Imposibilidad de cambiar dirección de envio
Buenos días, necesito cambiar la dirección de envío del pedido n° 3230007384716084, por los teléfonos solo atiende un contestador cerrado y la única opción que te da para modificar la dirección indican que tienen incidencia y no funciona, he intentado ponerme en contacto por redes sociales y tampoco me contesta nadie
Nadie ha pasado a por el paquete en el horario acordado. No hay forma de contactar con un operador.
Tenían que haber pasado, hoy jueves en el horario acordado, a recoger el envío con el código indicado y no ha ido nadie. No hay información en la web sobre el estado del pedido. Tampoco se puede contactar con un operador para ver qué ha pasado. Es un envío urgente, realizado con varios días de antelación para que esto no pasase.
No me habéis enviado etiqueta de envío y el transportista me la pide
HolaEl 4 de Abril del 2024 contrato via online el servicio de envio de maletas 24h de Correos Express que llaman EQUIPAQ 24.Sigo el proceso de contratación en la página correctamente y tras la confirmación de pago, recibo en mi correo dos mails: uno incluye el albarán en pdf, el otro la factura también en pdf.El mismo día por la tarde viene el transportista. Me pide la etiqueta de envío. No sé de qué etiqueta me habla porque en el proceso de contratación no se habla en ningún momento de la necesidad de imprimir nada. Miro lo que me ha llegado por email y veo el: albarán y la factura. Lo imprimo rápidamente y me dice que no le vale, que necesita la etiqueta de envío con el código de barras, la cual no me han enviado. Llevo dos horas llamando a atención al cliente y no hay manera. No cogen el teléfono. Por favor mandarme a mi correo la etiqueta de envío para que el transportista recoja mi maleta.Gracias
retrasos continuos
Buenos dias. Todas las semanas correos express Benavente tiene problemas logisticos y me llegan los paquetes tarde INVARIABLEMENTE. Me he puesto en contacto con AMAZON paqra que eviten su empresa de transportes pero no es posible. Así que o empiezan a ser puntuales en sus entregas o empezaré a devolver ABSOLUTAMENTE todos los paquetes
entrega en oficina correos cuando esta cerrada
hola, segun el seguimiento del envio, me lo estan haciendo a una hora que esta cerrada la oficina de correos indicada para depositarlo, la pagina web no me deja cambiar la direccion de envio porque me dice que no me puede mandar un sms por problemas tecnicos, tampoco tiene la opcion de contactar con ningun operador de la localidad para comunicar la incidencia.
Reclamación por recogida de paquete no registrada en su sistema
He realizado una recogida de Correos Express, por medio de mi aplicación de Pack link PRO. Como suelo hacer durante los últimos años. Generalmente Correos Express suele trabajar muy eficientemente, pero en los más de 300 envíos que he hecho con ellos en los últimos años, no surgieron problemas mayores.Yo suelo además asegurar los paquetes por daños y perdidas.Los usuales repartidores de correos express que suelen venir 2 o 3 veces por semana a mi tienda a recoger o entregar paquetes, vinieron como de costumbre a recoger un paquete de una venta online.Los repartidores de correos express, no siempre tienen un uniforme puesto, en ocasiones aparcan la furgoneta en pleno transito y corren a recoger el paquete. que por el hecho de vernos tantas veces por semana lo consideraba como algo de confianza. Los repartidores de correos express ni correos express como empresa. Nunca me han dado ningún albarán de recogida firmado o sellado. y tampoco me han enviado nunca ningún tipo de SMS o email de recogida de mis paquetes.Ahora tras tratar de que se hagan responsables por la perdida de un paquete mio del que cobraron envío y seguro. Ellos afirman no haberlo recogido porque no les aparece en su sistema.lo cual es curioso que no intenten venir a recoger más si no estuviera recogido. Es frustrante y arbitrario por parte de esta empresa exigirme un comprobante de recogida para hacerse responsable del paquete que sí vinieron a recoger sus repartidores. Simplemente porque yo no tengo forma de comprobar su recogida con exigencias que ellos nunca han proporcionado.Si ellos nunca dan ningún tipo de comprobante de recogida, como pueden exigir uno.No obstante intentare de conseguir el numero de empleado que lo recogió ese día porque me acuerdo perfectamente de su rostro, es simplemente que tienen varios empleados y no siempre viene el mismo repartidor a mi tienda.Como última anotación, yo no se cuantas personas habrán tenido este tipo de problema, pero obviamente si correos express exige documentos que no proporciona, seguramente la gente no intentará más alegaciones y simplemente asumen sus perdidas. Pero honestamente yo no puedo aceptar que ellos me exijan esto sabiendo que he hecho más de 300 envíos con ellos y nunca me han dado un comprobante de recogida.Adjunto a esta reclamación las conversaciones de reclamación con Pack link PROla etiqueta del envío que reclamo recogido y perdidoel pago y documentación de Pack link PRO
