Pedido aparece "entregado" y no lo he recibido
He comprado unas sillas por amazón. Tenían entrega programada el día Viernes 26/7 y no llegaron. El lunes 29/7 llaman y explico que no lo puedo recibir y si puedo reprogramar el pedido para más tarde, Me informan que pasaran el 30/7 antes de las 14 hs - En sistema aparece como ENTREGADO y el martes 30 no he recibido nada. Amazón me dice que no puede hacer reintegro y correo express no responde.
Problema con envío y atención al cliente
Estimados/as señores/as: Hola No hay manera de ponerse en contacto con correos express salvo de forma automática. Tengo un problema con el envío 3230007727855289. Me dicen por teléfono que se puede entregar por la tarde y me dan un horario de 17 a 19 pero luego vienen por la mañana. Que está pasando? Rogaría me den una explicación. Mi número asociado 639 412363 Gracias
Incumplimiento 24h
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un servicio de 24h el dia 29/07 a las 8:32 h, recogida de paquete de 9 a 14 h. Vienen a por el paquete sobre las 18:30 del dia 29/07. A dia de hoy 30/07 todavia no se ha entregado y en la previsión de entrega pone el dia 31/07. No se como pueden ser tan mentirosos porque en el seguimiento pone que recogieron el paquete el dia 30/07. Tengo las llamadas del transportista del dia 29/07 y todos los correos que envie a Rocio persona de contacto de la empresa Packlink que intermedia con vosotros. N° de seguimiento 32300077278350501125009 SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado por el servicio ya que no lo han cumplido, mas 100 eur de indemnización porque por su culpa mi pareja a perdido un dia de trabajo, el es autonomo y necesitaba el paquete ya que es la llave de su furgoneta de trabajo y donde tiene parte del material de este. Sin otro particular, atentamente.
Problema para contactar y envio de maleta
Hoy he contratado el servicio urgente de envio de dos maletas con correos express. No consigo ver las etiquetas que tengo que pegar en las maletas y no me han llegado ni a mi teléfono ni a mi correo. Además lo que me parece increíble es que además los teléfonos de contacto y el mail de contacto no estén disponibles. Mañana vienen a por mis maletas que necesito estén al dio siguiente en el destino y he pagado por ello y me temo que sin las etiquetas no se las lleven o puedan perderlas. necesito urgente que me contacten para enviarme las eqtiquetas y si quieren que vuelva a usar este servicio que solucionen el tema de atencion al cliente que veo tienen reclamaciones desde hace tiempo. Numero envio 9483000665066658/41
Dicen que no hay nadie en casa y no es cierto
El motivo de mi reclamación es el siguiente: Estoy arta de que correos express me tenga secuestrada en casa esperando mi paquete, y que encima tengan el morro de decir que han venido a entregarlo y no había nadie. Señores de correos express, si no saben hacer su trabajo, contraten a otro personal, pero la gente no puede estar a vuestra merced, porque tienen que trabajar a parte de otras tareas. Sois unos incompetentes, y unos mentirosos patológicos.
NO ENTREGA EN CASA CORREOS EXPRESS
Buenos días, Realicé un pedido a una empresa y la entrega fue a través de Correos Express. Estoy en un pueblo (Elantxobe) con muchas cuestas y no hay acceso con automóvil a todas las viviendas. La persona que hace las entregas se niega a entregar si no es a pie de carretera. Hay dos carreteras, una a la parte baja del pueblo (al puerto) y otra a la parte alta. Es la segunda vez que no lo quiere entregar en la vivienda, aunque estemos en casa. La primera vez lo dejó en la farmacia que está relativamente cerca, en el puerto. La segunda vez, ayer, día 29-07-2024, no lo quiso dejar en la farmacia (porque lo primero es decirle estoy en casa y me lo puedes traer...) y lo dejó en una tienda de alimentación que ya no está tan cerca (está en la parte alta del pueblo) y tuve que enviar a un familiar a recoger el pedido. La otra opción que me dio era que lo dejaba en Correos de otros pueblos, por lo que me tendría que trasladar en coche o en autobús a recogerlo. Se negó a dejarlo en la farmacia porque ahora él ya no va a la parte baja del pueblo. No quiere tener problemas con la gente por dejar un momento la furgoneta en doble fila. Las dos carreteras de acceso están igual de transitadas y todos las furgonetas e incluso camiones de reparto circulan y reparten todos los días por ambas. Una hora antes de su llamada (transportista de Correos Express), recibí otro pedido a través de Correos. La persona de Correos hizo bien su trabajo y me entregó, no uno, sino dos paquetes en mano, a la puerta de mi casa, en un 2º piso. Si es mucho pedir que Correos Express trabaje como Correos o cualquier otra empresa de transporte, por lo menos que yo pueda decidir donde quiero que me lo deje, que sea lo más cercano o fácil para mí.
reclamacion no entrega
Estimados/as señores/as: correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. mi pedido sale como entregado desde hace varios dias y no lo hemos recibido. estamos intentando contactar con correos express y es imposible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi pedido
El día 11 me llegó un paquete como estábamos de vacaciones no estábamos en casa, cambie dirección para que le llegase a un familiar pero el paquete no ha llegado. Y a mí me pone que está entregado
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy teniendo problemas para recibir varios envíos de Amazon. Pese a que he intentado poner la dirección de muchas maneras, derivar a punto de entrega, etc. Recibo una llamada que al contestar se corta, y tras eso un SMS indicando reparto fallido. SOLICITO solucionen el problema lo antes posible, es tan fácil como realizar una llamada correctamente, o permitir que se derive a un punto de entrega. Sin otro particular, atentamente.
Nos dejaron tirados sin recoger las maletas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy , entre las 14 y las 20 horas debían recoger en mi domicilio dos maletas , servicio pagado el pasado dia 23 de julio de 2024 -48,23 euros - . Al no aparecer ustedes EN TODO EL DIA , NI COMINICARSE CONMIGO , he tenido que pagar otro servicio para que me las lleve a mi destino , dado que mi viaje es mañana , pagando una diferencia considerable . SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO -48,23- EUROS MAS OTROS 50 EUROS POR LOS PERJUICIOS SUFRIDOS AL TENER QUE CONTRATAR OTRO SERVICIO MAS CARO DEBIDO A LA URGENCIA DEL CASO , POR SU INCUMPLIMIENTO . LOS NUMEROS DE ENVIO SON 9483000663195718 y 9483000663195725. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…