Incumplimiento de servicio
Buenas tardes! El martes 9/07 tenía que recibir un pedido a través de correos express. Me llamaron el martes a las 16:20, y le indiqué al repartidor que podía por la mañana ya que por la tarde trabajaba y se lo anoto. Acto seguido recibí una llamada de 919930815 para concertar otra entrega. Indique que el próximo día 11/07 en el turno de 10-13, adjunto captura del servicio . Y hoy 11/07 me llama el mismo repartidor a las 15 de la tarde indicándome que aunque yo haya seleccionado ese turno . Eso no se podía cumplir ya que la empresa de correos express no tiene entrega de paquetes a particulares a esa hora. Entonces para que concreto una cita ? Siguen sin llevar el pedido a la hora establecida. Y el repartidor se ríe diciendo que es lo que hay. No me parecen ni formas y la calidad del servicio es nefasto. No hay forma de contactar con ningún operador de correos express. Y la única vía de comunicación es a través del repartidor que dije que ajo y agua. Indignante
11/07/2024 Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) C/ Albarracín, 21 28037 Madrid Asunto: Solicitud de Asistencia por Paquete No Entregado y Mal Trato por Parte del Repartidor de Correos Exprés Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar asistencia en relación con un paquete que no ha sido entregado y por el trato inapropiado recibido por parte del repartidor de la empresa Correos Exprés. A continuación, expongo los hechos: 1. Número de seguimiento del paquete: 276826420510 2. Fecha de intento de entrega: 11/07/2024 3. Descripción del incidente: o A las 12:00 del mediodía, el repartidor (número de móvil: 660459084) me llamó y me sugirió entregar el paquete en un bar del pueblo. Le respondí que no, en primer lugar, debido al contenido del paquete, y en segundo lugar, porque estaba trabajando. o Posteriormente, a las 15:57, le llamé para preguntarle si podía entregarme el paquete y me indicó que lo haría al día siguiente porque ya no estaba en la zona. Cabe destacar que, si bien mencionó no estar en la zona, el pueblo es muy pequeño y no había pasado por mi casa en ningún momento. Simplemente me llamó para intentar evitar pasar. o Cuando le expresé que iba a quejarme, me respondió de manera despectiva diciendo: "como si quieres llamar a la Guardia Civil" y me colgó el teléfono. o A las 16:30, recibí el siguiente mensaje: "Envío: 7000007676066087. Estacionado. Destinatario no contesta. Entrega prevista: Viernes, 12 Jul 2024 09:00 - 14:00". Este mensaje es completamente incorrecto, ya que estuve disponible para recibir el paquete en todo momento. Además, he intentado ponerme en contacto con Correos Exprés de múltiples maneras sin éxito: - La página web se queda en blanco al intentar presentar una reclamación, probando con tres navegadores diferentes (Google Chrome y Microsoft Edge). Adjunto capturas de pantalla con los nombres Reclamacion Web Correos Express 1.png y Reclamacion Web Correos Express 2.png. - También me he puesto en contacto repetidamente con los siguientes números de teléfono: 900122333, 900400004 y 913277020, sin obtener respuesta. Este tipo de comportamiento es completamente inaceptable y va en contra de los estándares de servicio al cliente que espero de una empresa como Correos Exprés. Solicito una investigación completa sobre este incidente para determinar por qué no se realizó la entrega y para abordar el comportamiento inapropiado del repartidor. Asimismo, solicito la entrega inmediata del paquete en mi domicilio. Además, quiero solicitar formalmente una hoja de reclamaciones a Correos Exprés. Ha sido imposible obtener una a través de los métodos habituales de contacto debido a las dificultades mencionadas anteriormente. Adjunto copias de cualquier documento relevante que pueda ayudar en la resolución de esta reclamación (por ejemplo, confirmación de pedido, notificación de intento de entrega, capturas de pantalla, etc.). Agradezco de antemano su atención y asistencia en este asunto. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Daniel Fernández Benítez
CORREOS DA VERGUENZA
Perfecto el servicio que dais la verdad que no he visto personas mas incompetentes en mi vida, se puede saber como es posible que haya pagado hace 1 semana el envio y siga en preadmision? Hola? Express? Valeis para algo o sois una panda de imbeciles a sueldo, encima va el remitente y le dicen que no han recibido el pago, cuando les he mandado 3 mil correos y ni se han dignado a responder, bueno supongo que por quemar una de las sucursales no pasara nada entonces. Servicio pesimo ojala se arruinen todos
ME PIERDEN MI MALETA CON PERTENENCIAS Y DESPUES DE UNA SEMANA NO QUIEREN ASUMIR NADA
Perdieron mi maleta, en donde tenía todas mis pertenencias para pasar unas vacaciones con mi hijo de 4 años y me la devuelven después de una semana, les reclamo el importe gastado y su respuesta es: Cuando la maleta aparece, ya no podemos asumir nada. Ok, y la semana que la pase sin ropa para 2 personas??? Los gastos ocasionados ( Con facturas demostrativas) quien los asume??? Ustedes no hicieron nada porque esto aparezca, es mas esto lo gestiono un compañero cercano( Adjunto pruebas de que según ustedes, mi incidencia sigue sin resolverse) porque si fuera por ustedes mi maleta seguiría perdida, ya que ni contactarse con ustedes se puede. ES INCREÍBLEMENTE DECEPCIONANTE.
