No llega el pedido ni se ponen en contacto conmigo
Estimados/as señores/as de Cecotec:En fecha 10/07/2023 adquirí en su?página web CECOTEC el producto Colchón Flow 8800 Hybrid 150x190. El pedido fue confirmado al momento, pero contactaron conmigo al día siguiente para decirme que por rotura de stock no podrían entregarlo, pero la dirección había decidido entregar otro modelo de colchón de mejor calidad sin aumento de precio. Han pasado 5 días y no he recibido nada. El período de entrega de su página web indica que el envío son 24-48h.Adjunto los siguientes documentos: -Correo electrónico de confirmación de pedido.-Correo electrónico de rotura de stock.-Página de transporte indicando la fecha de entrega.-Página de transporte cambiando la fecha de entrega el mismo día de la entrega inicial.-Correos electrónicos enviados a la empresa y contestados.SOLICITO se me haga entrega del producto lo antes posible. De nos era así, que me sea informado para tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Realicé un pedido en cecoteec: 110267933213724 y en envio marcaba máximo dos días para la entrega, lo realicé el 3 de julio y a día de hoy no me ha llegado, no me dan solución y fue un importe de 200€
Retraso en entrega pedido 110626032529097
Estimados/as señores/as:Con fecha 7 de julio contraté con su empresa el envío de un frigorífico combi y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 48 horas.El paquete aun no ha llegado a su destino.Este retraso ha motivado que tenga un perjuicio económico y solicito que se pongan en contacto conmigo para realizar ña entrega inmediata como acordado Sin otro particular, atentamente.
No prestan asistencia técnica. Y es imposible realizar la devolución en la página
Hola. Realicé un pedido de deshumidificador en la página oficial de Cecotec el lunes 10 de julio. El pedido llegó el martes 11 de julio. Lo puse funcionamiento: Después de 24 horas encendido no había recogido ni una gota de agua. NO FUNCIONA. Intenté hablar por teléfono y solo responde una máquina que dirige a la página web. Solicité asistencia técnica el 12 de julio. NO tengo respuesta. Hoy 14 de julio he intentando devolver el producto por tres veces y las tres veces da error el realizar la devolución. Y solo me dejan devolverlo en 15 días desde el pedido (hasta el 25 de julio fiesta), a pesar de que lo devuelvo porque no funciona.
Producto no entregado
Hola, realicé el pedido de una nevera el 30 de junio y en la página de Cecotec ponía que la entrega se realizaría en 24/48 horas y han pasado prácticamente 2 semanas y todavía no lo hemos recibido. El 5 julio recibimos un sms donde decía que la entrega se realizaría el 7 de julio, pero a media mañana en la web pone que habido una incidencia y todavía no hemos tenido noticias de ellos. Es imposible que te cojan el teléfono y por mail simplemente que están intentando resolver, pero no nos dan ninguna solución
Problema con el envío y posterior devolución del pedido
Hola, realice un pedido el 18/05/2023, después de varios e-mail y llamadas conseguimos contactar con atención al cliente el 04/07/2023, y solicitamos la devolución del importe ya que no nos mandaban el pedido ( cinta de andar ), y tampoco sabían cuando podríamos recibirlo ni nos daban solución. En principio nos dijeron que la devolución se haría en cuatro cinco días. A fecha de hoy no conseguimos contactar ni nos responden a los email, ya que en el teléfono de atención al cliente es misión imposible que te atiendan y en la página web da error en la parte de devoluciones. Espero su respuesta lo antes posible. Muchas gracias.
Problema con la SAT de CECOTEC
Compré un robot aspirador CECOTEC CONGA 4090 en Melilla. Está fuera de garantía. CECOTEC en Melilla me dicen que lo lleven a un reparador oficial en la ciudad, pero allí me dicen que aún no tienen el servicio contratado, que siga esperando y así llevo casi dos meses.Voy a Almería de vacaciones y estoy intentando contactar con el el SAT de CECOTEC en Almería para llevarles el aparato allí y no hay forma de conseguir el teléfono o la dirección.Os pido vuestra ayuda, porque me encuentro indefensa totalmente y ya no sé qué hacer.En espera de vuestras noticiasUn saludo
Problema en la entrega
Buenos días, hice el pedido el 25 de junio y no me lo envían llamo reclamo y no me dan ni solución ni plazo ni me hacen la cancelación
Cancelación pedido.
