro repartidor a la primera logró hacerlo, sin problema, ya que ayer estuve todo el tiempo pendiente del móvil. Me parece vergonzoso que se mienta con esta impunidad.