Imposible contactar con CORREO EXPRESS para modificar error de envío
Buenos días, Me han comunicado desde el contestador auomático de Correos Express que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo. Llevo todo el día de ayer y hoy llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es imposible. Se trata de un pedido urgente y necesito hablar con un gestor y que me ayuden a cambiar el código postal. Número de envío 3283000659542786
Incumplimiento del servicio
Contraté un servicio de recogida y envío a domicilio con motivo de hacer una mudanza desde Valencia a Galicia. Contraté el servicio el día 21/06 para que me lo recogiesen el día 24 ya que el 30 de ese mes se me acababa el alquiler del piso. Cuando llegó el día de la recogida no pasaron a por las cajas, al ser festivo pensé que irían al día siguiente pero no fue así. Tampoco pasaron ni el miércoles ni el jueves. A estas alturas yo ya había vuelto a mi casa y sólo quedaba mi compañera de piso allí, que tuvo que limitar sus planes por culpa de este imprevisto. Tras intentar ponerme en contacto repetidas veces mediante el nº de atención al cliente (en el cual te atiende una máquina y sólo te deja revisar el estado del envío), me tuve que acercar a propósito a la oficina de Correos Express que me quedaba más cerca, siendo necesario aún un trayecto largo en coche. Allí me dijeron que pasarían sin falta a por ellas el viernes por la mañana, finalmente lo hicieron pero a las seis de la tarde. Recibí las cajas el 1 de julio, es decir, una semana después de contratar un servicio que se supone que es exprés. Por encima de estar todo este tiempo sin mis pertenencias, habiendo pagado por un servicio que no se cumplió, las cajas llegaron en un estado bastante deplorable, golpeadas e incluso rotas. Dicho esto, dado que hubo un incumplimiento del servicio contratado solicito que se me reembolse el importe abonado de 54,58€ o bien parte del mismo. También que dispongan de un número de atención al cliente en el que puedas hablar con algún trabajador de la empresa que te pueda ayudar, ya que con el actual es imposible.
Correos Express 24 Horas no entregado
Buenas tardes, Contraté el servicio de Correos Express 24 horas con fecha de entrega hoy Miércoles 10 de Julio y siendo ahora las 21:04 PM no se me ha entregado el paquete . Cabe resaltar que sobre las 14:40 PM vi el camión de correos express pasando por mi calle. Mi condominio tiene conserje, tiene citibox en caso no esté en casa y encima yo teletrabajo y estoy en casa con el móvil al lado pendiente . Adjunto N° seguimiento en el apartado "Número cliente" SOLICITO . Reembolso íntegro del servicio por no cumplir el plazo y actuación inmediata de la entrega del paquete . Atentamente, Renzo
PEDIDO NO ENTREGADO
Según el seguimiento de este envío, este pedido a sido entregado. Podrían aclararme que ha pasado con el, si yo no lo he recibido.
Problemas con el reparto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problemas con mi pedido, ya que ponía que estaba entregando en el punto indicado y cuando he ido a recogerlo resulta que no estaba. He llamado al teléfono de "atención al cliente" pero no atienden a quejas o incidencias solo te dan información del envio y no hay ninguna forma de ponerte en contacto con ellos o con lo más importante HUMANOS. Me gustaría que tuvierais alguna opción de atención al cliente ya que la que supuestamente decís que tenéis es una p**a voz gravada que solo sabe decirte lo que ya sabes, NADA.
Sin entrega
Llevo esperando desde el lunes que me entreguen un paquete(32300076573943 84) siempre me llama una centralita para decirme que la dirección de envío está incompleta y no me lo entregan , por supuesto hoy martes también me quedo sin paquete. Ya he ampliado dos veces la dirección de entrega y dado unas instrucciones mejores para que el repartidor pueda llegar! sin embargo no queréis traer el paquete porque estoy yo en casa y hay siempre gente en casa nunca está la casa vacía. Dais un número de teléfono donde solo sale una centralita que no te permite solucionar el error sin ningún tipo de atención al cliente por medio de un agente. No sé a qué os obliga la ley pero a no dar servicio y a inventaros las incidencias seguro que no !