E. C.

Solicitud de Devolución y Reembolso por Error en Envío Urgente

Hola,El 12 .04. 2024, envié un paquete desde Alicante hacia Asturias. Este paquete fue enviado mediante su servicio Correo Express, debido a la urgencia de que llegara el lunes 14.04.2024.Lamentablemente, según el seguimiento proporcionado, el paquete ha sido enviado erróneamente a Mallorca, lo cual es completamente inaceptable dado el carácter urgente de este envío. Dado que la entrega a tiempo era crítica y este término no ha sido cumplido, solicito la devolución inmediata del paquete a Alicante, así como el reembolso total de los gastos de envío, ya que el propósito del mismo ha sido anulado por este error.Poseo todos los documentos que confirman que la dirección estaba indicada correctamente y que no tiene relación alguna con Palma de Mallorca. Espero que esta situación se resuelva de manera rápida y eficiente, y que se tomen medidas para evitar futuros incidentes de este tipo.Agradeceré su confirmación sobre la recepción de esta reclamación y me gustaría ser informada sobre las acciones que se llevarán a cabo para corregir este error.P.S. Además, resulta muy difícil comunicarse con Correos Express, lo que complica aún más la resolución de problemas causados por errores en su servicio. Sería mucho más fácil tanto para los clientes como para ustedes si permitieran una comunicación más directa y sencilla.Un saludo

M. M.
16/04/2024

Perdida de paquete,sin ningún tipo de notificación

Hola,realice un envío de un paquete desde Oslo , Noruega a mi dirección postal en Málaga, España,contiene un soporte motorizado de pared para televisión,el día 11/03/2024,viendo el seguimiento desde app de post de Noruega y también la sigo desde correos España,correos aduanas,y las diferentes oficinas de la ciudad que me presente,viendo que paro de informar ambas app,acudi a la oficina de correos de mi pueblo ,donde me informan de que paro en aduanas de Madrid el 17 de marzo y solicitan documentación del envío,se envía la documentación,y me sugieren esperar,y siguen pasando los días las semanas,y nada que llega el paquete,sin ningún tipo de notificación,ni sms,email,etc...vuelvo a las oficinas de correos,a ver si me dan alguna noticia,y me dice que el paquete sigue en Madrid,,consigo contactar con un agente hoy 16/04/2024,después de días intentando contactar con algún agente de servicio de correos aduanas,y me dice que mi paquete ha sido devuelto, evidentemente sin ningún aviso previo,ni en la app,ni sms ni email,y hoy en la tarde voy a la oficina de post noruega y les comento lo ocurrido y quedan extrañados,y confirman que efectivamente mi paquete desde el 17de marzo no se mueve de Madrid,y aqui sigo esperando que hacer

C. R.

ENVIO SIN RECOGER

Con fecha 26-3-2024 realicé, por internet, a través de Correos Express. la transacción de envío de un paquete, cuyo contenido era un ordenador, de Madrid a Gijón, pagando el servicio con tarjeta de crédito. Cuando vinieron a recogerlo, indicaron que faltaba el código de barras, código que no pude adjuntar ya que el envío fue realizado por teléfono móvil. Quedaron en volver al lunes siguiente, para que lo imprimiera y pusiera en el paquete. Así se hizo, pero no volvieron ni el lunes siguiente (día 1-4) ni nunca. A pesar de las veces que intenté ponerme en contacto con los números de teléfono que indican para reclamar, siempre sale una alocución de una máquina y es imposible contactar con una persona. Además, al indicar el número de envío, que hay que teclear, la máquina dice que es incorrecto, lo cual no es cierto, faltando cuatro números, no permite seguir tecleando.Me personé en la oficina de correos más próxima y me dicen que ellos no pueden solucionar nada, por que no son Correos Expréss.La única solución que tuve, fue volver a hacer el envío físico a través de una oficina de Correos y que curiosamente, lo hicieron a través de Correos Expréss, eso sí, cobrándome 27 €, cuando anteriormente, a través de internet, habían sido 15 €. Como no hay forma de hacer la reclamación comunicando con una persona, por internet, poniendo el número de envio indica que está sin recoger y se entra en bucle, sin poder avanzar,.Les ruego transmitan la reclamación a Correos Expréss, para que devuelvan la cantidad que cobraron de 15 €, ya que no pasaron a recoger el paquete.Siento el tener que perder el tiempo y hacérselo perder a Vds, pero es injusto que cobren por un servicio no realizado y que me habría ahorrado los 27 € del envío posterior si todo hubiese funcionado correctamente, Quedo a su disposición para cualquier aclaración. Gracias por todo,

B. G.
15/04/2024

Paquete no entregado

Hice un pedido, el cual según vuestra página web sale como entregado, y dicho paquete nunca ha llegado....Pone que el martes 9 de abril se entregó a las 12:55h, cosa que no ha sido así...El número de pedido es 32300073811263101446003 y me gustaría saber ya de una vez donde está mi paquete, ya que he intentado ponerme en contacto con vosotros por teléfono y lo unico que me sale es una maquina que no me solucionada nada, me parece una verguenza...

