S. G.
13/06/2023

Entregan lavavajillas nuevo sin instalarlo y no retiran el antiguo. Asi durante mas de dia semanas

Entregan nuevo lavavajillas pero no lo instalan y no eetiran el antiguo. Estamis asi durante mas de diez dias sin respuesta

M. V.

Publicidad engañosa

El pasado día 04/06 hice un pedido de una conga 8090 a través de su página, que a día de hoy aún no he recibido y no tengo información del pedido. En la página publicitan que lo envían en un plazo de 24-72h. Lo cual es rotundamente falso. Después de 9 días esperando y 2 reclamaciones siguen dándome largas y el estado del pedido no avanza. Solicito envío inmediato y seriedad. Dejen de engañar a los clientes con los tiempos de envio

D. L.
13/06/2023

No reparar avería provocada por servicio técnico

Hola, el 27/03/2023 solicité asistencia técnica al soporte técnico de Cecotec a través de su web para mi robot de cocina Mambo 8090 porque aparece el error E1 y procedo al envío por la agencia colaboradora MRW. El 12/04/2023 recibo correo electrónico del soporte técnico informando de la reparación en garantía sin coste alguno para mí. En el informe aparece que no se ha detectado la avería alegada, que se ha inspeccionado en profundidad y que todas las funcionalidades del robot funcionan correctamente. A los pocos días de recibir el correo y cuando desde MRW me informan de que el robot esta listo para recoger(14/04/2023), lo hago.Una vez en casa, abro el paquete y compruebo que el robot esta en perfecto estado exteriormente y que la tapa que trae es diferente a la que llevaba, un modelo que imagino previene y soluciona el error E1. Enciendo el robot y en efecto el error no aparece. En ese momento no me pongo a cocinar con el robot porque no lo necesito, confiando que al comprobar que el error ya no aparece el robot funciona perfectamente. A los pocos días me dispongo a cocinar con el robot y al hacer una receta de una crema de calabacín compruebo que las funciones caloríficas del robot no funcionan. Lo intento poner a calentar con agua simplemente y tampoco lo hace. Esta función funcionaba perfectamente antes de enviar el robot al servicio técnico para que solucionaran el error E1. El 4/05/2023 me pongo en contacto telefónico con el soporte de Cecotec para comunicar la incidencia, generan un nuevo caso y procedo a enviar el robot de nuevo. El 25/05/2023 Cecotec me envía correo electrónico proponiendo presupuesto de reparación (57,91€) o un plan renove. Ante esta desagradable sorpresa en la que la empresa no asume la reparación sin coste para el consumidor, yo en este caso, de un problema que mi robot no presentaba antes de la manipulación de su soporte técnico les doy contestación por mail explicando que no tengo responsabilidad sobre esta avería y que mi robot no la tenía antes de enviarlo a su servicio técnico y que o por error de ellos, una mala reparación o mala manipulación por el servicio de paquetería, esta reparación la deben de asumir ellos sin coste para mí.El 2/06/2023 me responden por mail alegando textualmente usted recibió el 14 de abril su máquina, y no volvió a contactar con nosotros hasta el 4 de mayo.Al no contactar en los días próximos de la recepción no podemos proceder a gestionarlo en garantía.Ante esta nueva repuesta que no da a lugar, puesto que yo recibo el robot el 14/04/2023 y en el trascurso de esos 20 días hasta el 04/05/2023 veo que el error ya no aparece, confío en que la máquina funciona perfectamente y hasta que por necesidad no la uso no me percato de que no funciona la función calorífica. Solicito que se hagan cargo en garantía de la avería.

C. J.

Reembolso pago nevera

Solicito la devolución de 297.42 euros de una compra de una nevera en la página de Cecotec . No me entregaron la nevera esperé el tiempo estipulado para que me entregaran la nevera y aún más. Realice la solicitud de reembolso el día 22 de mayo y aún no meIngresan el dinero

A. B.
12/06/2023

Hola, realicé un pedido el 17-05-23 (nº pedido: 106877455446896), y me confirmaron que la entrega se haría en uno o dos días, transcurridos 4 días, me puse en contacto con la empresa y me comunican que el problema es de la agencia de transporte ENVIALIA. Me pongo en contacto con la agencia de transporte y me dicen que el problema es de CECOTEC que no les hace entrega del artículo. Debido a esto, decido cancelar el pedido. Tras cancelarlo me pongo en contacto con Cecotec, por teléfono y me dicen que como mucho a lo largo de una semana se hará el reembolso del pedido... hecho que no se ha producido tras casi un mes de la compra. He reclamado el reembolso por teléfono y por la web, varias veces y no obtengo respuesta ninguna. No entiendo que una empresa como ésta tenga un servicio al cliente tan pésimo y que no respondan de ninguna de las maneras, me da la sensación que se trata de un timo.

