P. L.
19/08/2024

Problemas con una recogida Correos Express

Estimados/as señores/as: El pasado miércoles, 14/08/2024 solicité la recogida número 6383000668355209, con fecha de recogida 16/08/2024 y coste del servicio 10,96€. Bien, pues el viernes 16/08/2024 no paso ningún repartidor/a en busca del paquete. El mismo viernes, hicimos varias llamadas a todos los números que hay en internet para atención al cliente de Correos express para solicitar información de la recogida y ver cuándo pasarían finalmente, ya que, el pedido a devolver por mi parte tiene tiempo máximo para la devolución, después de haber llamado a todos los teléfonos a los que llamé sin solución ni respuesta por su parte, además, en el número 913 277 020 tras varias llamadas, dos operadores me colgaron la llamada sin solución, tras volver a llamar a otro de los teléfonos en este caso 976 459 541 me facilitó otro teléfono para saber la situación de mi recogida al cual llamé, número 807 456 231, tras 14 minutos me indicó que pasarían a hacer la recogida el sábado dia 17/08/2024, nadie paso ha realizar la recogida y para mi sorpresa esta llamada tenia un coste por su parte de 28.70€... cara recogida sin señales y con pésima atención. Solicito la devolución del dinero facturado ya que en ningún momento se ha realizado la recogida y poner la reclamación correspondiente por la perdida de tiempo y el malestar ocasionado para esta gestión que en otro momento hubiera sido más sencilla y no me hubiera ocasionado un coste de casi 40€... Y sin poder hablar de forma gratuita con un agente sin que me cuelguen la llamada. Por lo que solicito el reembolso de todo lo facturado sin haber realizado el servicio. Un saludo,

L. R.
19/08/2024

No entregado a mi personalmente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis entregado mi paquete a otra persona que no soy yo, consintiendo sin mi permiso un DNI que no es el mío. SOLICITO Saber dónde está mi paquete y que se me entregue lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Loreto.

E. T.
18/08/2024

Problema de entrega

Buenas necesito saber de urgencia que pasó con mi pedido yo me voy de europa el 21 de agosto en la mañana y yo realice el cambio para poder ir a recoger en punto de entrega cercano a mi, pero me sigue salido que: NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega. Y al gestionar nueva entrega no me lo permite y necesito este paquete máximo el 20 de agosto

I. A.
17/08/2024

PROBLEMAS EN EL REPARTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido varios problemas con un paquete que me tiene que llegar a través de Correos Express. Este viernes a las 10.12 pusieron que no se puedo entregar el paquete porque no habia nadie en casa, cuando llevaba desde las 9 despierto esperando. Tras mil intentos para contactar cn la empresa por telefono no consegui nada por culpa del robot que ponen. A las 16:00 me acerque a la sede de Malaga, me dijeron que me iban a sacar el paquete, tras 10 minutos esperando me dice que no, que se lo acaban de llevar a reparto otra vez, a lo que le digo que le mande una nota para que me llamen o si no estoy en casa, que se lo dejen a algun vecino y me dice que no, que eso es imposible que ellos no pueden avisar al chofer y basicamente que me quede todo el dia en casa esperando el paquete, así que eso hago desde las 16.30 hasta las 20.00, que me da por ver el seguimiento y poner que a las 19.12 se ha intentando entregar pero que no hay nadie en casa, otra vez, lo cual es imposible. Ahora en la pagina web me dice que pulse “Gestionar nueva entrega”, un boton que no existe en toda la web. Ahora ya no se que mas hacer, ni a quien llamar. SOLICITO que cambiéis el paquete, para recogerlo yo en la central de malaga que esta en la calle Castelao, 12, Churriana, para poder ir el lunes a recogerlo, ya que veo que la empresa no es competente para hacer una simple entrega. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Problema con entrega paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío 3230007374008793 ha sido entregado a una persona que no conozco sin mi consentimiento no habiendo sido informado de ello ni indicado por ningún medio los datos de contacto de dicha persona. SOLICITO que mejoren sus prácticas y soliciten siempre el dni de la persona a la que entregan el paquete y en caso de no ser el destinatario, soliciten por llamada permiso al destinatario para entregarlo a otra persona y facilitando sus datos de contacto. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
16/08/2024

Pésimo servicio de reparto e información de correos express

El día de reparto de mi pedido 9333330055065401 - (Isidro A M ) ME ENCONTRABA EN MI DOMICILIO, llamaron por teléfono y al no poderme contactar, no pasaron por mi casa. Me indican q se deja el 12 de agosto en un punto de conveniencia, y no es así. A día de hoy 16 agosto, no tengo mas noticias. NO ME DEJA RECLAMAR A TRAVÉS DE ATENCIÓN AL CLIENTE en la página web. Hice reclamación telefónica hace mas de 8 horas y no obtengo respuesta. No actualizan información del estado del pedido. En la página de correos figura en el punto de conveniencia desde hace 5 días y no consta. En la página de la plataforma de venta, figura en reparto pero con retraso y me indican q me ponga en contacto con correos express. Por teléfono hablas con una máquina q no aclara mi duda. Si quiero hablar con un agente debo llamar a un 902. Un verdadero desastre.

L. C.
16/08/2024

No sé donde está mi paquete

Hola ,mi pedido aparece como entregado pero nose a quien se lo han entregado ,porque ami no ,me gustaría que por lo menos me indicarais donde se ha hecho la entrega de mi pedido

L. S.

Falsa información

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito expresarles mi indignación por tratar con semejante FRAUDE de empresa. No se han dado cuenta de cómo los perjudican los chóferes que tienen contratados cuando dicen que trataron de entregar un paquete y no había nadie, es una práctica repetitiva que todos saben que es falsa que ademas de importunar a los clientes deja mucho que decir de la ineptitud de sus empleados e indirectamente la ineptitud de quien los dirige. Son una verdadera vergüenza y si tuviera la facultad de hacer desaparecer ya serian cenizas. Sin otro particular, atentamente. LS

P. F.

Entrega no realizada

El pasado día 8 de agosto debía recibir un envío en mi domicilio antes de las 14:45h según información de C.Express. Estuve todo el día en el domicilio esperando y a las 17:57h recibo un mensaje de texto informando de que al no haber podido contactar conmigo por teléfono no se iba a hacer la entrega. El personal de C.Express no se personó en el domicilio en ningún momento. Esta práctica es habitual en esta población, varios vecinos han comentado que no se entregan los paquetes o se dejan en las puertas de las casas SIN avisar, a la intemperie y con el riesgo de robo y extravío. Han pasado ocho días y sigo sin recibir el envio 3230007750330234 y es imposible comunicarse con C.Express ni poner una reclamación telefónica ya que sus líneas de atención al cliente no admiten esa posibilidad. Lamentable servicio.

T. K.
14/08/2024

No envío de mi paquete y no devolución del pago

Contrato un servicio de correos express para realizar un envío de un paquete de Getxo a Alemania. Tras una semana, actualizan el estado a paquete entregado, no siendo cierto. Reclamo que el paquete no se ha entregado, me indican que está en Madrid y me lo devuelven a la dirección de remitente. No han realizado el servicio, me han hecho perder el tiempo y he tenido que hacer el envío con otra compañía por lo que solicito me devuelvan mis 60€ de gastos de envío, intentas contactar con ellos y no sales del teléfono con el contestador automático que simplemente informa que el paquete se ha devuelto!!