Hola. Con fecha 27-06-2023 realicé un pedido (EnergySilence Aero 4850 Style Steel). Un par de días después y sin que se hubiera producido el envío, intento cancelarlo desde la página web, siguiendo escrupulosamente las indicaciones de la misma pero me resulta imposible, siempre sale el mismo mensaje: ha ocurrido un error al intentar cancelar su producto. inténtelo mas tarde. Aclarar que desde el día de la compra, lo he intentado varias veces todos los días, desde distintos navegadores (Chrome, Edge, Firefox), desde teléfonos android y apple, y no funciona. Visto esto, decido intentarlo por otra vía y al intentar contactar con la empresa, me llama la atención, que en ningún lado en el epígrafe contactar aparecen como forma de contacto un teléfono al que dirigirme o una dirección de correo electrónico, si no simplemente un formulario de comunicación a través de la página, de lo que evidentemente no queda registro en ninguna parte (ni tan siquiera un número de ticket). Tras un primer contacto, en el que pido la cancelación del pedido (a día de hoy, más de dos semanas después sigue en almacén) me contestan el día 30/06/2023 que debido a la agencia de transporte, el pedido ha sufrido una demora. Estamos haciendo todo lo posible para solventar la situación y que sea entregado cuando antes sin más demoras injustificadas. Gracias por tu paciencia y comprensión. Saludos. sin referirse siquiera a mi solicitud de cancelación. Visto el carácter que estaba tomando la situación, los problemas de cancelación en la web (parece que es imposible cancelar a través de la misma), y el email recibido, decido ponerme en contacto con la agencia de transporte (MRW como indican en el pedido, en el que incluso ponen el número de seguimiento) y desde sus servicios centrales me derivan a la agencia local que trata directamente con CECOTEC y tras ponerme en contacto con ellos, me indican que no tienen ningún problema y que simplemente, cuando los avisan de Cecotec, recogen lo que ellos les sirven, si es un trailer, pues un trailer. Intento ponerme en contacto nuevamente con Cecotec, esta vez vía telefónica (indicar que el teléfono no aparece en el apartado contactar, si no en las condiciones de uso, no demasiado visible, que sería lo deseable para un rápido contacto) y tras toda una mañana intentándolo (al menos 10 llamadas),agotando el tiempo de llamada, me es del todo imposible, tras lo que nuevamente lo intento a través del formulario web, indicándoles que QUIERO CANCELAR, explicándoles que he hablado con MRW y no tienen problemas, y dando las quejas por la ausencia de atención por teléfono, de un correo electrónico al que dirigirme y la imposibilidad de cancelación a través de la web, refiriéndoles que este tipo de prácticas dirigidas a dificultar cualquier gestión o reclamación parecían más propias de páginas chinas hace años. Les indico que si no cancelan, me pondré en contacto con OCU ya que todo son problemas para poder cancelar, a lo que tengo derecho ya que el artículo. según aparece, sigue en almacén. A esta comunicación no han contestado hasta el día de la fecha. Finalmente, y dirigiéndome a la extensión de devoluciones (según indica la locución telefónica automática), consigo que me atienda una señorita muy amable, que tras pedirme disculpas y decirme que son una empresa nueva y que están teniendo algún problema de juventud, tramita la cancelación y me indica que en un par de días estará hecha. De esto hace ya más de una semana y aún no hay nada anulado ni he recibido comunicación alguna. Referir que mientras escribo esta reclamación, siguen sin atender el teléfono en la extensión que se encargaría de esto. Finalmente me pongo en contacto a través de otra extensión, donde me atienden diciendo que la devolución está solicitada. ACTUALIZACIÓN: Decido esperar nuevamente dando un plazo de dos días a ver si al menos se ponen en contacto conmigo vía email, pero es de nuevo infructuoso por lo que decido iniciar esta reclamación. A día de hoy, el pedido sigue apareciendo en almacén y sigue siendo imposible cancelarlo desde la web.
Producto con embalaje deteriorado
Hola, el 28 de junio realicé el pedido de una plancha 3D ForceAnodized 750 Smart con número de pedido 109787620310204.El día 1 de julio se recibió, constatándose que la caja estaba rota, con aspecto de haber sido abierta, pegado con cinta adhesiva transparente y al moverla sonaba. Para evitar malentendidos no se abrió.El día 3 de julio a través de la página web se comunicó la incidencia adjuntando fotos y solicitando el cambio del producto por uno en perfecto estado.El día 4 de julio se recibe un correo electrónico pidiéndonos más fotos, que son inmediatamente adjuntadas.Ese mismo día se recibe un nuevo correo informando del número de referencia SAT T2300127610 e indicando que se atendería.Desde ese día no hubo más contacto.Dado que el plazo de devolución finalizaba el 14 de julio, el día 12 se solicitó la devolución, exigiendo el dinero abonado, para poder adquirir un nuevo producto ya que todo este tiempo estamos sin plancha y sin dinero. No se ha recibido ninguna respuestaEl día 13 de julio se vuelve a contactar a través de la página web solicitando que se atienda la devolución, y de nuevo no hay ninguna respuesta.Por lo tanto, se exige el reembolso inmediato del dinero abonado.