ENVÍO NO RECOGIDO
Hola, solicité recogida de un paquete para ser enviado dentro de la península el día 28 de marzo con el servicio 24hrs de correosexpress a través de su web. A día de hoy 3 de abril no sé nada de la recogida y no existe forma de ponerse en contacto con ellos, ni reclamar ni nada. el teléfono disponible unicamente atiene un bot automático que no da ninguna solución, tampoco es posible abrir reclamación ni ponerse en contacto con atención al cliente, por lo que no existe un canal directo para contactar con ellos.
NUEVA INCIDENCIA CON SU ENVIO
Desde el dia 21 de marzo llevo recibiendo esta actualización del pedido. El único aviso de paso que tengo en el correo es del dia 25/03. No puedo gestionar mi envio de ninguna manera. He llamado en varias ocasiones al servicio de atencion al cliente, en el que siempre me informan que mi envio está en reparto sin poder hacer otra acción. He estado en mi casa todos los dias posteriores y no he recibido mi paquete aun. Es indignante. Solicito su entrega sin más demora. Mar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 19:06 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMar, 02/04/2024 09:36 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 01/04/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 17:35 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 09:38 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Lun, 25/03/2024 18:33 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Lun, 25/03/2024 07:44 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Vie, 22/03/2024 18:54 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 18:01 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Vie, 22/03/2024 07:28 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Jue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 18:04 ALMERIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaJue, 21/03/2024 09:03 ALMERIA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.
Problemas varios con la empresa
Llevamos varias entregas que el repartidor tira el paquete por encima de la puerta aunque la pegatina ponga FRAGIL, a veces no se presentan en la direccion y marcan diferentes opciones para decir que no lo han entregado, pero tu estas todo el dia en casa esperando a que lleguen y ni aparecen, despues en muchos casos, te tratan faltando el respeto. Esto se ha repetido en varias ocasiones y para reclamar, mas de 30h al telefono y no hay ninguna respuesta porque no te pasan a un agente, envias un correo y te dicen que hagas un formulario el cual, tienen bloqueado y no puedes rellernar
Incidencia logística por más de 1 semana.
Buenas, realicé un pedido que debería llegar por correos express en menos de 72h, y justo cuando ya estaba en reparto, no llega, el estado del envío cambia a:Nuevo reparto.Incidencia Logística.Entrega prevista: Miércoles, 27 Mar 2024 Lleva una semana así, he estado en casa toda la semana esperando, no cambia el estado y no llega mi pedido por lo que espero que no me digan que les sale como entregado porque es imposible.Intento ponerme en contacto con CORREOS EXPRESS, por la web, pero te remite al estado de envío, luego encontré un número de atención al cliente pero es un robot que solo te dice el estado de envío. Por favor, necesito saber que ha ocurrido con mi pedido y cuando va a llegar, si ya estaba en reparto y hay una incidencia logística como es posible que pasado 1 semana y siga así. Muchas gracias. Un saludo.-Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoMié, 27/03/2024 09:17 MURCIA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 09:17 MURCIA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 27/03/2024 06:30 MURCIA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 26/03/2024 19:35 BARCELONA EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 26/03/2024 19:35 BARCELONA ADMITIDOLun, 25/03/2024 12:18 BARCELONA INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.