L. G.
12/06/2023

Problema con el pedido y la cancelación

Hola, realicé un pedido el 29 de Mayo, dos semanas y 3 reclamaciones después no ha llegado ( cuando realicé el pedido el producto se mostraba en stock y aseguraban un pedido en 24/48 h).Según cecotec el producto está en la empresa de transporte y según la empresa no les ha llegado nada ( actualizan los datos diariamente). Hoy he procedido a la cancelación del producto y me indican que no van a realizar la devolución hasta que el producto vuelva a su almacén ( un producto que lleva perdido desde el día que realicé el pedido).Por último, no he recibido nada que indique que la cancelación está en proceso ni nada similar, por lo que no sé si se ha procedido a ello, al igual que en anteriores reclamaciones.Agradecería confirmación de la cancelación del pedido y confirmación de que se me ca a devolver el dinero.Gracias. Un saludo.

F. F.

Problema con el transporte

Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes a través de la plataforma OCU para comunicarles el deseo de desistir del contrato de compra ventaque hice online con fecha 2/06/2023.Comunicación que por tanto se hace en tiempo y forma, conforme establece el artículo 102 y concordantes del Real Decreto Legislativo 1/2007, 16 de Noviembre. Quedando así también sin efecto cualquier contrato vinculado al principal.El motivo de este desestimiento es la falta de seriedad de la empresa de transporte, que a día de hoy no ha cumplido con sus obligaciones.Sin más se despide Francisco Fernández Terrón con DNI 02619627L

C. G.

NO LLEGA EL PEDIDO , CECOTEC SE LAVA LAS MANOS

Buenos dias , llevo esperando un pedido de una Conga 7290 Eternal Home X-Treme desde el dia 6/06/23 , el caso que cecotec no tiene ningun telefono para reclamar , pero si te pone el telefono de la empresa de transporte MRW para que les llames a ellos con el numero de seguimiento por lo que mrw te dice que ellos no tienen constancia y que el problema es de ellos que o no tienen en stock o que el paquete no esta preparado .. el caso que cuando haces el pedido te dice que el producto esta en stock y que tarda 3 dias maximo..espero se resuelva pronto el problema .. quitan las ganas de comprarles algo

M. C.
11/06/2023

Información falsa sobre recepción de pedido

Hola, hace dos semanas realicé un pedido en Cecotec de un electrodoméstico que indicaba que llegaría en 24/48 horas. El día que llegó a mi domicilio yo no estaba y me llamó el repartidor, quedamos que lo entregaría al día siguiente en el mismo horario, sin embargo jamás apareció y 24h después el pedido aparecía en la web de Cecotec como “pedido devuelto por daños en el envío”. Me he comunicado con Cecotec en varias ocasiones y por diferentes medios para que me den una explicación, siempre me piden el código de pedido y me dicen que lo van a mirar, pero nada más. Posteriormente, han modificado el estado a “enviado y recibido” por mí cuando jamás ha llegado, es decir, han falsificado los datos de envío y mi firma de recepción del paquete. La empresa se ha quedado con mi dinero y no me ha entregado ningún producto y ahora no reconocen que el pedido no ha sido entregado, me contestan que el pedido figura como entregado y no proponen una solución. Es mi palabra contra la de la Cecotec porque en sus datos yo he recibido ese electrodoméstico, pero en la realidad no ha sido así. Ya han pasado 2 semanas de espera y he perdido el dinero y tampoco puedo solicitar una devolución porque no tengo el producto. Considero que esto es una estafa en toda regla.

M. M.
11/06/2023

problema con el reembolso

Hola, realicé un pedido de una lavadora marca CECOTEC modelo Bolero el pasado 22/05/23 con pago en tres meses mediante Oney( facilitado por la misma web). al cabo de una semana recibí un lavavajillas con golpes. Como no era el producto que había comprado, se lo llevaron.entonces empezó la pesadilla: intenté cancelar el pedido y por tanto la devolción de la primera cuota ya pagada de 100 euros. Pero al cabo de dos días me llamaron desde la central de Valencia para decirme que durante la primera semana de junio recibiría la lavadora. Al no recibir ninguna comunicación más y al no poder darme una fecha de entrega, decidí cancelar la compra y poder comprar la lavadora en otro negocio(porque no tengo dónde lavar la ropa). Pues mediante la web me sale un mensaje diciendo que se ha producido un error, el teléfono que me proporcionan es inútil y el mail que escrbí nunca fue respondido. Me siento muy impotente y ahora no tengo ni el producto que necesito, ni puedo recuperar el dinero de la primera cuota.