A. I.
15/04/2024

Paquete no entregado a domicilio

Hola, me debería de haber llegado ya un paquete el miércoles pasado y aún no lo he recibido, ni tampoco me han contactado para decirme que no hay nadie para recoger el paquete, yo estoy disponible por la tarde y no puedo por la mañana debido al trabajo, me gustaría dejarlo en la oficina de correos de Mollet del Vallès y así recogerlo a la tarde. Espero se solucione el problema y me devuelvan el paquete porque yo no lo he rehusado nunca!!.

E. C.
13/04/2024

ENVIO CON INCIDENCIA NO RECIBIDO Y SIN NOTICIAS

Estimados/as señores/as:En fecha 8 de abril hice un pedido de Polin et Moi.Me pongo en contacto con ustedes porque el envío debía haber sido entregado ayer, pero por motivos de incidencia no los he recibido. Aparece esto: Nuevo reparto.IncidenciaLogística.Entrega prevista: Viernes, 12Abr 2024El problema es que no tengo noticias del mismo, había sido comprado para usarlo hoy y ahora, en el ultimo momento, sin noticias de mi pedido, y sin saber qué ha pasado, tengo que hacer otra compra.SOLICITO la devolución del mismo, retribución por daños y perjuicios y saber qué y donde está mi pedido.Sin otro particular, atentamente.

V. R.
11/04/2024

Paquete no llega

El paquete con número seguimiento 9830007398329894 no se entrega, a pesar de hacer una reclamación de incidencia. El sistema no actualiza ni aclara el estado del envío y no atienden teléfono. Es urgente su entrega

J. P.
10/04/2024

Mala cumplimentación de etiquetas por parte del personal

Estimados/as señores/as:Con fecha 20/03/2024 mi hijo contrató con su empresa el envío de un paquete, y pagó 19.99 €. Llegó el mensaje para recogerlo y la dirección de una oficina de Correos. Cuando me persono en dicha oficina, el 9/04/24, la empleada me dice que el paquete está “estacionado”, que no me lo pueden entregar porque en la oficina de admisión pusieron mis datos incompletos en la zona del Destinatario (hay que señalar que SÍ estaban correctamente en la casilla de Persona de Contacto).Llamo a su teléfono de Atención al Cliente 900122333 y un amable contestador me confirma que mi paquete está listo para entregar, sin darme la opción de explicar que el problema es que no está la etiqueta correcta. El Director de la oficina de Correos habla, también por teléfono, con la responsable de su empresa y me traslada que le ha dicho que puedo ir a recoger mi paquete, por el que se ha hecho un pago económico a Villadangos (a 25 km de León).Después de más de una hora, tuve que pedir a mi hijo, por whatsapp, un documento manuscrito y firmado que me autorizase a recoger mi paquete y enviarlo a la dirección de correo de la oficina en cuestión, pese a que esos datos ya figuraban en el resguardo. Una verdadera y absurda indicación.Adjunto los siguientes documentos: Resguardo de la oficina de admisión SMS de confirmación Documento manuscrito SOLICITO: Le sean reintegrados los 19,99 € a mi hijo por los inconvenientes para recibir el paquete porque la etiqueta emitida estaba mal cumplimentada.Sin otro particular, atentamente.

A. D.

NO HAN RECOGIDO NADA

REALICE UN PEDIDO PARA RECOGER UN PAQUETE EN DOMICILIO EL DIA 10 DE ABRIL Y ENTREGARLO AL DIA SIGUIENTE. EL HORARIO ERA DE 10 A 20. NADIE HA VENIDO Y ENCIMA NO COJEN EL TELEFONO, ESTAFA. PEDIDO PAGADO Y NO HA SIDO RECOGIDO NI ENTREGADO

J. D.

Paquete no recibido

Con fecha 8 de abril de 2024 figura como entregado el envío con número de seguimiento EB812209668CN.El envío no lo he recibido.